Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 135)

Rada-dms
gawala, можно съездить на открытие сезона в Верона Оперу, посмотреть спектакль под открытым небом в римском амфитеатре на фоне природных декораций!

gawala
а ювелирные украшения не рассматриваете?
Из ювелирных украшений все есть..

можно съездить на открытие сезона в Верона Оперу, посмотреть спектакль под открытым небом в римском амфитеатре на фоне природных декораций!
Наверное можно. Но увы, пока это невозможно...
В общем рюкзачек что выше на фото я вчера получила. Очень понравился. Его можно складывать, и будет как бы футлярчик-кошелек. В сумку положить, прекрасно.. В общем я очень довольна.
Всем спасибо за советы!

LubaFish
короче, надо попросить подарить букет луговых ромашек и усе.

gawala
Можно и так...

Ukka
А вот все мои родственники и друзья знают, что мне не надо дарить розы и другие покупные цветы на ДР... Я люблю сирень, люблю, когда ее много, люблю разных цветов, разных сортов. И когда у моей дочери спрашивают, что маме подарить на ДР, доча отвечает коротко - «Ведро сирени!»

LubaFish
Оля, жаль ты далеко. Я бы два ведра тебе подарила

Ukka
Любань, высылай бандеролью!

Альбина
Как-то купили мы несколько веточек сирени (у нас она не растет) в надежде на аромат. А она вообще не пахла

Рарерка
Ага, корзину подснежников!

francevna
Как-то купили мы несколько веточек сирени (у нас она не растет) в надежде на аромат. А она вообще не пахла
Альбина, эта сирень моя. С радостью бы посадила куст сирени без аромата.

Елена Kadiewa
У нас сирень тоже практически не пахнет, да и внешне не очень-то красивая.

Альбина
А я думала, что вся сирень пахучая.

Taia
Альбина, нет, не вся.
 У нас под окнами растёт сирень, так вот она излишне пахучая, я её вонючей называю.

Альбина
Я просто за более 20 лет вообще от ароматов садовых деревьев отвыкла

Taia
Альбина, я всегда поражаюсь тому что ты описываешь. Даже сочувствую.
Я бы не смогла жить в такой холодрыге как у вас.
Хотя красоту можно найти в любой местности.

selenа
Суровый северный край – прекрасный и далекий. Эти определения в полной мере относятся к Ямало-Ненецкому автономному округу. На этой земле в окружении первозданной природы по обычаям своим предков живут коренные народности, а богатые недра разрабатываются по современным технологиям. Ямал всегда манил путешественников своим неповторимым обликом. Здесь самым удивительным образом сочетаются скупость солнца и своеобразие природы, суровость климата и радушие местных жителей, фантастическая палитра осени и молчаливая белизна зимы. Ученые любят Ямал за культурное богатство и уникальную природу. Поэтому непременно приезжайте в Ямало-Ненецкий автономный округ (столица Салехард), дабы насладиться чистейшим воздухом и поближе увидеть красоты отдаленных уголков нашей большой страны.
Прям песня

Kara
Девочки, а девочки, тема называется «Клуб любителей пипелацев и гравицапов»

Sens
Sens, ну теоретически там 2 столбикау
суп-тушить-жарить-каша-детская каша
свин ребра-курица-свиная нога-баранина-говядина
и разное отлож старт. стандарт. мягче. быстрое приготовление-
Тиллотама, ну как? Процесс пошел?

vatruska
Народ, а мне с озона рассылка пришла, вот думаю - хотеть или нет за 494 рэ, сковородка для сэндвичей. (народ, извините за размер рисунка, но если уменьшить - оно, зараза, в вертикаль вытягивается...)

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

gawala
сковородка для сэндвичей
Я бы не захотела бы точно.. Что-то я уже эл. приборами избалована.. Включил, и оно само все приготовилось да и выключилось..

Лера-7
vatruska, Светлана, у меня такая есть. Сэндвичи в ней не делала ни разу, а вот запеканку делала. Мне очень нравится сковородочка

vatruska
Лера-7, тезка, спасибо! У меня в принципе на ожидании лежит вафельница от них же (тоже просто сковородка), а теперь вот это пришло...

Лера-7
vatruska, у меня еще есть сковорода для оладий этой же фирмы, тоже нравится.

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 20:23
Хотя электрических приборов предостаточно, но от таких штучек не откажусь

Cirre
Девочки, у кого есть такая штука Приспособление для нарезки тортов и пирогов. Хорошая ли, платик меня смущает.

kirch
Народ, а мне с озона рассылка пришла, вот думаю - хотеть или нет за 494 рэ, сковородка для сэндвичей
Свет, если купишь, поделись впечатлением. Что-то и мне она глянулась

Сливочная
vatruska, а какого размера эта сковородка и какой её вес, это очень важно. В случае чего можно раздербанить на две формы для выпечки, главное чтобы не были лёгкими, тонкими, жестяными. И какая получается высота одной из двух сковородок?

vatruska
На озоне написано:
габариты 20 х 17 см
Высота стенки: 1,5 см.
Толщина стенки: 3 мм.
Толщина дна: 3 мм.
Материал - алюминий, пластик. Вес в упаковке 770 гр

Сливочная
vatruska, габариты хорошие, толщина и вес тоже хорошие. Высоту бы чуток побольше Должна быть хорошей сковородкой. А ручки винтовое или заклёпки? А при желании их легко отпилить и потом будут две квадратные формы для духовки.

vatruska
Алевтина, судя по фотке - на заклепках...
Народ как то ухитряется омлет в ней жарить...

Светлана62
Девочки, у меня есть такая сковородочка. Вот мой отзыв, на этой странице, от 8 декабря:
Тостер, сендвичмейкер

Добавлено Суббота, 14.05.2016, 11:12
у меня еще есть сковорода для оладий этой же фирмы, тоже нравится.

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 20:23
Хотя электрических приборов предостаточно, но от таких штучек не откажусь
Светлана, а у вас газ или электроплита? Лежит у меня в закладках, пока сомневаюсь, не будет ли течь? Планирую оладьи, котлетки, драники. Подойдёт?

vatruska
У меня газ, вот тоже кинула в корзину и сижу-думаю... Мама считает, что будет жир течь при перевороте...

Светлана62
vatruska, Светлана, у меня эл. плита, бутербродницу слегка смазываю кисточкой маслом, там течь нечему, её могу рекомендовать. А вот с оладьницей подождём, что Лера-7 ответит. Её слово будет решающим.

vatruska
Светлана62, я боюсь если просто смазать кисточкой, то омлет пригорит

Светлана62
Светлана, омлет я в ней не пробовала, для больших сэндвичей хорошо подходит. Но жарить надо на среднем огне и с переворотом, время быстро подбирается, потом уже готовишь на автомате, без подглядывания за степенью готовности.

vatruska
Светлана, дык я и думаю - нужно ли мне это вообще... у меня в принципе хорошие жаровни, омлет я делаю в духовке (обязательно с сыром!!!), бутеры предпочитаю открытые (и тоже с сыром и майонезиком), вот только очень иногда котлетки (пару штучек - не больше!) и хлебушек поджарить...

Лера-7
Светлана, а у вас газ или электроплита?
У меня газовая плита. Пекла в ней пока только оладьи, очень хорошо получается. Про котлеты и драники ничего сказать не могу
боюсь если просто смазать кисточкой, то омлет пригорит
Думаю, не пригорит. Перед приготовлением запеканки слегка смазываю кисточкой, и все нормально. Покрытие мне в них нравится, пока ведет себя хорошо. Обе сковородки покупала больше года назад, правда пользуюсь ими не слишком часто.

Mirabel
Дамы! покажите уже свои сковородки, вы как-то без ссылок и без фото в курсе о чём речь... а я может себе здесь такое же найду.

Cirre
Дамы! покажите уже свои сковородки, вы как-то без ссылок и без фото в курсе о чём речь... а я может себе здесь такое же найду.

Вика, как я поняла речь вот о такой сковородке Сковорода "Travola" для вафель и сэндвичей, цвет: черный, 20 см х 17 см

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Mirabel
а они с магнитом? если переворачивать, не вытечет содержимое, если не густое?

Cirre
Вика, прочитай про нее

Mirabel
Галина, Галочка, спасибо большое!
По моему, это не для вафель, но имеет место быть. У нас есть подобные в продаже, наверное надо купить.

Светлана62
Mirabel, Викусечка, конечно, не для вафель. Для вафель у них были с вафельными панельками, для оладий -с 4-мя круглыми выемками, сейчас нет их. Эта приблуда только для больших американских сэндвичей, а их тебе есть в чём делать, лучше уж тогда купи в Unigro сэндвичницу крок-месье, будет сразу два сэндвича и два яйца-глазуньи.

Mirabel
Светлана, Свет, так её можно и по другому как-то испольовать
Happy Call Yummies - Thai Style Veggie play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Thai Style Stir-Fry Vegetables made on the Happy Call Pan.Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2379810
PT2M
True
2016-05-14T16:19:50+03:00
embedUrl

Посмотри, вот так например. Обойтись без неё можно и легко. Но.... мы же любители разнообразия

Светлана62
её можно и по другому как-то испольовать
Mirabel, Вика, конечно, можно, но большого смысла в этом нет. Ну, это моё мнение, личное. Зачем создавать самой себе трудности, а потом искать способ, как их преодолевать, когда есть куча других, более функциональных девайсов для жарки, выпечки и запекания.

Mirabel
Светик,

Katko
Помнится попадались отзывы наших форумчан, жаловались на хлипкость покрытия и метал повело немного...

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 14:33
Двухсторонние сковороды Happycall, Chefel, Presto и другие
Вот темка про аналогичные сковороды у нас

bukabuza
Филипс выпустил машинку для изготовления макарон, цена в районе 350$

youtube.com...

Сливочная
Ах, если фильеры были бы металлическими! Это было бы супер!

Mirabel
да да да! у нас есть в продаже такая и цена получше и отзывы такие шикарные!

mirtatvik
Много раз обсуждали, Наташа. Кому-то нравится, кому-то нет. Для меня, например, она более удобна, чем клизмы-карандаши, но другая моя «клизмочка», более пузатенькая, еще удобней - она помягче, чем Леке.
А для заполнения чурросницы она подходит? Или мешком все-таки удобнее?

gawala
Филипс выпустил машинку для изготовления макарон, цена в районе 350$
На немецком ибей это стоит всего-навсего EUR 149,00... пластик сплошной..

Mirabel
У кого-нибудь есть вот такой кух процессор?

Magimix Le Mini Plus Food Processor, Black

Accessories Included
 Main blade, Blendermix attachment, Egg whisk, 2mm reversible slicing grating disc, 4mm slicing/grating disc, citrus press, mini bowl and mini blade

Attachments
 Main blade, BlenderMix attachment, Egg whisk, 2mm reversible slicing/grating disc, Citrus press, Mini bowl and mini blade

Brand
 Magimix

Capacity
 1.7L

Dimensions
 H37 x W15.5 x D21cm

Eligible for International Delivery
 NO

Model name / number
 18253UK

Power
 400W

Speeds
 Auto-adjust plus pulse

Weight Information
 4.4kg

Working capacity (dry)
 0.6kg

Working capacity (liquid)
 0.6L

gawala
Ну такого нет.. но практически все что есть в комплекте у меня Бош делает..
400W cредне- мощный. Бош у меня 500W..
А вот вспомнила, у мамы Филипс 15 летней давности, вот как раз там все, что в указанном.. ну кроме соковыжималки..
Вик, ты хочешь купить себе такой да?

Caprice
Вика, меджимиксы считаются очень надежной кухонной техникой. И, вроде бы, на них чуть ли не пожизненная гарантия. Но и цена у них, как крыло самолета.

gawala
Но и цена у них
Такая модель 180-200евро стоит. Поставка из Италии.. Они вроде Шведские, ну по крайней мере тестомесы.. те по 500с лишним евро..
Дорого..

Mirabel
Irene, да не очень крылья... у нас такой стоит примерно 200евро. А на виртуальной барахолке отъезжающие продают новый за 40евро.
Наверное куплю

Добавлено Среда, 01.06.2016, 17:31
Галина, Галь, ну думаю.. надо-не надо.

gawala
А на виртуальной барахолке отъезжающие продают новый за 40евро.
За 40 евро я бы точно купила бы.. В запас..

Mirabel
Галина, Всё! Завтра после работы ломанусь за ним!

gawala
Завтра после работы ломанусь за ним!
Проверь только хорошо все.. Пусть включат, если можно.. А то вдруг че-то не то..
Не, ну 40евро не деньги.. чесслово.. Мф морозильник за 30евро купили.. и аэрогриль за 10.. Так что покупай...
потом расскажи, ладно. как он в работе..?

Mirabel
да да, всё проверю и обязательно расскажу позже о впечатлениях.
Спасибо за советы!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте