Духовка электро. без наворотов, есть аэрогриль и мультяшки. Просто подумала, если менять, так не на один год, может мне потом страсть как нужна будет эта функция. Просто ни у кого знакомых нет таких. чтобы поюзать. Я бы могла прийти со всем своим и приготовить
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 16)
Шпилька
Таня, у меня вот эта:SAMSUNG CE 103VR. Купила в январе. Искала с конвекцией, так, чтобы в 6 тыс. уложиться. Пробежав магазины, поняла, что это нереально. Но поиски не оставляла, и-о чудо-нашла ее по акции за 4500. Да, так о печке. Всем меня устраивает, большего я от нее и не ожидала. Конвекция не самая мощная, к рекомендованному времени надо прибавлять 5-10 минут или пользоваться свч+конвекция. Наверное, другие печки лучше, но за такие деньги сейчас и просто микрушечку путную трудно купить. Да, внешне она выглядит несовременно.
я тоже решила, что буду брать подешевле, для разогрева и все... не нужны эти навороты, аэрогриль тем более есть
У меня микроволновка без конвекции, но с грилем. Так вот, я им попользовалась за 2 года 1 раз...
В микроволновке пеку и довольно часто (потому как быстро), но на просто микроволнах (только нужны рецепты с какао или шоколадом, чтоб цвет нормальный был).
Если есть несколько мультиварок, аэрогриль и т. д. (даже если нет нормальной электродуховки) - мне кажется, редко кто реально печёт в микроволновке обычные пироги.
В микроволновке пеку и довольно часто (потому как быстро), но на просто микроволнах (только нужны рецепты с какао или шоколадом, чтоб цвет нормальный был).
Если есть несколько мультиварок, аэрогриль и т. д. (даже если нет нормальной электродуховки) - мне кажется, редко кто реально печёт в микроволновке обычные пироги.
У меня Панасоник со всякими наворотами. Не пользуюсь только сенсорным подогревом. Очень удобно, особенно режим комби, да и небольшую выпечку сделать, запеканки, кексики только в ней. Прогревается очень быстро, да и отмывать меньше. Мой принцип, пусть лучше будет лишняя функция, чем потом жалеть, что её нет.
Шпилечка, ко мне ентот мойщик приехал, блин, в 9:30, а я после ночных бдений
Еще гад сказал, что терминал для оплаты кредиткой у него резко сломался, и нужно наликом платить или перезаказывать. Я ж ночь не спала, какой уж там перезаказывать?!
Пришлось живыми рублями кровными расплачиваться. Но я в экстазе от результата!!!
Правда основное мытье выполнял таки пароочиститель, а мойщик всасывал всю этой грязоту... бррр
Я теперь из-за чистых окон обрекла себя на стирку и глажку штор (НЕНАВИЖУ!!!), теперь ощущаю экстренную необходимость в гладильной системе или отпаривателе
Хотя у меня второй идеей фикс значился ручной Дайсоновский электровеник! Но 15 тыс (!) - мама дарахая!
Еще гад сказал, что терминал для оплаты кредиткой у него резко сломался, и нужно наликом платить или перезаказывать. Я ж ночь не спала, какой уж там перезаказывать?!
Пришлось живыми рублями кровными расплачиваться. Но я в экстазе от результата!!!
Правда основное мытье выполнял таки пароочиститель, а мойщик всасывал всю этой грязоту... бррр
Я теперь из-за чистых окон обрекла себя на стирку и глажку штор (НЕНАВИЖУ!!!), теперь ощущаю экстренную необходимость в гладильной системе или отпаривателе
Хотя у меня второй идеей фикс значился ручной Дайсоновский электровеник! Но 15 тыс (!) - мама дарахая!
У меня Панасик без поворотного стола, гриль, конвекция, пар, инверторная. Пользуюсь постоянно, выпечку делаю. Мне очень нравится и не считаю что функции лишние.
У меня Панасоник со всякими наворотами.
Аналогично. Только я сенсором я пользуюсь. Я довольная.
Жирафка, я свою брала недавно и по ней в профильной теме отчиталась. Если цифийки мое Панасоника тебя заинтересуют, то спрашивай, я постараюсь дать тебе опытные данные.
Панасоник отпадает, он без конвекции. Пока выбор между SAMSUNG CE 103VR-B и SAMSUNG CE 103VR В первом мощность микроволн 1400, во втором 900. Насколько это важно?
Бридж, а выпечка как получается, нравится? Я же с выпечкой хочу на случай, а они у меня часто бывают, когда внезапно появились гости, чтобы по-быстрому кексики или пиццу сделать.
Бридж, а выпечка как получается, нравится? Я же с выпечкой хочу на случай, а они у меня часто бывают, когда внезапно появились гости, чтобы по-быстрому кексики или пиццу сделать.
В первом случае еда будет быстрее разогреваться, но и 900 вполне достаточно.
Жирафка, простите, что вклиниваюсь, у меня SAMSUNG CE117PAERX. Пиццу, кексики, пирожки на один раз пеку только в микре на конвекции. Получаются не хуже, чем в духовке, хотя у меня хорошая духовка.
появился новый Tefal Actifry 2in1
Бридж, а выпечка как получается, нравится? Я же с выпечкой хочу на случай, а они у меня часто бывают, когда внезапно появились гости, чтобы по-быстрому кексики или пиццу сделать.Обычная выпечка, как из духовки. Всем нравится. А панасоник дорогущий, который без поворотного столика-он очень даже с конвекцией. Вот спроси у Шпильки.
вот еще один новый Tefal AH9002 Actifry Family
на 1,5 кг. продуктов
кажется, есть даже Мастер-плов...
нет, там просто фритюрница
Tefal FR4013 Versalio de luxe
на 1,5 кг. продуктов
кажется, есть даже Мастер-плов...
нет, там просто фритюрница
Tefal FR4013 Versalio de luxe
Панасоник отпадает, он без конвекции.
Жирафка, я правильно поняла, что Панасоника с конвекцией нет именно у вас там? У меня то он и конвекцией, и со всем набором. Я брала самый большой список из 27 литровых... После моей малюсенькой LG (16 литров), когда мои увидели этого гиганта в 27 литров.. Так что модели в 40 литров я даже не рассматривала...
Правильно. В некоторых торговых домах вообще ни одной микры с конвекцией. Так что список я дала из того что обнаружила. и то панасик оказался мимо. А ведь консультант мне его записала. Это уже в результате поиска в инете я его сняла.
Вот как же хорошо, когда чего-то нет...
Я тут хочу лапшерезку с электроприводом, а у нас такой нет. И в моих немецких каталогах нет... Есть только на е-бей... А там - 12 тысяч... Вот кабы можно было ее заказать так, как я вчера Керхер заказала, уже бы сидела без денег... А тут только... МЕЧТАЮ!!!
Я тут хочу лапшерезку с электроприводом, а у нас такой нет. И в моих немецких каталогах нет... Есть только на е-бей... А там - 12 тысяч... Вот кабы можно было ее заказать так, как я вчера Керхер заказала, уже бы сидела без денег... А тут только... МЕЧТАЮ!!!
жирафка, Таня, я для тётушки на юбилей подарок искала, смотрела микры на компьютеруниверсе, там за 100евриков можно заказать очень
хорошую. А магазин проверенный, жаль, что крупную бытовую к нам не отправляют.
хорошую. А магазин проверенный, жаль, что крупную бытовую к нам не отправляют.
Причин две:
Короче, меня заклинило именно на нее!!! А это только через е-бей... А я там еще ничего не заказывала...
- Нравится именно дизайн. Хорошенькая она...
- Она весит 7,5 кг. Со стола не будет соскальзывать. Меня Титания достала тем, что прикрутить к столу нормально не могу (вылет маленький), и она постоянно по столу ездит... А уж 7,5 кг ездить точно не будет... А ваши модели намного легче...
Короче, меня заклинило именно на нее!!! А это только через е-бей... А я там еще ничего не заказывала...
Флаксия, и где это мы делали? Я как-то пробежала по темкам по СП и... ну там российских то не очень...
Ну вот я о чем и говорю. С этой лапшерезкой процесс сложный. Вариант - написал по почте, тебе через пару дней привезли домой не получается. Поэтому она у меня спланированная на апрель-май. А вот мойщик Керхер... Шлепс, позвонила и уже сидю с ним...
Ну вот я о чем и говорю. С этой лапшерезкой процесс сложный. Вариант - написал по почте, тебе через пару дней привезли домой не получается. Поэтому она у меня спланированная на апрель-май. А вот мойщик Керхер... Шлепс, позвонила и уже сидю с ним...

Будем считать, что я ее уже почти жду!!! Будет в районе конца мая - начала июня!!!
Москальки, забегите туда, куда меня Флаксия послала.
hlebopechka.ru...
Все равно посылка будет в Москву... Вдруг там будет вибросито или еще что... Фугаска, тебя тоже касается... Тетя Бэся, как тебе маршрут Италия - Новочебоксарск - Москва - Карелия? Ну это в плане... ну ты поняла...
Тема с микроволновками не очень активная, спрошу здесьУ меня LG MJ-3281 BC
Пришла пора сменить микроволновку и решила, что если уж брать так с конвекцией, чтобы и печь можно было. Оказалось, что выбора, как такового, у нас нет. Отзовитесь, владельцы моделей, если есть таковые у нас.
Я ею очень довольна, хотела Панасоник, но для меня дороговато было. Купила эту и не жалею. Действительно большая, как привезли ее, я была в шоке. Но потом как-то привыкла, на конвекции многое можно готовить. У меня самая простая электродуховка, то микроволновка теперь очень выручает.
Девочки, а вот такое «Луковое счастье» у кого то есть?
Говорят, шумит сильно. Правда ли это?
А когда я носила очки, мечтала о дворниках для них. И вот, пожалуйста:

А когда я носила очки, мечтала о дворниках для них. И вот, пожалуйста:

Девочки, а вот такое «Луковое счастье» у кого то есть?У меня его нет, но принцип тот же, что и у аэратора для аквариума. Если это «счастье» будет стоять в кухне, то в спальне его слышно не будет, особенно если под компрессор положить резиновый коврик.
![]()
Пьяно, до аксессуаров меня не дотянуло знание итальянского языка. Доплета отвесила мне несколько увесистых подзатыльников еще куда-то... ну я туда позвоню.. завтра...
А е-бей... Меня туда как-то не очень тянет... В коллективе СП чувствуется спокойнее...
Пьяно, если мне нужны еще какие-то аксессуары, пиши... Вдруг действительно необходимы...
А е-бей... Меня туда как-то не очень тянет... В коллективе СП чувствуется спокойнее...
Пьяно, если мне нужны еще какие-то аксессуары, пиши... Вдруг действительно необходимы...
Пьяно, до аксессуаров меня не дотянуло знание итальянского языка. Доплета отвесила мне несколько увесистых подзатыльников еще куда-то... ну я туда позвоню.. завтра...
в сп точно спокойнее, но посредник +эбей = дешевле немного (экономлю на аксессуар). Пошла переводить....
тесто в 6 различных толщин и два вида пасты: тальятелле и феттучини -эти функции идут сразу
![]()
Вы знаете - без аэратора - тоже самое растет
Купила недавно просто форму - не нарадуемся - за 2 недели колосится, запаха нет, чистенько, раз в неделю воду меняем.
Я как то заработалась и не обратила внимания, что сын все подстриг, а луковички остались, так оно по новой заколосилось с обреззанных луковок
![]()
У меня даже два таких стоит Мне нравится, лук хорошо растет, вода всегда чистая и без запаха и гнили, как это обычно бывает в баночках с луком.
Шумит нормально, привыкнуть можно
Значит, не шумит, и корни не гниют. Надо брать!
Приветствую всех!!! До сих пор сидела в кустах и почитывала о всех ваших хотелках, очень смачно вы это все обсуждаете. Страничка в теме постоянно обновляется в закладках: как же быстро вы их заполняете, чуть прозеваешь, и сидишь полдня за чтивом. Причина выглянуть из кустов - распирающее желание приобрести паровую швабру Н2О Х5 (пять в одном) или Н2О МОР Ultra. У кого-нить есть сей девайс? И как он? Сколько читаю ни её, ни отзывов о ней не встретила. ОООчччеееень шибка хачу!!!
Пароочиститель - вещь стоящая, но только не эта теле швабра!
ОООчччеееень шибка хачу!!!Попробуйте здесь почитать ТЫЦ.
dopleta , уже прочла, ещё больше хочу: наша собака частенько путает квартиру с улицей.
Я тоже сидела в кустах)))) Подобную швабру, 5 в одном, купила 3 месяца назад, разочарование полное, ни одну функцию не выполняет ((((Поэтому вновь купила моющий томас, но помня старый опыт, теперь им только мою, а пыль собираю маленьким самсунгом.
а я взяла такую швабру на «попробовать». И еще сильнее захотела клатроник парогенератор))) Швабра как швабра мне очень понравилась и парогенетаторские функции. НО это все таки швабра, а не парогенератор. Моем пол отлично, одежду «отхимчистила» суперски! кресла после строительной пыли как новенькие и с первого раза. Батареи помыла отлично. Моющий Томас пока отдыхает в уголке. Но неудобно держать и тяжело. Надо под углом постоянно держать.
а я взяла такую швабру на «попробовать». И еще сильнее захотела клатроник парогенератор))) Швабра как швабра мне очень понравилась и парогенетаторские функции. НО это все таки швабра, а не парогенератор. Моем пол отлично, одежду «отхимчистила» суперски! кресла после строительной пыли как новенькие и с первого раза. Батареи помыла отлично. Моющий Томас пока отдыхает в уголке. Но неудобно держать и тяжело. Надо под углом постоянно держать.А я что-то никак не подружусь со своим паросиком. Его малой боится, а когда спит, громко.
Приветствую всех!!! До сих пор сидела в кустах и почитывала о всех ваших хотелках, очень смачно вы это все обсуждаете. Страничка в теме постоянно обновляется в закладках: как же быстро вы их заполняете, чуть прозеваешь, и сидишь полдня за чтивом. Причина выглянуть из кустов - распирающее желание приобрести паровую швабру Н2О Х5 (пять в одном) или Н2О МОР Ultra. У кого-нить есть сей девайс? И как он? Сколько читаю ни её, ни от
у меня эта теле-швабра подареннная, брать не советую, очень тяжелая, громоздкая, пол мыть еще кое-как, а вот с чисткой раковин и прочих мест плохо справляется, неудобно держать.... мебель неплохо, но не вычищает, а как-бы это выразиться, освежает, то же и с коврами, с пятнами не справляется, лишь поднимает и распушивает ворс, воздух, конечно, приятный, увлажненный такой, но по моему мнению маленький парогенератор справляется лучше она не стоит своих денег, себе бы ее точно сама не купила, и всех хотящих подруг уже отговорила
Подобную швабру, 5 в одном, купила 3 месяца назад, разочарование полное, ни одну функцию не выполняет ((((
Назвать дерьмо дерьмом по силу каждому.
А вот описать любое дерьмо так, чтобы у человека руки зачесались его купить, да ещё нигде при этом впрямую не соврать – вот это высшее искусство рекламы.
Можно взять в качестве эпиграфа к топику
Помните мультик на стих Михалкова-пэра о продаже коровы?
очень интересное видео, перебросьте его пожалуйста сыроварам в темку «сыроварня или сырные истории». Спасибо
АААААААААААА!!!
Сегодня видела в магазине Актифрай за 2970 рублей. Уценка за отсутствие гарантийного талона. У меня Эктифрай уже сколько в голове вертится... Но платить 8 тышшш... А тут 3 тышшши... Ну Танюша меня от витрины то оттащила, а вот спать не могу... И объяснить, по што мне такая гробина тоже не могу... Ой, боюсь завтра вернусь, куплю...
Сегодня видела в магазине Актифрай за 2970 рублей. Уценка за отсутствие гарантийного талона. У меня Эктифрай уже сколько в голове вертится... Но платить 8 тышшш... А тут 3 тышшши... Ну Танюша меня от витрины то оттащила, а вот спать не могу... И объяснить, по што мне такая гробина тоже не могу... Ой, боюсь завтра вернусь, куплю...
А они надёжные? На гарантийник можно наплевать? (Это я типа отговариваю )
АААААААААААА!!!Шпиля, а я б за 3 тышшши взялааа
А они надёжные? На гарантийник можно наплевать? (Это я типа отговариваю )
Дык кто же его знает...
Шпиля, а я б за 3 тышшши взялааа
Танюля... мне и так хреново...
Шпилька, а шо за магазин с такими уценками, надежный? А он (фрай этот) не б/у? Может магаз свой гарантийник оформит, по типу М-видео? Чой то все как то подозрительно.....
Танюля... мне и так хреново...Деньги есть свободные? Сделай себе хорошо
Шпилька, а шо за магазин с такими уценками, надежный?М-Видео...
М-Видео...
Точно после ремонта....
Тогда они гарантию на 6 мес дают, если после ремонта.
Не, гарантию сказали распечатают из интернета. А уценка за счет того, что нет упаковки и потертости на самом аппарате. Шпиля не парься он тебе не нужен. Тебе такую грабину ставить не куда.
Шпиль! Успокойся!! Жареная картошка вкусно, НО ВРЕДНО! И вообще.. ты маникюр сделала?
Шпиля не парься он тебе не нужен. Тебе такую грабину ставить не куда.
Легко сказать... Короче, позвонила брату, сказала, если он не хочеть мучиться с подарком на мой ДР, то я не против получить эту гробину.
И сразу как-то спокойнее стало...
И сразу как-то спокойнее стало...
М-Видео...Я когда-то в М-видео по очень привлекательной цене (4000 р.) не купила комбайн Филипс Робуста, который стоил тогда не дешевле 12000р. везде. Вроде он и не поцарапаный был и ярлычки все висели, но такая уценка, якобы потому что он последний, меня сильно насторожила. Ходила вокруг него не один день, очень хотела, но здравый смысл победил.
Ходила вокруг него не один день, очень хотела, но здравый смысл победил.А здравый ли, Trendy? Может, сейчас бы пользовалась и радовалась, что по дешевке классную вещицу отхватила? Я знаю, что, если в такой ситуации откажусь от покупки, то потом буду долгое время локти кусать и жалеть. Поэтому уже для себя точно знаю, лучше купить и разочароваться, чем не купить и страдать!
А здравый ли, Trendy? Может, сейчас бы пользовалась и радовалась, что по дешевке классную вещицу отхватила? Я знаю, что, если в такой ситуации откажусь от покупки, то потом буду долгое время локти кусать и жалеть. Поэтому уже для себя точно знаю, лучше купить и разочароваться, чем не купить и страдать!Согласная
Яно здравый смысл победил.
а где тут здравый смысл?
доплета
Вот посмотрите, как я брала себе шоколадницу. Очень похожая история. Почти пять лет назад. И до сих пор все хорошо. Ну если не считать, что Фугаска говорит, что я шоколад варю неправильно...
И мне!!! И мне!!! Ну я сама себе подарила... Нам сегодня выдали 15% от августовкой зарплаты и я выкроила полторы тысячи!!! После поломки старой стала примериваться к ценам 2500-3700 обе (и левая и правая, но в инетмагазинах без доставки), а в Мире нашла за 1490 рублей. Для Мира такие цены... Вот и решила, раз уж все равно буду покупать, лучше взять простенькую (на сайте Мира была выставлена фотография правой) за полторы тысячи, чем... ту же простенькую за 2800 (с доставкой)! А уж с тремя кнопками мне сейчас вообще не по средствАм. А на сайте было написано, что в наличии только на Петровско-Разумовской... Ну затащила мужа со своими выкроенными 15% и... на витрине стоит левая!!! С тремя кнопками, а не с одной, как на фотографии!!! Я продавщицу позвала, а она говорит, мол последняя, брать будем? Исче бы!!! Она сказала, что их было то пять штук... Только они у них шли как йогурницы, поэтому поиск на шоколадницы их и пропускал. Я на них наткнулась по поиску на Kenwood 638.
По штрихкоду, страна производитель Великобритания, но изготовлено в Китае. Но я думаю, так у всех.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Выбор медиаплеера Full HD Ломтерезка. Нужен совет. Школьный рюкзак 5-6 класс Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Выбор соковыжималки Кишинёвские дрожжи закваска Парогенераторы Philips серии SpeedCare 6600 - 66...... Вафельница-грибочки
Новое на сайте