Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 140)

Нюша беззаботная
Девочки-Растратчицы, у кого-нибудь есть держатель/бокс для фольги и пищевой пленки? Чет срочно захотелось и именно стальной
У нас такой 6000р. стоит. На Амазоне 25евро. Сколько доставка будет не знаю.
Держалка для полотенец снимается. Без нее, наверное можно и в ящик убирать. Планирую поставить на микроволновку.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Howards - Leifheit Parat Royal Roll Dispenser play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Paper and Plastic roll dispenserКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2474688
PT2M
True
2016-08-13T13:36:43+03:00
embedUrl

Понравилось, что на видео повесили на внутреннюю дверцу шкафа. Значит, не тяжелая конструкция.

На Амазоне

Сливочная
Нюша беззаботная, вот у нас бывает в продаже разная фольга разных производителей, причём ширина рулона у всех разная, как, впрочем, и разного диаметра картонные втулки, на которые намотана эта фольга или плёнка. Будете потом маяться, искать к своему автоматубоксу пули втулки с фольгой своего диаметра и своей ширины. А уж точно их боксы не стандартизованы под нашу фольгу и плёнки.

Нюша беззаботная
Сливочная, блин, опять все ручками резать? фольгу еще ладно - могу оторвать. А с пленкой себя великим руко*опом чувствую
Может, уже изобрели нормальнын боксы для них?

gala10
Нюша беззаботная, у меня подобный держатель/бокс, только пластиковый.

Очень удобно именно для полотенец. А для фольги и плёнки практически не использую. Мне неудобно.

gawala
у кого-нибудь есть держатель/бокс для фольги и пищевой пленки?
У меня есть, только пластик. Принцип один и тот же, что пастик, что металл. Поупали 8 лет назад, в прошлом году сломались (руки кривые) бегунки для фольги и пленки.. Вылетели из пазов, в общем это не страшно все сдлать можно, но потерялись какие-то колесики. Ну в общем по мне, так вещь очень убодная, висит у меня на стене.. Пока не попадалось на глаза ничего новго, пока пусть висит, как держатель полотенец, а потом купим новую. Ябез нее как без рук в общем-то..

Exocat
Может кому интересно будет, у немцев появилась

gawala
Может кому интересно будет, у немцев появилась
Она давно уже появилась.. Еще пару лет назад...

Exocat
Она давно уже появилась.. Еще пару лет назад...
Девайс появился в 2014 году. А в этом немецком магазине, который доставляет в Россию, очень недавно. Я, конечно, не каждый месяц проверяю, но в июне этого девайса у них точно не было.

Тришка
это Unold 48325 Kuchenbäcker
Анюта, скажи а сколько стоит такая прелесть, и где заказывала?
Спасиб!

gawala
А в этом немецком магазине, который доставляет в Россию, очень недавно
Значит стали на РФ поставлять...
У нас это удовольствие два года нзад стоило свыше 200евро...

kirch
Девайс появился в 2014 году. А в этом немецком магазине, который доставляет в Россию, очень недавно. Я, конечно, не каждый месяц проверяю, но в июне этого девайса у них точно не было.
А чем хороша эта кофеварка? Я в свое время не купила там Веко, а теперь ее нет

Exocat
А чем хороша эта кофеварка? Я в свое время не купила там Веко, а теперь ее нет
Более усовершенствованный способ приготовления чем в BEKO.
Описывают так:
Особенности приготовления. Сахар тут добавляется непосредственно во время приготовления, а не после. Это позволяет сохранить плотную пену. Ну и третья причина – это специальный алгоритм медленной варки. Это уже не капсульная сверхбыстрая машина, тут спешка не нужна и кофе готовится более 5 минут.

Дабы не потерять вкус, машина подстраивается под объем чашки (доступно три варианта) и исходя из объема дозирует количество молотого кофе. Ну и куда уж без наворотов – в Arzum Okka присутствует система самоочистки и система контроля степени нагрева воды.

gawala
А чем хороша эта кофеварка?
Я в свое время не купила там Веко, а теперь ее нет
Ну тот же самый турецкий кофе варить..

Элен
Более усовершенствованный способ приготовления чем в BEKO.
очень интересно...

Нюша беззаботная
gala10, я на Вашей резаки не вижу. Может, поэтому не очень нравится?

gawala,

gawala
Видео
Arzum OKKA Türk Kahvesi Makinesi play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Arzum OKKA Türk Kahvesi Makinesi ile Okka'lı bir Türk Kahvesi deneyimi yaşayın.Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2474875
PT3M
True
2016-08-13T17:53:15+03:00
embedUrl

kirch
Людмила, Спасибо
Галина, Видео впечатлило

gawala
Видео впечатлило
Меня цена впечатляет 200евро.. с лишним как была так и осталась.. Обычно за пару лет с начала продаж цена как-то немного снижается.. А тут нет.. как была так и есть. Плюс к этой кофеварке надо все таки кофемолку ручную, которая мелет «в пыль»..

Mirabel
а меня не впечатляет эта кофеварка, хочу Веко
дайте кто-нибудь пож ссылку на компюнивёрсе, что-то сама не могу найти
ссылку нашла! не могу сообразить какие размеры и вес у этой кофеварки. Веко одноместная такая компактная и легко мобильная

gawala
хочу Веко
На ибей немецком полно их...
Там еще новые какие-то появились забей в поисковик
Arcelik Telve

gala10
gala10, я на Вашей резаки не вижу. Может, поэтому не очень нравится?
Резаки на фото слева. Перемещаются вправо в данном случае. Всё равно мне неудобно.

Нюша беззаботная
gala10,

Рыбёшка
Вика, она?

Mirabel
Галина, Дороговастенькие они там, на Компе была цена была приятнее

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 18:51
Ильмира, ага, она самая, у меня была такая, её у меня подружайка с Израиля забрала, хочу опять такую же

kirch
Дороговастенькие они там, на Компе была цена была приятнее
Вот и я в свое время не купила Веко, а сейчас ее нет там. У нас она есть в продаже, но теперь цена в 3 раза дороже. Во всю уговариваю своего хомяка, пока сопротивляется

Exocat

а такую никто не покупал? интересен опыт использования

Рыбёшка
хочу опять такую же
Нихренаськииии!!! Это я её цену увидела

Mirabel
Ильмира,
Людмила, была у меня типа такой, пока мама её не сожгла.
знаете, она удобна, когда надо немного воды закипятить. Но кофе в ней сложно делать, так быстро закипать вода начинает и не успеваешь отключить во время. Но мы брали её в поездки и делали кофе=чай в отеле. Но с ВЕКО не идёт ни в какое сравнение

Exocat
Людмила, была у меня типа такой, пока мама её не сожгла. знаете, она удобна, когда надо немного воды закипятить. Но кофе в ней сложно делать, так быстро закипать вода начинает и не успеваешь отключить во время. Но мы брали её в поездки и делали кофе=чай в отеле. Но с ВЕКО не идёт ни в какое сравнение
BEKO у меня есть, но на даче. А дома вчера приказала долго жить SAECO VENETA de LUXE, вот ищу чем заменить.

Caprice
Людмила, Спасибо
Галина, Видео впечатлило
Мне показалось, что это просто красиво украшенная и продвинутая машинка для фильтр-кафе.

Anchic
Exocat, Людмила, у меня коллега на работе в такой кофе варит. Довольна до ушей!

gawala
кофе варит. Довольна до ушей!
Наверное все зависит от вкусовых предпочтений.. Я например никогда толком не пила именно кофе из турки... Варила мне подруга, из хорошего зерна, на правильной кофемолке помолотого.. но я что-то не поняла вкуса... Она вроде ив арит все правильно, она кофеманка заядлая.. Может просто, что я привыкла к кофе из автомата.. Есть у меня и аэропресс, но все равно даже из аэропресса получается другой кофе по вкусу, чем в турке..

Anchic
Галина, ну да, это для любителей кофе из турки. Просто на работе в обычной турке негде ж кофе сварить. Вот она и радуется, что нашла вариант электрический. А до неё пользовалась чайником с диском на 0,5 л Вот с ним неудобно было - он с открытой крышкой не работает, а с закрытой не видно, когда выключать

gawala
Вот с ним неудобно было - он с открытой крышкой не работает, а с закрытой не видно, когда выключать

Exocat
Exocat, Людмила, у меня коллега на работе в такой кофе варит. Довольна до ушей!
Вот я думаю тоже, что это больше рабочий вариант.

Танюша
Для работы это круто, лично меня выручает электрическая турка за 600 руб.

gawala
Для работы это круто
Ну может начальство денег выделило на покупку... Бывает же щедрое руководство. оно может и. само кофе пьет

Танюша
gawala, у нас в секретариате стоит большая кофеварка автомат, бегать на 2-ой этаж за кофе мне влом, больше расплескаю пока донесу.

gawala
больше расплескаю пока донесу.

julia_bb
У нас на работе Jura стоит, но уже еле дышит. Начальство не торопится новую покупать (((

Exocat

Рабочим вариантом вот такой рассматривался...
Arzum Okka Turkish Coffee Machine - это я мечтаю домой.

Нюша беззаботная
Exocat, а скока стоит где можно подробности посмотреть? А потом и купить? Мне поиск только аглицкие сайты выдает.

dopleta
У меня две разные электрические турки не прижились - кофе сбегал при закипании, как ни старалась предугадать этот момент. Но у них нагреватель был встроенный, возможно, в этой такой косяк отсутствует. В Беко, к счастью, в этом смысле всё в порядке.

vatruska
dopleta, в beko, насколько я поняла, сверху специальный датчик приделан - он и отслеживает подъем пенки, а эти штуки просто тупо греют как чайники без крышки.

Танюша
dopleta, а я приноровилась по звуку определять, что сейчас должна закипеть. Для дома она мне не нужна, а для работы самое то.

Exocat
Exocat, а скока стоит где можно подробности посмотреть? А потом и купить? Мне поиск только аглицкие сайты выдает.

на предыдущей странице ссылку вставляла. Я понимаю, что у такого варианта есть минусы, но может кто-то уже имеет такую турку.

Люд-Мил@
Подобные турки и в наших магазинах есть, причём дешевле. Или эта чём-то отличается?

Exocat
Подобные турки и в наших магазинах есть, причём дешевле. Или эта чём-то отличается?
Я знаю, что есть. Поэтому и хочу узнать отличается эта или нет.
Ведь существует куча хлебоопечек, и все они разные. С кофемашинами тоже самое. Может и с турками так же обстоит дело...

Mirabel
Людмила, Не отличается она от ваших, я вам даю гарантию. Покупайте у себя подешевле и нагревайте в ней воду, ибо кофе будет не вкусным.

Exocat
Людмила, Не отличается она от ваших, я вам даю гарантию. Покупайте у себя подешевле и нагревайте в ней воду, ибо кофе будет не вкусным.
В общем случае мой опыт говорит о том, что девайсы одной модели, но собранные с для ЕС и для остального мира, различаются. Во-первых, качеством сборки, во-вторых, используемыми материалами, особенно пластиком.

Mirabel
Людмила, ну может быть вы правы, но, всё же мне кажется, что не стоит такая кофеварка этих денег, ещё и за доставку платить же надо будет
Здесь я тоже покупала её дороговато, по моему 40евро.

Exocat
Людмила, ну может быть вы правы, но, всё же мне кажется, что не стоит такая кофеварка этих денег, ещё и за доставку платить же надо будет
Здесь я тоже покупала её дороговато, по моему 40евро.
Конечно же не стоит её покупать отдельно, но бросить в посылку нужную вещь с чем-то более дорогим, можно.
У Вас именно эта модель, и она Вас не устраивает, я правильно поняла?

Mirabel
Людмила, не. не не именно эта, но очень похожая, у турков покупала 2 очень похожие. Обеих уже нет в живых, потому что попадали в руки моей мамы (больна она и не молода).
Мне не очень. скажем так, нравился из них них кофе. После Веко, капсульной и гейзерной, ну совсем не то. Очень сложно словить момент закипания и даже если это удаётся, никак не получалось получить пенку. Но в поездках пили и такой кофе
Может это я такая неумеха, но посмотрела отзывы, многим она не нравится, а вот у другой, крутой которой, оочочень хорошие отзывы. так что не зря вы о ней мечтаете (тоже что ли замечтать )

Рыбёшка
тоже что ли замечтать
Викааа! Ты опять?

gawala
Викааа! Ты опять?

Люд-Мил@
Я знаю, что есть. Поэтому и хочу узнать отличается эта или нет.
Вот и меня то же самое интересует.
во-вторых, используемыми материалами, особенно пластиком.
Я бы не стала пластиковую покупать, есть много с металлическими корпусами.

Exocat
Я бы не стала пластиковую покупать, есть много с металлическими корпусами.
Пластик имелся ввиду не конкретно в этой турке, а вообще в девайсах, поставляемых в ЕС и имеющих их сертификаты соответствия. Другой в таких приборах пластик, чем в тех, которые поставляются к нам напрямую из Китая. А если даже я, не специалист, это вижу и ощущаю, то неизвестно какие ещё запчасти отличаются.

dopleta
Или эта чём-то отличается?
Я выше написала, что мне кажется - отличается. По-моему, она не соединена с нагревательным элементом. Ее можно, как чайник, снять с нагревателя, поймав момент закипания.

Sens
полный ассортимент

Mirabel
Девочки и мальчики!
Прошу вправить мне мозги и поставить на путь праведный! вот и у нас появились аналоги ТМ. вот такие

сон и покой потеряла
Тестомес есть, чоппер есть, нога-блендер есть, фуд-процессор купить не успела, Рассле Хоббс суповар есть.
Ну что делать. а??? коллеги!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте