gawala, можно съездить на открытие сезона в Верона Оперу, посмотреть спектакль под открытым небом в римском амфитеатре на фоне природных декораций!
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 135)
Шпилька
а ювелирные украшения не рассматриваете?Из ювелирных украшений все есть..
можно съездить на открытие сезона в Верона Оперу, посмотреть спектакль под открытым небом в римском амфитеатре на фоне природных декораций!Наверное можно. Но увы, пока это невозможно...
В общем рюкзачек что выше на фото я вчера получила. Очень понравился. Его можно складывать, и будет как бы футлярчик-кошелек. В сумку положить, прекрасно.. В общем я очень довольна.
Всем спасибо за советы!
короче, надо попросить подарить букет луговых ромашек и усе.
короче, надо попросить подарить букет луговых ромашек и усе.Можно и так...
А вот все мои родственники и друзья знают, что мне не надо дарить розы и другие покупные цветы на ДР... Я люблю сирень, люблю, когда ее много, люблю разных цветов, разных сортов. И когда у моей дочери спрашивают, что маме подарить на ДР, доча отвечает коротко - «Ведро сирени!»
Оля, жаль ты далеко. Я бы два ведра тебе подарила
Любань, высылай бандеролью!
Как-то купили мы несколько веточек сирени (у нас она не растет) в надежде на аромат. А она вообще не пахла
короче, надо попросить подарить букет луговых ромашек и усе.Ага, корзину подснежников!
Как-то купили мы несколько веточек сирени (у нас она не растет) в надежде на аромат. А она вообще не пахлаАльбина, эта сирень моя. С радостью бы посадила куст сирени без аромата.
У нас сирень тоже практически не пахнет, да и внешне не очень-то красивая.
А я думала, что вся сирень пахучая.
Альбина, нет, не вся.
У нас под окнами растёт сирень, так вот она излишне пахучая, я её вонючей называю.
У нас под окнами растёт сирень, так вот она излишне пахучая, я её вонючей называю.
Я просто за более 20 лет вообще от ароматов садовых деревьев отвыкла
Альбина, я всегда поражаюсь тому что ты описываешь. Даже сочувствую.
Я бы не смогла жить в такой холодрыге как у вас.
Хотя красоту можно найти в любой местности.
Я бы не смогла жить в такой холодрыге как у вас.
Хотя красоту можно найти в любой местности.
Суровый северный край – прекрасный и далекий. Эти определения в полной мере относятся к Ямало-Ненецкому автономному округу. На этой земле в окружении первозданной природы по обычаям своим предков живут коренные народности, а богатые недра разрабатываются по современным технологиям. Ямал всегда манил путешественников своим неповторимым обликом. Здесь самым удивительным образом сочетаются скупость солнца и своеобразие природы, суровость климата и радушие местных жителей, фантастическая палитра осени и молчаливая белизна зимы. Ученые любят Ямал за культурное богатство и уникальную природу. Поэтому непременно приезжайте в Ямало-Ненецкий автономный округ (столица Салехард), дабы насладиться чистейшим воздухом и поближе увидеть красоты отдаленных уголков нашей большой страны.
Девочки, а девочки, тема называется «Клуб любителей пипелацев и гравицапов»
Sens, ну теоретически там 2 столбикауТиллотама, ну как? Процесс пошел?
суп-тушить-жарить-каша-детская каша
свин ребра-курица-свиная нога-баранина-говядина
и разное отлож старт. стандарт. мягче. быстрое приготовление-
Народ, а мне с озона рассылка пришла, вот думаю - хотеть или нет за 494 рэ, сковородка для сэндвичей. (народ, извините за размер рисунка, но если уменьшить - оно, зараза, в вертикаль вытягивается...)

сковородка для сэндвичейЯ бы не захотела бы точно.. Что-то я уже эл. приборами избалована.. Включил, и оно само все приготовилось да и выключилось..
vatruska, Светлана, у меня такая есть. Сэндвичи в ней не делала ни разу, а вот запеканку делала. Мне очень нравится сковородочка
Лера-7, тезка, спасибо! У меня в принципе на ожидании лежит вафельница от них же (тоже просто сковородка), а теперь вот это пришло...
vatruska, у меня еще есть сковорода для оладий этой же фирмы, тоже нравится.
Хотя электрических приборов предостаточно, но от таких штучек не откажусь
Добавлено Пятница, 13.05.2016, 20:23
Девочки, у кого есть такая штука Приспособление для нарезки тортов и пирогов. Хорошая ли, платик меня смущает.

Народ, а мне с озона рассылка пришла, вот думаю - хотеть или нет за 494 рэ, сковородка для сэндвичейСвет, если купишь, поделись впечатлением. Что-то и мне она глянулась
vatruska, а какого размера эта сковородка и какой её вес, это очень важно. В случае чего можно раздербанить на две формы для выпечки, главное чтобы не были лёгкими, тонкими, жестяными. И какая получается высота одной из двух сковородок?
На озоне написано:
габариты 20 х 17 см
Высота стенки: 1,5 см.
Толщина стенки: 3 мм.
Толщина дна: 3 мм.
Материал - алюминий, пластик. Вес в упаковке 770 гр
габариты 20 х 17 см
Высота стенки: 1,5 см.
Толщина стенки: 3 мм.
Толщина дна: 3 мм.
Материал - алюминий, пластик. Вес в упаковке 770 гр
vatruska, габариты хорошие, толщина и вес тоже хорошие. Высоту бы чуток побольше Должна быть хорошей сковородкой. А ручки винтовое или заклёпки? А при желании их легко отпилить и потом будут две квадратные формы для духовки.
Алевтина, судя по фотке - на заклепках...
Народ как то ухитряется омлет в ней жарить...
Народ как то ухитряется омлет в ней жарить...
Девочки, у меня есть такая сковородочка. Вот мой отзыв, на этой странице, от 8 декабря:
Тостер, сендвичмейкер
Тостер, сендвичмейкер
Добавлено Суббота, 14.05.2016, 11:12
у меня еще есть сковорода для оладий этой же фирмы, тоже нравится.Светлана, а у вас газ или электроплита? Лежит у меня в закладках, пока сомневаюсь, не будет ли течь? Планирую оладьи, котлетки, драники. Подойдёт?
Хотя электрических приборов предостаточно, но от таких штучек не откажусьДобавлено Пятница, 13.05.2016, 20:23
У меня газ, вот тоже кинула в корзину и сижу-думаю... Мама считает, что будет жир течь при перевороте...
vatruska, Светлана, у меня эл. плита, бутербродницу слегка смазываю кисточкой маслом, там течь нечему, её могу рекомендовать. А вот с оладьницей подождём, что Лера-7 ответит. Её слово будет решающим.
Светлана62, я боюсь если просто смазать кисточкой, то омлет пригорит
Светлана, омлет я в ней не пробовала, для больших сэндвичей хорошо подходит. Но жарить надо на среднем огне и с переворотом, время быстро подбирается, потом уже готовишь на автомате, без подглядывания за степенью готовности.
Светлана, дык я и думаю - нужно ли мне это вообще... у меня в принципе хорошие жаровни, омлет я делаю в духовке (обязательно с сыром!!!), бутеры предпочитаю открытые (и тоже с сыром и майонезиком), вот только очень иногда котлетки (пару штучек - не больше!) и хлебушек поджарить...
Светлана, а у вас газ или электроплита?У меня газовая плита. Пекла в ней пока только оладьи, очень хорошо получается. Про котлеты и драники ничего сказать не могу
боюсь если просто смазать кисточкой, то омлет пригоритДумаю, не пригорит. Перед приготовлением запеканки слегка смазываю кисточкой, и все нормально. Покрытие мне в них нравится, пока ведет себя хорошо. Обе сковородки покупала больше года назад, правда пользуюсь ими не слишком часто.
Дамы! покажите уже свои сковородки, вы как-то без ссылок и без фото в курсе о чём речь... а я может себе здесь такое же найду.
Дамы! покажите уже свои сковородки, вы как-то без ссылок и без фото в курсе о чём речь... а я может себе здесь такое же найду.
Вика, как я поняла речь вот о такой сковородке Сковорода "Travola" для вафель и сэндвичей, цвет: черный, 20 см х 17 см

а они с магнитом? если переворачивать, не вытечет содержимое, если не густое?
Вика, прочитай про нее
Галина, Галочка, спасибо большое!
По моему, это не для вафель, но имеет место быть. У нас есть подобные в продаже, наверное надо купить.
По моему, это не для вафель, но имеет место быть. У нас есть подобные в продаже, наверное надо купить.
Mirabel, Викусечка, конечно, не для вафель. Для вафель у них были с вафельными панельками, для оладий -с 4-мя круглыми выемками, сейчас нет их. Эта приблуда только для больших американских сэндвичей, а их тебе есть в чём делать, лучше уж тогда купи в Unigro сэндвичницу крок-месье, будет сразу два сэндвича и два яйца-глазуньи.
Светлана, Свет, так её можно и по другому как-то испольовать
Посмотри, вот так например. Обойтись без неё можно и легко. Но.... мы же любители разнообразия

Посмотри, вот так например. Обойтись без неё можно и легко. Но.... мы же любители разнообразия
её можно и по другому как-то испольоватьMirabel, Вика, конечно, можно, но большого смысла в этом нет. Ну, это моё мнение, личное. Зачем создавать самой себе трудности, а потом искать способ, как их преодолевать, когда есть куча других, более функциональных девайсов для жарки, выпечки и запекания.
Светик,
Помнится попадались отзывы наших форумчан, жаловались на хлипкость покрытия и метал повело немного...
Двухсторонние сковороды Happycall, Chefel, Presto и другие
Вот темка про аналогичные сковороды у нас
Добавлено Вторник, 17.05.2016, 14:33
Вот темка про аналогичные сковороды у нас
Ах, если фильеры были бы металлическими! Это было бы супер!
да да да! у нас есть в продаже такая и цена получше и отзывы такие шикарные!
Много раз обсуждали, Наташа. Кому-то нравится, кому-то нет. Для меня, например, она более удобна, чем клизмы-карандаши, но другая моя «клизмочка», более пузатенькая, еще удобней - она помягче, чем Леке.А для заполнения чурросницы она подходит? Или мешком все-таки удобнее?
Филипс выпустил машинку для изготовления макарон, цена в районе 350$На немецком ибей это стоит всего-навсего EUR 149,00... пластик сплошной..
У кого-нибудь есть вот такой кух процессор?
Magimix Le Mini Plus Food Processor, Black
Accessories Included
Main blade, Blendermix attachment, Egg whisk, 2mm reversible slicing grating disc, 4mm slicing/grating disc, citrus press, mini bowl and mini blade
Attachments
Main blade, BlenderMix attachment, Egg whisk, 2mm reversible slicing/grating disc, Citrus press, Mini bowl and mini blade
Brand
Magimix
Capacity
1.7L
Dimensions
H37 x W15.5 x D21cm
Eligible for International Delivery
NO
Model name / number
18253UK
Power
400W
Speeds
Auto-adjust plus pulse
Weight Information
4.4kg
Working capacity (dry)
0.6kg
Working capacity (liquid)
0.6L
Magimix Le Mini Plus Food Processor, Black
Accessories Included
Main blade, Blendermix attachment, Egg whisk, 2mm reversible slicing grating disc, 4mm slicing/grating disc, citrus press, mini bowl and mini blade
Attachments
Main blade, BlenderMix attachment, Egg whisk, 2mm reversible slicing/grating disc, Citrus press, Mini bowl and mini blade
Brand
Magimix
Capacity
1.7L
Dimensions
H37 x W15.5 x D21cm
Eligible for International Delivery
NO
Model name / number
18253UK
Power
400W
Speeds
Auto-adjust plus pulse
Weight Information
4.4kg
Working capacity (dry)
0.6kg
Working capacity (liquid)
0.6L
Ну такого нет.. но практически все что есть в комплекте у меня Бош делает..
400W cредне- мощный. Бош у меня 500W..
А вот вспомнила, у мамы Филипс 15 летней давности, вот как раз там все, что в указанном.. ну кроме соковыжималки..
Вик, ты хочешь купить себе такой да?
400W cредне- мощный. Бош у меня 500W..
А вот вспомнила, у мамы Филипс 15 летней давности, вот как раз там все, что в указанном.. ну кроме соковыжималки..
Вик, ты хочешь купить себе такой да?
Вика, меджимиксы считаются очень надежной кухонной техникой. И, вроде бы, на них чуть ли не пожизненная гарантия. Но и цена у них, как крыло самолета.
Но и цена у нихТакая модель 180-200евро стоит. Поставка из Италии.. Они вроде Шведские, ну по крайней мере тестомесы.. те по 500с лишним евро..
Дорого..
Irene, да не очень крылья... у нас такой стоит примерно 200евро. А на виртуальной барахолке отъезжающие продают новый за 40евро.
Наверное куплю
Галина, Галь, ну думаю.. надо-не надо.
Наверное куплю
Добавлено Среда, 01.06.2016, 17:31
А на виртуальной барахолке отъезжающие продают новый за 40евро.За 40 евро я бы точно купила бы.. В запас..
Галина, Всё! Завтра после работы ломанусь за ним!
Завтра после работы ломанусь за ним!Проверь только хорошо все.. Пусть включат, если можно.. А то вдруг че-то не то..
Не, ну 40евро не деньги.. чесслово.. Мф морозильник за 30евро купили.. и аэрогриль за 10.. Так что покупай...
потом расскажи, ладно. как он в работе..?
да да, всё проверю и обязательно расскажу позже о впечатлениях.
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте