Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 19)

Песня
Только что сделала заказ в интернет магазине на щётку Татла для мытья окон.
А что это за зверь такой? Колись...

francevna
А что это за зверь такой? Колись...
Щётки на магнитах, чтобы окно мыть одновременно с двух сторон.

Шпилька
Шпилька, извините пжалста, но так скоропостижно захотелось - невмочь стерпеть, а вообще я раньше хотела (Мавка- свидетель)

ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПРИНЯТЫ!!! 8) 8) 8)

Piano
ну все, аж аппетит пропал...

Шпилька
Отчего? От того, шо я с зависти давлюсь?!!! Ну это причина сомнительная...

А агрегат то ШИКАРНЫЙ!!!

Piano
шикарный - не то слово... семья в недоумении - между ноутом и телефоном перед днюхой выбрать гравицапу....

Vei
Шпилечка, а уж как я за тебя и твою паступресто кулачки держу!!!

Песня
Vei Лиз, как у тебя сегодня... поход за АФ удался?

Omela
шикарный - не то слово...
Да уж, что есть, то есть!! Поздравляю! И такой заразительный. А насадка для фетучини там в комплекте или отдельно покупать?

Vei
Vei Лиз, как у тебя сегодня... поход за АФ удался?

Пока нет (((попробую еще завтра, хотя завтра - очень насыщенный и тяжелый день, а за АФ надо в разные самые дальние концы Москвы ехать

Piano
в комплекте фетучини и тонкая лапшичка, то есть всего 3 раза по 2 валика - раскатка, толстая нарезка, тонкая лапша

для меня по причине врожденной криворукости относительно пельменей - выше крыши хватит. Но запасные аксессуары - тьма

Vei
У меня зато мама балдеет от гриля ВВКеевского))) удивляется каждый день этой прелести
Я ж ей рассказала, какая зачОтная штука этот гриль, принесла ей попробовать еду из гриля, так через пару дней мамуля себе такой купила. Даже в бабусе моей 80-ти летней прорезался девайсоголизм!

Я тож этот гриль полюбила очень!

Omela
то есть всего 3 раза по 2 валика - раскатка, толстая нарезка, тонкая лапша
Эт понятно про три валика. А там еще какая-то бандура прилеплена, типа для пельменей.
зы. пока страдаю.. с амазоном не дружу вапще.

Piano
не.... в моей бандуры нема там сверху ежели чего- такие синенькие фиговинки из пластика - они откатываются по крышке и открывают только один валик для работы - ну чтоб в другие ненароком не залезть.

Lika_n
Piano а можно както снять-фото и показать.. может хотябы немного.. чегото тянет меня к раскатке с моторчиком..
Спасибо.

Piano
вот собственно коробочка Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

вид сзади Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

сбоку Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

сверху Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

защитные синие фиговинки (все ролики крутятся одновременно)

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

по этой блестящей нержавеющей горке сползает тесто (или вермишель)

спереди еще есть две железяки для дополнительных насадок. Почему-то в комплект дали ручку - не пойму куда вставлять, вероятно для тех самых запасных аксессуаров. При открытой крышке выключается движок. Толщин теста 6. На большой толщине жужжит живо, на маленькой-медленнее, но полюбе быстрее и ровнее чем руками. Тесто не фоткала (еще не все вареники съели)

annnushka27
Можно немножко не по теме? Кто-нибудь знает хороший сайт по велосипедам? Нужен подростковый велосипед.

Жирафка
А чем велосипед не пепелац?

annnushka27
А чем велосипед не пепелац?
Ну да!

Oca
Пришла смс, что заказ приехал, можно выкупать Что за девайс, я не скажу, жу-жу-жу Маме подарочек ко ДР нашла. Все, полетела Надеюсь, что в целости доехало

Песня
Пришла смс, что заказ приехал, можно выкупать Что за девайс, я не скажу, жу-жу-жу Маме подарочек ко ДР нашла. Все, полетела Надеюсь, что в целости доехало
Ну хоть потом-то похвалишься? Интересно же...

Oca
Проверила, всё в порядке! Кухонный комбайн Бош 5525, новый, в полной комплектации, после ремонта, причина сдачи в ремонт: не работает блендер. После якобы произведённого «ремонта» его уценили, я подцепила его на распродаже за 1860 руб

Кошатница
Проверила, всё в порядке! Кухонный комбайн Бош 5525, новый, в полной комплектации, после ремонта, причина сдачи в ремонт: не работает блендер. После якобы произведённого «ремонта» его уценили, я подцепила его на распродаже за 1860 руб

ПОЗДРАВЛЯЮ! А блендер то на самом деле работает?

Oca
Спасибо! Честное слово, всё крутится! Я уже нескольким людям на форуме рассказывала, что для работы блендера надо большую чашу защёлкнуть, блендер до конца повернуть и крышку на нём до щелчка прокрутить - иначе не работает. Если не работал только блендер - похоже там механический контакт был нарушен, только и всего Сейчас пойду его от картонной пыли мыть и вводить в эксплуатацию.

Песня
Отличная цена за якобы дефект....

lunova-moskalenko
Я почти так же себе купила за копейки мультиварку Liberty MF-1500, так она стоит что-то сейчас в районе 500 грн, а я ее купила за 300 грн. Из-за поцарапанного корпуса. Все остальное целенькое.
Кстати в Фотосе появились сейчас Mystery MCM-5014 и 5016 серия, а еще вот такая Mystery MCM-1017 на 3 литра и еще вот такая Mystery MCM-1015 на 5 литров.

Exocat

а такую гравицапу уже кто-нибудь имеет?

valushka-s
а я сошла с ума, а я сошла с ума!
  девочки, что-то у меня закрадываются смутные сомнения, что со мной, что-то не так!
только купила гриль бибикей, а уже хочется и этот

Электрогриль Philips HD 6360/20
такой хорошенький, и мощность 2000кв.
крышечка стеклянная съёмная, 1 пластина рифлёно-гладкая (можно мыть в ПММ), ёмкость для специй, лоток для сбора жира, можно приготовить с дымком..... что-то мне он нра!
а вам он как? может у кого-то уже есть? а мне оно надо?
я даже соковыжималку стала меньше хотеть!

Танюша
А меня этот гриль не очень впечатлил, смотрела его в М видео.

Песня
только купила гриль бибикей, а уже хочется и этот

Электрогриль Philips HD 6360/20

Дэушка, а дэушка... ну ты чё? Два гриля подряд да в одни руки... Срочно термометр в студию! Будем щаЗ её мерЯть... 8) лечить...... и неча тут...

а я сошла с ума, а я сошла с ума!
Гм... где-то мы уже это слышали...

девочки, что-то у меня закрадываются смутные сомнения, что со мной, что-то не так!
Что ты... даже и не сумливайси...

я даже соковыжималку стала меньше хотеть!
Заболела... точно... 8)

а мне оно надо?
Хоть одна здравая мысль...

Luysia
А меня этот гриль не очень впечатлил, смотрела его в М видео.

Танюша, а чем не впечатлил?

Танюша
Luysia, чисто внешне мне больше понравился ВВК.

Песня
У ВВК есть и нижний и верхний гриль - не надо переворачивать. И это очень удобно!

PS У Филипса верхняя панель прозрачная очень быстро становится.... непрозрачной...

Luysia
У ВВК есть и нижний и верхний гриль - не надо переворачивать. И это очень удобно!

Не продают у нас BBK EG1128SB...

Танюля

а такую гравицапу уже кто-нибудь имеет?

Заказала.

kirch
Заказала.
Тань, получишь, отпишись. Мне тоже глянулась эта гравицапа. Привлекает наличие 2 прокладок и 2 чаш. Только что-то не написано про решетку, куда класть продукт для копчения. И плохо, что нет картинки внутренности.

Luysia
Заказала.

Танюля, тогда тебе сюда:

hlebopechka.ru...

Танюля
Хорошо, но только в мае

Танюля
Тань, получишь, отпишись. Мне тоже глянулась эта гравицапа. Привлекает наличие 2 прокладок и 2 чаш. Только что-то не написано про решетку, куда класть продукт для копчения. И плохо, что нет картинки внутренности.
Обязательно

Кошатница
Хорошо, но только в мае

Ты заранее заказала? Я тоже косюсь на нее, но останавливает дырка в кошельке.

Stafa
Обязательно
hlebopechka.ru...

Мы сидим уже ждем.

Песня
Заказала.
... а у меня катастрофически не хватает места... причём уже не только на кухне... Да... права было Раневская...

Танюля
Ты заранее заказала? Я тоже косюсь на нее, но останавливает дырка в кошельке.
Не знаю заранее или нет, на Озоне, написали доставка в мае, забирать из Лайнера на пр. Победы.

Кошатница
Не знаю заранее или нет, на Озоне, написали доставка в мае, забирать из Лайнера на пр. Победы.

Поздравляю!

Танюля
Поздравляю!
Спасибо, Ленусь, но пока жду. Понравилось что доставка бесплатно и расчёт по факту получения.

Кошатница
Спасибо, Ленусь, но пока жду. Понравилось что доставка бесплатно и расчёт по факту получения.

Вот это мне тоже нравится, не надо по банкам бегать.

Меланюшка
Танюля, поздравляю!
Ждём результатов испытаний и комментарии первопроходца.

kirch

У нас сейчас доставка из Озона тоже в городе есть. И если даже доставка не бесплатная, получается очень дешево

Шпилька
Я не сбилась с темы, Танюля заказала скороварку-коптилку?

Luysia
Я не сбилась с темы, Танюля заказала скороварку-коптилку?

Шпилька, и тебя туда же посылаю!

Танюля, тогда тебе сюда:

hlebopechka.ru...

Oca
Наконец прошёл депресняк, и мы начали хоть что-то хотеть! И снова болеть
У нас сейчас доставка из Озона тоже в городе есть. И если даже доставка не бесплатная, получается очень дешево
Где-то видела, что при покупке на 1500 рублей или при оплате картой МастерКард доставка бесплатная... видимо была акция.

Шпилька
Шпилька, и тебя туда же посылаю!

Да я ее глянула... Просто испугалась, что перепутала...

Танюля
Да я ее глянула... Просто испугалась, что перепутала...
А что тебя так напужало

Шпилька
Что я что-то упустила...

annnushka27
Кто нибудь знает, что это? Это в Метро с 24.04.

Танюля
Кто нибудь знает, что это? Это в Метро с 24.04.

Мармит для первых блюд на 10 литров....

Скарлетт
Мармит для первых блюд на 10 литров....
Не, мне не нать - мой супруг первое ест только из-под большой палки. А я стокА не съем Разве только на природу - на уху

Песня
Разве только на природу - на уху
А на счёт ухи - это мысль!

Скарлетт
А на счёт ухи - это мысль!
А цена этого удовольствия? А то мы вроде нечасто выбираемся, но постоянно ищем, у кого бы котелок одолжить О, а он часом не электрический?

Рита
Разве только на природу - на уху
Ага. Вместе с динамо-машиной.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте