Всем привет!
После того как моя предыдущая печка (Kenwood BM210) начала шалить, отправил её на дачу, а домой купил Philips HD9020.
Понравился дизайн, внешние габариты. Размер ведёрка - под кирпич.
Порадовало то, что в инструкции есть подробные рецепты на каждую программу и вес 500, 750, 1000гр. Плюс небольшая книжечка основных рецептов.
Пробовал пока не все. Но хорошо подходят рецепты от моей предыдущей печки.
Хлеб получается по вкусу практически такой-же. Пропекается хлеб хорошо, а вот подрумянивается сверху не очень.
Не понравилось: большой зазор между мешалкой и валом. мешалка садится на вал очень не плотно, болтается. Из-за этого в зазор просачивается тесто, пропекается, и при вынимании хлеба из формы мешалка всегда остается на валу и рвет дно хлеба. Получается очень некрасиво. Возможно это косяк именно моей печки.
При замесе тесто скапливается около левого края, и потом во время подъема начинает растекаться по всей форме. Не всегда оно успевает растечься до выпекания, и по этому иногда хлеб получается не ровный, косой, слева выше, справа ниже.
Нижние углы очень сильно закругленные. Из-за этого общий вид хлеба овальный, немного напоминающий мяч для американского футбола.
В общем пока всё. У кого ещё есть такой агрегат - пишите...
После того как моя предыдущая печка (Kenwood BM210) начала шалить, отправил её на дачу, а домой купил Philips HD9020.
Понравился дизайн, внешние габариты. Размер ведёрка - под кирпич.
Порадовало то, что в инструкции есть подробные рецепты на каждую программу и вес 500, 750, 1000гр. Плюс небольшая книжечка основных рецептов.
Пробовал пока не все. Но хорошо подходят рецепты от моей предыдущей печки.
Хлеб получается по вкусу практически такой-же. Пропекается хлеб хорошо, а вот подрумянивается сверху не очень.
Не понравилось: большой зазор между мешалкой и валом. мешалка садится на вал очень не плотно, болтается. Из-за этого в зазор просачивается тесто, пропекается, и при вынимании хлеба из формы мешалка всегда остается на валу и рвет дно хлеба. Получается очень некрасиво. Возможно это косяк именно моей печки.
При замесе тесто скапливается около левого края, и потом во время подъема начинает растекаться по всей форме. Не всегда оно успевает растечься до выпекания, и по этому иногда хлеб получается не ровный, косой, слева выше, справа ниже.
Нижние углы очень сильно закругленные. Из-за этого общий вид хлеба овальный, немного напоминающий мяч для американского футбола.
В общем пока всё. У кого ещё есть такой агрегат - пишите...