На фото слоёное тесто. Я ещё тесто не подобрала. В Тае выпекала из готовой смеси для панкейков, достойненько вышло.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 146)
Шпилька
Танюля, Я хочу такую больше пяти лет! Пожалуйста, где такую красоту взять?
Танюля, Я хочу такую больше пяти лет! Пожалуйста, где такую красоту взять?Я то же долго хотела, купила в Тае.
Танюля, спасибо за ответ, буду очень ждать вашего рецепта
купила в Тае.Явки, пароли?
На али с доставкой почти 5 тысяч
Нате вам эту радость:
220 В Электрический Вафельница Яйцо Puff Машина Яйцо Пироги Maker
s.aliexpress.com...
(from AliExpress Android)
220 В Электрический Вафельница Яйцо Puff Машина Яйцо Пироги Maker
s.aliexpress.com...
(from AliExpress Android)
Что-то я дико сомневаюсь, что Танюля в Тае ее за 5тыр купила. Там ей цена на рубли тыщи 2-2,5 должна быть.
За 800 с чем то бат купила. Таааак.... а название магазина надо вспомнить, рядом с магазином для кондитеров, но не Наклыа, а ближе к центру Friendship Supermarket, сейчас по карте посмотрела.
За 5-7 я на Али видела, но дороговато это, а тут прямо то, что доХтор прописал.
За 800 с чем то бат купила. Таааак.... а название магазина надо вспомнить, рядом с магазином для кондитеров, но не Наклыа, а ближе к центру Friendship Supermarket, сейчас по карте посмотрела.Во, я даже накинула за новизну. Значит, 1600 на наши. А этот магаз знаю. Сразу после Туккома 2-этажный немного в глубине, справа, если спиной к морю? Только магаз для кондитеров не помню. Или не знаю ХАЧУ В ТАЙ
Анна1957, я тоже хочуууууууууу в тай!
Я там никада не была, но тоже хачуууу
Я там никада не была, но тоже хачууууПральна.
Я то же уже хочу туда в тепло, где нет наших выбросов и не кашляешь
Вот видюха с вафельницей. Не судите строго, походное видео, просто меня пёёёёрло и хотелось поделиться
Вот видюха с вафельницей. Не судите строго, походное видео, просто меня пёёёёрло и хотелось поделиться

Танюля, хорошо бы такую вафелищу со сгушенкой слопать.... ночью....
Отэта я понимаю Настоящий девайсоголик хлебопечкинский Давай хвались, что еще купила. И магаз я правильно определила в предыдущем посте?
Танюля, на съёмке дата-2015 год.
Танюля, на съёмке дата-2015 год.Ну неправильно дата выставлена - бывает. В 15г таких я там не видела, а уж шустрила по магазам будь здоров!
Отэта я понимаю Настоящий девайсоголик хлебопечкинский Давай хвались, что еще купила. И магаз я правильно определила в предыдущем посте?Магаз правильно определила. Купила еШШо касрУльку, в Туккоме в цоколе, там хозяйственный отдельчик. Креветки в ней жарила и мидии варила. На Наклыа такой рынок морепродуктов шикарный Фотки надо из инстаграм залить.
Танюля, на съёмке дата-2015 год.Ааааай, муж разгильдяй, дату не поменял. Нееее, в 2015 мы во Вьетнаме грелись. А в 14 и 16 Тай посещали. ЮВА так и тянет нас.
Танюля, хорошо бы такую вафелищу со сгушенкой слопать.... ночью....Нууууу, можно попробовать. Я не ем вафли а муж умял леГКо!!!
Ну неправильно дата выставлена - бывает.
Да поняла я.
Просто подшутила.
Да поняла я.Всё нормально, я поняла
Просто подшутила.
Знаете, что бы мне хотелась???
Вот хочу такую кастрюльку, чтобы с мешалкой, чтобы диаметр дна был не запредельный, чтобы мешалка имела пару тройку скоростей, чтобы кастрюлька была типа тефлоновой, чтобы молоко и крем заварной не лип ко дну, чтобы можно было в ней зажарку делать, то есть не слишком большой размер, но и не маленький, чтобы кашку манную сама сварила пару порций, чтобы сама кастрюля много места не занимала.
Вот кузина это хорошо, но луковицу одну не будешь обжаривать, не найдешь ее на дне.
Короче мне с перламутровыми пуговицами.
Это я вчера кенвуд увидела, и ко дну у него пристает, на видео видно, когда мясо жарили, значит и молочное тоже пристанет.
Вот хочу такую кастрюльку, чтобы с мешалкой, чтобы диаметр дна был не запредельный, чтобы мешалка имела пару тройку скоростей, чтобы кастрюлька была типа тефлоновой, чтобы молоко и крем заварной не лип ко дну, чтобы можно было в ней зажарку делать, то есть не слишком большой размер, но и не маленький, чтобы кашку манную сама сварила пару порций, чтобы сама кастрюля много места не занимала.
Вот кузина это хорошо, но луковицу одну не будешь обжаривать, не найдешь ее на дне.
Короче мне с перламутровыми пуговицами.
Это я вчера кенвуд увидела, и ко дну у него пристает, на видео видно, когда мясо жарили, значит и молочное тоже пристанет.
Lerele, пожалуйста, персонально-индивидуально и с перламутровыми пуговицами
вот только насчёт пары тройки скоростей не уверена, хотя похоже и скорость регулируется.
По-моему у нас и тема такая есть.
По-моему у нас и тема такая есть.
Marina22, надо перечитать тему, что то я его не хотела тогда, уже не помню почему.
Lerele, мощность у этого прибочика маловата, но для каш очень даже подходит.
Сегодня мне встретился такой вот гравицап для изготовления вафельных чаш/корзинок. А он мне нужен?

Татьяна, а для чего нужны такие большие вафельные корзины
гравицап для изготовления вафельных чаш/корзинокBabushka, Татьяна, я думаю, что НЕТ...
Алла, вот и я думаю, зачем? Для одного человека много (16,5 см диаметр), для компании - неудобно кушать...
Людмила, я так же думаю...
Людмила, я так же думаю...
У нас в кафе в таких больших вафельных корзинках подают десерт: мороженое+ взбитые сливки, ягоды-фрукты, сироп, шоколад. Куча всего.
Belka13, воот!! Я же помню, что что то мне не понравилось, и цена оооочень не нравится.
Я сгодня в городе была, ну проскочила по магазам, везде скидки на похожие на ТМ машинки, елки название забыла, смотрела с весами, правда отдельными, стоит 170 евро.
Но я хочу просто кастрюльку с мешалкой и чаша не металл, а тефлон. Ну и мощность, чтобы жарила. И цена не заоблачная.
Я сгодня в городе была, ну проскочила по магазам, везде скидки на похожие на ТМ машинки, елки название забыла, смотрела с весами, правда отдельными, стоит 170 евро.
Но я хочу просто кастрюльку с мешалкой и чаша не металл, а тефлон. Ну и мощность, чтобы жарила. И цена не заоблачная.
Сегодня мне встретился такой вот гравицап для изготовления вафельных чаш/корзинок. А он мне нужен?лучше для маленьких корзин...
а с другой стороны, можно выпечь тонкую вафлю и сделать рожок и клади туда, что хошь
Lerele, Очень хорошая и нужная хотелка,
А Танин-Бабушки Филипс не подойдёт?
А Танин-Бабушки Филипс не подойдёт?
Mirabel, неа, я хочу не металлическую кастрюльку, плюс та медленно крутит.
Lerele, у меня пища не пристает, хотя и не тефлон. И отмывается легко.
Тож такую кастрюль хочу. Что их мало то так и дорогущие такие что проще у плиты с блендером и ложкой...
Ольга, а какая у вас кастрюлька с мешалкой?
Babushka, Татьяна, а какова цена вопроса?
Если не сильно дорого и есть куда ставить... я бы купила
Я видела показанную Бабушкой и за 68$, и за 24$
и другую, еще дешевле, такую (правда, внешне она не вафельной формы, а «тортильевной»):
И тоже задумалась: надо-не надо? Размер не очень практичный, но девайсоголизм, боюсь перевесит.

и другую, еще дешевле, такую (правда, внешне она не вафельной формы, а «тортильевной»):

И тоже задумалась: надо-не надо? Размер не очень практичный, но девайсоголизм, боюсь перевесит.
Вика, у меня Delonghi BabyMeal.
Babushka, Татьяна, а какова цена вопроса?
Цена вопроса 39 евро.... Если честно, нашла видео на ютюбе и мне не понравилось. Очень неаккуротные корзинки, какие-то кособокие....
Belka13, воот!! Я же помню, что что то мне не понравилось, и цена оооочень не нравится.
Я обратила внимание тоже. В Saturn несколько видов. Один был Профикук и еще какой-то.
лучше для маленьких корзин...
Для маленьких корзин я бы купила....
Ольга, Понятно! Пошла в профильную тему, тоже хочу чт-то маленькое и мешающее в процессе готовки, но.. вот бы ещё не очень дорогое
Размер не очень практичныйСалатик туда, гости съедят «вместе с тарелкой» и посуду мыть не надо.
А я все ленюсь на тарталетки, как подумаю что каждую по формочке раскатать, донышко фасолью прижать так так и живем без тарталеток и пироженок.
Гости съедят вместе с тарелкой, если она маленькая, порционная, а эта - ни то, ни сё.
17см же вроде? У меня тарелки большие, с трудом в ПММ помещаются. Ну нравятся мне большие тарелки, пару-тройку тарелок на стол поставишь и места уже не осталось
Добавлено Пятница, 07.10.2016, 16:41
Вот видюха с вафельницей.Мне это не нада, воть. Чур меня. Еще кексница ни разу не опробована, все видео обещанного Танюлей жду, а то без него вдохновения нет. И сушилка не опробована, и эта как там её индийская где-то ползет. Напало ночью сумасшествие и купила. Нет было дальше на сковороде тренироваться, потому как у меня эти лепехи получаются как сухари...
У меня тарелки большиеДля горячих блюд у меня тоже большие тарелки, скорее, блюда, а не тарелки. А порционный салат для гостя в 17см-вой тарелке не поставлю, чтобы не заставлять его, бедного, всё съедать: делаю в тарталетках - много, но разных.
На Амазоне есть девайсина и с меньшими «тарелками»
BELLA 13906 Waffle Bowl Maker, Red

BELLA 13906 Waffle Bowl Maker, Red
Интересно эти самые которые Waffle для песочного теста хорошо подходят, у них температурные режимы выпечки не разные? И формовка - одно дело жидкое вафельное, другое пластилиново-песочное, ровно получится?
Fifanya, такая у меня есть. И меньше тоже (на 8 штук даже две, помногу всегда готовлю, десятками). Вот и не могу решить, нужна ли совсем большая, не несколько порций закуски. Склоняюсь к тому, что смысла нет. Но болезнь девайсоголизма со смыслом не согласна.
Я такую хочу на 2 вафельные корзинки. А песочное тесто в ней делать можно?
Можно.
Дорогая наша жаба! Как же ты нас бережешь!
Девушки, нужна помощь в выборе!
Мне нужна игрушка или насадка (не знаю куда прилепить) для протирки, пюре, крошки томатов и прочих овощей.
Что выбрать? Сегодня пол дня рыскаю по инету, так и не поняла что нужно.
Мне нужна игрушка или насадка (не знаю куда прилепить) для протирки, пюре, крошки томатов и прочих овощей.
Что выбрать? Сегодня пол дня рыскаю по инету, так и не поняла что нужно.
Привет всем. Очень нужен хороший термос носить еду на работу, с широким горлышком. Чтобы и суп можно было носить или второе. Не сильно дорогой, красивый, небольшой. Присмотрела сначала со сдвоенными колбами от фирмы термос одна железная одна стеклянная, но на амазоне много притиворечивых отзывов. Картинку всавить сейчас не смогу. Буду благодарна за помощь.
Не особо помогу, но расскажу про термос, который недавно купил себе муж, правда, с узким горлом. Купил из нержавейки, его вроде хвалят. А оказалось, что он не очень-то долго держит тепло. Наливает он вечером чай или кофе, а утром уже и не очень-то горячее. Может быть вам не нужно хранить на такое долгое время и для вас это не критично. Вообщем мы пришли к выводу, что стеклянная колба держит тепло лучше
Время сохранения тепла в термосе очень сильно зависит от его объема.

Не особо помогу, но расскажу про термос, который недавно купил себе муж, правда, с узким горлом. Купил из нержавейки, его вроде хвалят. А оказалось, что он не очень-то долго держит тепло. Наливает он вечером чай или кофе, а утром уже и не очень-то горячее. Может быть вам не нужно хранить на такое долгое время и для вас это не критично. Вообщем мы пришли к выводу, что стеклянная колба держит тепло лучше
Я планирую с утра греть еду и класть в термос. часов до 2-3 долно хватить. Стекло да щиповник когда завариваю сутки почти кипяток.
Добавлено Пятница, 07.10.2016, 23:06
Имею и очень нравятся на 480 и 380
Спасибо, видела их. Посмотрю внимательней. Но поскольку ругали их силиконовые формы подумала у них все.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте