Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 149)

Тиллотама
Sens, дно снизу 16,3 см
горшок нестандарный

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Oksana1999
Оксана, а ещё что-нибудь эта бандура умеер делать?
Думаю нет) Хотя все доп. применения своих приборчиков я узнаю на этом форуме))
Про рис затрудняюсь. Там внутри корзинка, которая опускается с макаронами в воду и через заданное время поднимает корзинку наверх над водой. Я для сына купила, чтобы он после школы мог себе пельмешки варить.

Sens
Sens, дно снизу 16,3 см
горшок нестандарный

ага.. спасибо
У вас какой вместимости?

Тиллотама
Sens, заявлено было 4л, рабочий 3л, как обычно на литр меньше.

Sens
Тиллотама, а какой у вас еще есть глин. горшок?

Тиллотама
Sens, просто на плиту "CeraVita"
их вообще полно на купинатао например разных
очень ее люблю - она толстостенная - ничего ей на газу не делается без рассекателя. Прям холодную ставлю на газ.

Mirabel
Irene, Ира, соглашусь! эту у нас здесь тётка одна итальянская продаёт, отъезжают в свои края, наверное неохота таскать. Понятное дело, что никто, кроме меня даже не поинтересовался

Caprice
Irene, Ира, соглашусь! эту у нас здесь тётка одна итальянская продаёт, отъезжают в свои края, наверное неохота таскать. Понятное дело, что никто, кроме меня даже не поинтересовался

Викуся, ты уже купила тажин😊
Купи хорошую мультиварку, которая одна делает все, и тебе не захочется больше всех этих гаджетов

Mirabel
Irene, да с мультями у меня всё беседер, скороварь теперь бы надо... эту агрегатину оставим итальянцам.

Caprice
Irene, да с мультями у меня всё беседер, скороварь теперь бы надо... эту агрегатину оставим итальянцам.
Тогда хоти скоромультю

Пакат

Во какую гравицапу себе купил...

Fifanya
Пакат, Паш, а внизу под лепешку? Расскажи, что за агрегатина? Большой размерчик?

Рыбёшка
гравицапу себе купил...
Пакат, она большая, эта гравицапа? Что-то похожее видела у Танюли для всяких бутеров-хотдогов.

dopleta
Паша, чуть было не кинулась заказать, но вовремя разобралась, что лепёшку она не печёт, а просто разогревает готовую. Стало неинтересно. А ведь обрадовалась поначалу новой хотелке.

Cirre
А у кого-ибудь такая гравицапаесть? Princess Sandwich Maker

Рыбёшка
у кого-ибудь такая гравицапаесть?
Cirre, могу ошибиться, но, по-моему, опять же у Танюли видела, если не эту, то что-то очень похожее по форме панелей.

Танюля

Во какую гравицапу себе купил...
Есть у меня такая... если честно... фуфел

Пакат
Лора, Таня,зря вы о ней так, омлет и яишницу делает хорошо,
меня пока так устраивает...

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 20:30
Пакат, она большая, эта гравицапа? Что-то похожее видела у Танюли для всяких бутеров-хотдогов.
Она небольшая в диаметре, больше в высоту, как раз на одного...

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 20:40
Дли нтересующихся: данные описания
Use fresh ingredients to cook breakfast at home:
Burritos
Omelettes
Stuffed pancakes & crepes
Personal pizzas
and more
Timer with audible ready tone
Quick and easy recipes included

Танюля
Лора, Таня, зря вы о ней так, омлет и яишницу делает хорошо,
меня пока так устраивает...
Ой, Пактик, нееее не покатила она у меня.
Стоит родненькая в пакетике. Надо еШШо разок попробовать, но чую бесполезно.

Пакат
Ну, каждый по своему с ума сходит...

pulkeria
Спасите семейный бюджет и мозг моего мужа. Вот стрельнуло мне, что очень хочется контактный гриль. Присмотрела себе тефальку и даже мужа уговорила. Теперь сижу и думаю: а надо ли он мне?

Larssevsk
Юлия, у нас не прижился, а у девочки, которой я свой подарила через день, да каждый день используется. Дело вкуса и привычек.

pulkeria
Лариса, я еще и детям периодически бургеры готовлю, малость замумукалась на сковородке котлетины жарить... Вот думаю облегчит он мне в этом плане жизнь или блажь все это

Anna67
И у меня простенький контактный валяется без дела - несколько раз перец пожарила, сосиски заполосатила и по разу всякого мяса, куры и рыбы. Чаще в ходу редмонтовская крышка-гриль, но и оно по настроению. То бывает по несколько раз в неделю что-то запекаю, то месяцами лежит даже бисквиты из мульти не румяню. И бутербродница валяется, хотя первое время была часто в ходу. Покупала б снова взяла б только крышку.
Так что чужая душа потемки, что у кого приживется заранее не определишь

А вот бургеры не пробовала еще. Но не понимаю чем гриль тут может быть лучше сковородки?

Пакат
... я еще и детям периодически бургеры готовлю, малость замумукалась на сковородке котлетины жарить... Вот думаю облегчит он мне в этом плане жизнь или блажь все это
Юлия, не мучись, каклеты хорошо готовятся на пиццепечке, да и она универсальнее, чем гриль...

Larssevsk
Юлия, меня бесила его мыть. Плюс, если, например, кабачки резала шайбами и они были разной высоты, прожаривались не равномерно. Это тоже не нравилось. Не смогла приспособиться ко времени и температуре - то не прожарится, то пересушится, то сыро, то сухо

pulkeria
Анна, я жарю на сковороде гриль с пергаментом - дым стоит коромыслом. Вот мне и думается, что на гриле это дело будет быстрее и не будет столько дыма. А вот именно аэрогриль я терпеть не могу. Это была прихоть мужа, потому молчу. Но по-моему малость дурацкая вещица...

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 23:44
Павел, а она и стейки пожарит?

Larssevsk
Вот Паша с языка снял. У меня пиццепечка ГФ, вот она не закрывается. По назначению почти не используем, а вот жарим и грилим регулярно

Пакат
Воскресенье, 13.11.2016, 23:44
Павел, а она и стейки пожарит?
А какая печке разница, что жарить, стейк, та же каклета, только цельномясная...
Да так и здоровее, минимум масла, а то и без него...

Anna67
пиццепечка ГФ
эта у меня чаще как блинница используется, в моем понимании гриль должен быть полосатый раз и наверное не иметь плоской нижней поверхности тоже, чтоб было куда стекать жиру и маслу ежели что.
И вообще лучший гриль это барбекю только где ж его в квартире палить...

Belka13
А у меня несколько грилей, и я их все нежно люблю И после су вид что-то подрумянить, и мясцо отбивное пожарить, и грудки, и рыбку, и кабачки, хочешь - в полосочку, перевернешь - в клеточку получится продукт. Для маленьких кусочков использую маленький гриль, для больших - более габаритные. Так что это дело вкуса.

dopleta
Да так и здоровее, минимум масла, а то и без него...
Так и в гриле без него! Люблю его. Очень. Вернее, их.

Belka13
Лариса, dopleta, совершенно верно! Смазываю пластины, чтобы не прилипло ненароком.

Anna67
после су вид что-то подрумянить
Для этого газовый паяльник есть

Belka13
А полосочки?
У меня его нет. Что-то и не хочется. Вообще газ не люблю.

Anna67
Знаешь, так мечтала об этих полосочках, а когда появилась сковородка и раклетница кажется полосатая, хотя тут не уверена (один раз с мужем попробовали и оба решили что отмывать ее такая радость, которая затмевает удовольствие от еды) так оказалось что и не надо мне эти полосочки... Даже не вспоминаю про них пока у кого-то на фото не увижу. А газ... так не выбрасывать же плиту теперь.
Впрочем у мужа скоро день рождения, если гости будут, то может замариную всякого и поставлю на стол эту раклетницу - пусть сами готовят что хотят, хоть селедку

dopleta
У меня есть газовые горелки, даже две. И пиццепечки тоже Но это не умаляет моей любви к грилям. Вообще, у нас есть отличные темы о контактных грилях, там обсуждаются все «за» и «против».

Деловая
хочешь - в полосочку, перевернешь - в клеточку получится продукт
Обожаю свой грилечек!!! Еще хочу масенький какой-нибудь

pulkeria
В общем отчитываюсь: я его все-таки купила!!! Пиццепечка точно не моя история. Муж, конечно, надеялся до последнего, что я передумаю. Покупала, когда он был в командировке Приехал и по пути домой прислал сообщение, мол готовь стейк буду заценивать очередную твою ерунду))))) Реально оценил!!! Муж и старший сын слопали по 2 огромных стейки и чуть ли тарелки не вылизали. Готовила девчонкам своим курогрудь в пергаменте, требуют еще. Реально со сковородой-гриль не сравнить!!! Я счастлива, семья накормлена)))) Спсибо, вам, что подтолкнули меня на эту покупки

Добавлено Пятница, 18.11.2016, 14:45
Сразу вопрос, может кто подскажет какую и где можно купить форму для гамбургеров?

Anna67
У меня китайская красная больше года лежит, так пока ни разу и не пробовала. Брала не так для самих по себе гамбургеров как для того чтоб котлеты с начинкой делать. И как-то то грибов нет, то сыра, то мяса. То как диаметр формы 10см снова увижу так сразу думаю столько не съем.

pulkeria, поздравляю, рада что понравилось. А я вот второй галогеновый заказала помощнее, но не хоттер. С аэро у меня дружба сложилась, у меня вот наоборот именно контактный на мой вкус пересушивает. А муж вообще есть отказывается, говорит что это не серьезно и все сырое пока оно не сгорит

А булочки для гамбургеров сами делаете?

pulkeria
Анна, вот до самолепных булок руки так и не дошли)))) У меня выходит конкретный фастфуд с покупными булками

telez
Форма для бургеров есть у Тескомы.

pulkeria
Лариса, а на сколько она удобная? Просто есть такие как с прессом, может они удачнее?

Anna67
Думала мясо привезут как раз попробую эту форму. А там не так мясо как кости, хилый какой-то баран попался, и фарш то не из чего делать, одни ребра.

Pchela Maja
В общем отчитываюсь: я его все-таки купила!!!
а что за модель? Форму для бургеров видела и на компьютерюниверсе, и на алиэкспрессе

pulkeria
Pchela Maja, взяла как и хотела оптигриль тефаль. После их мультисендвичницы я прямо становлюсь поклонницей тефаля)))) Но вот аэрофритюрница именно их меня совсем не впечатлила, все-таки Делонги намного удачнее девайс

Jenealis
Друзья, подскажите, у кого есть такая штука?Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Опишите процесс пожалуйста, а то не совсем понимаю принцип действия. Как она кофе варит? Вот ссылка на товар
 s.aliexpress.com...

dopleta
Евгения, приблизительно так (только учтите, в Галерею категорически запрещено заливать фотки из интернета, накажут ):
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2583669 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1479498888
True
2016-11-18T22:54:48+03:00
embedUrl

Anna67
Видео есть по кодовым словам кофе в сифоне;)
В самом низу спиртовка, в колбе нагревается вода и попадает в верхнюю емкость куда кофе или заварка насыпаны. И булькает там:)
Вроде принцип почти как был в нашем электро-самоваре, вниз вода, сверху на штативе была сетчатая емкость для кофе или заварки. Такой чифирь получался... ну почти.

Пиченька
(Ну вот, пока сочиняла - уже опередили )
 Я думаю, это по типу «гейзерной» для плиты. А это типа маленького примуса. То есть вы его поджигаете (там может таблетка сухого спирта например). Держите в руках - специальная ручка. В колбу налили воды - кипятите, горячий кипяток поднимается по внутренней трубочке и может проходит через какой то фильтр, куда вставлена кофейная капсула или заранее насыпан кофе - например. И в верхней части этого чуда вы получаете заваренный кофе.
Ну нет предела совершенству. Это наверное для приема кофе в каких то типа походных условиях.
Вот идете вы по улице. А не испить ли кофею? Вдруг. Вытащили прибор из сумки, зажигалкой - чирк и пожалуйста. Ну конечно и разовые стаканчики тогда с собой носить. Ну не из термоса же пить приличной даме.
А экономия? Самашедшие деньги. Ну вот сколько стоит стаканчик кофе дома, ну включая стоимость электричества или газа? Я не знаю. Но в любом случае и газ и электричество имеют цену, и мы греем целый чайник, чтоб налить чашечку. А если и счетчика на газ нет, то вообще лафа.

Anna67
запрещено заливать фотки из интернета, накажут):
Я думала это только рецептов касается. Выходит сначала нужно купить и сфографировать? О_о

Добавлено Суббота, 19.11.2016, 01:27
А экономия? Самашедшие деньги.
Не показалось, я кофе пью целыми сутками и с такой гравицапой на спирте разорюсь А в походных условиях колб немеряно перебьется. Хотя... Рассказывал мне муж (а ему воспитатель) что шиком считалось затащить в горы хрустальную рюмку...

Jenealis
Я знала, что мне тут помогут да уж, накладный способ варки, лучше уж в беко продолжать варить. Хотя штучка красивая.....

Добавлено Суббота, 19.11.2016, 14:00
dopleta, а как же тогда показывать неизведанное? Раз фотки загружать нельзя...

Anna67
Мне тут посоветовали фотошопом пройтись. Но я ради такого графические редакторы осваивать не готова, далеки они от моих интересов, фотографировать не умею и не люблю.

Танюля
Чужие фотки нельзя заливать в галерею.

Anna67
Тут много странных правил, обсуждая которые можно уже нарушить правило типа действия администрации не обсуждаются. К сожалению фотохостингами не пользуюсь принципиально как всякими сетями и этот способ получается мимо.

Sens
а как же тогда показывать неизведанное? Раз фотки загружать нельзя...
можно экран ноута сфоткать и будет своя фота!

Anna67
Полосатое же будет

Sens
Полосатое же будет
это не настолько сильно искажает изображение, чтобы не рассмотреть предмет на фото

Рыбёшка
Чужие фотки нельзя заливать в галерею.
Ага! Я уже предупреждение получила за это. По наивности думая, что скопировала фото в комп и оно уже моё, а нееее

Kara
можно экран ноута сфоткать и будет своя фота!

Девочки, все гораздо проще! Делаете принтскрин, вставляете в Paint, если надо, обрезаете картинку и сохраняете в формате JPG. И смело загружаете в галерею

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте