Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 15)

Тверичанка
Ожил Юлмарт, только у нас в городе дешёвых ХП нет. Самая дешевая Супра BMS 150 за 1950 руб. Даже не знаю огорчаться или радоваться. Потому что были бы метания - покупать-не покупать..
Кстати, с того времени, как они обновили сайт, я когда захожу через Гугл Хром, то попадаю в магазин Нижнего Новгорода и никакими силами город поменять не удается, а если через Мозиллу - то все нормально, в тверской магазин..

NatalyMur
А какую печку взяли?
хлебопечь LG HB 1003CJ

dopleta
И снова отрыла хотелку! Пока у нас в продаже еще не появился робот-стекломой,

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

наверное, куплю такую щетку. Есть у кого-нибудь опыт использования?

Мытье окон с щеткой ТАТЛА play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
КУПИТЬ Щетку ТАТЛА - TopShop ВКонтакте TopShop на Ф⃰ Щётка ТАТЛА для одновременной мойки окон (стёкол) с двух сторон. Щетка состоит из 2-х частей. Закрепляется с обеих сторон стекла, что обеспечивает мойку одновременно с 2-х сторон. ТАТЛА 1…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1024754
PT1M
True
2013-04-03T17:47:33+04:00
embedUrl

dopleta
это Вы стеклопакеты хотите таким мыть?

Стеклопакеты в квартире я мою Керхером, Sens. Но весной хочу застеклить сверху донизу лоджию, она у меня очень большая, растянута на три комнаты, и пока попусту пропадает большая площадь, больше 10 метров. Вот там-то и будет удобно пользоваться такой щеткой. Я так думаю.

льга
Но весной хочу застеклить сверху донизу лоджию, она у меня очень большая, растянута на три комнаты, и пока попусту пропадает большая площадь, больше 10 метров. Вот там-то и будет удобно пользоваться такой щеткой. Я так думаю.

Лорик, а ты хочешь глухие рамы ставить? А переплеты тогда как мыть? Если рамы будут целиком открываться, то зачем эта приспособа?

льга
Нет, Галюнь, конечно, не глухие. А приспособа, шоб наружу не высовываться!

Так если они открываются, то наружу и не надо будет высовываться... Или ты раздвижные, а не распашные хочешь? Раздвижные неудобные...

dopleta
Так если они открываются, то наружу и не надо будет высовываться... Или ты раздвижные, а не распашные хочешь?
Распашные, но они не все будут распахиваться, через одно. Длинная лоджия. Остекленение со всей фурнитурой очень дорогое получается.

маугли
Похожа на магнитные щетки для аквариумов
а как они моют, магнитные для аквариумов-хорошо, а то мне нужно для аквариума, не могу зелень отскрести

kirch
Видела я рекламу топ-шопа по телеку с этой щеткой. Как-то она меня не вдохновила. Даже в рекламе было видно, что остаются подтеки. И силу видимо прикладывать нужно, потому что моет мужчина

Манна
а как они моют, магнитные для аквариумов-хорошо, а то мне нужно для аквариума, не могу зелень отскрести
Не особо. Водоросли смывают, а вот если накипь, то уже не спасают. Такое уже только обычными скребками.

francevna
Распашные, но они не все будут распахиваться, через одно. Длинная лоджия. Остекленение со всей фурнитурой очень дорогое получается.
Меня тоже интересует это приспособление. Дом частный,2 окна на втором этаже размером 4.30х1,75. Стеклопакеты, хоть и есть 2 половинки, которые открываются, но чтобы помыть снаружи нужно становиться на подоконник, мне уже тяжело, а молодёжи рядом нет.

льга

Стоимость распашного от глухого отличается на 1,5 тысячи одна створка. Делаем на всю оставшуюся жизнь, сейчас экономия, потом будешь себя ругать. Поверь, знаю по собственному опыту. И ещё... лучше сразу ставь пакеты, а не одинарное стекло. Во-первых значительно теплее, во-вторых нет «плачущих» стекол.

dopleta
Стоимость распашного от глухого отличается на 1,5 тысячи одна створка. Делаем на всю оставшуюся жизнь, сейчас экономия, потом будешь себя ругать.

Галь, но их много получается. Общая длина всей лоджии больше 10 метров. Даже менеджеры-проектировщики, заинтересованные в наиболее дорогостоящем заказе, рекомендуют 7 створок открывающихся и 10 сплошных.

И ещё... лучше сразу ставь пакеты, а не одинарное стекло. Во-первых значительно теплее, во-вторых нет «плачущих» стекол.
Да, поставлю одинарные пакеты, у нас очень теплый дом.

льга
Галь, а в чём неудобство? Я балкон стеклить собираюсь алюминием. Просветите, плиз

Раздвижные неудобны по нескольким моментам.
1) Оно бывает только «холодным», то есть одинарное стекло, а не пакет. В холодное время открываешь балконную дверь, теплый воздух из квартиры сразу соприкасается с холодным стеклом и на стеклах появляется конденсат. Стекло «плачет», Конденсат стекает по стеклу и дальше по красиво отделанным стенкам балкона. Итог - или открываем только не надолго, или бегаем с тряпкой вытираем, или открываем празу створку на улицу для воздухообмена.
2) Помимо одинарного холодного стекла в рамах существуют технологические зазоры, чтобы рамы свободно двигались. Соответственно совсем герметично не закроешь.
3) Не возможно установить москитную сетку - здравствуйте комары-мухи и горящие окурки с верхних этажей. Я сетки даже зимой не снимаю именно из-за окурков.
4) Очень тяжело мыть снаружи. Возможно помыть, но набодаешься.

У меня на одном из балконов ещё строителями установлены раздвижные рамы. Я уже с ними набодалась, очень жалею теперь, что не заменила их сразу на распашные... но поезд ушел, переделывать всю отделку балкона я сейчас не готова. Придется мучиться. Подруга, когда делала ремонт в своей квартире и меняла все окна решила сэкономить и поставила себе всё же раздвижную конструкцию. Теперь жалеет - комары и мухи задолбали, открытую для проветривания лоджию без присмотра не оставишь.

льга
Галь, но их много получается. Общая длина всей лоджии больше 10 метров. Даже менеджеры-проектировщики, заинтересованные в наиболее дорогостоящем заказе, рекомендуют 7 створок открывающихся и 10 сплошных.
Надеюсь ты не путаешь однокамерный пакет и одинарное стекло?
Менеджеры-проектировщики, как продавцы в магазине бытовой техники заинтересованы только, чтобы продать. Заказ у тебя недешевый получается, вот они и опасаются, что заказ может вообще не состояться. Я помню, когда кухню себе заказывала девочка-дизайнер всё пыталась меня уговорить на более дешевый вариант, потому что боялась озвучить итоговую цифру.
Я пошлым летом меняла остекление лоджии на старой квартире. У меня, конечно, не десять метров, а только четыре. Так вот все менеджеры с которыми я обсуждала варианты тоже сначала предлагали ставить через одну створку. В итоге у меня сейчас там все створки поворотно откидные и я очень довольна. Единственно о чем жалею - заказала две сетки. По привычке со старым остеклением сказала крепеж для сеток поставить в тех местах, где и были... Вот теперь жалею, что можно было поставить этот крепёж на все створки и сетку могла бы ставить в любую створку, куда вздумается. Стоит это крепеж копейки.
Лорик, ты конечно, сама во всем разберёшься и советы не просишь, но мне уже любопытно Ты писала, что тебе придется остеклять во всю высоту. Какое ограждение балкона? металлическая решетка? Остекление планируется из двух половинок верх-низ или сплошное на всю высоту?

IwOlga
Галя, спасибо за ответ По пункту 3 только не поняла. Я в фирмы по балконам когда звонила, мне везде москитки предлагали, спрашивали - 1 или 2 хочу. А в остальном - буду думать. Жаль, нет у нас темки по окнам

Oca
Раздвижные неудобны по нескольким моментам.
Позвольте не согласиться У меня алюминька буквой П, размер 115х340 см, все отговаривали, но я настояла на своём. Все три стороны раздвигаются.
1) Не замечала, чтоб окно «плакало» Хотя, у нас юг, наверное не так холодно зимой. С другой стороны зачем зимой открывать дверь на балкон? Там же склад еды как в погребе: лук, морковка, картошка, капуста... в тепле это прорастать начнёт! Для проветривания комнаты открываю окно на 1 минуту и закрываю, ибо холодно становится.
2) Да, щели есть, естественная вентиляция так сказать, «дышащие окна». После крупнощелевого деревянного балкона вообще никакой разницы нет
3) Сетки стоят с трёх сторон, они передвигаются так же, как и рамы, только по третьему полозку. Ввиду того, что открыть пространство шире двух рам не получается, я заказала 2 сетки на 4 стекла и катаю их туда-сюда
4) Мыть просто - вынимаешь окно, для чего надо приподнять секцию вверх (осторожно, тяжёлое!!!), и моешь пароочистителем!

Плюсы раздвижного балкона: внутри сушилка для белья «Лифт 160 см», могу открывать балкон настежь - и это не мешает белью! У родителей распашной балкон фиг откроешь, когда простыни сохнут. Сейчас потеплеет и поставлю на подоконники цветы! С распашным была целая проблема: снимаешь горшки, открываешь окно, ставишь горшки... пошёл дождь - снимаешь горшки, закрываешь окно... и так в цикле

dopleta
Надеюсь ты не путаешь однокамерный пакет и одинарное стекло?
Конечно! Однокамерный пакет, естественно!
Ты писала, что тебе придется остеклять во всю высоту. Какое ограждение балкона? металлическая решетка? Остекление планируется из двух половинок верх-низ или сплошное на всю высоту?
Ограждение будет спилено, ага, сейчас там металлическая решетка. Стекло будет из двух частей: 2050 мм и 750 мм.

Oca
Кстати, неправда, что раздвижные окна бывают только «холодными», но цена раздвижного балкона со стеклопакетами будет от 60 тысяч рублей (например вот такая система, живьём видела ), цена же алюминия - почти в 2 раза ниже.

IwOlga
Позвольте не согласиться У меня алюминька
Мария, спасибо огромное! Я так себе и представляла. Герметичность мне на балконе не нужна, нужна защита от мусора и осадков. Были сомнения насчёт мытья, но если можно снимать - красота!

Леська
И снова отрыла хотелку! Пока у нас в продаже еще не появился робот-стекломой,
наверное, куплю такую щетку. Есть у кого-нибудь опыт использования?
Был опыт - 1200 рэ ушли в мусорку. Думала что у меня руки-крюки... но и зять (с золотыми руками ) не смог помыть стекла балконные.
dopleta, если всё же рискнешь - имей ввиду, что при покупке стекломой нужно брать точно под толщину своего стекла.

dopleta
если всё же рискнешь - имей ввиду, что при покупке стекломой нужно брать точно под толщину своего стекла.
Конечно, я так и рассчитывала, видела, что там три модели под определенную толщину. А почему у вас с зятем не получилось? Не ту модель взяли?

Леська
И модель под толщину стекла, но двигаться щетки после минуты работы отказывались - разлеплялись магниты и хорошо что зависали... на веревке - не нужно было с 12 этажа их на 1 ловить.

Леська
Не за что! Я ж в магазине на это ролик повелась, да еще и продавец такие песни об этой самомойке пел..., а когда я ему принесла взад эту коробочку через 2 дня, чтобы сам показал - попробовал ее в работе - вместо песни прозвучал.

льга
Позвольте не согласиться У меня алюминька буквой П, размер 115х340 см, все отговаривали, но я настояла на своём. Все три стороны раздвигаются.
1) Не замечала, чтоб окно «плакало» Хотя, у нас юг, наверное не так холодно зимой. С другой стороны зачем зимой открывать дверь на балкон? Там же склад еды как в погребе: лук, морковка, картошка, капуста... в тепле это прорастать начнёт! Для проветривания комнаты открываю окно на 1 минуту и закрываю, ибо холодно становится.
2) Да, щели есть, естественная вентиляция так сказать, «дышащие окна». После крупнощелевого деревянного балкона вообще никакой разницы нет
3) Сетки стоят с трёх сторон, они передвигаются так же, как и рамы, только по третьему полозку. Ввиду того, что открыть пространство шире двух рам не получается, я заказала 2 сетки на 4 стекла и катаю их туда-сюда
4) Мыть просто - вынимаешь окно, для чего надо приподнять секцию вверх (осторожно, тяжёлое!!!), и моешь пароочистителем!

Плюсы раздвижного балкона: внутри сушилка для белья «Лифт 160 см», могу открывать балкон настежь - и это не мешает белью! У родителей распашной балкон фиг откроешь, когда простыни сохнут. Сейчас потеплеет и поставлю на подоконники цветы! С распашным была целая проблема: снимаешь горшки, открываешь окно, ставишь горшки... пошёл дождь - снимаешь горшки, закрываешь окно... и так в цикле

Согласна с тем, что сколько людей - столько и мнений. У каждого решения есть свои плюсы и минусы. Конечно нужно всегда подбирать под себя. Для меня как раз имеют решающее значение совсем другие плюсы.

1) Дверь на балкон закрывается только в сильные морозы. До морозов цветы живут на балконе. А муж и в мороз редко закрывает, говорит ему дышать нечем - сердечник.
2) Естественную вентиляцию можно устроить в любой момент микропроветриванием, но если вентилироваться не хочешь, или на улице очень шумно то можно и закрыться.
3) Возможно сейчас уже есть профили трёхрядные. Когда заказывали подруге, то их не было и сетки заказать ей не удалось. Да и производителей профиля много... На моей раздвижной профиль, который уже снят с производства. Рамы ездят не на роликах, а прямо по профилю с немалым усилием. Летом от нагревания профиль расширяется и мне силы иногда не хватает их с места сдвинуть. С роликовым креплением такой проблемы, конечно нет. Но я со своим дурацким профилем хоть смогла сетку пристроить. Самопальный вариант (в смысле конструкции, сетка-то фирменная), а вот заменить стекло на пакет уже не получится - вес у рамы будет такой, что я её и с места не сдвину.
4) Вынимать окно нужно здорового мужика, лично я с этим делом не справлюсь. Мужики в доме есть, но предпочитаю самой справляться, да и не дай бог грохнут.
5) Подоконники у меня со стороны окна в комнату, «съедать» и без того небольшую ширину лоджии дополнительным подоконником мне жаль. Цветы не переставляю, живут на тумбочках в торцах лоджии.
6) Бельё на лоджии сушу крайне редко и только на раскладной сушилке. Во-первых у меня стиралка с сушкой. Во-вторых потолки из пластиковых панелей, лиану не прицепишь. В-третьих мне совсем не нравится вывешивать своё белье на всеобщее обозрение. Этаж высокий, никто слова не скажет. Просто сама не люблю неопрятный вид балкона со стороны улицы. Почти напротив нашего дома выстроили высотный дом, где лоджии застеклены строителями сверху до низу стеклом. Вид у дома после заселения жильцами стал не приглядный. Все балконы забиты барахлом и это всё на виду. Ужас!!!

Шалунишка
У меня такая щетка есть, правда купила ее на Тао бао и в деле еще не пробовала, жду тепла. Купила как раз таки для лоджии, т. к. у меня как раз таки раздвижной алюминий. Сетка москитная туда у нас в регионе шла всегда. Снимать окно тяжко, у нас этой зимой порывом штормового ветра одну фромугу вырвало, меняли полностью, не так уж это и легко поставить ее назад, а если учесть что у меня лоджия 7-миметровая, то как-то не хочется даже начинать снимать их. Жду тепла, буду проверять, не пойдет выкину- она на Тао копейки стоит. Просто прислоняла- держит очень крепко, думаю что если даже не полностью все стекло, ну по крайней мере те места, куда я не дотянусь она вымоет...

Шалунишка
Я вот тут заказывала Кстати, имейте ввиду : прибамбас тяжеленький - ровно полкило весит..
Блин, капец магниты такие сильные стоят. сейчас пока смотрела коробку. открыла ее, попыталась разлепить их, и мизинец прищемила- между магнитов попал, а разлепить я их сразу не смогла На окне проэксперементировала- держит адски, в комплекте еще запасные паралончики идут, но что-то мне подказывает, что их ненадолго хватит.

dopleta
На окне проэксперементировала- держит адски,
Оксана, а окно какое? Пакет или однослойное стекло? Я уже рассмотрела там все варианты - такая щетка, как Ваша, написано - для обычного стекла толщиной 3-5 мм, а я собралась заказать в два раза дороже, но для пакетов толщиной до 24 мм.

dopleta
Всё, заказала, на максимальную толщину стекла, такие

Шалунишка
Оксана, а окно какое? Пакет или однослойное стекло? Я уже рассмотрела там все варианты - такая щетка, как Ваша, написано - для обычного стекла толщиной 3-5 мм, а я собралась заказать в два раза дороже, но для пакетов толщиной до 24 мм.
Лариса, я для лоджии брала, у меня раздвижной алюминий в одно стекло. Проэксперементировала на балконной двери со стеклопакетом-, не держит.

dopleta
Лариса, я для лоджии брала, у меня раздвижной алюминий в одно стекло. Проэксперементировала на балконной двери со стеклопакетом-, не держит.
Спасибо, значит, я все правильно сделала!

в комплекте еще запасные паралончики идут, но что-то мне подказывает, что их ненадолго хватит.
Я думаю, раз там такой сильный магнит, то поверх поролона можно еще и микрофибру присобачить.

Альбина
Я тоже заинтригована этой мойкой стекол. Лариса, как протестируешь у себя, напиши пожалуйста. У нас еще не скоро весна проявит себя во всей красе

Шалунишка
Спасибо, значит, я все правильно сделала!
Я думаю, раз там такой сильный магнит, то поверх поролона можно еще и микрофибру присобачить.
Я думаю, это вариант, если какую-нибудь тоненькую! Надо будет попробовать, по крайней мере площадь вытираемой поверхности увеличится это точно

Exocat
конечно так советуют, тут же еще и вес добавляется, если все делать открывающимися.

irysska
Девочки-украинки!
В АТБ с четверга 11.04 Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Скарлетт
Девочки-украинки!
В АТБ с четверга 11.04 Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Я на днях на Аукро за 124 грн брала Хотя если еще пересылка.... Одно на одно выйдет. А формочек для яйЦев в наш местный АТБ недовезли!!!

Omela
Прислали на почту.. скидка на кастрУльку:

lunova-moskalenko
Эта почти как наша Liberty MF-1500. Тока вроде более функциональна.

Caprice
Вот что нашла, для любителей экзотической кухни:

TIGER «ГРИЛЕВАЯ СКВОРОДКА»

Есть два вида досoк. И, в зависимости от блюда Вы можете выбрать доску. С использованием этой скoвoродkи легче стало приготовить СУКИЯКИ и ЯКИНИКУ.

,

Айгюль
nvk, irysska, а я на него посмотрела показался маловместительным тот лоточек. Это постоянно его надо перетряхивать, чтоб овощи сдвинуть, место для новой нарезки освободить.

Шпилька
Передите для тупых. Какого мойщика окон мы все-таки выбрали?
Доплета, у тебя мойщик Керхер? Стеклоочиститель?
Доплета, мне чего хотеть, этот стелоочиститель Керхер или то, что ты заказала с двух сторон? У меня окна советские в деревянных переплетах... Лоджий нет..
ДОПЛЕТА, МНЕ ЧТО НУЖНО?!!!

dopleta
Шпилечка, я сама уже несколько месяцев облизываюсь на Керхер, сегодня решилась. Только их же 2 модели.
У меня +. Но это необязательно.

Шпилька
Позвонила. Рассказываю. Все стеклоочистители собираются в Литве. Даже если бы мы заказывали из Америки. 75 модель отличается цветом и дополнительными щектами. Распространяется только через МедиаМаркет. 60 - это та же 50, но с сумочкой. Можно заказать 50 или 60 через Инет с дополнительными аксессурами, и получить 75 модель желтого цвета...

Vei
Сейчас 75 модель в М-видео в интернет магазине по спеццене 2990р
Это обычная цена 50-й модели. Хотя 50-ю неделю назад видела в Ашане по 2500р.

Вот думаю все 75 купить, у нее второй идет узкая насадка, а разница в цене с 50 выходит 400руб.

Lerele
У меня кершер есть, но я им поиграла и бросила. А окна мыть гораздо проще специальной тряпочкой. Прополоскал, протер. Никаких разводов.

Vei

2990 + 290 рублей доставка. 75 модель.

Вей, жмем? 8) 8) 8)
Шпиль, там у них еще акция: если сдаешь старую технику, то получаешь еще 20% скидки, но только при доставке курьером. Я туда позвонила, мне сказали, что за стеклоочиститель они примут и утюг, и щипцы для волос, и старый фен!

fugaska
перевожу: у нее есть вот такая хрень (у меня она тоже есть)

(вот тут характеристики )
на картинке только нет доп. насадки для мойки стекол. отличная вещь! плитку драить самое оно! сортир попарить отлично получается! окна, стекла, зеркала, потолки... даже насадка для одежды есть!!! в общем, хоть и места много занимает (размеры пылесоса), но я довольна

Vei
У меня тоже похожая есть, тока покомпактней, но стеклоочиститель - это мини водный пылесос. Я планирую и пароочистителем и стеклоочистителем мыть! Завтра поделюсь впечатлениями

Шпилька
Про мойщика окон...

Звонит мне сегодня один Старший Товарищ по работе (уже после 18.00. Ну то есть почти выходные). Ориентировочный разговор:

С. Т. - Ну и что ты об этом думаешь?
Я (у меня ж рабочая неделя закончилась) - Ну если честно, то сейчас я вообще думаю о мойщике окон... Заказала на завтрашнее утро...
С. Т. - Да ты что? Ты интересуешься мойщиками окон?!!!
Я. - Ну да...
С. Т. - А если он приедет несимпатичный (почти хохочет в трубку)?
Я. - А я его на картинке уже посмотрела...
С. Т. - Высокий?
Я. - КТО?!!
С. Т. - Да твой мойщик окон!!!
Я. (до меня начинает доходить) - ДА Я РОБОТА ЗАКАЗАЛА!!!
С. Т. - Робота? У тебя так уже все запущено?!!!
Я. - Похоже, запущено не у меня!!! Я им окна мыть собираюсь!!!

Кошатница
Фугаска, а цена этого мойщика какая? Тоже хочу, а то пока помою все окна, целый день уходит., То, что керхер понятно, а нУмер какой?

lunova-moskalenko
Фугаска, а цена этого мойщика какая? Тоже хочу, а то пока помою все окна, целый день уходит., То, что керхер понятно, а нУмер какой?
Вот нумер, записывай!
hlebopechka.ru...

lunova-moskalenko
... побежала... а вдруг мне сейчас из Одессы прилетит живой мойщик окон...
Не знаю как там Одесса, а Ялта подсуетилась тоже. hlebopechka.ru...

fugaska
кому там нумер нужен был? вот он!
Пароочиститель керхер SC 2.500 C

только это нумер не живого мойщика, а дохлого технического
живого мойщика у меня нет (и его размера номера тоже )

а затраты по времени.. общее время примерно одинаковое, что руками, что паросиком (его надо достать, залить, включить, убрать...). но если я парю окна паросиком, то мои руки мне говорят спасибо, потому что я ими не драю окна, а только протираю тряпочкой насухо, чтобы убрать капельки. и тряпочка у меня есть класнючая, никаких разводов не оставляет, и очень доступная, вот типа такой

Галинка-Малинка
А я заказала и жду

Кош-ка
Похожа мне кажется, но я уже и такую хочу
А если можно - плюсы и минусы. Потому как Хочу Очень заразный заразительный форум!
 А название у ветки - ну просто Отпад! От одного только названия ветки получаешь Агромный пАзитивный заряд! КУ!...

льга
и тряпочка у меня есть класнючая, никаких разводов не оставляет, и очень доступная, вот типа такой
Светик, она на руку одевается и считается для автомойки? Нужно в автохимиии смотреть? Ни разу ещё не встречала таких тряпочек.

Танюля
А если можно - плюсы и минусы. Потому как Хочу Очень заразный заразительный форум!
 А название у ветки - ну просто Отпад! От одного только названия ветки получаешь Агромный пАзитивный заряд! КУ!...
Нуууу... плюсы и минусы... это трудно когда хОчууу тут просто надо и всё.
Мне моя сковородочка нравится, равномерным нагревом (такого нет в Либерти), нравится съёмными скИвородочками, снял с панельки помыл.
Минусов для меня вроде нет.
Но цена у этой не хилая, у китайцев она около 50 баксов.

fugaska
Светик, она на руку одевается и считается для автомойки? Нужно в автохимиии смотреть? Ни разу ещё не встречала таких тряпочек.

я нашла похожую картинку. у меня немножко другая, она на руку не надевается. я вечером свою сфоткаю. у меня как губка, на которую с одной стороны натянута вот такая тряпочка с сосисками мне подруга накупила в Ногинске, снабдила меня тряпочками я подобные действительно видела в автомобильных отделах, но особо не всматривалась, потому что у меня уже такие есть
а тряпочки такие потрясающие! никаких разводов не оставляют!!!

о, полезла в свои закрома и нашла такую рукавичку! значит у меня и рукавичка есть, и губка!!!

Жирафка
Тема с микроволновками не очень активная, спрошу здесь
Пришла пора сменить микроволновку и решила, что если уж брать так с конвекцией, чтобы и печь можно было. Оказалось, что выбора, как такового, у нас нет. Отзовитесь, владельцы моделей, если есть таковые у нас.

Panasonic NN-GF560MZPE Мощность печи – 1000 Вт. Кварцевый гриль. Объем печи – 27 л. 3 способа приготовления. Без поворотного стола. Внутреннее покрытие из нержавеющей стали. Сенсорная панель управления.

CANDY CMC 30D CS Объём 30л, мощность 2500вт, гриль, мощность гриля 1000вт,10 программ приготовления,5 уровней мощности, корпус из нержавеющей стали

SAMSUNG CE 103VR-B •Автоматический разогрев, кол-во режимов — нет;
•Автоматическое приготовление, кол-во режимов — есть;
•Защита от детей — есть;
•Мощность микроволн, Вт — 1400;

SAMSUNG CE 103VR •Автоматическое приготовление, кол-во режимов — 5;
•БИОкерамическое покрытие — да;

•Мощность микроволн, Вт — 900;

LG MC 7847 BS •БИОкерамическое покрытие — да;

и вообще, стоит ли заморачиваться из-за выпечки, или взять подешевле для разогрева, кашек, овощей? В своей Panasonic NN-215WF я могу и голубцы приготовить и мяско протушить, если срочно надо. Кашки и овощи для винегрета запросто.

Скарлетт
Тема с микроволновками не очень активная, спрошу здесь
и вообще, стоит ли заморачиваться из-за выпечки, или взять подешевле для разогрева, кашек, овощей? В своей Panasonic NN-215WF я могу и голубцы приготовить и мяско протушить, если срочно надо. Кашки и овощи для винегрета запросто.
жирафка, а какая у тебя духовка? Дело в том, что я тоже собираюсь покупать микроволновку, но решила для себя, что буду брать самую простую, мне она только для разогрева нужна, потому как у меня духовка электро со всеми наворотами и я ей очень довольна. По сравнение с газовой - небо и земля, даже вкус у выпечки совершенно другой, не говоря уже о внешнем виде. Но ведь она и электроэнергии «кушает» прилично. Как по мне, если духовка газовая и печет не ахти как - тогда есть смысл в навороченной микре, но это только мое мнение....
Кстати, у меня была недешевая микроволновка, не было только в ней гриля, а так - масса разных функций, но пользовалась я только разогревом и иногда тушила-запекала в ней, но у меня на старой квартире духовка была газовая и совсем паршивая. Но когда микра сломалась и я отнесла ее в ремонт - оказалось, что сгорела какая-то ерунда, ремонт-замена которой стоит практически столько же, сколько самая обычная недорогая, но новая микроволновка -советую брать с поворотными ручками, а не с сенсорным управлением, оно дешевле в ремонте, так мне мастер объяснил

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте