Юлмарт и еще 1 сайт пишут что
Ширина 250 мм
Высота 300 мм
Глубина 320 мм
Ну плюс еще же крышку открывать надо...
Ширина 250 мм
Высота 300 мм
Глубина 320 мм
Ну плюс еще же крышку открывать надо...
Beeka
А никто не пёк хлеб мЕньшего размера, чем по рецептам? Например не 1000 или 750 гр, а 500 грамм или 375?Ну так как раз я такой эксперимент и ставил. Чуть выше посмотрите. 500 гр на программе 750
Мы сейчас понимаем, что все же даже 750гр не съедаются, а приятней свежий, чем недельный.
Чет в этом разделе нашла только то, что люди на программе 1000гр пекут 750ти граммовый, а меньше - нет, хотя по логике можно 500гр на программе 750грамм..
Вчера купил такую же печь себе и одни огорчения ((((((((((((((хлеб белый получился сырой и какой то низкий, примерно 6 см высота, вес делал 750 гр, вроде все делал как в книге рецептов (((не подскажите в чем причина?
а баланс методом проб и ошибок выбирать
Добавки коцают ведерко.
Впервые получился идеальный белый хлеб по 1 программе)))Приветствую, подскажите пожалуйста Вы пекли по рецепту из какой книжки? Старой ч/б или цветной?
Все точь в точь по рецепту,
Кстати, пока я искал замену для ведра, обратил внимание, что у некоторых хлебопечек чисто визуально ведро такое же, а стоит дешевле раза в 2.Приветстую вас! Хотел спросить. нашли вы где можно приобрести ведерко на Хлебопечку Philips HD9045? а то что то гуглил, либо без доставки, или цена большая, либо в Украине....
Например:
Bork X500 BM500AA-101
Gorenje BM500AA AL 311750
Redmond RBM-1905
Moulinex OW110130
Может кому пригодится, если соберетесь менять.
Глафира Крошкина, такое ощущение, что о разных печках мы говорим)) Я пеку хлеб почти ежедневно с мая. И тесто делаю, конечно. Довольна очень! Сейчас уже не экспериментирую Мои любят французский хлеб, его и пеку. Делаю булку 750г. Мне проще на следующий день свежий поставить, чем будет лежать неделю)) Он хорош тем, что не крошится даже через несколько дней, годится на горячие бутерброды, не разваливается.Спасибо, Оленька, за Ваш ответ и за то, что приободрили, а то я как-то «утухла» от огорчения. Испробую завтра Ваш рецепт. Сегодня будучи в магазине, прихватила пачечку Саф-момент, прям как чувствовала.
Дрожжи использую именно Саф-Момент (моментальные дрожжи - это другое) 14ю программу не трогала, без надобности..
Мой рецепт французского: 750г, ставлю тёмную корочку. Рецепт из книги, в принципе. Я только делаю с молоком и водой. 200мл молока (домашнее беру, как на пакетированном - не знаю), 100мл воды. Всё тёплое. 2ч. л. соли. 400г муки. 1ч. л. дрожжей Саф-Момент. Всё. Помогаю печке из уголков муку выбрать на втором замесе. Но она почти всегда и сама справляется. Не хлеб, а загляденье. У меня на ней только бородинский не вышел и то съели. Неказисто с виду, а вкусно. Ни разу не было испорченного хлеба!
Вы не забываете просеивать муку и срок годности дрожжей проверять? Дрожжи обязательно без горки, при переборе плохо поднимется, да и слишком плотный может выйти.
всё получится! Пробуйте)) Удачи! Наша печка - большая умничка!)))
Приветствую, подскажите пожалуйста Вы пекли по рецепту из какой книжки? Старой ч/б или цветной?
штоке отсутствует стопорное кольцоРазрушила коррозия, увы, По причине худого сальника. Ведро под замену
Вот, например, дрожжи. Рекомендуют хлебопекарные, а не момент. Купила согласно рекомендации Саф-левюр, т. к. написано - хлебопекарные, а не Саф-момент, дома прочла рекомендацию на пачке, Саф-левюр нужно в воде развести и дать подойти, т. е. сделать опару, и как быть?Так и быть, разводить их в воде, потом выливать в хлебопечку. Пеку в хлебопечке на любых дрожжах, на всех получается хлеб, ну иногда надо уменьшить дрожжи, а тип дрожжей совсем не важен. У меня тоже саф-момент, пакмая и прессованные очень шустрые, иногда приходится уменьшать их.