Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 105)

vedmacck
А зачем вторые двери?

kil
А зачем вторые двери?
На самом деле вторые двери это удобно... они прозрачные, это на тот случай чтобы взять то что нужно из первых дверей и не нарушая температурный режим посмотреть в холодильник и понять что тебе нужно, а потом быстренько открыть и забрать. А то ведь практически все открывают холодильник и смотрят по несколько минут чтобы сожратьскушать. Опять же это всё для экономии электроэнергии и продуктов.

Жаник
вот такой ракурс нашла

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

vedmacck
Возможно, если пойму - зачем...
О, так лучше. Только ведь всё равно буду обе двери открывать каждый раз.

mur_myau
думаю что сейчас уже таких не делают, имею ввиду с ресурсом на 20 лет, стиралка Бош, тоже работает с 96 года).
Прекрасная машина! Хочу. Ну, хоть какой-нибудь новый бош, часто их хвалят. Но что большой - точно определилась.
Помню эти миллионы и как отрезали нулики лишние. Не успели купить стиралку и посему три года стирали ручками.
Теперь покупаю все, что надо в дом, а то вдруг опять какой-нибудь кризис придумают, и останусь ни с чем.

Жаник
mur_myau,
а то вдруг опять какой-нибудь кризис придумают
Уже придумали

kil
Так, компания LG в очередной раз порадовала энергосберегающими моделями, в которые внедрены технологии French-door и Door-in-Door. Последняя функция инновационна: эта особенность конструкции позволяет оптимизировать хранение продуктов и обеспечить легкий доступ к наиболее востребованным из них. Все последние холодильники LG, в том числе Side-By-Side, теперь оснащены «дверью в двери». Наличие в дверце такого полноценного отсека для хранения продуктов, изолированного изнутри, позволяет реже открывать основную камеру, чем снижает частоту колебаний температуры и позволяет еде долгое время оставаться свежей.

kil
Жаник, +1 и я похоже в пролете с новой ПММ.

Жаник
kil, Ирина, похоже, сейчас уже остается только запастись энтузиазмом, терпением и чувством юмора.... ну хотя бы на несколько месяцев... А дальше все наладится! Вот увидите! Первый раз что ли

Lerele
Не совсем кухонные гравицапы, но посмотрите, шо делается

новая стиральная машина lg со встроенной стиральной машиной

Внизу похоже сушилка.

Vei
или же мини стиралка для детского белья...

Kara
Я так поняла, что обе стирают, просто нижняя - для маленького количества и быстрой стирки, ну например, надо носки мужские 100500 пар постирать

Kara
kil, Ирина, похоже, сейчас уже остается только запастись энтузиазмом, терпением и чувством юмора.... ну хотя бы на несколько месяцев... А дальше все наладится! Вот увидите! Первый раз что ли

Я бы сказала, на несколько лет

Жаник
Я бы сказала, на несколько лет

Обычно я к кризисам философски относилась... Но меня за «псисимизм» (С) муж гнобит в этот кризис... япозитивяпозитивяпозитивяпозитив

kil
Kara, Жаник, переживем, не первый раз...

Kara
А то!

zairo4ka
У меня такая Candy-трио. Но сейчас я, наверное, отказалась от этого варианта, а взяла бы посудомойку на 8 комплектов шириной 45см, доминошку-плиту, а от духовки бы отказалась, т. к. есть Принцесска, мультя Штеба и аэрогриль. Хлеб, правда, в духовке пеку, но Л7 в хлебопечку встает. У меня плита служит в основном подставкой для мульти, доминошки бы вполне хватило. Тут где-то видела комбинацию из Принцесски, расширительного кольца и крышки для АГ - вполне заменит духовку.
Ну, если не используете всю поверхность, можно Candy Duo рассмотреть, они сейчас редкость, но можно поискать. Candy Trio есть у моей знакомой, курица вполне себе приличная влезает. От духовки отказываться не хочу, несмотря на то, что есть и мультя, и АФ, и пиццепечь. ПМ там тоже вполне приличная по вместимости. Больше 6-литрового казана у меня и нет посуды, т. ч. вместю. У нас сейчас (у мамы) ПМ полноразмерная старушка Бошка, не могу сказать, что мы ее активные пользователи: только на праздники и выходные, а так время нахождения дома не совпадает ни у кого. Каждый поел-помыл сам, посуды не набирается.

Рома
Девушки, а такую приблуду кто уже видел и пробовал?

Мультиварка DELONGHI BabyMeal KCP815 Blue

В ЭЛЬДОРАДО по ночам продается с 10% скидкой

Рома
И вот еще какую там же увидела

Мультиварка DELONGHI FH1394 MultiCuisine White

Чаша: Объем чаши — 5 л, Покрытие чаши — Керамическое
Программы приготовления: Количество программ — 7
Управление: Тип управления — Электронный
Питание: Потребляемая мощность — 1400 Вт
Цвет: Белый

тоже ночная распродажа 10% скидка

bukabuza
Рома, Татьяна, тут по ним темки есть, девочки во всю осваивают
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Матильда_81
Мультиварка DELONGHI BabyMeal KCP815 Blue Ольга-Рада все лето гоняла и в хвост и в гриву. ризотто в ней красивешный получается и варенье и супы

Рома
Эх, этих приблуд на форуме море - запутаешься уже

Девочки, СПАСИБО!

selenа
Сейчас у Сталика в жж увидела мультиварку KitchenAid. Очень она мне понравилась, говорит в России нет ещё в продаже
Никогда не хотела и не имела мультиварки, а эту увидела и сердце заныло Хооооочуууу

Пакат
Неправда твоя, тётенька...
Гугля хаварить чо есть...

selenа
Пакат,
А у вас цены случайно нигде не видно?

Танюша
Мне тоже мультиварка KitchenAid понравилась, а цены нет пишут идет переоценка товара.

selenа
Танюша, надо на официальный сайт сходить что ли

Бюля
Интересно это просто мультиварка или скороварка? Что то про давление ничего не сказано! А так бы хотелось что бы еще и быстро готовила!

selenа
Нашла цену на каком-то иностранном сайте 350&, умножила на 60 получилось 21 т. руб., только я не поняла эта цена с мешалкой или нет? Бюля, нет по моему это просто мультя, а не скороварка (там давления нет)

Rada-dms

Рома
Рома, есть такая тема!

Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me

СПАСИБО!
Я же помню, что где-то на форуме уже видела что-то подобное

Манна
Добрый день!

В скором времени в продажу поступят новые 2 мультипекарни со сменными платами (Brand 321 и Brand 323), бутербродница (Лазурь 620) и стеклянный электрический чайник (Brand 410) - более подробно ознакомиться с приборами можно на официальном сайте компании

Посмотрите, какие мультипекарни.
Brand 321, цена 2450р.
Мощность 750W
Открывание крышки на 180°

другие фото под спойлером

Brand 323, цена 1990р.
Мощность 750W

другие фото под спойлером

И сэндвичница, цена 990р.

kВiточка
Brand 323 хорошА!!!

Манна
Да, красивая. Но у 321 больше возможностей! Она и на 180° открывается, и панелек больше.

Песня
Мне тоже больше 323 понравилась. И 180° совсем необязательно.

selenа
И температура у 323 регулируется

kseniya D
321-ю ожидают на следующей неделе, понравилась она мне. Правда некоторые панельки и не нужны, но раз уж входят в комплект, то не откажемся. Я, правда никогда с техникой этой марки не сталкивалась, девочки ткните носом, если можно где-нибудь про нее почитать.

Манна
У нас много разделов с техникой этого производителя: и мультиварки, скороварки, и мороженицы, и блинницы...

Матильда_81
У нас много разделов с техникой этого производителя: и мультиварки, скороварки, и мороженицы, и блинницы...
И хлебопечечка неплохая у них

Манна
Да, у них много разной техники, которую мы тут на форуме годами обсуждаем. У них еще и чайники, термопоты, вафельницы (правда, у последних Лазурь покрытие может быть поврежденным), орешницы, аппарат для сахарной ваты...

kseniya D
Да я хотела именно про сэндвичицы почитать, а их у них и нет, как я поняла, во всяком случае на их сайте нашла только вафельницы и в тырнете отзывы о них неоднозначные. Хотя, естесссно, сколько людей, столько и мнений. Придется, видимо, положиться на «авось»

Манна
Придется, видимо, положиться на «авось»
Можно дождаться первых отзывов, а потом решать, подходит или нет.

Да, у них раньше не было сэнвичниц. Это новинка для Брэнд. А вафельницы у них разные были. Были очень хорошие модели и совсем не очень. Потому и отзывы разные.

Манна
И температура у 323 регулируется
Температура не регулируется. Если имеется в виду ручка на корпусе, то это таймер на 15 минут.

mur_myau
Кто-нибудь владеет кофеваркой минимока от Таурус? Как она в деле? И главное, сколько стоит?

Марфа Васильевна
Подскажите, пожалуйста, какую выбрать?

zoyaaa
У меня практически такая же как на втором фото, на первом фото лучше, на мой взгляд, боковой штуковиной, к-рая, по идее, движется и убирает остатки теста, застрявшие м-ду метал. ножей, но не понятно как выглядят сами ножи рубящие, я своей довольна, мою в посудомойке без проблем.

ТатьянаСа
Наталья, все бери все

Nira
Девочки, есть у кого-нибудь мультишейкер Bork b600? Хорошо ли он взбивает? Подскажите пожалуйста.

natali3279
Марфа Васильевна, у меня почти такая как на втором фото, заказывала у Татьяны, Т. А., очень удобная, иногда пользуюсь, хотя есть комбайн с ножами

mur_myau
Brand 323, цена 1990р.
Мощность 750W
Напоминает мультижарку из телемагазина. Но покрытие с виду матовое. Интересно, какое по качеству покрытие?

Марфа Васильевна
zoyaaa, natali3279, спасибо
ТатьянаСа, все не могу губа треснет, это подружка из заграницы в подарок будет везти

Матильда_81
Nira, я себе такой взяла. Довольна молоко взбивали. Какао хорошо получается. Нам нравится. Мы часто пьем капучино и латте.

Манна
Интересно, какое по качеству покрытие?
Пока не известно. Надо в практике смотреть.

mur_myau
Brand 323, цена 1990р.
Мощность 750W

А покупать где? На официальном сайте что-то не нашла, не так ищу???

Манна
На оф. сайте. Но они пока не поступили в продажу. На следующей неделе - через недельку появятся.

Nira
Матильда_81, спасибо.

Olga VB
Подскажите, пожалуйста, какую выбрать?

Наташа, я бы предпочла ту, которая жестче.
Если судить по фото, это вторая.
У меня такая есть. Даже у неё при определенном усилии режущие полоски расходятся туда-сюда. А уж у первой и подавно будут гулять. Это если металл одинаковый. А если первая жестче, то не понятно.
Поэтому пусть подруга посмотрит, в какой металл жестче, где меньше эти кромки поддаются при нажатии.
Например, даже во второй конструкции бывает разная жесткость.
Я брала через Т. А., но держала в руках и Тескомовскую такую, и других производителей. Толщина металла, острота кромок и жесткость и пружинность (есть такое слово?) везде разная.
Я бы выбрала наиболее устойчивую к деформации модель с наиболее острыми кромками.

Марфа Васильевна
Ольга, спасибо большое

mur_myau
Манна,
Спасибо!

Матильда_81
Матильда_81, спасибо.
Nira, да не за что, единственный недостаток - это цена! Но что же поделать, если любишь кофу капучино, и очень хочется и Новый год настал, прям вот надо покупать.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте