Я тоже за стекло. Метал. термосом не впечатлилась
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 147)
Шпилька
У меня стеклянный термос с горячим чаем взорвался когда я вышла из теплой электрички на мороз
У меня стеклянный термос с горячим чаем взорвался когда я вышла из теплой электрички на мороз
Стекло только для дома. Кокнуть могу.
Термосы из нержавейки температуру совсем не держат.
Fifanya, такая у меня есть. И меньше тоже (на 8 штук даже две, помногу всегда готовлю, десятками). Вот и не могу решить, нужна ли совсем большая, не несколько порций закуски. Склоняюсь к тому, что смысла нет. Но болезнь девайсоголизма со смыслом не согласна.Ларис, а можно фото поближе этой штукенции? Или видео? Я, прямо таки, второй день о ней думаю Их же можно много сразу сделать и, к примеру, заморозить?
и, к примеру, заморозить?Судя по тому что чизкейки продают замороженными можно и заморозить. Но это какую морозилку надо иметь чтоб в ней запахи не перемешались? И в пакеты, и запаиваю, а все мне овощи из морозилки потом пахнут рыбой и мясом.
Анют, у меня 3 морозилки, и я все в вакуум запаиваю с разой степенью вакуума (благо вакууматор позволяет запаивать в абсолютно любых пакетах). И запаха теперь нет. А так тоже раньше чувствовался, мне кажется
Ух ты. А у меня только три ящика в одной камере, но они ж не герметичные. Думаю про ларь. А мечтается вообще об имитации погреба.
Вспомнила что спросить хотела. А нет ли где таких форм чтоб ромовые бабы как в магазине получались высокие? В виде кекса мне что-то не аутентично
Вспомнила что спросить хотела. А нет ли где таких форм чтоб ромовые бабы как в магазине получались высокие? В виде кекса мне что-то не аутентично
Fifanya, Аня, я сейчас очень далеко от дома (гощу у дочки), поэтому все тебе показать не смогу, но ты можешь посмотреть на них и почитать вот здесь ТЫЦ! Здесь с собой у меня только одна из моих восьмиштучных, т. к. и здесь готовлю махонькие пирожки с начинкой в больших кол-вах (дома - красная, а с собой - розовенькая ):

Девушки, нужна помощь в выборе!Танюша, или я не очень поняла, что ты имеешь ввиду, или тебе нужен погружной миксер с насадкой для пюре.
Мне нужна игрушка или насадка (не знаю куда прилепить) для протирки, пюре, крошки томатов и прочих овощей.
Что выбрать? Сегодня пол дня рыскаю по инету, так и не поняла что нужно.
Я такой очень довольна: пюре получается без комочков, пушистое, не клейстерное.

А крошить можно насадкой-чоппером или погружным блендером.
Татьяна, насадку к Кенвуду, протирку лучше всего купить.
Да, вот тоже остановилась на этом
Кенвуд есть, поэтому лучше насадку к нему, до кучи уже Дорого очень, попробую в Германии заказать
Кенвуд есть, поэтому лучше насадку к нему, до кучи уже Дорого очень, попробую в Германии заказать
dopleta, Не Ларочка, такая у меня есть -"Tristar" на 2 пирожка, я её каждый день юзаю на яичницу с разными начинками. А это прямо чашки делает или тарелочки, не знаю как правильно. Вот видео нашла про нее
youtube.com...
youtube.com...
Fifanya, Анна, да-да я тоже такую хочу, а обычная кексница и у меня есть
Рома, Таня, а эта насадка заменит мне шнековую соковыжималку? Хочу купить шнековую и не знаю, то ли корейскую купить (Корея ж рядом), то ли эту насадку к Кеше. Склоняюсь к этой, и место вроде не занимает, но как в работе будет? Пол года уже вокруг хожу
Sedne, Светик, давай вместе её хотеть
Добавлено Суббота, 08.10.2016, 10:58
Анна, я бы шнековую купила. Тоже очень мечтаю о ней. Хочу корейскую, но цены на них... Там есть и с измельчителем. Думаю с ней будет проще работать и мыть. Хотя на истину не претендую, такой насадки у моего кеши нет.
Да, вот тоже остановилась на этом
![]()
Рома, у кенвуда есть еще протирочное сито

Ира, СПАСИБО!
Протирочное сито у меня есть - мне очень нравится Все свои желе-джемы им протирала
А пресс я уже заказала, в Москве - цена приемлемая в пересчете на конвертацию валюты и прочих доплат.
Жду ответа от магазина
Аня, пресс это очень узкая применяемость его, практически только для мягких фруктов и ягод. Мне он нужен для протирки помидор, чтобы пюре кусочками получилось.
Лучше покупать для соков, хорошую шнековую соковыжималку
Протирочное сито у меня есть - мне очень нравится Все свои желе-джемы им протирала
А пресс я уже заказала, в Москве - цена приемлемая в пересчете на конвертацию валюты и прочих доплат.
Жду ответа от магазина
Аня, пресс это очень узкая применяемость его, практически только для мягких фруктов и ягод. Мне он нужен для протирки помидор, чтобы пюре кусочками получилось.
Лучше покупать для соков, хорошую шнековую соковыжималку
Иришка, думаю у Тани такое сито уже есть Хотя и соковыжималка наверно тоже. Танюша, для чего эта насадка для кеши? Может нам тоже надо
Ой, пока писала уже и ответ есть
Ой, пока писала уже и ответ есть
Рома, Отзывы напишешь потом про этот пресс? Мне тоже для помидорок хотелось бы. Я положила его в корзинку на , вместе кстати с той 2х тарталетницей.
Ой, Анна какя быстрая, уже и тарталетницу заказала Девочки, а помидорки на шнековой разве не пойдут? Тоже для помидоров хочу. Или как я поняла, вам с кусочками надо? Подскажите плиззз.
Хотя и соковыжималку наверно тоже.
А вот соковыжималка к кенвуду, у меня где-то далеко-далеко упрятана, не пользуюсь ею совершенно, без жалости к ней
Для меня это зря потраченные деньги и зряшная штука
Очень громоздкая, шумная, пока соберешь ее, установишь на базу....
Рома, Отзывы напишешь потом про этот пресс?
Аня, обязательно напишу и покажу - купить бы сначала (и подешевле )
Olechka.s, Олечка, я только в корзину положила. Теперь буду ждать отзыв от Танюши и думать, думать, думать
Девочки, я в этом году шнековой выжималкой, которую Рома показывает, правда от Китчена, ооочень довольна была.
Выжимала черную смородину и малину, получился сок-пюре без косточек и жмыха. Правда, он весь по бутылкам разлит и в морозилке лежит жмых тоже заморозила на компоты.
Еще выжимала груши. У нас на даче какие-то невкусные груши уродились (пересорт оказался, покупали яблоню ващето, муж уже спилил её) так я эти грушки на шнековой протерла, получилось пюре, очень даже вкусненько с сахаром сварила. А жмых- косточки и шкурки посушила тоже на компот. Такие чудненькие колбаски вылезали
Яблочный сок через такую шнеку мне не понравился, в нем присутствовала мякоть, да и медленный это процесс по сравнению с центробежной.
Выжимала черную смородину и малину, получился сок-пюре без косточек и жмыха. Правда, он весь по бутылкам разлит и в морозилке лежит жмых тоже заморозила на компоты.
Еще выжимала груши. У нас на даче какие-то невкусные груши уродились (пересорт оказался, покупали яблоню ващето, муж уже спилил её) так я эти грушки на шнековой протерла, получилось пюре, очень даже вкусненько с сахаром сварила. А жмых- косточки и шкурки посушила тоже на компот. Такие чудненькие колбаски вылезали
Яблочный сок через такую шнеку мне не понравился, в нем присутствовала мякоть, да и медленный это процесс по сравнению с центробежной.
а мне термос регент не понравлся - совсем не держит тепло. у меня такой
наливаешь в него горячее и сразу чувствуется, как тепло теряется - наружные стенки нагреваются
Насадку на Кенвуд лучше в паре с овощерезкой брать, у них база одна.
Еще купила на днях насадку на Китчен, шнековую соковыжималку.
Почему-то мне кажется, что она покруче корейской будет. Обратите внимание на картинки, там перед шнеком нож есть. Он овощи-фрукты перед тем, как отжать, нарезает.
В темке про соковыжималки читала, что корейские супер-пупер, но морковочку лучше сперва бернером измельчить. Так вот здесь не надо.
Ну и в комплекте три сита- сок, пюре и джем. Мне сейчас их не на чем испытывать, только на морковке могу. Уже испробовала и довольна.
Fifanya, насадка на Кешу полноценную шнековую соковыжималку не заменит. У соковыжималки помельче сито и сок идет более чистый, то есть мякоти в нем меньше будет.
Добавлено Суббота, 08.10.2016, 12:18
Почему-то мне кажется, что она покруче корейской будет. Обратите внимание на картинки, там перед шнеком нож есть. Он овощи-фрукты перед тем, как отжать, нарезает.
В темке про соковыжималки читала, что корейские супер-пупер, но морковочку лучше сперва бернером измельчить. Так вот здесь не надо.
Ну и в комплекте три сита- сок, пюре и джем. Мне сейчас их не на чем испытывать, только на морковке могу. Уже испробовала и довольна.
Добавлено Суббота, 08.10.2016, 12:21
Яблочный сок через такую шнеку мне не понравился, в нем присутствовала мякоть,зато полезнее осветленного у китчена сито для пюре есть? - шикарное яблочное пюре из шнеки - как детское питание
Ирша, полезнее, но если сок готовить на зиму, получается треть банки осадков. Мои такое не пьют
Ну и сам процесс медленный. Яблоки через центробежную лучше.
Сита аж три штуки, поле для творчества. Жду следующего сезона.
Ну и сам процесс медленный. Яблоки через центробежную лучше.
Сита аж три штуки, поле для творчества. Жду следующего сезона.
но если сок готовить на зиму, получается треть банки осадков.
И для варки желе-джемов тоже нежелательно сок с мякотью, прозрачности не будет
Рома, красная смородина, мне кажется, хорошая будет. Можно прямо с палками пропускать
В смысле, с веточками:)
В смысле, с веточками:)
Веточка, а помидорки и зелень как в этой соковыжималке? Посмотрела-классная.
пресс это очень узкая применяемость его, практически только для мягких фруктов и ягод.Уфф, повезло мясорубке что я вчера кизил в такую насадку не поместила. Она у меня три года ни разу не опробованная, мне кажется ее собирать имеет смысл только при масштабных заготовках, вот как соковыжималку к комбайну.
Рома, кенвуд наверное надежнее чем бош, но тем не менее не опасаетесь все
Olechka.s, у меня она пару дней всего, тест-драйв только на паре яблок и морковках пройден.
Fifanya, ой, Анечка, прости, я не врубилась сразу, потому что и в своей без проблем делаю чашечки, продавливая тесто стаканчиком. Но знаешь - я и показанную тобой тоже, кажется, захотела! На амазоне она 25$.
dopleta, Лар, а в CU 29.40
€ или $?
У! Вот и последний аргумент!
Точно
Рома, кенвуд наверное надежнее чем бош, но тем не менее не опасаетесь все яйца в одну корзину насадки на один мотор?
У меня кенвуд давно уже, с 2007 года работает. Мне нравится И насадки к нему же подбираю, если есть возможность и есть наличие. Нет смысла другие игрушки покупать, если есть насадки - по стоимости они практически в одну цену будут и место занимать своим объемом.
Позвонили мне из магазина, заказ принят и приедет ко мне пресс 14 числа. Доставка на почтаМат в нашем городе, и бесплатно
Стоимость гораздо дешевле, чем у других магазинов и сопоставима если заказывать из Германии со всеми пересчетами курса и прочих надбавок.
Ждемсссссс....
Я на амазоне как-то хотела коптильню купить, та которая шкаф вертикальный, а не похожая на микроволновку для горячего копчения. Из-за габаритов не доставили.
Дымо-генератор вот есть. Отговорите такое ставить в квартире без балкона, а? Или продолжать хотеть коптильню с гидрозатвором и водопроводные фитинги на дымоход в зимнем холодильнике под окном?
Рома, спасибо. А я вот боюсь. Хотя вместо маркато атлас купила насадку к бошу. А он у меня изначально был б/у. Теперь как посчитаю сколько к нему уже дополнительно прикуплено и в планах еще стоит (мельницу вот хочу) так ежели что придется снова такой же бош брать
Дымо-генератор вот есть. Отговорите такое ставить в квартире без балкона, а? Или продолжать хотеть коптильню с гидрозатвором и водопроводные фитинги на дымоход в зимнем холодильнике под окном?
Вот и последний аргументВ пользу хотеть или не хотеть аргумент?
Рома, спасибо. А я вот боюсь. Хотя вместо маркато атлас купила насадку к бошу. А он у меня изначально был б/у. Теперь как посчитаю сколько к нему уже дополнительно прикуплено и в планах еще стоит (мельницу вот хочу) так ежели что придется снова такой же бош брать
Стоимость гораздо дешевле, чем у других магазинов и сопоставима если заказывать из ГерманииОчень часто стало получаться что у нас даже дешевле.
В пользу хотеть или не хотеть аргумент?Хотеть, Аня. Поскоку у меня есть возможность дешевле купить и без ст-ти доставки.
dopleta, Тогда с тебя первые отзывы
коптильню купить, та которая шкаф вертикальныйДайте пожалуйста ссылочку
Mirabel, у меня она в заказах не сохранилась. Тут в теме где-то уже было из вот этих которые помельче слева.
А у меня сейчас что-то вот такое
А у меня сейчас что-то вот такое

Анна, Дааа.. солидный агрегат вы хотели и маленько=изящненький имеете
Я тоже очень хочу коптильню и для начала хочу попробовать коптить в АГ.
Я тоже очень хочу коптильню и для начала хочу попробовать коптить в АГ.
Я именно холодное хотела, ну или хотя б ближе к холодному чем то что называется холодным в мультиварке-коптильне. А там в емкость должен подаваться именно дым, а не опилки в одной чаше с продуктами нагреваться и тлеть.
А меленький он это пока к нему собственно емкость для продуктов не подключили. Вот лежит он в кдадовке, то хочется в скороварку встроить, то коробку достать и попробовать. Но боюсь, горячее мне в квартире не мешает - оно вкусно пахнет и не долго, а пока холодным способом закоптишь все занавески с обоями закоптятся. Или нет?
А меленький он это пока к нему собственно емкость для продуктов не подключили. Вот лежит он в кдадовке, то хочется в скороварку встроить, то коробку достать и попробовать. Но боюсь, горячее мне в квартире не мешает - оно вкусно пахнет и не долго, а пока холодным способом закоптишь все занавески с обоями закоптятся. Или нет?
Анна, Я бы не рискнулв в квартире коптить что=то, хоть у меня прикрасная вентилляция, но кухня совмещена с залом.
Есть здесь счастливые обладатели
лежит это чудо у нас в магазине.
Третий день ломаю голову надо или не надо покупать такую протирку и годится ли она для кизила.
До сих пор ситом обходилась, но уже хочется облегчения в работе.
Про комбайн и приставки не говорите, нет такой возможности.
лежит это чудо у нас в магазине.
Третий день ломаю голову надо или не надо покупать такую протирку и годится ли она для кизила.
До сих пор ситом обходилась, но уже хочется облегчения в работе.
Про комбайн и приставки не говорите, нет такой возможности.
Годится для протирки У него лопасть есть, которая помогает растирать, кизил в том числе.
Рома, Татьяна, а косточки кизиловые не заклинят лопатку?
Рома, Татьяна, а косточки кизиловые не заклинят лопатку?
Нет, лопатка просто двигает их по кругу. И низко ложится на дно сита, кости не пролезут, они большие.
Я протирала кизил в своей протирке - щас посмотрю, может фото где осталось
Вот что осталось от кожуры и косточек от зеленой алычи
лежит это чудо у нас в магазинеАлим, и сколько стоит это чудо?
600рНадо брать
Надо братьсогласна
Завтра пойду «на дело»
Алим, Про кизил не могу сказать ничего, не ела его лет 200, а вот со красной смотродиной такая протирка отлично справляется.
кизил в том числеПоздно, я его уже ступкой через друшлаг. Да что там того кизила было на сто рублей, решила вспомнить давно забытый вкус.
Но штучка хороша, я на нее в закупках у Т. А. кажется внимание обратила.
Вот такую хочу Соковыжималка Sana by Omega EUJ-707 многофункциональная и очень приятная в экспл
Почему и выбираю насадку-пресс, чтобы пюре получать
Почему и выбираю насадку-пресс, чтобы пюре получать
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Где купить пакеты и контейнеры для вакууматора Profi Cook? Хочу купить купить форму агнца Вафельница-грибочки Кишинёвские дрожжи Выбор вафельницы (бутербродницы или гриль и т. д.) универсальной Адаптеры наши и американские... Гриль для дома/дачи Что выбрать для печенья и маленьких булочек? Девочки! Хочу купить электропечь.
Новое на сайте