Ирина, огромное спасибо за рецепт тортика! Нам очень -очень понравился!

irza

Ирина, огромное спасибо за рецепт тортика! Нам очень -очень понравился!
Ой, а свой отчетик так и не донесла Но было просто нереально вкусно. Сегодня сын попросил «тортичек с фруктами». Снова делаю этот
Крем просто супер. Вкуснятина. Вот мой разрезик.
Правда бисквит не тот, у меня мои не очень любят шоколадный бисквит. Но крем.... ммммммммммм....... вкуснотища. Спасибо за рецептик.
Рецепт без какао? Я так поняла, что нужно просто какао заменить на крахмал, правильно.
Только жаль не удалось попробовать. Делала крестнику на день рождение и в конце праздника торт уже не хотела. Большое спасибо за рецептик!!!А я уже тортики не хочу ни в начале, ни в конце праздника
ребята, а если соду погасить уксусом?-изменится вкус? не поднимется бисквит? опасаюсь неприятного вкуса соды, прочитав некоторые из постов....Я несколько раз пекла этот торт и сода совсем не чувствуется.
ребята, а если соду погасить уксусом?-изменится вкус? не поднимется бисквит? опасаюсь неприятного вкуса соды, прочитав некоторые из постов....
можно или нужно??? сегодня буду печь.....можно, но не обязательно
Можно ли этот торт сделать под мастику? И как заранее его можно сделать?
Заранее вы можете испечь бисквит, ничего ему не будет. Учитывая в креме сливки/сметану, собирать слишком заранее не стоит, тем более сейчас летоМне торт понадобится среди недели какой точно день не знаю может вторник а может и пятница Поэтому хотелось бы на выходных хотя бы испечь бисквит а сделать крем и собрать смогу и среди недели мне главное выпечку заранее. А подскажите еще смазать кремом, выровнять и обтянуть мастикой делать в один день или смазать и выровнять в один день а обтянуть в другой?
Ирина, спасибо за бисквит
Проблем с выпечкой не было, поры ровные, разрезался легко.
спасибо за рецепт!!! тортик отличный!!
Девочки подскажите можно ли в этот бисквит орешки добавить?В принципе можно, но при разрезании могут возникнуть сложности.

Торт Штрейзельский
Венский творожный торт (Wiener Kaesetorte)
Торт "Маульвурфторте" (Maulwurftorte)
Торт "Венгерский ореховый"
Бисквитный торт "Ширван"
Итальянский кремовый торт
Торт “Шварцвальдский вишнёвый”, “Черный лес” в Кухонной машине Kenwood 086/096
Торт Нуа (+видео)
Торт кофейный "Лейпцигский"