Sens, дно снизу 16,3 см
горшок нестандарный

горшок нестандарный

Шпилька
Оксана, а ещё что-нибудь эта бандура умеер делать?Думаю нет) Хотя все доп. применения своих приборчиков я узнаю на этом форуме))
Sens, дно снизу 16,3 смага.. спасибо
горшок нестандарный
![]()
Irene, Ира, соглашусь! эту у нас здесь тётка одна итальянская продаёт, отъезжают в свои края, наверное неохота таскать. Понятное дело, что никто, кроме меня даже не поинтересовалсяВикуся, ты уже купила тажин😊
Irene, да с мультями у меня всё беседер, скороварь теперь бы надо... эту агрегатину оставим итальянцам.Тогда хоти скоромультю
гравицапу себе купил...Пакат, она большая, эта гравицапа? Что-то похожее видела у Танюли для всяких бутеров-хотдогов.
у кого-ибудь такая гравицапаесть?Cirre, могу ошибиться, но, по-моему, опять же у Танюли видела, если не эту, то что-то очень похожее по форме панелей.
Есть у меня такая... если честно... фуфел![]()
Во какую гравицапу себе купил...
Пакат, она большая, эта гравицапа? Что-то похожее видела у Танюли для всяких бутеров-хотдогов.Она небольшая в диаметре, больше в высоту, как раз на одного...
Лора, Таня, зря вы о ней так, омлет и яишницу делает хорошо,Ой, Пактик, нееее не покатила она у меня.
меня пока так устраивает...
... я еще и детям периодически бургеры готовлю, малость замумукалась на сковородке котлетины жарить... Вот думаю облегчит он мне в этом плане жизнь или блажь все этоЮлия, не мучись, каклеты хорошо готовятся на пиццепечке, да и она универсальнее, чем гриль...
Воскресенье, 13.11.2016, 23:44А какая печке разница, что жарить, стейк, та же каклета, только цельномясная...
Павел, а она и стейки пожарит?
пиццепечка ГФэта у меня чаще как блинница используется, в моем понимании гриль должен быть полосатый раз и наверное не иметь плоской нижней поверхности тоже, чтоб было куда стекать жиру и маслу ежели что.
Да так и здоровее, минимум масла, а то и без него...Так и в гриле без него! Люблю его. Очень. Вернее, их.
после су вид что-то подрумянитьДля этого газовый паяльник есть
хочешь - в полосочку, перевернешь - в клеточку получится продуктОбожаю свой грилечек!!! Еще хочу масенький какой-нибудь
В общем отчитываюсь: я его все-таки купила!!!а что за модель? Форму для бургеров видела и на компьютерюниверсе, и на алиэкспрессе
запрещено заливать фотки из интернета, накажут):Я думала это только рецептов касается. Выходит сначала нужно купить и сфографировать? О_о
А экономия? Самашедшие деньги.Не показалось, я кофе пью целыми сутками и с такой гравицапой на спирте разорюсь А в походных условиях колб немеряно перебьется. Хотя... Рассказывал мне муж (а ему воспитатель) что шиком считалось затащить в горы хрустальную рюмку...
а как же тогда показывать неизведанное? Раз фотки загружать нельзя...можно экран ноута сфоткать и будет своя фота!
Полосатое же будетэто не настолько сильно искажает изображение, чтобы не рассмотреть предмет на фото
Чужие фотки нельзя заливать в галерею.Ага! Я уже предупреждение получила за это. По наивности думая, что скопировала фото в комп и оно уже моё, а нееее
можно экран ноута сфоткать и будет своя фота!