Ирина, огромное спасибо за рецепт тортика! Нам очень -очень понравился!

irza
Ирина, огромное спасибо за рецепт тортика! Нам очень -очень понравился!
Ой, а свой отчетик так и не донесла Но было просто нереально вкусно. Сегодня сын попросил «тортичек с фруктами». Снова делаю этот
Крем просто супер. Вкуснятина. Вот мой разрезик.
Правда бисквит не тот, у меня мои не очень любят шоколадный бисквит. Но крем.... ммммммммммм....... вкуснотища. Спасибо за рецептик.
Рецепт без какао? Я так поняла, что нужно просто какао заменить на крахмал, правильно.
Только жаль не удалось попробовать. Делала крестнику на день рождение и в конце праздника торт уже не хотела. Большое спасибо за рецептик!!!А я уже тортики не хочу ни в начале, ни в конце праздника
ребята, а если соду погасить уксусом?-изменится вкус? не поднимется бисквит? опасаюсь неприятного вкуса соды, прочитав некоторые из постов....Я несколько раз пекла этот торт и сода совсем не чувствуется.
ребята, а если соду погасить уксусом?-изменится вкус? не поднимется бисквит? опасаюсь неприятного вкуса соды, прочитав некоторые из постов....
можно или нужно??? сегодня буду печь.....можно, но не обязательно
Можно ли этот торт сделать под мастику? И как заранее его можно сделать?
Заранее вы можете испечь бисквит, ничего ему не будет. Учитывая в креме сливки/сметану, собирать слишком заранее не стоит, тем более сейчас летоМне торт понадобится среди недели какой точно день не знаю может вторник а может и пятница Поэтому хотелось бы на выходных хотя бы испечь бисквит а сделать крем и собрать смогу и среди недели мне главное выпечку заранее. А подскажите еще смазать кремом, выровнять и обтянуть мастикой делать в один день или смазать и выровнять в один день а обтянуть в другой?
Ирина, спасибо за бисквит
Проблем с выпечкой не было, поры ровные, разрезался легко.
спасибо за рецепт!!! тортик отличный!!
Девочки подскажите можно ли в этот бисквит орешки добавить?В принципе можно, но при разрезании могут возникнуть сложности.