Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 106)

Песня
Что-то никто не пишет про киберпонедельник... Где? Что? Почём?
Неужели не интересно? Я, что, одна такая озабоченная?

anna_k
На озоне как-то неинтересно совсем Хорошая скидка только на пиццемейкер Princess

selenа
Хорошая скидка только на пиццемейкер Princess
Ага, скидка на прошлой неделе она была 3190 руб, а со скидкой 3990
Дурят нашего брата 8)

Оля_
А Travola там уже 2900 стоит

Песня
Тоже пасу Озон и ничего интересного не вижу... Может плохо гляжу?
Девочки, а как на озоне можно второй код ввести?

Кто углядит что-нибудь интересное- поделитесь...

anna_k
Ага, скидка на прошлой неделе она была 3190 руб, а со скидкой 3990
Дурят нашего брата 8)

Упс... на днях же было 3 190 )) все дорожает))) благо, я давно еще покупала

julia_bb
У меня не получалось, пока первый не используешь, второй код не вводится (((

Бирюса
Сейчас можно активировать только один код на один заказ дороже 2,5 т. р., и то на товары кроме бытовой техники и электроники.
А ещё осенью у меня получилось ввести три (!!!) кода - это 1500 руб., покупка обошлась почти даром. Причем тогда учитывалась и техника.

Жаник
Девочки, доброго времени! может интересно кому, в " 7 холмов» (Предметы кухни) сегодня тоже скидки
Правда, как и у многих все по-хитрому. начала задрали ценник, потом снизили... Но за текущие 1,5 месяца-егодня реально самые низкие цены на грили, мультифрай. А так же на посуду -25% и при заказе с сайта тоже -25%. глубже я не вникала

anna_k
Так в семи холмах практически все время скидки? Сейчас глянула - цены у них повыше докризисных, даже с учетом «типа скидок»

Lettera
У ПрофиКука появился новый упаковщик
PC-VK 1080 Vakuumierer

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

и...... свой термомикс PC-MKM 1074 Multikochmixer

Многофункциональная кулинарная машина ProfiCook PC-MKM 1074
Профессиональное приготовление пюре, фитнес-напитков, молочных коктейлей, соусов, измельчения овощей и фруктов для детского питания
Корпус из нержавеющей стали
Приготовление супов-пюре, соусов, приготовление на пару, варка макарон, риса и пр.
Мощный, долговечный, сбалансированный профессиональный мотор (максимальная мощность 600 Вт)
Чаша из нержавеющей стали объёмом 2.5 литра со шкалой
Крышка чаши с окном для добавления ингредиентов
Крышка заливного отверстия может быть использована в качестве мерного стакана до 100 мл
Съемный нож блендера с четырьмя лезвиями из нержавеющей стали
9 уровней скорости и импульсный режим «турбо»
Установка температуры от 30°C до 120°C и 3 автоматические программы (суп, варенье, соус)
Высококачественный ЖК-дисплей (с синей подсветкой) для отображения рабочих режимов и параметров
В целях безопасности включение возможно только с правильно установленной чашей и закрытой крышкой
Устойчивое основание с прорезиненными ножками, отсек для хранения сетевого провода
Питание: 230 В, 50 Гц. Потребляемая мощность: Смешивание - 600 Вт, нагрев - 1300 Вт.
ProfiCook PC-MKM 1074 Multikochmixer play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
ProfiCook PC-MKM 1074 Multikochmixer Multifunktionale Küchenmaschine mit einer großen Auswahl an Funktionen wie z.B. - Kochen von Pasta, Reis, Gemüsepfannen, Suppen/Saucen - Dampfgaren von frischem Gemüse und Fisch - Herstellen von…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1751659
PT1M23S
True
2015-01-30T01:19:58+03:00
embedUrl

последний появился в Комфорт-Максимум за 32.560р. евро-евро

Манна
Мультипекарни Brand поступили в продажу. Я создала отдельную тему по ним ЗДЕСЬ. Ждем первых отзывов и впечатлений

Natkamor
девоньки, а никто в прадаже такую штуку не видел. интересна цена

Cirre
Natkamor
Отличное устройство для автоматического приготовления блинов, засыпал ингредиентов, выставил параметры и наслаждайся аппетитными блинчиками! За час аппарат ChefStack Automatic Pancake выпекает 200 блинов, при этом не требует к себе никакого внимания.
Все замечательно, но стоимость этой чудо-печки составляет 3500 долларов!

Кокошка
чудо-печки составляет 3500 долларов!

Cvetaal
Сейчас можно активировать только один код на один заказ дороже 2,5 т. р., и то на товары кроме бытовой техники и электроники.

Я недавно мороженицу Бренд покупала на Озоне, код прошел

Marina22
Все замечательно, но стоимость этой чудо-печки составляет 3500 долларов!
Думаю это для призводства, не для домашнего пользования

Бирюса
Я недавно мороженицу Бренд покупала на Озоне, код прошел
Этот Озон не поймёшь: несколько дней назад заказывала пылесос, код тоже прошёл, а перед этим при покупке радиоприёмника - нет. Лотерея какая-то.

Vei
засыпал ингредиентов, выставил параметры и наслаждайся аппетитными блинчиками!
а ингредиенты какие должны быть - суррогатные или можно натуральные. Если к нему подходят только спец порошки, то вообще не нужная штука даже для производства.

ТатьянаСа
Девочки, есть ли у нас кто-нить с Кемерово Ленинский район. Очень хочется приобрести штуку одну, нужно проверить ее и мне переслать. Беспокойство обязательно компенсирую. Штука ооочень очень нужная Боюсь говорить какая, а то засланцы как с формами нордиковскими, ее купят в тихушку.

julia_bb
ChefStack Automatic Pancake выпекает 200 блинов
Нее, ну это агрегат явно не для домашнего пользования

Ася Клячина
Это как посмотреть, если девушки в расстройстве по 800 пельменей за раз лепят, может и 200 блинов кого успокоят.

Рита
ТатьянаСа, у нас есть тема Кемерово. Может, там помогут?

ТатьянаСа
Рита, СПАСИБО!

Kolizeika
ТатьянаСа, напишите мне, чем смогу, тем помогу.

ТатьянаСа
Светлана, Светочка, большое спасибо! Все разрешилось само собой.

mur_myau
ТатьянаСа,
Что за штука-то была? Любопытно.

ТатьянаСа
mur_myau, термомикс в Кемерово новый за смешные деньги продавали. Не успела.

Lyi
Не знаю куда написать, поэтому напишу здесь.
На Озоне снова акция- предлагается «в качестве подарка — каждый 3-й товар для красоты Вам достанется 14 февраля всего за 1 рубль!»
Это здесь:
Пользуйтесь кому нужно.

Babushka
Babushka, Тань, а какая у вас лапшерезка? В сторону моторчиковых не тянет?

Вика, дорогая, прости! сегодня пришла к дочери, увидела свою лапшерезку и вспомнила, что обещала фотку... Вот башка дырявая.

Mirabel
Babushka, Да прощааааю! И вижу, что итальянская раскатка у вас! Поэтому вы ею довольны!

Babushka
Вика, не думаю, что итальянская. Куплена за смешные деньги в местном магазине, когда не было раскатки-насадки на Бош. Китайцы у нас мастаки подделок.. Вечером порассматриваю подробно и отпишусь. В выходные пройдусь по магазинам и посмотрю если есть в продаже и сколько стоит..

Babushka
Вика, рассматривала-рассматривала. Думаю, что китайская, хотя качество хорошее: тяжелая, металл очень гладкий, тесто не прилипает. Есть 2 вида нарезки, очень острые.

julia_bb
Babushka, внешне похожа на маркато один в один. Но коробка другая у них - белая. Хотя если вы давно покупали, то может быть и такая.

Stafa
Там еще нет отверстий дополнительных под мотор.

Babushka
Юлия, покупала года 4 назад, когда у меня не было насадки на Бош. Маркато клеймо стоит в двух местах. Сделана очень хорошо.

Светлана, отверстий нет..

Пакат
Ну, отверстия не проблема, если есть куда ставить мотор, их засверлить всегда можно...

Babushka
Паша, друг!

Stafa
Дак то понятно))))) на китайских тех отверстий нет, на итальянских оригиналах - они есть, китайцы сверлить отверстия не умеют.

Kolizeika
Наткнулась на вот такое вот чудо, поиск говорит - вроде не было
Мультиповар Pullman PL-1024 (пароварка+сковорода+яйцеварка), 360 Вт, 3 в 1, сковорода

Мощность: 360 Вт,
3 устройства в одном,
  • база-сковорода (с антипригарным покрытием),
  • 2 яруса пароварки,
чаша для приготовления пищи из нержавеющей стали, мерный стаканчик (для приготовления яиц всмятку или крутую), возможность приготовления 14 яиц на пару одновременно, терморегулятор? автоотключение по таймеру
Цена встретилась от 1500 до 2000

dopleta
Обсуждали такое раньше не раз, на али недорого продавался да и сейчас продаётся.

Манна
Да-да, я даже прямо ее (только под другим лейблом) и приносила СЮДА.

Kolizeika
ну ни чем вас не удивить

dopleta
К большому сожалению, Kolizeika. Мы бы сами были рады удивиться...

Чучелка
Уже видели?

Мультиварка Kitchen aid появилась в продаже. 45000 руб. *звук падающего в обморок тела*))).

W_K9TmlP7uA

Владзя
Аааааа.. Красота-то какая!

Ipatiya
Понравился у миксера способ хранения насадок. Отсюда

Cirre
Понравился у миксера способ хранения насадок.

И миксер вроде ничего такой Правда цена высоковата

Ipatiya
Cirre, ну может другие производители миксеров последуют примеру? Хранение насадок - это больная тема, а здесь такое изящное решение.

Cirre
Ipatiya Будем ждать

Рита
Cirre, ну может другие производители миксеров последуют примеру? Хранение насадок - это больная тема, а здесь такое изящное решение.
Просто восторг!!!

Чучелка! Красота неописуемая!!!

Cirre
У кого такая есть
Овощерезка для нарезки овощей ломтиками Снэп-н-Слайс

Светлана62
ну может другие производители миксеров последуют примеру? Хранение насадок - это больная тема, а здесь такое изящное решение.
Уже последовали.

Пару месяцев назад ооочень бюджетно прикупила на Озоне. Ручной миксер Travola, две пары насадок. Узенький, компактный, 5 скоростей. Работает хорошо.

Алим
У кого такая есть
Овощерезка для нарезки овощей ломтиками Снэп-н-Слайс

У меня

Cirre
У меня

Вам нравится? Удобно резать или не очень? Видео очень понравилось, вот думаю может заказать

Алим
Нравится, не случайно смайлик поставила. Резать легко, очень острый, но надо помнить, что это для отварных продуктов или мягких - помидоры, огурцы, кабачки... Я его купила, когда сломала руку и тогда он меня просто спас.

Cirre
Нравится, не случайно смайлик поставила. Резать легко, очень острый, но надо помнить, что это для отварных продуктов или мягких - помидоры, огурцы, кабачки... Я его купила, когда сломала руку и тогда он меня просто спас.

Спасибо, наверно закажу, на даче пригодится

Юлия Антипова
Резать легко, очень острый, но надо помнить, что это для отварных продуктов или мягких - помидоры, огурцы, кабачки...
Алим, сырая картошка для него слишком твёрдая?

Алим
Думаю, да. Сама не резала сырую. Может можно, если не целую, а тонкий ломтик на полоски.

Cirre
Алим, сырая картошка для него слишком твёрдая?

Юлия вот что к нему написано на сайте

При помощи данной ломтерезки вы сможете нарезать различные продукты на идентичные круглые ломтики непосредственно на блюдо, в кастрюлю, сковороду или на тарелку. Картофель вареный – с целью жарки, запекания либо обжаривания картофеля в сыре или сухарях, сваренные вкрутую яйца, огурчики, помидорки – для приготовления салатика и бутербродов или пиццы, украшения блюд. Приспособление для нарезки овощей кругляшками Snap-n-Slice поможет нарезать грибочки – для соусов, салатиков или пиццы, сыр, различные ягодки и фруктики, в том числе: клубника, яблочки, груши, киви, ананасы, виноград, сливы, абрикосы и т. д. – для приготовления фруктовых салатов, пирогов, тортов. Бережет ваши руки, экономит время!
Ножик для нарезки дольками из высококачественной стали с двусторонними зазубренными краями режет картошку, яблоки, томаты на красивые ломтики. В одну секунду вы получите красивые и симпатичные дольки!
Ножик для чистки фруктов – это маленькое, но очень полезное кухонное приспособление. Нож легко удаляет зеленые листочки и сердцевину клубники, маленькие пятнышки на яблоках, грушах, бананах, а также твердую сердцевину фруктов.
При помощи подставки все части набора хранятся в безопасных условиях и готовы к использованию. Входит в комплект.

Внимание. Приспособление для нарезки овощей кругляшками Snap-n-Slice не может использоваться для регулярной резки сырого картофеля, твердой сырой моркови, твердой свеклы и тд. Предпочтительно резать вареные или мягкие (огурец, томат) овощи.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте