У меня вафельница Принцесса больше года, пользуюсь регулярно, сейчас чаще других вафельниц. часто пеку несладкие вафли, кабачковые, сырные, из слоенного теста с начинками (типа пирожков) и проч. Все прекрасно отчищается бумажной салфеткой, хотя начинки пытались и вылезти и пристать. Мне нравится что печется не слишком быстро (относительно моей Сloer281), нравится что маленькая (есть куда приткнуть), и 2х вафель за раз мне хватает, можно не разводить большую порцию теста. Все семейство любит только свежее.
А приступы хотения -регулярные, я снимаю так
1) куда хотелку поставить
2) как часто я буду пользоваться
3) сделает ли меня эта штучка счастливее
4) А оно мне надо?
5) а что аналогичное у меня есть, может я просто не умею этим пользоваться....
Если все вопросы решены, я жду несколько дней. Чаше всего приступ проходит безболезненно. А если все еще хочу- покупаю и радуюсь нужной штучке. с таким подходом я очень редко покупаю ненужные вещи. но- бывает и так! особенно начитавшись Хлебопечки...
А приступы хотения -регулярные, я снимаю так
1) куда хотелку поставить
2) как часто я буду пользоваться
3) сделает ли меня эта штучка счастливее
4) А оно мне надо?
5) а что аналогичное у меня есть, может я просто не умею этим пользоваться....
Если все вопросы решены, я жду несколько дней. Чаше всего приступ проходит безболезненно. А если все еще хочу- покупаю и радуюсь нужной штучке. с таким подходом я очень редко покупаю ненужные вещи. но- бывает и так! особенно начитавшись Хлебопечки...