Не бейте меня и пожалейте свои тапки. Но мне устанавливать режим проще в 02, чем в 01.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 139)
Шпилька
А еще покупать мелкого не хотела. Гнать ы магазин метлой пришлось))))
Кошатница, какой метлой? Я в магазин полетела как антилопа Гну.
Автомат-овощечистка Orange Peel Pelamatic

Эх, вот если бы все эти функции в одном приборе объединились, это было бы классно!
Оливки невнятно показали, косточки куда деваются?
И измельчает, и трёт, и слайсерит, и взбивает:Лариса, у меня есть точно такой агрегат, только фирмы Scarlet, давно-давно покупала, как мини-овощерезку. Режет и мельчит отлично, хорошо взбивает, например, фрукты для мороженого. А вот таких тёрочек с ним в комплекте не было. У тебя это всё сразу в комплекте шло, или дополнительно покупала? Если дополнительно можно где-то купить, я бы не отказалась, ведь маленькие агрегатики иногда удобнее использовать, чем большой комбайн заряжать.
Pelamaticхорошие какие помощнички
Эх, вот если бы все эти функции в одном приборе объединились, это было бы классноа зачем? пусть приборчик одну функцию качественно выполняет, иногда смена насадок ничуть не ускоряет процесс, да и стоимость повышается, и нагрузка на 1 мотор тоже, а так - работает моторчик по одному делу иногда, снашиваемость нынешних-то электроприборов высока
зачем?Я о своём. Все покупать бы не стала. Электрочистилка фруктов-овощей у меня есть, и если бы в неё были вмонтированы остальные, я бы была счастлива. А отдельно покупать их не стану.
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 10:49
У тебя это всё сразу в комплекте шлоДа, Ильмира, всё сразу.
Все покупать бы не сталаага, и я об этом = когда приборчик выполняет одну функцию- её и берем
или, Лариса, эти все приборчики продаются комплектоми? тады, канешна, ты права
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 11:06
Да, всё сразу.Вот и здорово, что всё сразу... тебе везёёёёт А мне где взяяяять
Ильмира, Ильмир, мне тоже оч понравилась эта помощница у Ларисы и у себя тоже ничего подобного миниатюрного не нахожу.
Викуля, я давно купила себе эту штучку, в те времена, когда только-только разная импортная кухонная техника поплыла в наши магазины. Очень удобная штучка и в пользовании, и в уходе. Но вот запасных насадочек у меня изначально не было... обидно, но всё равно люблю эту малютку Главное, тьфу-тьфу, безотказная она, ни разу не ломалась, да и нож до сих пор справляется со своей работой.
Добрый день, девочки. Может знает кто о такой машине Krups HP5031. Запала в душу, не отпускает. Видео в интернете только на немецком. Но, как я поняла, ее позиционируют как аналог термомикса. Буду очень благодарна, если кто-то сможет что-нибудь о ней рассказать или посоветовать.
ТАТЬЯНА, У Мулинекса тоже есть похожие машинки, дорогущие! По моему на здесь на форуме ни у кого подобного нет
по поводу Мулинекса, европейцы его хвалят, но очень активно не раскупают, наверное из -за цены.
по поводу Мулинекса, европейцы его хвалят, но очень активно не раскупают, наверное из -за цены.
STV, почитала отзывы, из отрицательного, нет весов, тяжелая кастрюлька.
А так хвалят ее, но есть и более дешевые аналоги ТМ.
Сразу скажу, что с весами намного удобнее, нет необходимости каждый раз снимать кастрюльку для взвешивания, ну или в отдельную тару взвешивать продукты.
А так хвалят ее, но есть и более дешевые аналоги ТМ.
Сразу скажу, что с весами намного удобнее, нет необходимости каждый раз снимать кастрюльку для взвешивания, ну или в отдельную тару взвешивать продукты.
Спасибо, Вика. У мулинекса видела только блендр- суповарку. А Krups гораздо умнее суповарки, как я поняла. И по цене весьма гуманнее чем термомикс.
Lerele, буду благодарна, если подскажете более дешевые аналоги с весами и не менее функциональные.
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 15:47
ТАТЬЯНА, не не суповарка это другое, а такой горшок тоже у них есть
Правильно вам Лерелька подсказала, что есть более дешёвые аналоги ТМ.

Правильно вам Лерелька подсказала, что есть более дешёвые аналоги ТМ.
STV, с весами нету
Вернее у альдиевского вроде есть весы, но наружные.
Дешевых у вас не знаю, у нас в лидле неплохой продают, кстати, на него уже скидка и стоит он 179 евро что ли, мельком видела, не уверена в точности цены.
У нас тема есть про профи кук от Маши, почитайте
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=412280.0
Вернее у альдиевского вроде есть весы, но наружные.
Дешевых у вас не знаю, у нас в лидле неплохой продают, кстати, на него уже скидка и стоит он 179 евро что ли, мельком видела, не уверена в точности цены.
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 16:31
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=412280.0
Спасибо, девочки. А у нас такого разнообразия почему-то нет.
По Профи Куку Машину темку конечно изучила внимательно, именно оттуда поняла, что такую штуку надо иметь иметь в хозяйстве. Однако Профи Кук меня не манит - к нему отношусь совершенно спокойно
А Мулинекс с Крапсом, действительно, очень похожи. Красавчики! Но у нас не продаююются...
По Профи Куку Машину темку конечно изучила внимательно, именно оттуда поняла, что такую штуку надо иметь иметь в хозяйстве. Однако Профи Кук меня не манит - к нему отношусь совершенно спокойно
А Мулинекс с Крапсом, действительно, очень похожи. Красавчики! Но у нас не продаююются...
Педальная стиральная машинка
Педальная стиральная машинкакакая красотень!!! для гиподинамиков само то!! и из дома не вылезать, и ногуль работают, и польза!!

Что-то отжима в ней не заметила.
Ну после слива воды еще попедалить маленько, оно и выжмется слегка.
Дык там еще и полоскать нада...
Дык там еще и полоскать нада...а где полоскать не нада? хорошая машинка, всё то же самое, что и вручную, тока вножную
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 12:50
$319, хоть и заявлен озонЗа такую цену можно купить полный автомат..
происки ценообразователей
Продажи педальной стиральной машины стартуют летом 2015 года. Жители США и Канады могут оформить предварительный заказ прямо сейчас. В рознице Drumi будет стоить 169 долларов. всё равно дорого
Изобретение Yirego получило несколько наград и заняло первое место в конкурсе промышленных дизайнеров.
Продажи педальной стиральной машины стартуют летом 2015 года. Жители США и Канады могут оформить предварительный заказ прямо сейчас. В рознице Drumi будет стоить 169 долларов. всё равно дорого
Я уж лучше машинку-автомат запущу на стирку, а сама для физ. нагрузок в зал схожу. Ну или дома сама позанимаюсь.
Педальная стиральная машинка«Привяжи ей к ноге динамо – пусть она ток дает в недоразвитые районы» (с)
Anchic, так педальной машинке электричества не надо.
Так это не для электричества, а больше для полезности
Девушки, ну тогда уж лучше тазик со стиральной доской, сейчас пластиковые как раз такие в продаже видела? Совсем хорошо будет - физическая нагрузка для всех групп мышц + водные процедуры и никакого предзаказа!!!
ручки силиконовые

И для чего сие изделие используется?
для защиты от горячихз ручек сковород и кастрюль - ручки вдеваются в эти силиконки
ручки силиконовыеудобные какие, конечно можно и силиконовые варежки (дешевле которые в 10 раз ) надеть, но причиндалка эта у меня б не завалялась
Силиконовые варежки не используешь, так, как эти ручки - они ещё и как подставочка для лопаточки и других девайсов.
Там, по ссылке на амазон, есть фото и даже видео.
Дороговато, конечно, 8.10$ - но не заоблачно.

Там, по ссылке на амазон, есть фото и даже видео.
Дороговато, конечно, 8.10$ - но не заоблачно.

У меня конечно не с Амазона и не за 8$, а из рядового хозмагазинчика и за 100 руб., но вещь хорошая

У меня конечно не с Амазона и не за 8$, а из рядового хозмагазинчика и за 100 руб., но вещь хорошая![]()
Татьяна, где брала?
На Али можно найти нечто подобное по применению, цены разные, зависят от продавца и действующих у него скидок.
s.click.aliexpress.com...
Ребят, а вам разве не кажется, что силиконовые ручки из «кухонных мелочей», а не из «пЕпелацев» (с самого открытия темы меня огорчает неправильное написание этого слова )?
Лариса, простите великодушно!
Я тут, на форуме, недавно, ещё не разобрался во всех тонкостях, куда в какую тему отвечать.
Если возможно, пусть модераторы перенесут в «Кухонные мелочи».
Я тут, на форуме, недавно, ещё не разобрался во всех тонкостях, куда в какую тему отвечать.
Если возможно, пусть модераторы перенесут в «Кухонные мелочи».
не из «пЕпелацев» (с самого открытия темы меня огорчает неправильное написание этого слова)?Гравицап, кстати, тоже
А эти 2 слова как-то переводятся?
Marina22, это из кинофильма «Кин-дза-дза!», летательный аппарат и какое то устройство типа мотора.
Гравицапа — фантастическое устройство из советского кинофильма «Кин-дза-дза!» режиссёра Георгия Данелия. Гравицапа, установленная в двигатель пепелаца (космического корабля), позволяла персонажам фильма совершать мгновенные межгалактические перелёты.
Вот нашла
Получается, что гравицапа - это деталь пепелацы
Вот нашла
Получается, что гравицапа - это деталь пепелацы
Lerele, k@wka, спасибо, девочки, вот я тундра
пепелацыДеталь пепелацА. Мужской род. А гравицапа - женский. Ну так, по крайней мере, у авторов.
Поэтому не гравицапов, а гравицап.
Пепелац Данелия образовал от грузинского слова пепела - бабочка.
И ничё и не тундра. Просто я этот фильм начинала смотреть раз ннадцать. Вот и помню.
А ваще то, начинала много раз, но до конца только недавно досмотрела. Не совсем я всё там понимаю. Бред сивой кабылы, но смешно.
Хотя, бывают фильмы гораздо смешнее. Видимо не дано мне великое исскуство синематографа постигать. Часто смотрю фильм, нашумевший в прессе, нахватавший кучи международных премий, и скучно мне и не интересно. И удивляюсь, чего там такого..., что так много про него говорят.
Может это я такая тупая
А ваще то, начинала много раз, но до конца только недавно досмотрела. Не совсем я всё там понимаю. Бред сивой кабылы, но смешно.
Хотя, бывают фильмы гораздо смешнее. Видимо не дано мне великое исскуство синематографа постигать. Часто смотрю фильм, нашумевший в прессе, нахватавший кучи международных премий, и скучно мне и не интересно. И удивляюсь, чего там такого..., что так много про него говорят.
Может это я такая тупая
Может это я такая тупаяСистра, я правда с первой попытки решила, что ни за что и никогда
Пепелац Данелия образовал от грузинского слова пепела - бабочка.Надо же - как интересно. Я не знала. Лорик,
Татьяна, где брала?Галь, зимой еще в своем любимом хозмагазинчике на углу 3-ой Советской и Суворовского пр.
для защиты от горячихз ручек сковород и кастрюль
У меня ручки как у белоручки Кожа тонкая и очень нежная. Вот такая беда Ожоги были постоянно, пока не научилась с этим жить. В эмалированных касрулках на крышках, абсолютно на всех были подсунуты пробки от вина, это еще в совковых. За ручки касрулки брала только тряпочками-прихваточками (нашила их в свое время видимо-невидимо всех цветов и размеров).
А сейчас покупаю кастрюли и сковородки только с ненагревающимися ручками.
Последние приобретения «Кухар». Там ручки металлические, но сделаны таким образом, что не нагреваются. Только потому и покупала
Надо же - как интересно. Я не знала. Лорик,А про «эцилопп» знала? Прочти справа налево. Обожаю этот фильм. Могу смотреть бесконечно. И прошу простить за уход от темы, сама же против этого выступала.
А про «эцилопп» знала? Прочти справа налево. Обожаю этот фильм. Могу смотреть бесконечно. И прошу простить за уход от темы, сама же против этого выступала.Неа У меня сын его обожает.
Ой, и я обожаю этот фильм!
dopleta, Рита, три раза КУ Любимый фильм - часто дома цитируем
Прошу тоже простить
Прошу тоже простить
меня конечно не с Амазона и не за 8$, а из рядового хозмагазинчика и за 100 руб., но вещь хорошаяВ фиссмане подобная есть, недавно купила
Я «Кин-дза-дза» тоже первый раз не восприняла и не стала досматривать. Второй раз уже посмотрела с удовольствием и посмеялась вволю. А третий раз смотрела внимательно и вдумчиво, и мне уже страшно было.
Теперь при возможности пересматриваю, но больше грустно, чем весело, хотя и посмеяться есть над чем. ИМХО.
Теперь при возможности пересматриваю, но больше грустно, чем весело, хотя и посмеяться есть над чем. ИМХО.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте