Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 18)

Бридж
и тут я поняла, что надо действовать Это называется «делай что хочешь, только не мешай мне работать!»
Вот что значит, оказаться в нужное время в нужном месте.

С другой стороны, я не пересчитываю его компьютерные железки, а он не ругается на мои новые игрушки (ну... почти не ругается, если они производят еду).
Сокровище, а не муж.

Vitaok
и тут я поняла, что надо действовать Это называется «делай что хочешь, только не мешай мне работать!»
этот драгоценный опыт нужно в другую тему «Как уговорить мужа купить очередной девайс»

sapuch
Шпилечка, но я все равно не поняла разницу: ищу сковородку, чтобы «на печень не очень давила» (маслица поменьше) и мешала сама. Говорят, хоттер 4001 мульт, типа, аэрогриль-сковорода-фритюрница в одном флаконе (мне картофель фри делать надо, не себе – детям, ну, а мужчина все только в жареном виде требует, а у самого холестерол на носу вот и охота: и овец, и волка )

Vei
Шпилечка, но я все равно не поняла разницу: ищу сковородку, чтобы «на печень не очень давила» (маслица поменьше) и мешала сама. Говорят, хоттер 4001 мульт, типа, аэрогриль-сковорода-фритюрница в одном флаконе (мне картофель фри делать надо, не себе – детям, ну, а мужчина все только в жареном виде требует, а у самого холестерол на носу вот и охота: и овец, и волка )
Мне кажется, под ваши задачи больше аэрофритюрница подходит.

sapuch
Vei, а она мешает, в смысле, перемешивает? И вообще, ребята, киньте, ну, хоть кто-нибудь фоточку прибора и блюда, так сказать, свежеприготовленного

Vei
Vei, а она мешает, в смысле, перемешивает? И вообще, ребята, киньте, ну, хоть кто-нибудь фоточку прибора и блюда, так сказать, свежеприготовленного
Спросите у девочек здесь АЭРОФРИТЮРНИЦА
Они на последних страницах меня окучивали, так что почитайте

sapuch
Спросите у девочек здесь АЭРОФРИТЮРНИЦА
Там нигде на фото не видно: оно перемешивает или нет (ну, бзик у меня такой – не хочу стоять и мешать, хоттер перемешивает, но его здесь не продают – «дикие люди»)

Vei
Там нигде на фото не видно: оно перемешивает или нет (ну, бзик у меня такой – не хочу стоять и мешать, хоттер перемешивает, но его здесь не продают – «дикие люди»)
Нет, она не перемешивает, там другой принцип - чаша с сетчатым дном, через которое гоняется горячий воздух, мешать ничего не надо. Говорят, что вкус продуктов, приготовленных в АФ просто необыкновенный, и АГ рядом не стоял (!)

sapuch
Короче, и тот и тот надо брать, а где ставить? Кухня уже забита, как, впрочем, и у остальных тоже.

Vei
Я сама до сих пор определиться не могу, но все равно дыхание относительно ровное))))
Возможно потому, что не очень жареное употребляем...

sapuch
Возможно потому, что не очень жареное употребляем...
Так я и говорю, мужик все через сковородку пропускать требует (мне его жалко). Даже макароны свежесваренные: мама так делает (а у вас зато в семье холестерол в наследство выдается, а у нас семейное – докторская колбаса )

калмыкова
А сковорода Гриль-газ не утешит его?

sapuch
А сковорода Гриль-газ не утешит его?
Газа в доме нет (раз). Над ней, наверное, тоже стоять надо (перемешивать, в смысле, два)

Рита
sapuch, аэрофритюрница вас спасет. Она зажаривает, но без масла. фактически, это очень маленькая духовка, которая очень быстро разогреватся и зпекает поверхность продукта. Перемешивать при этом ничего не нужно.

Oca
Эх, пойду поокучиваюсь А потом сразу в темку Как уговорить мужа купить очередной девайс Наверное, можно не уговаривать, а сразу начинать

П. С. В ХП на режиме варки варенья картошку ещё никто не жарил? Она вроде помешивать будет.

ИРР
П. С. В ХП на режиме варки варенья картошку ещё никто не жарил? Она вроде помешивать будет.

Я уже жарила (каша )
ты уже это спрашивала
или не ты

Кошатница
Эх, пойду поокучиваюсь А потом сразу в темку Как уговорить мужа купить очередной девайс Наверное, можно не уговаривать, а сразу начинать

Оса, уже сразу заказывай, что мучится то.

Oca
ИРР, вот чессное слово не помню но за ответ
Кошатница, за эта штучка тефалевская стоит дороже ещё не оплаченной соковыжималки хотя есть исправная, но в нетоварной упаковке за 5 660 руб. Но у меня АГ есть, который я очень лю... не будет ли она дублировать его? Хотя, картошка прекрасно жарится в МВ 37501
Фсё началось с
АААААААААААА!!!
Сегодня видела в магазине Актифрай за 2970 рублей.
Сейчас пересмотрела видеоролики... У неё пластиковыя крышка? И этот рёв, как от пылесоса, тоже она издаёт? Мда... АГ по сравнению с ней просто глухонемой.

Кошатница
хотя есть исправная, но в нетоварной упаковке за 5 660 руб.

Оса, а ты что коробки коллекционируешь?

Oca
Не коллекционирую, а просто бережно храню. Уже целая коробка сложенных коробок, пока гарантийный срок не кончился, их низзя выкидывать - иной раз приходится дохлую технику паковать в коробку и нести обратно в магазин «везучесть» у меня повышенная, вот в понедельник только из очередного сервиса - предложили полную замену, я согласилась. По этой же причине стараюсь брать технику только того производителя, чей сервис есть в городе.

Вот что нашла: Bosch MCM 5525, Причина уценки: Отремонтированный 1 870 руб http://www..ru/goods/438861 Может, кому надо? У кого насадок не хватает?

Песня
Не коллекционирую, а просто бережно храню.
Вопрос - где?
пока гарантийный срок не кончился, их низзя выкидывать
Ну, для гарантии наличие коробки не обязательно...

Жирафка
Ну, для гарантии наличие коробки не обязательно...

У нас, как правило, обязательно

Светта
У нас, как правило, обязательно
А пусть покажут в гарантийном талоне, где там написано «наличие заводской упаковки обязательно»??? Я так стиралку возвращала, приняли со скрипом как миленькие!

Oca
Песня*, учитывая состояние перманентного ремонта, можно хранить где угодно Сейчас во второй комнате на одну коробку больше, на одну меньше - не заметно. Потеплеет, буду заканчивать с этим бардаком. Когда соберу шкаф, поставлю за него - всё равно плинтус не даёт его близко к стенке придвинуть. А ещё диван-кровать с низким коробом - под ним сантиметров 5 найдётся. У меня не так много новой техники, чтоб для стопки коробок не нашлось несколько пустующих щелей Когда сдаёшь технику, то весь комплект должен быть. Насколько это обязательно - не знаю, но в описи всё фиксируется.

П. С. А стиралки бывают в коробках? 3 штуки покупали - все только в пупырышках и с пенопластом и картонкой внизу, затянуты термоусадочной плёнкой.

Бридж
Бывают стиралки в коробках. Мне мою ЛЖ в коробке привозили. А в России по правилам торговли уже лет 7 не обязательно коробки упаковочные сохранять-обязаны принять и так товар.

Светта
П. С. А стиралки бывают в коробках? 3 штуки покупали - все только в пупырышках и с пенопластом и картонкой внизу, затянуты термоусадочной плёнкой.

В 1999г. стиралка моя была в коробке, которую я тут же выкинула, хранить даже и не собиралась! Если бы я хранила все коробки от техники, то где бы я сама жила?
Требуют упаковку потому, что иначе сам сервисный центр должен упаковывать и отправлять производителю, а оно им надо??? Вот и требуют с потребителя, заметьте - совершенно необоснованно!!! это нигде не оговорено!!!

Песня
Если бы я хранила все коробки от техники, то где бы я сама жила?
Это точно.

francevna
А пусть покажут в гарантийном талоне, где там написано «наличие заводской упаковки обязательно»??? Я так стиралку возвращала, приняли со скрипом как миленькие!
В магазине сказали, что всю упаковку нужно хранить только две недели, это срок когда можно вернуть товар в магазин.

francevna
Недавно писала, что не знаю. что «хотеть».
 И посчитала, что уже в этом году купили морозильный ларь, термопот, пароварку, пылесос, блинницу. А сейчас середина апреля...

irysska
 И посчитала, что уже в этом году купили морозильный ларь, термопот, пароварку, пылесос, блинницу. А сейчас середина апреля...
однако... нечего не хотеть получилось на славу

francevna
однако... нечего не хотеть получилось на славу
У некоторых форумчанок такое огромное кол-во техники на страничке, что я теряюсь. Вроде и самой хочется побольше...

Песня
... морозильный ларь, термопот, пароварку, пылесос, блинницу
Алла, а какой термопот купила? И как, довольна?

p.s. Чуть не забыла... Поздравляю с покупочками! Обновки в дом - радость в нём!

francevna
Алла, а какой термопот купила? И как, довольна?
Термопот Panasonic на 3л, очень довольна.

Пакат
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Каков столик...

Ташечка58
Термопот Panasonic на 3л, очень довольна.

У меня такой термопот уже около года, очень нравится.

Земляк
Кстати, о заменах дефектного.
У меня случай был, где-то в начале 80х. Купил я зимние ботинки и чек сохранил. На 39й день верх у них облез, а гарантия 45 дней. Отвез, сдал. Неделю в подменке походил, пока товароведческая экспертиза тянулась, потом деньги вернули.
А потом где-то еще с неделю по обувным магазинам шлялся, ну нет никаких других!. Купил тогда такие же в точности в обувном, точно помню, возле к/т ПРОГРЕСС (м. Университет). Ровно через 40 дней у них тот же дефект. Один в один. Я их опять сдал и деньги получил. Смотрю - а зимние-то уже и не нужны. В результате практически всю зиму проходил и при деньгах своих остался.

francevna
Это я вчера писала, а сегодня утром решила посмотреть новости и до меня доходит, что в углу целых три покупки, телевизор Самсунг на 40 дюймов, триколор последней модели и тумбочка. Подключили 1 марта. В феврале мы с мужем заболели, а он у меня рыбак и охотник, а на подлёдный лов выехать не может. Я тут быстренько решила телевизор обновить, чтобы мужу было удобно смотреть спорт и на рыбалку не так тянуть. И так мы привыкли к этому телевизору, что забыла, что он новый.

Piano
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Будем считать, что я ее уже почти жду!!! Будет в районе конца мая - начала июня!!!

Москальки, забегите туда, куда меня Флаксия послала.

hlebopechka.ru...

Все равно посылка будет в Москву... Вдруг там будет вибросито или еще что... Фугаска, тебя тоже касается... Тетя Бэся, как тебе маршрут Италия - Новочебоксарск - Москва - Карелия? Ну это в плане... ну ты поняла...

Ну вот, пока все ждут я умудрилась купить и ужо ем вареники. Можно высказывать соболезнования поздравлять и задавать вопросы. Коротко: оч солидная штука, раскатывает до папиросной бумаги, я вся в эйфории....

francevna
Ну вот, пока все ждут я умудрилась купить и ужо ем вареники. Можно высказывать соболезнования поздравлять и задавать вопросы. Коротко: оч солидная штука, раскатывает до папиросной бумаги, я вся в эйфории....
Елена. поздравляю с покупкой! Очень красиво смотрится. Главное, чтобы в работе нравилась.

Piano
Спасибо! Вот хоть разорвись теперь - не знаю что быстрей делать лазанью или чебуреки? или морозилку пельменями забить? Лапша уже сохнет

marinastom
Сегодня видела в магазине Актифрай за 2970 рублей. Уценка за отсутствие гарантийного талона. У меня Эктифрай уже сколько в голове вертится... Но платить 8 тышшш... А тут 3 тышшши... Ну Танюша меня от витрины то оттащила, а вот спать не могу... И объяснить, по што мне такая гробина тоже не могу... Ой, боюсь завтра вернусь, куплю...
Я как-то всех потеряла на время.
Два года назад также купила себе вторую кофемашину Саеко (на дачу), аж за 4 тыщи вместо 13. Не нарадуюсь.

Тетя Бэся
А я так давно ничего не покупала После коптилки вроде ничего и не было... Чего захотеть?

Шалунишка
Если бы я хранила все коробки от техники, то где бы я сама жила? В замешательстве
А я вот жалею сейчас что коробищи не сохраняла от последних покупок. Скоро переезд грандиозный предстоит через всю страну, они бы не помешали

Я как-то всех потеряла на время.
Два года назад также купила себе вторую кофемашину Саеко (на дачу), аж за 4 тыщи вместо 13. Не нарадуюсь.
Ух, ты!!! Ну это овообще везуха. Кофемашина Саеко на данный момент- моя самая главная хотелка

sapuch
Поздравляю с УДАЧНОЙ покупкой (а то я в последнее время все только разочаровываюсь), не подскажите ли полное название Вашей гравицапы, пожалуйста.

Oca
А я вот жалею сейчас что коробищи не сохраняла от последних покупок. Скоро переезд грандиозный предстоит через всю страну, они бы не помешали
Поэтому и не выкидываю, уже третий переезд переживаем, надеюсь последний. Часть коробок брала в продуктовых магазинах, в основном из-под сигарет и соков попадались, чистенькие. Просто спрашивала у продавцов, нет ли у них ненужных пустых коробок - мне с радостью отдавали, ибо магазину приходится платить за вывоз коробок.

Vinochek
а я использовала обычные пакеты больших размеров и для некоторых вещей мусорные на 120 и 200 л. Так удобнее и сильно много не напихаешь - хоть поднять можно))))
У нас уже давно коробки не нужно хранить и в некоторых магазинах даже сами спрашивают - надо или нет.

Скарлетт
В наших магазинах большие коробки только за денежку купить можно - они их сами сдают. Я тоже при переезде частично в коробки из-под бананов вещи паковала - они большие, но в основном мешками возила мусорными большими и плюс несколько клетчатых баулов у золовки брала - она с ними на Хмельницкий ездит. Но мне проще было - новая квартира недалеко, я возила частями, машины рабочие всегда под рукой, а вот если бы за один раз пришлось Зато когда нужно было пару ведер на побелку-поклейку, типа б/у из-под селедки - обалдела, раньше их просто выбрасывали, а сейчас стоят как новое ведро! Я новые купила и теперь берегу для ремонтов Так, по-моему, нас сейчас отседова попруть

Piano
Поздравляю с УДАЧНОЙ покупкой (а то я в последнее время все только разочаровываюсь), не подскажите ли полное название Вашей гравицапы, пожалуйста.

подскажу конечно, вот :Pasta Presto Imperia Elettrica

руки прям чешутся - вареников налепила тонюююююсеньких - мечта...

Скарлетт
подскажу конечно, вот :Pasta Presto Imperia Elettrica

Даааааа! Гравицапа знатная!!! Но цена не нравится мне совсем

Piano
А мы живем рядом и скинулись на 3 семьи (родственники)

Скарлетт
А мы живем рядом и скинулись на 3 семьи (родственники)
Замечательная идея - только вот у меня таких как я промешанных на кухне родственников - увы- нет! А штука классная!!!

Oca
С покупкой! Посмотрела видео на ютубе, понравилось! Замечательно, что она с моторчиком - третьей руки не надо, чтоб крутить и очень ровненько всё должно получаться! Можно вместе с вами помЯчтать о тонких варениках?

Моника
Piano, с покупочкой

А сколько посылка по времени шла и сколько обошлась с доставкой?

Шпилька

ААААААААААААААА!!!

ТЕТЯ БЭСЯ!!! ПИЯНО УКРАЛА У МЕНЯ МЕЧТУ!!! ДАВАЙ СДЕЛАЕМ С НЕЙ ЧТО-НИБУДЬ ПЛОХОЕ!!! ОНА НАРУШИЛА МОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА!!! ПУСТЬ ОТПРАВЛЯЕТ ОБРАТНО!!! У МЕНЯ ПРАВО ПЕРВОЙ РУКИ!!!

qdesница
Хорошо что не ночи

Шпилька
гм... тут уже никак не получится...

Тетя Бэся
Не.. ну я впишусь если только из солидарности! За нарушение твоих прав! А так.. я таку штуку не хочу, у меня Кеша есть с насадками

Piano
ААААААААААААААА!!!

ТЕТЯ БЭСЯ!!! ПИЯНО УКРАЛА У МЕНЯ МЕЧТУ!!! ДАВАЙ СДЕЛАЕМ С НЕЙ ЧТО-НИБУДЬ ПЛОХОЕ!!! ОНА НАРУШИЛА МОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА!!! ПУСТЬ ОТПРАВЛЯЕТ ОБРАТНО!!! У МЕНЯ ПРАВО ПЕРВОЙ РУКИ!!!

Шпилька, извините пжалста, но так скоропостижно захотелось - невмочь стерпеть, а вообще я раньше хотела (Мавка- свидетель)

Piano
Piano, с покупочкой

А сколько посылка по времени шла и сколько обошлась с доставкой?

По времени - 10 дней (сама в шоке), по цене пишу в личку (а шоб супруг не читал)

francevna
Только что сделала заказ в интернет магазине на щётку Татла для мытья окон.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте