А зачем вторые двери?
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 105)
Шпилька
А зачем вторые двери?На самом деле вторые двери это удобно... они прозрачные, это на тот случай чтобы взять то что нужно из первых дверей и не нарушая температурный режим посмотреть в холодильник и понять что тебе нужно, а потом быстренько открыть и забрать. А то ведь практически все открывают холодильник и смотрят по несколько минут чтобы
вот такой ракурс нашла

Возможно, если пойму - зачем...
О, так лучше. Только ведь всё равно буду обе двери открывать каждый раз.
О, так лучше. Только ведь всё равно буду обе двери открывать каждый раз.
думаю что сейчас уже таких не делают, имею ввиду с ресурсом на 20 лет, стиралка Бош, тоже работает с 96 года).Прекрасная машина! Хочу. Ну, хоть какой-нибудь новый бош, часто их хвалят. Но что большой - точно определилась.
Помню эти миллионы и как отрезали нулики лишние. Не успели купить стиралку и посему три года стирали ручками.
Теперь покупаю все, что надо в дом, а то вдруг опять какой-нибудь кризис придумают, и останусь ни с чем.
mur_myau,
а то вдруг опять какой-нибудь кризис придумаютУже придумали
Так, компания LG в очередной раз порадовала энергосберегающими моделями, в которые внедрены технологии French-door и Door-in-Door. Последняя функция инновационна: эта особенность конструкции позволяет оптимизировать хранение продуктов и обеспечить легкий доступ к наиболее востребованным из них. Все последние холодильники LG, в том числе Side-By-Side, теперь оснащены «дверью в двери». Наличие в дверце такого полноценного отсека для хранения продуктов, изолированного изнутри, позволяет реже открывать основную камеру, чем снижает частоту колебаний температуры и позволяет еде долгое время оставаться свежей.
Жаник, +1 и я похоже в пролете с новой ПММ.
kil, Ирина, похоже, сейчас уже остается только запастись энтузиазмом, терпением и чувством юмора.... ну хотя бы на несколько месяцев... А дальше все наладится! Вот увидите! Первый раз что ли
Не совсем кухонные гравицапы, но посмотрите, шо делается
новая стиральная машина lg со встроенной стиральной машиной
Внизу похоже сушилка.
или же мини стиралка для детского белья...
Я так поняла, что обе стирают, просто нижняя - для маленького количества и быстрой стирки, ну например, надо носки мужские 100500 пар постирать
kil, Ирина, похоже, сейчас уже остается только запастись энтузиазмом, терпением и чувством юмора.... ну хотя бы на несколько месяцев... А дальше все наладится! Вот увидите! Первый раз что ли
Я бы сказала, на несколько лет
Я бы сказала, на несколько лет
Обычно я к кризисам философски относилась... Но меня за «псисимизм» (С) муж гнобит в этот кризис... япозитивяпозитивяпозитивяпозитив
Kara, Жаник, переживем, не первый раз...
А то!
У меня такая Candy-трио. Но сейчас я, наверное, отказалась от этого варианта, а взяла бы посудомойку на 8 комплектов шириной 45см, доминошку-плиту, а от духовки бы отказалась, т. к. есть Принцесска, мультя Штеба и аэрогриль. Хлеб, правда, в духовке пеку, но Л7 в хлебопечку встает. У меня плита служит в основном подставкой для мульти, доминошки бы вполне хватило. Тут где-то видела комбинацию из Принцесски, расширительного кольца и крышки для АГ - вполне заменит духовку.Ну, если не используете всю поверхность, можно Candy Duo рассмотреть, они сейчас редкость, но можно поискать. Candy Trio есть у моей знакомой, курица вполне себе приличная влезает. От духовки отказываться не хочу, несмотря на то, что есть и мультя, и АФ, и пиццепечь. ПМ там тоже вполне приличная по вместимости. Больше 6-литрового казана у меня и нет посуды, т. ч. вместю. У нас сейчас (у мамы) ПМ полноразмерная старушка Бошка, не могу сказать, что мы ее активные пользователи: только на праздники и выходные, а так время нахождения дома не совпадает ни у кого. Каждый поел-помыл сам, посуды не набирается.
Девушки, а такую приблуду кто уже видел и пробовал?
Мультиварка DELONGHI BabyMeal KCP815 Blue
В ЭЛЬДОРАДО по ночам продается с 10% скидкой
Мультиварка DELONGHI BabyMeal KCP815 Blue

В ЭЛЬДОРАДО по ночам продается с 10% скидкой
И вот еще какую там же увидела
Мультиварка DELONGHI FH1394 MultiCuisine White
Чаша: Объем чаши — 5 л, Покрытие чаши — Керамическое
Программы приготовления: Количество программ — 7
Управление: Тип управления — Электронный
Питание: Потребляемая мощность — 1400 Вт
Цвет: Белый
тоже ночная распродажа 10% скидка
Мультиварка DELONGHI FH1394 MultiCuisine White

Чаша: Объем чаши — 5 л, Покрытие чаши — Керамическое
Программы приготовления: Количество программ — 7
Управление: Тип управления — Электронный
Питание: Потребляемая мощность — 1400 Вт
Цвет: Белый
тоже ночная распродажа 10% скидка
Мультиварка DELONGHI BabyMeal KCP815 Blue Ольга-Рада все лето гоняла и в хвост и в гриву. ризотто в ней красивешный получается и варенье и супы
Эх, этих приблуд на форуме море - запутаешься уже
Девочки, СПАСИБО!
Девочки, СПАСИБО!
Сейчас у Сталика в жж увидела мультиварку KitchenAid. Очень она мне понравилась, говорит в России нет ещё в продаже
Никогда не хотела и не имела мультиварки, а эту увидела и сердце заныло Хооооочуууу
Никогда не хотела и не имела мультиварки, а эту увидела и сердце заныло Хооооочуууу
Неправда твоя, тётенька...
Гугля хаварить чо есть...
Гугля хаварить чо есть...
Пакат,
А у вас цены случайно нигде не видно?
А у вас цены случайно нигде не видно?
Мне тоже мультиварка KitchenAid понравилась, а цены нет пишут идет переоценка товара.
Танюша, надо на официальный сайт сходить что ли
Интересно это просто мультиварка или скороварка? Что то про давление ничего не сказано! А так бы хотелось что бы еще и быстро готовила!
Нашла цену на каком-то иностранном сайте 350&, умножила на 60 получилось 21 т. руб., только я не поняла эта цена с мешалкой или нет? Бюля, нет по моему это просто мультя, а не скороварка (там давления нет)
Рома, есть такая тема!
Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me
СПАСИБО!
Я же помню, что где-то на форуме уже видела что-то подобное
Добрый день!Посмотрите, какие мультипекарни.
В скором времени в продажу поступят новые 2 мультипекарни со сменными платами (Brand 321 и Brand 323), бутербродница (Лазурь 620) и стеклянный электрический чайник (Brand 410) - более подробно ознакомиться с приборами можно на официальном сайте компании![]()
![]()
![]()
Brand 321, цена 2450р.
Мощность 750W
Открывание крышки на 180°

другие фото под спойлером

Мощность 750W

другие фото под спойлером

Brand 323 хорошА!!!
Да, красивая. Но у 321 больше возможностей! Она и на 180° открывается, и панелек больше.
Мне тоже больше 323 понравилась. И 180° совсем необязательно.
И температура у 323 регулируется
321-ю ожидают на следующей неделе, понравилась она мне. Правда некоторые панельки и не нужны, но раз уж входят в комплект, то не откажемся. Я, правда никогда с техникой этой марки не сталкивалась, девочки ткните носом, если можно где-нибудь про нее почитать.
У нас много разделов с техникой этого производителя: и мультиварки, скороварки, и мороженицы, и блинницы...
У нас много разделов с техникой этого производителя: и мультиварки, скороварки, и мороженицы, и блинницы...И хлебопечечка неплохая у них
Да, у них много разной техники, которую мы тут на форуме годами обсуждаем. У них еще и чайники, термопоты, вафельницы (правда, у последних Лазурь покрытие может быть поврежденным), орешницы, аппарат для сахарной ваты...
Да я хотела именно про сэндвичицы почитать, а их у них и нет, как я поняла, во всяком случае на их сайте нашла только вафельницы и в тырнете отзывы о них неоднозначные. Хотя, естесссно, сколько людей, столько и мнений. Придется, видимо, положиться на «авось»
Придется, видимо, положиться на «авось»Можно дождаться первых отзывов, а потом решать, подходит или нет.
Да, у них раньше не было сэнвичниц. Это новинка для Брэнд. А вафельницы у них разные были. Были очень хорошие модели и совсем не очень. Потому и отзывы разные.
И температура у 323 регулируетсяТемпература не регулируется. Если имеется в виду ручка на корпусе, то это таймер на 15 минут.
Кто-нибудь владеет кофеваркой минимока от Таурус? Как она в деле? И главное, сколько стоит?
Подскажите, пожалуйста, какую выбрать?

У меня практически такая же как на втором фото, на первом фото лучше, на мой взгляд, боковой штуковиной, к-рая, по идее, движется и убирает остатки теста, застрявшие м-ду метал. ножей, но не понятно как выглядят сами ножи рубящие, я своей довольна, мою в посудомойке без проблем.
Наталья, все бери все
Девочки, есть у кого-нибудь мультишейкер Bork b600? Хорошо ли он взбивает? Подскажите пожалуйста.
Марфа Васильевна, у меня почти такая как на втором фото, заказывала у Татьяны, Т. А., очень удобная, иногда пользуюсь, хотя есть комбайн с ножами
Brand 323, цена 1990р.Напоминает мультижарку из телемагазина. Но покрытие с виду матовое. Интересно, какое по качеству покрытие?
Мощность 750W
zoyaaa, natali3279, спасибо
ТатьянаСа, все не могугуба треснет, это подружка из заграницы в подарок будет везти
ТатьянаСа, все не могу
Nira, я себе такой взяла. Довольна молоко взбивали. Какао хорошо получается. Нам нравится. Мы часто пьем капучино и латте.
Интересно, какое по качеству покрытие?Пока не известно. Надо в практике смотреть.
Brand 323, цена 1990р.А покупать где? На официальном сайте что-то не нашла, не так ищу???
Мощность 750W
На оф. сайте. Но они пока не поступили в продажу. На следующей неделе - через недельку появятся.
Матильда_81, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, какую выбрать?Наташа, я бы предпочла ту, которая жестче.![]()
Если судить по фото, это вторая.
У меня такая есть. Даже у неё при определенном усилии режущие полоски расходятся туда-сюда. А уж у первой и подавно будут гулять. Это если металл одинаковый. А если первая жестче, то не понятно.
Поэтому пусть подруга посмотрит, в какой металл жестче, где меньше эти кромки поддаются при нажатии.
Например, даже во второй конструкции бывает разная жесткость.
Я брала через Т. А., но держала в руках и Тескомовскую такую, и других производителей. Толщина металла, острота кромок и жесткость и пружинность (есть такое слово?) везде разная.
Я бы выбрала наиболее устойчивую к деформации модель с наиболее острыми кромками.
Ольга, спасибо большое
Манна,
Спасибо!
Спасибо!
Матильда_81, спасибо.Nira, да не за что, единственный недостаток - это цена! Но что же поделать, если любишь кофу капучино, и очень хочется и Новый год настал, прям вот надо покупать.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
ищу форму с куполом для подового хлеба Ищу проводной телефон Кишинёвские дрожжи Одеяло из какого материала купить? Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Изменение таможенных лимитов на посылки в Россию из-за рубежа Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы
Ноль отходов: руководство по экологичной жизни

Новое на сайте