Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 17)

Шпилька
Ходила вокруг него не один день, очень хотела, но здравый смысл победил.

Я тоже хотела переспросить, как именно он победил.

Но шоколадница мне было очень нужна. А вот Эктифрай... Ну, короче, похоже сегодня мой брат туда съездит. Ну а дальше - как сложится. Если ее уже не будет - значит не судьба!

Шпилька
но такая уценка, якобы потому что он последний, меня сильно насторожила.

Вот и шоколадница моя была последняя.

Шпилька
Ну мой брат ее уже нашел...

Песня
Вот и шоколадница моя была последняя.
Последняя, говорят, у попа жена была... А это была та единственная, которая тебя ждала...
Уже можно поздравлять?

ИРР

JOKINGLY

гм гм.... чисть картоху

Шпилька
Уже можно поздравлять?

Рано. Гарантийный талон печатают...

Шпилька
гм гм.... чисть картоху

ИРР, это же мне на день рождения!!! А день рождения у меня через две недели с хвостиком!!! Вот такая интрига!!!

Я же вообще об этом ничего не знаю!!!

Танюша
Значит после дня рождения приеду к тебе на картошку.

ИРР

захвати селедку

Песня
А день рождения у меня через две недели
Ну вот и проболталась.... - теперь понаедуть... кто с картошкой, кто с селёдкой, кто ещё кое с чем... берегись готовсь, я хотела сказать... - новую девайсину обмывать опробывать.

Танюша
И селедку тоже

Trendy
А здравый ли, Trendy? Может, сейчас бы пользовалась и радовалась, что по дешевке классную вещицу отхватила? Я знаю, что, если в такой ситуации откажусь от покупки, то потом буду долгое время локти кусать и жалеть. Поэтому уже для себя точно знаю, лучше купить и разочароваться, чем не купить и страдать!
Согласная
а где тут здравый смысл?
Я тоже хотела переспросить, как именно он победил.

А представьте ситуацию, когда эти деньги последние и, возможно, нужные на лечение близкого человека, а эта зараза возьми и сломайся через месяц. Вот вам и здравый смысл.
Да и не верю я в бесплатный сыр помимо мышеловки.

Stafa
А если деньги последние - неча по гамазинам шландать. Иль в м-видео теперь и лекарства продают?.

Шпилька
Можете начинать завидовать полному отсутствию у меня здравого смысла!!! Брат ее забрал... Ну теперь говорит, что еще подумает, отдавать ли мне ее... А ему, что это кухонный девайс... тут мозги нужны... а у него то образования... тьфу... ну кандитат технических наук... и что? Ну тут мы благополучно поругались...

Ukka
А если деньги последние - неча по гамазинам шландать. Иль в м-видео теперь и лекарства продают?.
Свет, а прицениться зайти, произвести, так сказать, мониторинг? Или лампочку зайти купить? Или так не бывает, зашел за мелочью, вышел с мультиваркой, скороваркой, мороженницей и т. д.

Альбина
Товарищи! А есть ли в природе аппарат для приготовления кислородных коктейлей для домашнего использования? Чтобы не большой, но хороший. И купить можно было на территории России. Я сколько не смотрела, попадается для баров. У них вес в среднем 24 кг. Ну и цена соответственно. Может кто подскажет, в каком направлении мне двигаться в поисках.

Шпилька
Свет, а прицениться зайти, произвести, так сказать, мониторинг? Или лампочку зайти купить? Или так не бывает, зашел за мелочью, вышел с мультиваркой, скороваркой, мороженницей и т. д.

Юкка, вырисовывается жуткая картина... Человек, у которого тяжело больны близкие, не имеет денег на лекарства, от безнадежья идет в М-Видео и выходит с покупками на сумму 12 - 15 тышшш...

Шпилька
А представьте ситуацию, когда эти деньги последние и, возможно, нужные на лечение близкого человека, а эта зараза возьми и сломайся через месяц. Вот вам и здравый смысл.

Какая-то сегодня злобная... Тут вообще получается, что деньги на лекарства были вместо лекарства истрачены на какую-то невразумительную фигню (ну это по аналогии со мной и моим Эктифраем), а проблема ситуации в том, что эта фигня сломалась...

Шпилька

Приезжай, я научу тебя делать печеный картофель в микроволновке. Отмороженный будем дегустировать...

Niunia
Какая-то сегодня злобная... Тут вообще получается, что деньги на лекарства были вместо лекарства истрачены на какую-то невразумительную фигню (ну это по аналогии со мной и моим Эктифраем), а проблема ситуации в том, что эта фигня сломалась...

Да нет, ты не злобная. Просто как-то не совсем правильное сравнение было
П. С. Ой, а ничего, что на ты?

Luysia
Можете начинать завидовать полному отсутствию у меня здравого смысла!!! Брат ее забрал... Ну теперь говорит, что еще подумает, отдавать ли мне ее... А ему, что это кухонный девайс... тут мозги нужны... а у него то образования... тьфу... ну кандитат технических наук... и что? Ну тут мы благополучно поругались...

Шпилечка, это он тебе адреналинчику добавляет, что бы подарок был более весомым.

А то что, ты уже всё знаешь, сама выбрала, не интересно. А в подарке что главное? Интрига и неожиданность! 8)

Танюша
Шпиль, а зачем тогда Эктифрай, если в микроволновке ты печешь картошку?

Леська
... получается, что деньги на лекарства были вместо лекарства истрачены на какую-то невразумительную фигню (ну это по аналогии со мной и моим Эктифраем), а проблема ситуации в том, что эта фигня сломалась...
Шпиль, поддерживаю тебя - лучше истратить деньги на хотелку, чем на лекарства! От них все равно толку нет (за рееедкииим исключением). Главное - это положительные эмоции!

Trendy
Шпилечка, это он тебе адреналинчику добавляет, что бы подарок был более весомым.

А то что, ты уже всё знаешь, сама выбрала, не интересно. А в подарке что главное? Интрига и неожиданность! 8)
Точно! Сейчас скажет, что не отдаст, а на день рождения «неожиданно» подарит.

Шпилька
Шпиль, а зачем тогда Эктифрай, если в микроволновке ты печешь картошку?

ЗА-НУ-ДА!!!

Вчера Танюша оттаскивает меня от витрины:
Т. - На кой ляд тебе она?!!
Я - А на кой ляд мне вообще половина моего склада?

Т. - А тебе ставить некуда!
Я - А мне и то ставить было некуда!!!

Шпилька
А то что, ты уже всё знаешь, сама выбрала, не интересно.

Зато безопасно!!!

prascovia

А у нас есть где то тема про сей девайс? Мне бы почитать.....

Шпилька
Прасковья, вот я когда-то баловалась:

Про кислородные коктейли

Erhan
ИРР, это же мне на день рождения!!! А день рождения у меня через две недели с хвостиком!!! Вот такая интрига!!!
В этот же день — день рождения моей свекрови, а у меня на день раньше
Если бы не 3000 км, с удовольствием бы припёр пригласилась бы на картошечку

Шпилька
... и мы бы всех забодали.... (мы - это Тельцы)!!!

Luysia

А про меня, не забыли?

ИРР
А про меня, не забыли?

не забыли, не забыли. Мы отстреливать будем (мы- это стрельцы )

dopleta
:-[В этот же день — день рождения моей свекрови, а у меня на день раньше
А про меня, не забыли?
!

Шпилька
Доплет... ты тоже Телец? Мама дарагая!!! Да ежели мы втроем соберемся (я еще Звезду считаю)... остальные одиннадцать знаков будут отдыхать гм... Доплета, у тебя Эктифрай, кажется есть?

Виталинка
Лорик и Крошик - тоже тельцы и мой сынуля с ними тоже в один день родился!

Erhan
Да тут тельцов
Всех не отстреляете

Виталинка

ИРР, я с тобой!

Luysia

А мы старые не очень молодые, жесткие и не вкусные.

ИРР, я с тобой!

Вам тока с рогаткой ходить, по воробьям пулять камешками! Ворошиловские стрелки собрались!

Vinochek
ИРР, я с тобой!
нас теперь трое

dopleta
у тебя Эктифрай, кажется есть?
Вот актифрая-то у меня и неееетушкииии!

Luysia
Вот актифрая-то у меня и неееетушкииии!

dopleta, непорядок!

Виталинка
нас теперь трое

dopleta
dopleta, непорядок!
Непорядок то, что и не хочется! Есть обычная фритюрница, но больше аэрофритюрница устраивает. Но, увидь я такую же дешевую - как пить дать, не устояла бы.

Шпилька
А на меня аэрофритюрница еще не нападала...

Ксюшк@-Плюшк@

Альбина, спасибо. Посмотрю ссылку.

Я нашла у нас в Тюмени представительство Оксилайф. Буду созваниваться, узнавать что да как у них там продается.

ИРР
Непорядок то, что и не хочется! Аэрофритюрница устраивает.

Ларик! а у тебя медленноварка есть? я вот что-то не припомню

Ксюшк@-Плюшк@
Мы отстреливать будем (мы- это стрельцы )
Да тут тельцов
Всех не отстреляете

Да, Тельцов на форуме как грязи из моей семьи только два зарегистрированных, а так то три всего будет. И один Стрелец затесался.

dopleta
Ларик! а у тебя медленноварка есть? я вот что-то не припомню
Ты сейчас нас опять со Шпилькой лбами столкнешь! Ей больше медленноварка нра, а мне (я свою давно в дальний угол засунула ) - скороварка!

francevna
Девочки и я с вами (тельцами), а где можно поделиться о приобретении пылесоса так, чтобы всем было интересно. Уж очень хороший, два дня тестирую, один восторг.

Песня
Девочки и я с вами (тельцами), а где можно поделиться о приобретении пылесоса так, чтобы всем было интересно. Уж очень хороший, два дня тестирую, один восторг.
Где-то здесь...
hlebopechka.ru...
... или здесь
hlebopechka.ru...

Oca
И меня (Тельца) пристрелите))) Хотя нет, муж-стрелец сделает это быстрее, он узнал что я соковыжималку заказала и ещё узнал за сколько... (мораль: блокируйте комп, когда на кухню уходите!) А ещё я же пошла за лапшерезкой... и не дойдя до неё пару посудных магазинов обнаружила нехватку средств в кошельке

sapuch
Ребята, объясните мне разницу между Эктифраем и Hotter 4001 multi (не знаю, кого больше хотеть)

Шпилька
Ребята, объясните мне разницу между Эктифраем и Hotter 4001 multi (не знаю, кого больше хотеть)

Сапуш, у нас и Эктифраи на форуме у трех с половиной инвалидов, а уж Хоттер мульти... вообще у одного полуинвалида... Так чтобы кто-то мог сравнить оба варианта... это ж нужен инвалид в кубе (причем совсем уж больной). Таких у нас еще не завелось.

От себя могу только сказать, что если выбирать между Тифаль и Хоттер, я бы выбрала Хоттер. Мне у Хоттера вообще все нравится. Они делают как-то... ну уж очень для себя. К тому же, насколько я понимаю, Тифаль собирают в Китае, а Хоттер - в России.

an_domini
А мне вот подариличугунную фондюшницу. Не могу решить, а оно мне надо? Есть у кого-нибудь?

Шпилька
Чугунной нет... Но фондюшница - точно прикольно!!!

Танюша
an_domini, у меня есть фондюшница, только керамическая, дети топили шоколад и разные фрукты туда макали, мне понравилась клубника в шоколаде.

Кошатница
И меня (Тельца) пристрелите))) Хотя нет, муж-стрелец сделает это быстрее, он узнал что я соковыжималку заказала и ещё узнал за сколько... (мораль: блокируйте комп, когда на кухню уходите!) А ещё я же пошла за лапшерезкой... и не дойдя до неё пару посудных магазинов обнаружила нехватку средств в кошельке

Оса, я уже один раз так попадалась, теперь шифруюсь, но меня частенько закладывает младшая дочь, вроде бы из лучших побуждений

Oca
Кошатница, главное я думала, что он знает... но получилось так, что на момент ответа он находился за компом  в изменённом состоянии сознания и на автопилоте отвечал: «Да... хорошо, любимая... конечно, купи»

Бридж
Кошатница, главное я думала, что он знает... но получилось так, что на момент ответа он находился за компом  в изменённом состоянии сознания и на автопилоте отвечал: «Да... хорошо, любимая... конечно, купи»
Фигасе, ты ему моск вынесла, что у него состояние сознания изменилось.

Oca
Да, есть такое! Но это было за пару дней до того как... А на третий день он очередную заумную программу писал, она глючила, он без перерыва пыхтел над ней часов десять... и тут я поняла, что надо действовать Это называется «делай что хочешь, только не мешай мне работать!»

С другой стороны, я не пересчитываю его компьютерные железки, а он не ругается на мои новые игрушки (ну... почти не ругается, если они производят еду).

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте