Ну что делать. а??Викааааааа.... Ну что делаь, что делать..? На цену посмотреть и тут же расхотеть.. 200евро.. я лично удавлюсь и буду готовить в кастрюле..
У нас я что-то подобное видела, цена впечатлила.. даже дороже 230 евро..
Шпилька
Ну что делать. а??Викааааааа.... Ну что делаь, что делать..? На цену посмотреть и тут же расхотеть.. 200евро.. я лично удавлюсь и буду готовить в кастрюле..
Mirabel, а в лидле скидка на такие роботы, уже 179 стоятВправила мозги....
так ТМ аж под тыщТы столько борщей не сварищь, сколько он стоит...
пошла в Алди поглядеть на это чудо-юдо! и скорее всего куплю фудпроцессор небольшой за 50евро.вот хорошо у нас нет таких магазинов...
Но мне удобнее, когда несколько приборов для готовки, а тут хочешь не хочешь все в одной чаше делаешь. Или надо вытряхнуть, обмыть, снова положить.вот и мне также.
Но мне удобнее, когда несколько приборов для готовки,
у нас на каждое движение в кухне по прибору
Но, думаю, она будет удобна, если пользоваться 4-5 раз в день.Согласна.
порцию хлеба и всяких вкусностей, можно с утра откладывать в пакет,Не, ну это уже не комильфо СтоИт такая красавишна хлебница на столе, а рядом кусМанчик в пакетике.
но вакуумные контейнеры очень люблю. А тут такая красавишна, да большая! Нажал кнопоШьку... и опять всё в вакууме!
Собирается конденсат и хлеб влажнеет. Давно не пользуюсь. Лежит в коробке....ну вот, первый отрицательный опыт уже есть Татьяна, это может потому, что хлеб тепленьких туда... или
Не, ну это уже не комильфо СтоИт такая красавишна хлебница на столе, а рядом кусМанчик в пакетике.Разрешаю складывать не в пакет, а в оюбую понравившуюся емкость
А если лазить в контейнер даже дважды в день, то содержимое будет портится с такой же скоростью, как и хранящееся в простой коробке с крышкой.тоже верно. Ну может ещё под что-то можно Это называется «хочу, а для чего - неНАЮ»!
Это называется «хочу, а для чего - неНАЮ»!Ооо, тада нада брать! Поиграться
Ооо, тада нада брать!Наталья, берём, а потом БУМ думать - куда! ДоХтУра сюдОЙ!!!
ДоХтУра сюдОЙ!!!Дык я тута
Проходи, ложись, здравствуйЗаболель я, соБсем заболель Пошла по Озону прогуляться... на 5400 нагулялась Фсё, закрыла магазин, ушла. Попробую переспать заболевание, утром должно стать полегче
Дык я тута
Проходи, ложись, здравствуй
аболель я, соБсем заболельУ вас, матушка, хомякоз
Всех лечите? На приём запись?Жомякоз не лечится, наслаждайтесь
хомякоз
не лечитсяСовсем? Никак? Может, переполненные шкаПчики облегчат состояние?
Может, переполненные шкаПчики облегчат состояние?Неть! Эти шкапчики лишь сподвигнут на хомякоз самих шкапчиков.
Неть! Эти шкапчики лишь сподвигнут на хомякоз самих шкапчиков.Ирина, выхода нет? Ваааще?
Лариса, а всё по той же причине - конденсат, или ещё какие неудобства есть?Лично мне неудобно каждый, раз доставая и укладывая хлеб обратно, «герметизировать» и «разгерметизировать» этот агрегат. Мне вакуумирование кажется более удобным для длительного хранения.
неудобно каждый, раз доставая и укладывая хлеб обратно, «герметизировать» и «разгерметизировать» этот агрегатСпасибо, Лариса, поняла. Предполагаю, что такая приспособа должна быть удобна для большой семьи, где всегда нужен некий запас хлеба - не бегать же за ним по два-три раза в магазин. Ну или вот ещё, что бы зелень с дачи привезенную подольше сохранить, она же и в холодильнике, и в стакане с водой всё равно быстро портиться. Короче... не для всех вещица.
выхода нет? Ваааще?Выход один : уйти с форума. Но, отсюда апсалютно! нет выхода. Так что, как - то, вот так, примерно.
то бы зелень с дачи привезенную подольше сохранить, она же и в холодильнике, и в стакане с водой всё равно быстро портиться.Щас скажу... Я давно у бабушки научилась.
Mirabel, давай лучше пельменьмашину хотеть :girl_winkЗа то время, что вы ее хотите, могли бы давно купить и забить пельменями холодильники
За то время, что вы ее хотите, могли бы давно купить и забить пельменями холодильникиА как жить без мячты?
Завязываю плотно и кладу в овощной отдел холодильника. лежит не меньше недели. Иногда и больше.О как! Век живи - век учись! ЗаписУваю в кухонные закрома!:komputer:
ты нам лучше про мультипекарню Калорик расскажи. КПардоньте, но времени совсем нет и пекла в Калорике только сосиски в тесте, размеры примерно 30 на 20см. Покрытие хорошее, запекает равномерно. Такая аля Принцесса с меньшей площадью и большей высотой.
Так вот лучшего места для хранения, чем морозилка, для меня нет. Никакие хлебницы, контейнеры и мешочки полевых испытаний не прошли.Подписываюсь!!! Напекла хлеба, нарезала, в пакет сложила и в морозилку. Достают дети, в тостер и горячий свежий хлеб готов. Также можно в любом подходящем девайсе разогреть в пицепечке, сендвичмейкере или в вафельнице. Тостер на 4 больших слайса специально для этого купила, что бы не стояли длинной очередью за хлебушком. Все таки 9 человек)))
размеры примерно 30 на 20см. Покрытие хорошее, запекает равномерно. Такая аля Принцесса с меньшей площадью и большей высотой.Вика, а высота какая? Ну, хоть примерно.
Попробую переспать заболевание, утром должно стать полегчеОсобенно после приема пары таблеточек «Жабина» (дохтур, надеюсь, грамотный, и прописал эти таблеточки)
Жомякоз не лечится, наслаждайтесьАй-яй-яй! Савсэм плёхой дохтур... савсэм плёхой... Не следит за научными новостями
Все таки 9 человек)))Вот это понимаю - семья!
Ай-яй-яй! Савсэм плёхой дохтур... савсэм плёхой... Не следит за научными новостямиПозвольте с вами не согласиться, коллега «Жабин» хорошо снимает острый приступ хомякоза, но для лечения совершенно бесполезен Есть только один дедовский метод лечения - ампутация кошелька Но последствия такого лечения для того, кто решится выступить доХтуром, могут быть весьма плачевными. Больные хроническим хомякозом с ампутированным кошельком бывают весьма страшны в гневе
Только «Жабин»!
Вылечим пациентку, вылечим...Спасибушки, variety, думаю поможет, особенно,
массаж розгами там, или ремнем....
страшны в гневеОООО! А это вАААще не остановить
Хочется кофе из турки пить, но, как я разява, то у меня кофе будет часто на плиту выливаться, зальет весь горящий блин на стеклокерамике, и ее постоянно драить придетсяНу а с электротуркой придется стол вокруг нее драить - кофе все равно будет убегать...
Есть только один дедовский метод лечения - ампутация кошелька
Больные хроническим хомякозом с ампутированным кошельком бывают весьма страшны в гневеПрекрасно Вас понимаю. Для таких больных у нас протоколом лечения предусмотрен курс успокоительной дрынотерапии. Весьма, весьма действеннная штучка-с, скажу я Вам. Некоторые больные после двух-трех сеансов годами о своей болезни не вспоминают. А уж как благодарят, как благодарят!!!
Ну а с электротуркой придется стол вокруг нее драить - кофе все равно будет убегать...Це не проблема. Стол легче оттереть - тряпочкой промакнула, и свободна до следующей порции кофе. Да и турку ж можно поставить в силиконовую форму для выпечки или глубокую мисочку. Те вААПще под кран - и готово.
Спасибушки, variety, думаю поможет, особенно,Надеюсь, надеюсь... Ежели, паче чаяния, не поможет, обращайтесь. Я Вам еще чего-нибудь «пропишу»
Я Вам еще чего-нибудь «пропишу»премного благодарна! Как-то не хочется до дрынотерапии дойти
Вы же пока можете попробовать снять свой приступну вот хоть маленькая, но надежда, что диагноз ещё не окончательный variety, но рецепты на всякий пожарный я сохраню
А как жить без мячты?Мечтать о великом
Caprice, так лето же, отпуск, жара... какие пельмени???Сорьте, забыла. Это я тут под кондиционером
Вот погода похолодает, тогда уже и будем то ли покупать, то ли нет
Уже писала, что обленилась донельзя, сейчас хочу только про заготовки читать, ну и впервые лет за.. цать закрыла кое что