Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 143)

Exocat
Exocat, ждем с нетерпнием! пишите отзывы!
а долго посылка едет? какие сейчас сроки?
Пришла моя кофеварка. Отчитываюсь.
Прибор красивый, конечно же с турецким колоритом, который из кухни в стиле техно будет сильно выбиваться, это надо учитывать. У меня обычная кухня из дерева, поэтому нормально.
Прибор небольшой и удобный, из разряда педантов. Не хватает воды на помыть себя, ничего не будет делать. Не хватает воды на варку кофе, ничего не будет делать. Есть вода в корытце, ничего не будет делать. При первом включении определяет температуру кипения в текущем месте нахождения над уровнем моря, запоминает её. Потом при варке кофе учитывает своё местоположение. При переезде рекомендуется сбросить эти настройки и дать прибору возможность настроиться на новое место. Жуткий чистюля, моет себя при каждом выключении, если не хватает воды, то при следующем включении сообщает об этом и отказывается работать без помывки.
Варит кофе на мой взгляд чуть-чуть лучше, чем всем известная кофеварка BEKO. Вернее есть два режима, быстрый - варка за 1 минуту, в этом случае кофе такой же, как в BEKO, и медленный 4-5 минут, вот этот режим и даёт более насыщенный и похожий на вариант из турки. Варит одну и две чашки на выбор. Даёт возможность выбрать три варианта количества воды на чашку.
Общее впечатление - мне нравится.

Иржи
А в ней кроме кексов можно ещё что-то спечь?
Ритуль, что захочешь, то и испечешь, это как в нордиковским формах, и сладкое и соленое, и слоеное, и дрожжевое, Маша Масинен творожную запеканку пекла, принцип тот же

win-tat
Девули, у кого она есть, покажите, пожалуйста, что-нибудь из неё.

Ритуль лови
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Ритусля
Ой,Танюш, какой пухлячок получился! Ой, красотушка какая!!!
Танюш, а ведь его, наверно, и яблочком, и изюмкой начинить можно, да?
А сколько такое чудо пеклось?
Иржи, Иришик, спасибо, роднуль. А нордиковской формы-то у меня и нет ни одной. Сначала тема шумела, так и я там чего-то думала, а потом стихла, ну и у меня всё затихло.
Надо бы хоть одну прикупить, чтобы узнать. Или лучше этого ГФушку.
Может наши девчата ещё под чего то приспособили этот агрегат?
я бы, Натусь, попробовала мясной рулет в нем испечь, потому как вечно этот рулет у меня на противне разваливается. А тут прямо вот раз и готово! Спасибо, Натусь!

pawllena
Exocat, Людмила, поздравляю с покупкой. Спасибо за отзыв. Я пока только мечтаю о такой умнице!

win-tat
А сколько такое чудо пеклось?
Ритуль, так это ж не мое фото, над картинкой видно, что это Fifanya выкладывала. Зайди в тему Пирог на кефире «Пышка», спроси у Анны Fifanya сколько это чудо пеклось. Ой, она там ответила, что минут 10 пекла вот.
А судя по картинке в нем/магазине, добавлять в тесто можно все, что душа пожелает.

Ритусля
Ой,Танюш, я балда, сначала посмотрю, а потом почитаю.
Спасибо, Танечка!

Елена Бо
Я пекла морковный кекс в UNOLD 20 мин. Пропёкся замечательно, снаружи румяный (при том, что очень сладкий), без признаков подгорания. Внутри мягкий, нежный мякишь, а морковки там очень много.

win-tat
Рит, да все мы торопыги, особенно когда «глаз горит»!

Иржи
Пропёкся замечательно, снаружи румяный
Лена, а куличик твой масляный в нем достойно получится?

Sedne
Ирина, не знаю, как кулич, но я пекла сдобное дрожжевое тесто по рецепту булочек по 9 копеек, вышло просто замечательно.

Елена Бо
Кулич не пекла, но судя по кексу, должен получиться хорошо. При случае обязательно попробую. Но там надо учитывать количество закладываемого теста - не больше половины, чтобы было место, куда подниматься.

Иржи
Елена Бо, Спасибо!

Добавлено Пятница, 02.09.2016, 13:26
Sedne, спасибо!

Sens
Exocat, поздравляю!

При первом включении определяет температуру кипения в текущем месте нахождения над уровнем моря, запоминает её. Потом при варке кофе учитывает своё местоположение.
офигеть!!! даже мед. приборы не имеют такой функции!!! а тут чтоб в доли градуса попасть... это высший пилотаж.

я так понимаю, в инструкции есть и на русском языке?

моет себя при каждом выключении
а что именно промывается?
быстрый - варка за 1 минуту, в этом случае кофе такой же, как в BEKO, и медленный 4-5 минут
нов беко никак не за одну минуту варится, а тож 3-4 мин.

мне так нравится этот прибор, как жаль, что он мне совершенно не нужен...

Exocat
я так понимаю, в инструкции есть и на русском языке?
Да, есть и очень обстоятельная.
а что именно промывается?
Стаканчик в котором собственно варится кофе и система, через которую кофе наливается в чашку.
нов беко никак не за одну минуту варится, а тож 3-4 мин.
Вот как-бы сравнить по времени не смогу, у меня ВЕКО территориально в другом месте. Но по ощущениям тот вариант, что получается, как в ВЕКО, варится побыстрее, чем в ВЕКО. В вариант не быстрый в этой получается лучше.
В инструкции написано, что быстрый вариант предназначен для кофеен, отелей и ресторанов, а длительный для себя                   

Добавлено Пятница, 02.09.2016, 13:51
офигеть!!! даже мед. приборы не имеют такой функции!!! а тут чтоб в доли градуса попасть... это высший пилотаж.
Мой муж тоже восхитился. Потом сказал, турки да? Ну, с кем поведешься, от того и наберёшься, имея ввиду немцев, с которыми он и сам работал много лет.

Рарерка
Exocat, тёзка, вчера на Посмеяшке тоже над кофейным шайтаном смеялись. Такой же чистюля

не могу сейчас ссылку вставить, люди добрыЯ, подмогните

Exocat
Ну, не всё так печально с моей
Меня мыться не заставила, кофе приготовила

Пакат
Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Она вчера, а я 22 постил...

Рарерка
ты чё, не мытая кофе пьёшь? из стописятразмытой чашечки?
Ну, не всё так печально с моей
Меня мыться не заставила, кофе приготовила

Exocat
ты чё, не мытая кофе пьёшь? из стописятразмытой чашечки?
Сначала кофе, потом душ.

Sens
быстрый вариант предназначен для кофеен, отелей и ресторанов, а длительный для себя
Exocat, да, очень интересно.

а какая там температура максимальная?

хотя, конечно, если там подогнана так температура, то кипения не будет, просто пенка.

Ритусля
Ребяты, а в какой-то теме эту большую кексницу кто-нибудь обсуждает?
Я бы туда пошла, чтобы лишними вопросами не докучать.

Exocat
хотя, конечно, если там подогнана так температура, то кипения не будет, просто пенка.
Именно так, она первый раз воду закипятила основательно, всё промерила, а теперь варит не доводя до кипения, а только до пенки.

ЕленаБК
Всем девайсоголикам посвящается

Божедарка
Друзья, кто живёт в США, если вам нужна кексница

Добавлено Воскресенье, 04.09.2016, 03:28
цена US $33.58, демо видео
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2495093 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1472948538
True
2016-09-04T03:22:18+03:00
embedUrl

Fifanya
Ребяты, а в какой-то теме эту большую кексницу кто-нибудь обсуждает?
Я бы туда пошла, чтобы лишними вопросами не докучать.
Вот здесь фото, спичечный коробок внутри

Общие габарты 32 см длина,25 см высота,15 см ширина засчет того, что боком поворачивается и ручка складывается (для тех, кто хочет посмотреть место для нее в шкафу )

dopleta
Fifanya, я не ошибаюсь - у тебя кекс на кефире из двух половинок составлен? Вроде бы он рельефный и сверху, и снизу, и довольно толстенький, а сама форма - снизу гладкая, без рельефа, и на видео кексы из неё значительно ниже твоего.

Fifanya
Да, Лариса, кекс был по рецепту, Пирог на кефире, Пышка, Тришкин (поздравляю Ксюшу с заслуженной победой )
hlebopechka.ru...
В этой кекснице ОЧЕНЬ много места в высоту, (поэтому фото и сделала с коробком для наглядности) и из-за этого дрожжевое тесто в ней шикарно, есть куда расти. Минус у кексницы есть, нет регулятора температуры, поэтому на дрожжевом отключаю ее в середине выпечки, чтобы равномерно пропеклось все.

Ритусля
Fifanya, Анна, очень интересно. Спасибо большое за обзор этот кексницы. Скажите, пожалуйста, а что вы в ней ещё пекли?
Вот получается, что Ксюшин Пирог на кефире у вас выходит около 10 минут, а, например, дрожжевой пирог тогда сколько будет по времени?

Fifanya
Я после покупки с ней и не раставалась. Не хотелось духовку гонять по жаре. Пироги с начинкой из дрожжевого теста примерно 20минут с временным выключением. Но у нас за городом проблемы с электричеством - скачет, поэтому я далеко не отхожу и контролирую этот процесс. И наливные не сладкие пироги, и из слоеного теста. Еще раз говорю, что для меня она удобна из-за ее высоты. Тесто не норовит убежать, и из-за того, что ее как вафельницу GFgrill, перевернуть можно, поэтому верх очень красивый получается.
Я пеку практически каждый день на ней (хоть сама и не ем), потом, когда остынет пирог, в пленку и в морозилку. В город возвращаюсь и детям на поедание, зять у меня тот еще булкодав, спасает безумную тещу, ест все что испеку

Sens
Sens, я тоже жду мне ее раньше конца апреля не пришлют сказали
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Тиллотама, ну где же ваш отзыв!!!

больше инфы

Caprice
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Тиллотама, ну где же ваш отзыв!!!

больше инфы
А надо?

Тоша
Появилась вот такая кексница. Кто хотел???

Заказала, спасибо!
Теперь бы еще почитать о вариантах использования

Ритусля
Заказала
и я заказала. *JOKINGLY*Предложили доставку или на завтра, или на понедельник.
Решила до понедельника подождать, чтобы было время на подумать.

Наталия К.
и я заказала.
Ой, Ритуль какая ты молодчина. А я всё ещё думаю
Антонина, и Вас поздравляю с заказом.
Я долго обычно расскачиваюсь на заказ чего-то.

Тоша
Я тоже на понедельник заказала, чтоб подумать)))) Со мной на «ты»

Танюля
Я уже кексницу только после отпуска испытаю.
Если придёт до 14 то, опробую, а так только после 30 сентября. Жду.

Наталия К.
Если придёт до 14 то, опробую,
Хоть бы пришла. Танюшка очень хочется увидеть ее в действии

Танюля
Жду, Наташ

Ритусля
Натусь, я тоже всё ещё думаю.
Так уж много всего никчемного, что... Но хоцца ведь спробовать. Мне обходится вроде в 3400. Типа того, что со скидкой.
Тонечка, ждем впечатлений.
Эх,Танюльчик, поскорее бы уж пришла она к тебе.

Наталия К.
. Мне обходится вроде в 3400. Типа того, что со скидкой.
Ритуль это вместе с доставкой?

Танюля
Ритуська, ждЮ.

Ритусля
Ага,Натусь. Как объяснили, что это типа со скидкой по предварительному заказу. НЕ знаю... Маюсь прямо.
Танюлькин,вот было бы хорошо, если бы ты раньше всех этим кренделем отоварилась, а то бродим бесхозные туда-сюда.
Девули, надо нам всё-таки в какую-то тему пойти, а то вопросов полно, но не по теме в этой теме.

Наталия К.
Девули, надо нам всё-таки в какую-то тему пойти,
Ритуль, а куда итить то? Темы про эту штуковину нет. Вот Танюша получит эту кексницу и откроет тему. Тогда туда все дружно и поползем. А пока ютимся где придется.

Bes7vetrov
Аааааа! И я хатюююююю! Что делать? Откуда деньги брать???

Masinen
Считаю, что эта кексница штука бесполезная. Меня она никак не впечатлила, когда еще немецкая была. 1 раз испечь и будет валяться потом.

Не торкает никак 8)

Умка
Считаю, что эта кексница штука бесполезная
Истину глаголишь, Мария!!!

Masinen
Умка19, Людмил, думала, что меня сейчас камнями побъютЬ

Ритусля
Девули, а почему бесполезный? Не пропекается? Или горит??

Умка
меня сейчас камнями побъютЬ
Я думаю, что у нас все впереди!!!

Наталия К.
думала, что меня сейчас камнями побъютЬ
Мань, а бить то за, что?
Каждый имеет право высказать свою точку зрения о кекснице. Кому, что нравится. Меня вот Тристар не впечатлил и, что меня теперь тапками закидать из за этого?

Sedne
А мне кексница нравится, у меня не стоит

Rada-dms
Наталия К., Наталия, а почему не впечатлил Тристар? Я как раз присматриваться начала к нему...

Masinen
Меня вот Тристар не впечатлил

А вот это зря, как раз Тристар много функционален, по сравнению с кексницей.
Но как говорится на вкус и цвет, я знаю, что тебе Принцесса нравится))

Наталия К.
Rada-dms, Оленька, не впечатлил потому, что это обновленная Принцесса. Моя Принцесса очень хорошо работает. Поэтому менять ее не считаю нужным. Вот GF как то больше нравится. Там есть таймер ну и тот же регулятор.
Но это мое мнение.

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 22:04
как раз Тристар много функционален,
Мань назови мне хотя бы один девайс который у нас есть, не многофункциональным?
Как по мне мы не один девайс не используем по назначению.

Masinen
Вот GF как то больше нравится

Мне ГФ тоже нравится, но вот не фиксируемая крышка не нравится, я уже думала, а вдруг случайно отъедет в сторону и горячая крышка как упадет.
Вот зря они так сделала, надо все же, чтобы крышка фиксировалась.
А у меня детки бегают, да дочка лезет постоянно, вот 100 процентов бы случилось чего с такой крышкой. если детей нет, то можно конечно.

А так он мне тоже нравится, но у меня уже был Жардеко, и если бы крышка фиксировалась, то я бы тоже его хотела бы))

Оля, можешь любую выбирать, все они примерно одинаковые))

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 22:07
который у нас есть, не многофункциональным

Кейкпопсница, типа этой кексницы,

Наталия К.
Кейкпопсница
С трудом верится, что она не многофункциональна.
Просто она не у всех есть, а так бы в ней уже давно мясные шарики готовили

Rada-dms
Masinen, Маш, у меня Принцесска есть, может и не надо больше ничего? Просто надоело таскать туда-сюда с дачи домой и обратно!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте