На Озоне появилась Борисовская керамика
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 148)
Шпилька
dopleta, Тогда с тебя первые отзывыАня, я получила! Ты просила фото вблизи. Вот оно:

Сейчас попробую сделать тарталетки и отпишусь.
dopleta, Лар, поздравляю. Как покрытие себя ведет? Жду испытаний, при успехе жму кнопку, оплатить,
Лариса, откуда чуда, такая симпатишная
Аня! Я очень довольна! За считанные минуты - стопка тарталеток!
Сейчас в вафельницах отпишусь!

Сейчас в вафельницах отпишусь!
Лариса, откуда чуда, такая симпатишнаяЛюба, с амазона.
dopleta, Класс. Поздравляю. Пошла в вафельницы.
Надо брать однозначно, спасибо
Надо брать однозначно, спасибо
Да, амазон для нас пока закрыт. Ой Лариса, аж забыла поздравить с покупкой
Доплетик, Ларик, поздравляю!
LubaFish, Любаня, а ХП на что?
Заказывайте на любой российский адрес, а внутри уже переслать можно.
Хочешь, помогу? Только я никогда там не заказывала. Может, кто-то из девочек подскажет, как это сделать.
LubaFish, Любаня, а ХП на что?
Заказывайте на любой российский адрес, а внутри уже переслать можно.
Хочешь, помогу? Только я никогда там не заказывала. Может, кто-то из девочек подскажет, как это сделать.
Спасибо, Оленька! Думаю, Люба имела в виду стоимость доставки. Дорого очень.
Нет Лариса, и стоимость доставки которая возрастает и удваивается, и невозможность напрямую самим заказывать. Эх если б к нам с оказией. да ещё и подешевле. Да ладно уж, подождём. Уже хорошо доставляют из почти всех российских магазинов.
Про деньги я даже думать боюсь, сколько это теперь может стоить, если три года назад было дороговато, но мы (три подружки) купили и до сих пор в восторге от них.Прочитала про АМС, у меня сестра купила набор АМС (плитка,4 кастрюли, сотейник ну и всякие приблуды) 5 лет назад (этот набор стоил около 170 тыс), говорит что нисколько не пожалела и считает что он стоит своих денег, готовит в основном в нем, все готовится ооочень быстро, а для нее это самое важное так как она очень занятый человек и самое главное что пища здоровая...
Кстати узнала она про эту посуду от подруги, та в Германии была и у родственников увидела эту посуду, потом по всей стране нашей искали и кое-как нашли, купили..
Девчонки, нашла на Алиэкспресс, как альтернативу виброситу, вот такое: img]hlebopechka.ru...[/img] Как вы оцениваете эту штучку? Может, уже кто имеет и пользуется? Хотелось бы услышать мнение, непосредственно, из первых уст

Ильмирушка, не теряй тэги, а то нихто, ничаво не увидит...
Пакат, я не знаю, как их не потерять Подскажи пожалста
Тэг img открыт, где то [ потеряла...
где то [ потеряла...не досмотрела
как вы думаете, в такой кофеварке можно варить какао?
Sens, где взял?
Песня*, она давно у меня, на компуниверсе покупал.
что с какао???
Песня*, эта фотка Доплеты она нам ее презентовала после покупки!
что с какао???
Песня*, эта фотка Доплеты она нам ее презентовала после покупки!
Sens, дай угадаю с 3-х раз
А Вы/ты пробовал/готовил??? Понравилось???
А Вы/ты пробовал/готовил??? Понравилось???
Про это конкретное сито ничего не скажу. Но была у меня китайская наливалка-дозатор для теста пластиковая. Ручка отломалась очень быстро и прижимать подвижную часть стало некуда...
давноАаааа
У меня тоже есть. Но надо ещё одну.
в такой кофеварке можно сварить какао?И в голову не приходило пробовать, стоит, кофе варит - больше от нее ничего и не надо.
Тоже покупала давно на ебее, сейчас около 8,5 стоит. Тогда не помню но раза в два дешевле чем в России точно.
эта фотка Доплеты она нам ее презентовала после покупки!
А я -то смотрю - знакомый стол и кафель на стене.
Лариса часто фотки показывает, поэтому как=будто у неё в кухне бываем.
Sens, мне кажется, что для классического какао мало времени будет, там же до закипания работает? А Вы уже пробовали?
Други, раз уж тема такая зашла:
вот у меня есть кофемашина, но я вообще не довольна этим кофе! Вот в этой Веко кофе отличается от сваренного в кофемашине?
как вы думаете, в такой кофеварке можно варить какао?

Sens, двигай Сочи на 3 ночи, в Торонто, такую, сцепиально под какаву заточенную, отдам...
Вот в этой Веко кофе отличается от сваренного в кофемашине?ИРИНА, приезжай в гости, попробуем!!! А ты потом сравнишь...
Добавлено Вторник, 01.11.2016, 16:54
Sens, двигай Сочи на 3 ночи, в Торонто, такую, сцепиально под какаву заточенную, отдам...Павел, вот это по нашему!!!
Ирина Ф, мне кажется да, не совсем как из турки но ближе к ней.
С другой стороны в отличие от автомата я и кофе чаще вручную для нее на керамической жерновой мелю, и дозировку всякий раз какую хочется, и специи могу добавить, и сахар подпалить - в саеко автомате это все не сделаешь. Там тоже керамика, но мелет как-то крупнее ручной.
Пакат, а там унутре нее есть мешалка?
С другой стороны в отличие от автомата я и кофе чаще вручную для нее на керамической жерновой мелю, и дозировку всякий раз какую хочется, и специи могу добавить, и сахар подпалить - в саеко автомате это все не сделаешь. Там тоже керамика, но мелет как-то крупнее ручной.
Добавлено Вторник, 01.11.2016, 16:57
Sens, двигай Сочи на 3 ночи, в Торонто, такую, сцепиально под какаву заточенную, отдам...Деда, давай номер карты, я те за пересылку переведу!
Пакат, а там унутре нее есть мешалка?Кто мешает, того бьют...
Но мешалка есть, на всякий случай...
Добавлено Вторник, 01.11.2016, 17:18
Деда, давай номер карты, я те за пересылку переведу!Она же на наши 120 вольт, учти...
За морем, телушка полушка, да рупь перевоз...
Стоить будет ~ $20-30 CAD...
Подробности в личку...
Она же на наши 120 вольт, учти...ой да...
интриган ты, деда...
я могу и в профикуке сварить, канешн... но заради одной чашки столько движений...
Купишь выбросишь сотни рублей, ну подумаешь важность какая... Енто я пра трансфарматар...
А ваапщи, моё дела придлажить, тваё дела атказаться...
А ваапщи, моё дела придлажить, тваё дела атказаться...
Пакат, у меня тоже такая была для какаВы, только от Кнвуда.
Прям, как твоя с фотки))
И тема есть на форуме по этой варилке.
На Авито можно купить за тысячу рублей
Прям, как твоя с фотки))
И тема есть на форуме по этой варилке.
На Авито можно купить за тысячу рублей
А у мене валяется и некому атдать...
О, а в Эльдорадо кофеварка 9999 -13% по коду тыква. Не впервой вижу что с этим курсом бакса теперь иной раз у нас дешевле покупать.
я могу и в профикуке сварить,А можно поинтересоваться, как вы варите какаву в Профике.
А я -то смотрю - знакомый стол и кафель на стене.И я!
А можно поинтересоваться, как вы варите какаву в Профике.примерно так
Добавлено Вторник, 01.11.2016, 19:20
Sens, Спасибо! а на каком режиме варите?
Mirabel, я не советую варить в профикуке, так как его сложно мыть после молока.
Sens, У меня не Профикук и похожий на него, нержавей Рассел Хоббс
Sens, прошу прощения, я совсем пропала с отзывом по Supor мультиварке. Отчитываюсь коротко А то с фотками так и не соберусь )
Эта штука явно греет сильнее, чем я ожидала. На всех режимах парит будь здоров Китайцы мои друзья помогли перевести кнопки, слева (суп, тушить-жарить-каша-детская каша), справа (свинина-курица-свиная нога-баранина-говядина)
Можно регулировать врем больше меньше. Включать быструю готовку.
Что мне нравится - это горшок - керамика - в нем немного по другому на вкус, нежели в нержавейке. Но готовить надо что то мокрое или мешать. иначе горит на дне. Делала тефтельки, тушеное мясо, сердце. В общем что то мясное и когда время есть и не хочется в скороварке.
Спрашивайте буду рассказывать

Эта штука явно греет сильнее, чем я ожидала. На всех режимах парит будь здоров Китайцы мои друзья помогли перевести кнопки, слева (суп, тушить-жарить-каша-детская каша), справа (свинина-курица-свиная нога-баранина-говядина)
Можно регулировать врем больше меньше. Включать быструю готовку.
Что мне нравится - это горшок - керамика - в нем немного по другому на вкус, нежели в нержавейке. Но готовить надо что то мокрое или мешать. иначе горит на дне. Делала тефтельки, тушеное мясо, сердце. В общем что то мясное и когда время есть и не хочется в скороварке.
Спрашивайте буду рассказывать

Друзья, что то не приходят уведомления у меня!
Умка19, спасибо за приглашение!!!
Кофейку попьем, Зёму послушаем
Anna67, ну понятно, конечно, что тут главное, всё же как смолоть кофе! Я уж давно думаю, что надо заморочиться с хорошей молкой, автомат он и есть автомат)
Автомат стоит у меня исключительно для друзей, я не пью этот кофе (
Умка19, спасибо за приглашение!!!
Кофейку попьем, Зёму послушаем
Anna67, ну понятно, конечно, что тут главное, всё же как смолоть кофе! Я уж давно думаю, что надо заморочиться с хорошей молкой, автомат он и есть автомат)
Автомат стоит у меня исключительно для друзей, я не пью этот кофе (
Тиллотама, спасибо за долгожданный отзыв!
На режиме «детская каша» тоже сильное кипение?
Температура не регулируется, только время?
А горшок хорошего качества?
Пожалуйста, измерьте диаметр дна у горшка.
На режиме «детская каша» тоже сильное кипение?
Температура не регулируется, только время?
А горшок хорошего качества?
Пожалуйста, измерьте диаметр дна у горшка.
у кого нибудь есть вот такая машинка?
нужна эта громадина в хозяйстве?

У меня такая есть. Использовала дома пару раз (мне нужно носить ее из шкафа на рабочий стол). И плюс она действительно большая по размерам. Правда на даче ставили стационарно и отец варил себе макароны и пельмени - ему нравилось. Поэтому переселили макароноварку на дачу))
Оксана, а ещё что-нибудь эта бандура умеер делать?
под роликом пишут - рис варит еще хорошо, перемешивает
ну рис умеют варить и другие кастрюльки из -за макарон покупать такую громадину.. где же её хранить?
Sens, я вроде все режимы уже попробовала, где то чуть тише, где то сильнее, но все равно бурлит вовсю. Я уже думала, что надо бы взять пирометр проверить температуру. Никак не могу понять разницу в режимах.
дно 15,5 см внутри, высота до первой границы около 10
или надо было снаружи измерять?
там такой выступ внутри пару см вверх еще.
Сам горшок очень мне нравится, толстенная керамика огнеупорная. У меня такая еще для плиты есть. Я в ней суп люблю варить.
Но мешать обязательно надо. Если еда лежит неподвижно долго, может подгореть.
А я сегодня была на выставке робототехники. Не могла вам не принести фото этого красавца Готовый блин дождаться практически нереально, но идея очень зачетная )
Дети сказали, ну все попали, мама тут теперь час будет стоять смотреть, как блины жарятся
справа автомат зачерпывает тесто, наливает, над сковородкой датчик готовности, слева лопатка, подъезжает переворачивает, потом снимает и на тарелочку складывает.

дно 15,5 см внутри, высота до первой границы около 10
или надо было снаружи измерять?
Сам горшок очень мне нравится, толстенная керамика огнеупорная. У меня такая еще для плиты есть. Я в ней суп люблю варить.
Но мешать обязательно надо. Если еда лежит неподвижно долго, может подгореть.
Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 20:16
Дети сказали, ну все попали, мама тут теперь час будет стоять смотреть, как блины жарятся
справа автомат зачерпывает тесто, наливает, над сковородкой датчик готовности, слева лопатка, подъезжает переворачивает, потом снимает и на тарелочку складывает.

Неряха какой этот робот, работать над ним ещё и работать
Неряха какой этот роботПросто у робота рабочая обстановка.
Хотя с тобой согласна, дорабатывать его надо.
Если я правильно поняла, его собирали в Детском центре технического творчества. Так что для детей вполне достойно )
Ну оно конечно да дети молодцы, иной раз такое придумывают и так собирают что взрослым бы и в голову не пришло и рук бы не хватило.
Однако поварешка тут слабое звено, надо было дозатор над сковородкой вешать. И там ещё изобретать и изобретать: блок вращения под сковороду, блок управления для дозатора чтоб и один большой и несколько мелких...
Однако поварешка тут слабое звено, надо было дозатор над сковородкой вешать. И там ещё изобретать и изобретать: блок вращения под сковороду, блок управления для дозатора чтоб и один большой и несколько мелких...
Anna67, я подумала глядя еще на конструкцию, что если бы хотя бы поставили сковородку поприличнее, все бы было веселее гораздо сэкономили
Я такую блинницу - юнит помнится - возвращала уже в магаз. Когда за час получилось 6 блинов, я поняла, что застрелюсь.
Я такую блинницу - юнит помнится - возвращала уже в магаз. Когда за час получилось 6 блинов, я поняла, что застрелюсь.
у кого нибудь есть вот такая машинка?Вика, не разбазаривайся по мелочам. Мультиварки макароны варят, и рис тоже.![]()
![]()
или надо было снаружи измерять?меня интересует диаметр днища, кот. соприкасается с теном.
Сам горшок очень мне нравится, толстенная керамика огнеупорная. У меня такая еще для плиты ест
Я вот уже не помню, горшок классической формы?
не разбазаривайся по мелочамХороша «мелочь»!
Хороша «мелочь»!Согласись, совершенно лишняя. Особенно, после Викиного тажина
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Где купить пакеты и контейнеры для вакууматора Profi Cook? Хочу купить купить форму агнца Вафельница-грибочки Кишинёвские дрожжи Выбор вафельницы (бутербродницы или гриль и т. д.) универсальной Адаптеры наши и американские... Гриль для дома/дачи Что выбрать для печенья и маленьких булочек? Девочки! Хочу купить электропечь.
Новое на сайте