Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 14)

Zingy
У меня ента вареньеварка из головы не выходит... Я тут к Румбу запаслась запчастями... а первым сдохли мозги... а запчасти к новому не подходят...

мозги всегда были проблемой
твой Румбик головой об стену бился? ты же грозилась «снести все стены и выйти в новое измерение»
Вот если хватану медную вареньеварку, а старая еще лет десять проработает? А не хватану, медная сойдет с продажи, старая погибнет и я вообще останусь без вареньеварки...

продай старую и купи новую (можно наоборот) и не мучайся

Альбина
Куда?!!! Я отсюда уже который день не вылезаю!!! А модер я или не модер - вообще разницы нет!!!

Проехали тему модераторства!!! 8) 8) 8)

У меня ента вареньеварка из головы не выходит... Я тут к Румбу запаслась запчастями... а первым сдохли мозги... а запчасти к новому не подходят...

Вот если хватану медную вареньеварку, а старая еще лет десять проработает? А не хватану, медная сойдет с продажи, старая погибнет и я вообще останусь без вареньеварки...

Начинаю скучать под временам дефицита... Тогда таких проблем не было...
Шпилька, я сегодня сделала заказ Румбы 630 и щетки всякие, только пульт не заказывала. Вот думаю, пригодятся ли щетки? Они что ли часто из строя выходят?

Чучелка
Во у меня какая штука. Подогреватель для чайника на свечечке. Он так светится в сумерках!

dopleta
Чучелка,!

Чучелка
Копоть потом отчищать... уж лучше спиртовку тогда.

Нет копоти вообще. Ни на подогревателе изнутри, ни на донышке чайника. Полоска черненькая на фото на боку подогревателя - это единственная копоть, образовавшаяся за вечер.

Кроша
Ты абалдела штоле? ))) Это я про торт. Я торты не умею делать совершенно и не ем их.

Вот шо не ешь-верю, а шо делать не умеешь... ага, ага... а чьему перу чьим рукам принадлежат тада сии творенья ето тада чьих рук дело :

торт «Дипломат»

торт «Дамские пальчики»

Воо... а гришь-не умею...

На подогревателе написано Wilmax.
Сгоняла поглазела, симпатишненькая у них посудка, да...

Сколько стоит - не спрашивай. Нифига не помню.
Вот ток было собралась... ну раз такое дело, тады ой...

Земляк
Нет копоти вообще.
Ну и ладушки, Вам виднее.
Но и я ведь не просто так высказался. На основе личного опыта
Просто у меня похожая штука была когда-то. И как походная подогревалка эксплуатировалась и как фонарик для ночной рыбалки. Сначала была специальная из банки жестяной самодельная, но года за два совсем извозилась до невозможности.

Потом перешел на упрощенный одноразовый вариант.
Из бутылки и наполненной песком консервной банки колпак для свечи при необходимости до сих пор мигом делаю - фонарик эдакий. Но уже без режима подогревалки.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Горит 7часов 40 минут. Легко переносится. Ветер сильный выдерживает.

А вот здесь (фото 2000го года)
он в работе. Дитё при его свете дневник рыбалки сочиняет.
Ну, за то время, что пользуем её, иногда недели по две, копоти собирается очень прилично.

*

PS. После прекращения использования - фонарик закопать.

Чучелка
Я думаю, что дело в свечке. Она горит и не коптит.

dopleta
Я думаю, что дело в свечке. Она горит и не коптит.
Да, подтверждаю. Видимо, такие сейчас некоптящие свечки выпускают, они ведь предусмотрены для подогрева стеклянной посуды.

Ляля Той
Плавающие свечи, а именно так они называются предназначены именно для подогрева посуды.
А что касается копчения, то если в свече правильный фитиль, то она коптить не будет.

Шпилька
Шпилька, я сегодня сделала заказ Румбы 630 и щетки всякие, только пульт не заказывала. Вот думаю, пригодятся ли щетки? Они что ли часто из строя выходят?

У меня их было четыре пары и я их все использовала. У меня проблема была следующая - Румб работал с полчаса, но минут через десять на щетки наворачивалась шерсть персидской кошки. Вынимать и чистить неудобно. Особенно, когда его запускала не я. А имея запасные щетки можно было сразу поменять, а чистить уж потом. Вот у меня всегда и лежало два пакета - с чистыми и грязными (как бахилы в поликлиннике).

А пульт я не нашла на сайте...

Альбина
Спасибо, Шпилька. У меня тоже откота поп полу шерсти много и моих волос. Но с появлением кота, волосы на его фоне не видно Теперь я даже призадумалась, сколько же комплектов щеток мне надо. Пока по 1 дополнительно заказала, а в процессе пользования видно будет

Алим
Мечтаю купить вот этот наборчик
youtube.com...#!

У меня есть похожий китайский, но этот лучше. Для небольших объемов нужная штучка. Вот если на этот набор собрать бы СП

Леська
youtube.com...#!

У меня такой как на видео - брала сразу нож (металлический) и пластмассовый футляр (чаще их отдельно продают, а не в комплекте), очень довольна.
Овощечистка-декоратор "Делай-6" - www.chistokot.ru play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Компания "Жар-птица" - товары для кухни. Телефон: 517-88-71, 506-49-52 Сайт: www.chistokot.ruКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1013008
PT1M
True
2013-03-27T02:55:14+04:00
embedUrl
#!

dopleta
У меня есть подобная французская, но, ей-богу, не вижу ее преимуществ перед Бернером. Только то, что размером чуть меньше? Но мне на весу держать не нравится.

Алим
У меня есть подобная французская, но, ей-богу, не вижу ее преимуществ перед Бернером
Её преимущество вижу, когда надо нарезать совсем малое количество: не надо доставать громоздкую тёрку, а потом и мыть её

Piano
для совсем малого количества и китайские подходят. Попользовался- выбросил. Но если что - у меня есть надежный посредник по закупкам в Чехии Мне на этом сайте нравится пружинка для засолки капусты, деньги там небольшие, но проценты посреднику, пересылка - не знаю или стоит начинать...

dopleta
Тааакс, а это шо за зверь? Такого мы еще не хотели Можно поподробнее?
Да тоже было уже где-то

А мне формочка для бретцелей понра

Манна
А мне формочка для бретцелей понра

Какая-то не экономичная формочка, это ж скока отходов получается (а потом вновь и вновь их раскатывать?) Уж лучше жгутами делать

dopleta
Какая-то не экономичная формочка, это ж скока отходов получается (а потом вновь и вновь их раскатывать?) Уж лучше жгутами делать
Все равно хочу. Даже, если потом буду делать жгутами, но поиграть - вот хочется, и все тут!

Песня
У меня такой как на видео - брала сразу нож (металлический) и пластмассовый футляр (чаще их отдельно продают, а не в комплекте), очень довольна.
Овощечистка-декоратор "Делай-6" - www.chistokot.ru play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Компания "Жар-птица" - товары для кухни. Телефон: 517-88-71, 506-49-52 Сайт: www.chistokot.ruКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1013370
PT1M
True
2013-03-27T12:45:22+04:00
embedUrl
#!

У меня тоже есть такая «делай 6", только «делай 7" но я, похоже не все её возможности использую... Спасибо за видео.

Земляк

У меня практически все подобное есть. Недавно от Тескомы покупал, здесь как раз советовался, спасибо.
Кроме самой тёрочки, её нет. Я что-то на неё похожее в Гмаркете «Реал» видел, пару недель назад. Но к тёркам у меня отношение задумчивое. И так уже 18й год после деревообрабатывающего станка без фаланги пальца гуляю. Станком-то пользоваться продолжаю, даже второй купил, но вот на баяне уже отыгрался.

В общем, мысль неплоха, надо в Реале как следует рассмотреть.

Скарлетт
Скоро эту нашу тему можно будет переименовывать в «Анукапопробуйудивинасчемтоновеньким», причем с премиальным фондом для тех, кому это удастся. ДОПЛЕТА НЕ УЧАСТВУЕТ, она ж сразу на Нобелевскую премию потянет

Luysia
Аппарат для приготовления пирожных Tristar SA-1125
Не надеюсь кого-то удивить, но всё же...

Аппарат для приготовления пирожных Tristar SA-1125

Устройство для приготовления кексов пирожных (брауни) Tristar SA-1125 поможет Вам порадовать Вашу семью вкусными изысками американской кухни. Мощность 800 Watt, позволит Вам без особых затрат приготовить пирожные, кексы, тортики за короткий промежуток времени.

За одну сессию Вы сможете приготовить 6 пирожных, кексов или тортиков на Ваш выбор. Благодаря антипригарному покрытием, Ваши пирожные будут всегда идеальны, так же с помощью антипригарным покрытием устройство очень легко чистится.

Термостойкий корпус выглядит очень стильно. Аппарат для приготовления пирожных Tristar SA-1125 работает по принципу вафельницы. Тесто заливается в формочки и закрывается крышкой. Специальный индикатор укажет на готовность пирожных.

Этот элегантный прибор в любое время позволит легко и быстро сделать пирожные, тортики или кексы на ваш выбор! Tristar SA-1125 имеет функцию защиты от перегрева.
С аппаратом для приготовления пирожных Tristar SA-1125 Вы можете каждый день готовить разнообразные сладкие десерты для всей семьи. В инструкции приведены основные советы по приготовлению пирожных, а также базовый рецепт на 16-20 штук.
Характеристики:
мощность: 800 Watt;
индикатор нагрева и индикатор готовности;
одновременной выпечка 6 пирожных;
термостойкий корпус;
корпус из высококачественного eco пластика;
защиты от перегрева;
антипригарное покрытие
нескользящие ножки для дополнительной устойчивости на поверхности;
в комплекте шпатель для равномерного распределения ингредиентов и корректировки готовности продукта;
круговое отделение для хранения шнура;
оптимальная длина шнура: 0,90 м;
эксклюзивный дизайн.

Шпилька
P.S. Шпильке тоже понравилось, только!
А вот и не понравилось!!! Точнее, я сейчас не совсем вменяемая (ну это если я вообще бываю вменяемая)... После моего похода в 7 холмов на нашем форуме я обнаружила Эктифрай от Хоттер... Причем, похоже, это аналог вареньеварки... ну насколько можно судить по фотографиям...
Его тут уже обсуждали и я пропустила, или не обсуждали?

prascovia
Всем привет! Ох, как давно я тут не писала, думала попустило, ан нет, как была жаждущей до девайсов, так осталась. Хочу найти, купить и не мучатся вафельницу для тонких вафель, которая на газу готовит, как орешки?
Не дайте пропасть, скоро ломка начнется, в моей Заморщине такого не встречала......

Luysia
я в этом сомневаюсь
может быть долговато

А кто его знает?

Пишут, что «Технология выдержана
 Система Европейского контроля качества
 Исключительные отзывы потребителей»

ИРР
наши кексницы 1400 ватт

CurlySue
Нееее, я в эту тему больше ни ногой!
Только сегодня поняла, что мне нужен аэрогриль, к нему решила прикупить блинницу Орион на 2 билна (всеми нахваленную здесь на форуме), потом муж запросил найти еще электровафельницу...
А теперь вот захожу сюда - и что я вижу?
А вижу я, как перед моим носом стоит Браунимейкер из Германии, такой весь красивый и манящий.
Да еще и в моей Юкрайне.
Все, я пропала...

CurlySue
Девочки, а что, разве на хлебопечке нет темы про электродуховки?
Или я просто не нашла?
Ткните пальцем. плиз.

Luysia
Блиннички были из Одесского интернет-магазина, а это какой-то просто продавец из Симферополя...

ИРР
А в какой валюте? На наши деньги сколько стоит?

обратила внимание, что это чешский язык.
их делает маленькая фирма под Прагой. Stuhadlo Tygr - стоит 120 крон- 6 баксов.

Luysia
везучая

Старые добрые друзья информируют о девайсоголических новинках в личных сообщениях тех, кому уведомления не приходят!

Ukka
Первый пошел!
Осталось 999 шт.
Люсь, так ты эту штуковину все-таки купила? Попалили...
Проздравляю!!!
С тебя тестирование!
Пойду побьюся головой аб стенку... Может перехочу??? Патаму шо и это мне ЖУТКОНАДА!!!

Мне срочно надо прививать иммунитет на разные вафельницы, кексницы, блинницы, брауниделалки, электрогрили и т. д. Вот ко всему стойко отношусь, а к этим девайсам - спокойно не могу!!! Аж морду трусит Коллекционирую я их! Причем, после обкатки каждого нового девайса доця заявляет, шо и ей оно тоже ЖУТКОНАДА!!! На приданное... А у меня з/п маленькая... И швейную машинку новую надо, и ноут мне надо новый и лифчик новый надо купить... И шо мне делать??? Пойду валерианки хряпну!

Шпилька
Поняла тока одно... народ совсем не знает что еще захотеть

Точно!!! Я тут вообще сижу в терках Бернер... Причем у меня модель Классика есть, уже лет пять ею не пользуюсь, но... страдаю, что не пользуюсь не полным комплектом... Нет комбичипсера, комбислайсера и точилки для моркови...

Ну прямо хоть обратно в 7 холмов езжай... (там есть Бернер)

А недавно вообще дома было... Ну дочка говорит, мам, свари одно яйцо всмятку... Ну я кофеварку достала, яйцо кинула, после кипячения минутку... Дочка чуть в обморок не упала от такого... Ну так она теперь по одному яйцу варит в кофеварке и офигивает от самого процесса...

Шпилька
Друзья!!!
У меня есть непроверенная версия, что Юкку подкупили поставщики раклетниц. Вы только посмотрите, как она оформила ссылки на рецепты для раклетницы!!!
Рецепты для раклетницы
Юкка, все... НИ ОДНОГО!!!

Caprice
Срочно выставляй свой запас с самоличными фотокартинками, тем более теперь есть где показать все красоты с разрешения самого Главного hlebopechka.ru....
Не, ну там купальники, а у меня нижнее белье. Не буду фоткаться «ню» А «стратегический запас» образовался, когда несколько лет работала в этой сфере, имела возможность покупать с хорошими скидками красивые комплекты.

Пакат

Скарлетт
Ох... я бы пару размеров отдала б кому...
Не, ну так по живому я не согласная Хотя хочется хоть на размерчик больше И живого весу хотя б пять кг.... Ну не могу я легко поправляться, зато похудеть.... Не-не, не завидую тем, кто сбросить хочет - не представляю, как это голодать сидеть на диете - я топчу все подряд и на ночь, и выпечка, и хоть бы хны....

Танюша
Скарлетт какие твои годы, я поправлятся начала только после 45 лет, а так если пол тортика за день не съем голодная ходить буду и все говорили не в коня корм, зато сейчас не чего лишнего не съесть.

NatalyMur
Я в сомнении. Заказала хлебопечь LG HB 1003CJ за 1110 руб в Юлмарте. Сказали, что новая и без дефектов... Как может ХП столько стоить? Может модель плохая?

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

NatalyMur
НаталиМур, какая у нее мощность?
Заявлена 650Вт, в другом месте 660вт, хлеб от 500г до 1кг. Характеристики вроде нормальные. Это и смущает.

NatalyMur
Я - пас. Мощность хорошая...
Я в большом шоке. Хотела взять только мамульке, но походу придется взять и себе...

NatalyMur
Может устаревшая модель? А вообще Юлмарт оптовый магазин склад
Посмотрела на сайте LG- модель новая...
У меня была старая модель, там ведерко полетело, хотели купить, а оно стоит 2000 руб... А здесь вся хлебопечка в 2 раза дешевле... Чудно как-то...

dopleta
В нашем Юлмарте она около 5 тыс. Хватай скорее, пока они не поняли, что напутали!

lunova-moskalenko
Ой, Крошечка, оно тебе надо? Грудь должна помещаться в мужскую ладонь...где ж они... великаны...
Согласна на все 200%. Мне так в далеком 87 году друг говорил. Все что помещается в мужскую руку, грудь. Правда добавлял чтобы она там не терялась в руке. Моя теряется!

Lagri
Да ещё и сделано в Корее, а на в Китае! Всё ж что-то не верится в лучшее. Что-то они скрывают. Почему-то нет вентиляционных отверстий нигде, забыли что ли про них? NatalyMur, поделитесь потом впечатлениями... Хочется сказки...

Lagri
У 1002 модели, которая была у меня, вентиляционные отверстия такие:

Ну, может что-то изменили и получилась 1003 модель. Хорошая печка!

NatalyMur
Да ещё и сделано в Корее, а на в Китае! Всё ж что-то не верится в лучшее. Что-то они скрывают. Почему-то нет вентиляционных отверстий нигде, забыли что ли про них? NatalyMur, поделитесь потом впечатлениями... Хочется сказки...
Ну что хочу сказать- цена конечно поражает (что-то в Юлмарте сбойнуло видать... ), а вот печка до боли напоминает родную LG HB 202 CE... Хорошо бы, чтобы работала также стабильно... Поставила ужо французский хлеб (кстати в рецепте к обновленной печке количество дрожжей в рецепте на 1кг теста стоит 2.5 ст. л....) Результат будет в 2ч ночи, так что продолжение следует...

NatalyMur
NatalyMur
 а что, таки удалось купить по этой цене
поздравляю желаю надежной работы

а Вы и добавили 2,5 ст. л. дрожжей
Да - купила еще и со скидками за 1029 руб.
А норму дрожжей я знаю, в старой книжке был такой же рецепт, но с 2.5 ч. л. дрожжей, а я еще меньше всегда клала...
Вот хочу дождаться - посмотреть как она печет...

irysska
Да - купила еще и со скидками за 1029 руб.

это ж

ХП мне очень напоминает мою 1002СJ, так что думаю, что печет отлично, тем более, что мощность у них одинаковая (100 Вт двигатель и 560 Вт тен)

NatalyMur
это ж
Если выпечка пройдет успешно, завтра поеду вторую брать... подороже уже... за 1080 руб...

qdesница
А знаете что мой супруг сказал по поводу дешевизны печки - идет «слив» цен... или для налички или чтобы нас.. конкурентам так что Варонеж и Томбов вам повезло

NatalyMur
Ой девочки! Спасибо вам за поздравление!
Она замечательно печет- проверила. Все с ней в порядке. Замечательная печечка
Сама не верю до сих пор своему счастью...
А ведь хотела только хотя бы ведерко найти для старой печечки. А теперь по цене 1 ведерка 2 хлебопечки есть...
Сегодня поеду за второй печкой- я ее позже заказала и она должна сегодня прийти...
Сделала вчера французский хлеб на этой же программе... Все супер.

NatalyMur
Напомнило рассказ, который вычитала сегодня в интернете
Вот почти про меня...
Я даже покупая уже не верила, что она не б/у, ломаная или еще что... Всю осмотрела, только что на зуб не попробовала и ночью проверяла...
Абсолюно новая, отличная печка... Почти за 1$... Только один вопрос остался- почему такая цена...

NatalyMur
А хлебушек - красавец! И печка - молодец! Наталья, с везением тебя! Может ведерко и в старую х/п войдёт?
Скорее всего ведерко должно подойти- сегодня проверю... Только смысла пока нет... А старушка пока будет отдыхать... Может сальник для ведерка ее где найдется. Вот до чего замечательная модель- даже старушка рабочая и ведерко ее как новое, только сальник полетел...
Спасибо за поздравление!

Oca
Зачем вы все ломанулись на сайт Юлмарта? Теперь их сервер слёг... а я ПММ хотела для друга выбрать (ещё одного девайсоголика ращу итого четыре будет)

lunova-moskalenko
Девочки, кто не может туда зайти, через контакт можно зайти. Я вон уже смотрю что там вообще продается.
Да, девочки сегодня в Ялтинском Фокстроте наконец-то появились силиконовые черпаки, если кому нужно, свистите.

CurlySue
А блинничков не подвезли ишо?
Песня, у нас в Черкассах в Фокстрот блиннички подвезли.
Вот мой сегодня опыт:
hlebopechka.ru...

Ежели кому надо - пишите в личку.
Цена 159.90 грн.
Могу и в Россию подсобить, токо не более чем 2-3 штуки за 1 раз (на СП силенокк не хватит).

По Украине - новой почтой.
В Россию - почтой.
Я опыт имею, у меня свой бЫзнес, посылки 1-2 раза в неделю в Россию шлю.
Могу заодно и вам Ориошку - если че, пишите.

NatalyMur
Не могу зайти на Юлмарт... ни через Хром, ни через Мозиллу... Похоже, что там очередь дешёвыми ХП
Нееее... хлебопечка не виновата... В Юлмарте сегодня и вроде завтра акция- сильные скидки на скороварки и мульти. Видела брендик 502 за 3450 руб. Моя оурсоша сегодня за 4010 руб, а я брала за 4900 руб.
Взяла я вторую печечку мамульке, отвезла- уже тоже печется французский хлеб- я на нем все печки проверяю...

Девочки! Спасибо всем за поздравления

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте