Только что сделала заказ в интернет магазине на щётку Татла для мытья окон.А что это за зверь такой? Колись...
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 19)
Шпилька
А что это за зверь такой? Колись...Щётки на магнитах, чтобы окно мыть одновременно с двух сторон.
Шпилька, извините пжалста, но так скоропостижно захотелось - невмочь стерпеть, а вообще я раньше хотела (Мавка- свидетель)
ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПРИНЯТЫ!!! 8) 8) 8)
ну все, аж аппетит пропал...
Отчего? От того, шо я с зависти давлюсь?!!! Ну это причина сомнительная...
А агрегат то ШИКАРНЫЙ!!!
А агрегат то ШИКАРНЫЙ!!!
шикарный - не то слово... семья в недоумении - между ноутом и телефоном перед днюхой выбрать гравицапу....
Шпилечка, а уж как я за тебя и твою паступресто кулачки держу!!!
Vei Лиз, как у тебя сегодня... поход за АФ удался?
шикарный - не то слово...Да уж, что есть, то есть!! Поздравляю!
Vei Лиз, как у тебя сегодня... поход за АФ удался?Пока нет (((попробую еще завтра, хотя завтра - очень насыщенный и тяжелый день, а за АФ надо в разные самые дальние концы Москвы ехать
в комплекте фетучини и тонкая лапшичка, то есть всего 3 раза по 2 валика - раскатка, толстая нарезка, тонкая лапша
для меня по причине врожденной криворукости относительно пельменей - выше крыши хватит. Но запасные аксессуары - тьма
для меня по причине врожденной криворукости относительно пельменей - выше крыши хватит. Но запасные аксессуары - тьма
У меня зато мама балдеет от гриля ВВКеевского))) удивляется каждый день этой прелести
Я ж ей рассказала, какая зачОтная штука этот гриль, принесла ей попробовать еду из гриля, так через пару дней мамуля себе такой купила. Даже в бабусе моей 80-ти летней прорезался девайсоголизм!
Я тож этот гриль полюбила очень!
Я ж ей рассказала, какая зачОтная штука этот гриль, принесла ей попробовать еду из гриля, так через пару дней мамуля себе такой купила. Даже в бабусе моей 80-ти летней прорезался девайсоголизм!
Я тож этот гриль полюбила очень!
то есть всего 3 раза по 2 валика - раскатка, толстая нарезка, тонкая лапшаЭт понятно про три валика. А там еще какая-то бандура прилеплена, типа для пельменей.
зы. пока страдаю.. с амазоном не дружу вапще.
не.... в моей бандуры нема там сверху ежели чего- такие синенькие фиговинки из пластика - они откатываются по крышке и открывают только один валик для работы - ну чтоб в другие ненароком не залезть.
Piano а можно както снять-фото и показать.. может хотябы немного.. чегото тянет меня к раскатке с моторчиком..
Спасибо.
Спасибо.
вот собственно коробочка
вид сзади
сбоку
сверху
защитные синие фиговинки (все ролики крутятся одновременно)
по этой блестящей нержавеющей горке сползает тесто (или вермишель)
спереди еще есть две железяки для дополнительных насадок. Почему-то в комплект дали ручку - не пойму куда вставлять, вероятно для тех самых запасных аксессуаров. При открытой крышке выключается движок. Толщин теста 6. На большой толщине жужжит живо, на маленькой-медленнее, но полюбе быстрее и ровнее чем руками. Тесто не фоткала (еще не все вареники съели)

вид сзади

сбоку

сверху

защитные синие фиговинки (все ролики крутятся одновременно)

по этой блестящей нержавеющей горке сползает тесто (или вермишель)

спереди еще есть две железяки для дополнительных насадок. Почему-то в комплект дали ручку - не пойму куда вставлять, вероятно для тех самых запасных аксессуаров. При открытой крышке выключается движок. Толщин теста 6. На большой толщине жужжит живо, на маленькой-медленнее, но полюбе быстрее и ровнее чем руками. Тесто не фоткала (еще не все вареники съели)
Можно немножко не по теме? Кто-нибудь знает хороший сайт по велосипедам? Нужен подростковый велосипед.
А чем велосипед не пепелац?
А чем велосипед не пепелац?Ну да!
Пришла смс, что заказ приехал, можно выкупать Что за девайс, я не скажу, жу-жу-жу Маме подарочек ко ДР нашла. Все, полетела Надеюсь, что в целости доехало
Пришла смс, что заказ приехал, можно выкупать Что за девайс, я не скажу, жу-жу-жу Маме подарочек ко ДР нашла. Все, полетела Надеюсь, что в целости доехалоНу хоть потом-то похвалишься? Интересно же...
Проверила, всё в порядке! Кухонный комбайн Бош 5525, новый, в полной комплектации, после ремонта, причина сдачи в ремонт: не работает блендер. После якобы произведённого «ремонта» его уценили, я подцепила его на распродаже за 1860 руб
Проверила, всё в порядке! Кухонный комбайн Бош 5525, новый, в полной комплектации, после ремонта, причина сдачи в ремонт: не работает блендер. После якобы произведённого «ремонта» его уценили, я подцепила его на распродаже за 1860 руб
ПОЗДРАВЛЯЮ! А блендер то на самом деле работает?
Спасибо! Честное слово, всё крутится! Я уже нескольким людям на форуме рассказывала, что для работы блендера надо большую чашу защёлкнуть, блендер до конца повернуть и крышку на нём до щелчка прокрутить - иначе не работает. Если не работал только блендер - похоже там механический контакт был нарушен, только и всего Сейчас пойду его от картонной пыли мыть и вводить в эксплуатацию.
Проверила, всё в порядке! Кухонный комбайн Бош 5525, новый, в полной комплектации, после ремонта, причина сдачи в ремонт: не работает блендер. После якобы произведённого «ремонта» его уценили, я подцепила его на распродаже за 1860 рубОтличная цена за якобы дефект....
Я почти так же себе купила за копейки мультиварку Liberty MF-1500, так она стоит что-то сейчас в районе 500 грн, а я ее купила за 300 грн. Из-за поцарапанного корпуса. Все остальное целенькое.
Кстати в Фотосе появились сейчас Mystery MCM-5014 и 5016 серия, а еще вот такая Mystery MCM-1017 на 3 литра и еще вот такая Mystery MCM-1015 на 5 литров.
Кстати в Фотосе появились сейчас Mystery MCM-5014 и 5016 серия, а еще вот такая Mystery MCM-1017 на 3 литра и еще вот такая Mystery MCM-1015 на 5 литров.
а такую гравицапу уже кто-нибудь имеет?
а я сошла с ума, а я сошла с ума!
девочки, что-то у меня закрадываются смутные сомнения, что со мной, что-то не так!
только купила гриль бибикей, а уже хочется и этот
Электрогриль Philips HD 6360/20
такой хорошенький, и мощность 2000кв.
крышечка стеклянная съёмная, 1 пластина рифлёно-гладкая (можно мыть в ПММ), ёмкость для специй, лоток для сбора жира, можно приготовить с дымком..... что-то мне он нра!
а вам он как? может у кого-то уже есть? а мне оно надо?
я даже соковыжималку стала меньше хотеть!
девочки, что-то у меня закрадываются смутные сомнения, что со мной, что-то не так!
только купила гриль бибикей, а уже хочется и этот

такой хорошенький, и мощность 2000кв.
крышечка стеклянная съёмная, 1 пластина рифлёно-гладкая (можно мыть в ПММ), ёмкость для специй, лоток для сбора жира, можно приготовить с дымком..... что-то мне он нра!
а вам он как? может у кого-то уже есть? а мне оно надо?
я даже соковыжималку стала меньше хотеть!
А меня этот гриль не очень впечатлил, смотрела его в М видео.
только купила гриль бибикей, а уже хочется и этот![]()
Дэушка, а дэушка... ну ты чё? Два гриля подряд да в одни руки... Срочно термометр в студию! Будем щаЗ её
а я сошла с ума, а я сошла с ума!Гм... где-то мы уже это слышали...
девочки, что-то у меня закрадываются смутные сомнения, что со мной, что-то не так!Что ты... даже и не сумливайси...
я даже соковыжималку стала меньше хотеть!Заболела... точно... 8)
а мне оно надо?Хоть одна здравая мысль...
А меня этот гриль не очень впечатлил, смотрела его в М видео.
Танюша, а чем не впечатлил?

Luysia, чисто внешне мне больше понравился ВВК.
У ВВК есть и нижний и верхний гриль - не надо переворачивать. И это очень удобно!
PS У Филипса верхняя панель прозрачная очень быстро становится.... непрозрачной...
PS У Филипса верхняя панель прозрачная очень быстро становится.... непрозрачной...
У ВВК есть и нижний и верхний гриль - не надо переворачивать. И это очень удобно!
Не продают у нас BBK EG1128SB...
Заказала.
а такую гравицапу уже кто-нибудь имеет?
Заказала.Тань, получишь, отпишись. Мне тоже глянулась эта гравицапа. Привлекает наличие 2 прокладок и 2 чаш. Только что-то не написано про решетку, куда класть продукт для копчения. И плохо, что нет картинки внутренности.
Хорошо, но только в мае
Тань, получишь, отпишись. Мне тоже глянулась эта гравицапа. Привлекает наличие 2 прокладок и 2 чаш. Только что-то не написано про решетку, куда класть продукт для копчения. И плохо, что нет картинки внутренности.Обязательно
Хорошо, но только в мае
Ты заранее заказала? Я тоже косюсь на нее, но останавливает дырка в кошельке.
Заказала.... а у меня катастрофически не хватает места... причём уже не только на кухне... Да... права было Раневская...
Ты заранее заказала? Я тоже косюсь на нее, но останавливает дырка в кошельке.Не знаю заранее или нет, на Озоне, написали доставка в мае, забирать из Лайнера на пр. Победы.
Не знаю заранее или нет, на Озоне, написали доставка в мае, забирать из Лайнера на пр. Победы.
Поздравляю!
Поздравляю!Спасибо, Ленусь, но пока жду. Понравилось что доставка бесплатно и расчёт по факту получения.
Спасибо, Ленусь, но пока жду. Понравилось что доставка бесплатно и расчёт по факту получения.
Вот это мне тоже нравится, не надо по банкам бегать.
Танюля, поздравляю!
Ждём результатов испытаний и комментарии первопроходца.
Ждём результатов испытаний и комментарии первопроходца.
Не знаю заранее или нет, на Озоне, написали доставка в мае, забирать из Лайнера на пр. Победы.У нас сейчас доставка из Озона тоже в городе есть. И если даже доставка не бесплатная, получается очень дешево
Я не сбилась с темы, Танюля заказала скороварку-коптилку?
Я не сбилась с темы, Танюля заказала скороварку-коптилку?
Шпилька, и тебя туда же посылаю!
Танюля, тогда тебе сюда:
hlebopechka.ru...
Наконец прошёл депресняк, и мы начали хоть что-то хотеть! И снова болеть
У нас сейчас доставка из Озона тоже в городе есть. И если даже доставка не бесплатная, получается очень дешевоГде-то видела, что при покупке на 1500 рублей или при оплате картой МастерКард доставка бесплатная... видимо была акция.
Шпилька, и тебя туда же посылаю!
Да я ее глянула... Просто испугалась, что перепутала...
Да я ее глянула... Просто испугалась, что перепутала...А что тебя так напужало
Что я что-то упустила...
Кто нибудь знает, что это? Это в Метро с 24.04.

Кто нибудь знает, что это? Это в Метро с 24.04.Мармит для первых блюд на 10 литров....![]()
Мармит для первых блюд на 10 литров....Не, мне не нать - мой супруг первое ест только из-под большой палки. А я стокА не съем Разве только на природу - на уху
Разве только на природу - на ухуА на счёт ухи - это мысль!
А на счёт ухи - это мысль!А цена этого удовольствия? А то мы вроде нечасто выбираемся, но постоянно ищем, у кого бы котелок одолжить О, а он часом не электрический?
Разве только на природу - на ухуАга. Вместе с динамо-машиной.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте