Kara, это ты по-русски объяснила? Я из тех, кто в танке
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 150)
Шпилька
Девочки, все гораздо проще! Делаете принтскрин, вставляете в Paint, если надо, обрезаете картинку и сохраняете в формате JPG. И смело загружаете в галереюKara, сколько новых словЕЙ... Надо попробовать
фотохостингами не пользуюсь принципиальноБез всякого фотохостинга. Скопировала картинку и залила ее через эту иконку

Ларис, так?
А это не внешняя ссылка тогда, их вроде тоже тут нельзя?

Да, так. Нет, это не ссылка, запрещены ссылки адресной строкой, да и то - в контексте они разрешены, т. е. если есть предварительное описание темы разговора. Смысл запрещения - не посылать впустую форумчан по разным адресам без объяснения причины. Типа: вот что я нашла - и ссылка. Надо сначала рассказать и показать, что нашла.
Девочки, не усложняйте.
Внешние ссылки можно, только не активные.
И фотографии из тырнета можно, только не через галерею ХП, а через
.
Удачи!
Внешние ссылки можно, только не активные.
И фотографии из тырнета можно, только не через галерею ХП, а через

Удачи!
Оля, правила с некоторого времени изменены. Запрещены и неактивные ссылки на сторонние ресурсы, разрешены только в случае, как я написала выше - с «прологом».
Ну да, с некоторыми реверансами.
Но если всё по делу и не реклама, то шеф вполне лоялен в таких случаях.
Но если всё по делу и не реклама, то шеф вполне лоялен в таких случаях.
А вот за непрофильные разговорчики может и навалять
Что даже здесь в такой не сильно профилированной теме?
Ну, здесь же тема о пепелацах и гравицапах, а не о правилах форума и не о том, как картинки вставлять. А мы разболтались
Тут всё правомерно, ведь разговор начался с указания на нарушение правил - загрузку через галерею чужой фотки девайса. И объяснялось, как этого избежать. За это никогда не наказывают, это не флуд.
Тут много странных правил, обсуждая которые можно уже нарушить правило типа действия администрации не обсуждаются. К сожалению фотохостингами не пользуюсь принципиально как всякими сетями и этот способ получается мимо.Абсолютно ничего странного в этом правиле! Если смотреть внимательно, то можно заметить, что на всех фото, заливаемых в Галерею, ставится водяной знак "hlebopechka.ru", как бы присваивается авторство форума, а на фото из Инета уже распространяются авторские права их обладателей... а присваивание чужих фото-это уже нарушение закона... поэтому при заливке в Галерею огромными красными буквами написано «только авторское фото» и объяснено, что является авторским фото и чем являются фото из Инета. Вот как-то так...
Простите не по теме. но никто не смотрит в «Посуде», а совет очень нужен. Посоветуйте хорошая это вещь не облезет через полгодат??? Так то и бортики высокие и сетка для фри есть и пароварка. Объем 4.8 литра ну и цена сейчас далеко не 6 тыс Положила в корзину и не знаю надо оно или нет??

Вот это гравицапа; есть у кого? Ой хочу, если туды еще мой дымогенератор...

Вот это гравицапа; есть у кого? Ой хочу, если туды еще мой дымогенератор...
Есть отдельная тема Оригинальная коптильня HANHI из нержавеющей стали с гидрозатвором
Рома. спасибо пошла изучать.
Тут много странных правил, обсуждая которые можно уже нарушить правило типа действия администрации не обсуждаются. К сожалению фотохостингами не пользуюсь принципиально как всякими сетями и этот способ получается мимо.Какая-то у Вас странная реакция на нормальные правила
Надо попробоватьПопробуйте. Только знайте - после предупреждений (уже вынесенных) идет бан
Зато в бане будете вспоминать добрым словом «советы от Sens и Kara", да и их самих тоже
Какое-то очень болезненное отношение ко всем сторонним ресурсам. Боитесь сделать кому-то рекламу? Но только «правила» распространяются не на всех
Шеф-повар, прошу прощения.
Да, мне странно что у пользователя нет возможности самому заменять и удалять фотографии в галерее, даже для того чтоб убрать оттуда фото из интернета или заменить кадр на более удачный. Логика понятна, но такой мгновенный переход права собственности не привычен, как не привычно временное ограничение на редактирование/удаление сообщений, отсутствие в инструментах расширенного поиска...
мне странно что у пользователя нет возможности самому заменять и удалять фотографии в галерее, даже для того чтоб убрать оттуда фото из интернета или заменить кадр на более удачный.и для меня это тоже очень странно... Ведь случаются какие-то казусы, и почему я сама не могу это исправить...
Дамы, правила форума лучше обсуждать в соответсвующей теме: Вопросы, замечания и пожелания по работе сайта и форума
Доброе утро всем! Ребята, скажите пожалуйста - есть ли у кого-нибудь мультиварка с керамической кастрюлей (наподобие медленки) и крышкой, как у тажина? Или не обязательно конусообразной. Видела подобные штуки на Али, очень интересно стало, есть ли у кого опыт использования подобного пипелаца))) В характеристиках, насколько я поняла китайский, указана температура разогрева подобной кастрюли аж до 450* С!!! Что же там готовят?
Лариса, а на сколько она удобная? Просто есть такие как с прессом, может они удачнее?
Юлия, с прессом у меня нет, так что сравнить не могу. А тескомовская меня вполне устраивает.
Народ, а у нас нет темы про Clatronic DMC 3533 3 in 1, хотела узнать размер кексиков в ней.... чёт загорелась ею.
Ксюш, вот здесь чуток про нее Сковорода для круглых пончиков (такоячница, сковорода для датских пончиков)
Cirre, спасибо, Галь, но там как раз про кексы и ничего... там кейкпопсы обсуждают. Меня именно кексы интересуют, можно ли в ней готовить полноценные капкейки в бумажных формочках. Моя духовка начала чудить.. или газ у нас такой стал... иногда температура не совпадает с термометром в духовке, приходится танцы с бубнами устраивать.
Девочки, я к вам с новой покупкой. Можно?
CLATRONIC DMC 3533. Она такая маленькая. Пока только попробовала круглые шарики творожные. По вкусу с пончиками ничего общего не имеют. Но вкусно. Сама кексница при нагреве ужасно воняет, прогревала пластины, смазанные подсолнечным маслом довольно долго. Но пока полностью от запаха избавиться не удалось.
У меня есть вафельница клатроник, купленная 17 лет назад. Так она так не пахла тогда. Все таки качество с годами ухудшается.![]()
Я так поняла, что качество не очень, спроси Ирину в личку
Кучу отзывов перечитала, на запах все жалуются, но говорят что проходит быстро, а вот про качество говорят что очень хорошее. Меня интересует только размер кексов... пойду закажу, наверное вот и узнаю.
Ксюш, они по размеру примерно все одинаковые, посмотри на веску Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4
Ксюша, у меня была такая, я ее сестренке подарила. Устраивало всё, качество очень хорошее, печет быстро, пропекает. Кексики очень маленькие, стандартные бумажные формочки на 5см по высоте подрезала, по ширине чуть сминались при выпечке, но без них не прилипает, так, для красоты
ЕничкаЕнина, спасибо огромное, значит мне не подходит (((вот мне и показалось сразу, что они низенькие какие-то. Спасибо, спасли меня от лишней траты денег
Паста-машина Premium collection Philips HR2355/09

Cirre, у нас такое появилось в продаже, но по какой то не адекватной цене.
Мы не едим столько пасты.
Мы не едим столько пасты.
Видела недавно. Дорого...
18, но по акции 15
Тоже дорого. Вряд ли по такой цене кто-то купит.
Паста-машина Premium collection Philips HR2355/09стала смотреть о ней видео, конечно все красиво, сразу захотелось купить, но вот какой отзыв нашла на ютубе: Муж мне такую купил. Просто ужас, деньги на ветер. С мукой твердых сортов вообще ничего не получается. С обычной мукой макароны получаются страшные тесто не вымешивается как следует, в структуре макарон прям видно что тесто не впитало как следует воду.
Больше не хочу
Мне она полюбилась. Все действительно очень быстро. Вкусно. И легко чистится. Один недостаток - цена.

Девочки, а такого же типа машинки для пасты и другие есть, конечно не Филипс, но справляются очень даже хорошо, в пять раз дешевле и насадок больше. Например Электромакаронница Delta "Pasta Profi", у нас даже темка по ней есть.
Ну да. И Фея еще. Там пластика полно. Но хотя бы стоимость приемлемая. Не жалко, если что-то сломается.
Там пластика полно.вот поэтому
в пять раз дешевлевсе равно дорого. А рядовые производители мясорубок что-то не шевелятся или не все шевелятся... Бош и кенвуд с их ценами (12 тысяч за комплект решеток у боша) не в счет.
Anna67, а у Филипса разве металлические части? По-моему, вставки тоже все пластиковые. Про начинку не помню.
Belka13, вроде нет, я к тому что дорого и то и другое.
Купила за тысячу насадку к не своему комбайну. Вот это адекватная цена, жаль пока не придумала как ее пристроить хоть на что-то - шнек то вращается, а как закрепить корпус не придумывается...
Купила за тысячу насадку к не своему комбайну. Вот это адекватная цена, жаль пока не придумала как ее пристроить хоть на что-то - шнек то вращается, а как закрепить корпус не придумывается...
Я на прошлой неделе купила Дельту за 2088, за эти деньги очень даже хороший агрегатик, пока всё нравится в ней.
купила Дельту за 2088Терпимо, мне за 6 попадались. Сейчас 2800. А где?
Я брала в , но там вроде уже нету.
Ага, спс, тоже там попалась. На сайте вроде в наличии, но за актуальность поручиться конечно нельзя.
Здорово, может повезёт!
ЕленаГар, Повезло.
отзвонились, согласовали доставку на следующий вторник. А то с этой черной пятницей и днем рождения мужа затрат скопилось, еще и муки итальянской накупила...
PalmP, а скажите, макароны гладкие получаются или колючие?
Паласты теста какие, равномерные?
Паласты теста какие, равномерные?
Мария, насадок всего 4. Листы для лазаньи гладкие и равномерные. Спагетти тоже. Фетуччини не совсем ровные. Пенне получаются несколько колючими, но на вкусе это не отражается
Безусловно, руками получается гораздо аккуратнее. Но это требует время. А здесь все очень быстро, совсем нехлопотно. Я успеваю сделать макароны до того как вода закипит в кастрюльке. И чистится все без проблем. Для меня сейчас это очень важно. И по вкусу не хуже итальянской пасты. Использую муку сорта дурум.
Безусловно, руками получается гораздо аккуратнее. Но это требует время. А здесь все очень быстро, совсем нехлопотно. Я успеваю сделать макароны до того как вода закипит в кастрюльке. И чистится все без проблем. Для меня сейчас это очень важно. И по вкусу не хуже итальянской пасты. Использую муку сорта дурум.
Фетуччини не совсем ровные.Ну для соуса это наверное как раз и хорошо?
PalmP, Тамара, спасибо))
Симпотичная машинка, конечно.
Симпотичная машинка, конечно.
Да, Анна, с соусом очень душевно.
Мария, машинка правильная. Цена только... И еще насадок бы побольше - знаю, что они есть, но в продаже пока не нашла.
Мария, машинка правильная. Цена только... И еще насадок бы побольше - знаю, что они есть, но в продаже пока не нашла.
Использую муку сорта дурум.У меня лежат насадки к кенвуду, так руки и не дошли спагетти сделать. Продолжаю покупать Бариллу.
Pchela Maja, аналогично! Тем более что каждый раз скидка на новые артикулы.
Девочки, а я делаю периодически, вот всеже свежая паста в сто раз веуснее магазинной)
Лень, тут не поспоришь, но делаю. Доча любит катать тесто и резать макароны, вот она и подталкивает все время))
Лень, тут не поспоришь, но делаю. Доча любит катать тесто и резать макароны, вот она и подталкивает все время))
Мне и самой понравилось катать, даже стало получаться во всю ширину насадки, края правда ломаться ближе к последним делениям. Может оно и не слишком быстро, но завораживает.
Видеообзор пастамашины. Из интернета

Какое-то очень болезненное отношение ко всем сторонним ресурсам. Боитесь сделать кому-то рекламу? Но только «правила» распространяются не на всехВы это вообще о чём? В моём сообщении было про Ваши «полезные» советы, каким хитрым способом чужие фото заливать в Галерею, следовать которым и захотела форумчанка.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте