Что-то никто не пишет про киберпонедельник... Где? Что? Почём?
Неужели не интересно? Я, что, одна такая озабоченная?
Неужели не интересно? Я, что, одна такая озабоченная?
Шпилька
Хорошая скидка только на пиццемейкер PrincessАга, скидка на прошлой неделе она была 3190 руб, а со скидкой 3990
Ага, скидка на прошлой неделе она была 3190 руб, а со скидкой 3990Упс... на днях же было 3 190 )) все дорожает))) благо, я давно еще покупала
Дурят нашего брата 8)
Девочки, а как на озоне можно второй код ввести?У меня не получалось, пока первый не используешь, второй код не вводится (((
Девочки, а как на озоне можно второй код ввести?Сейчас можно активировать только один код на один заказ дороже 2,5 т. р., и то на товары кроме бытовой техники и электроники.
чудо-печки составляет 3500 долларов!
Сейчас можно активировать только один код на один заказ дороже 2,5 т. р., и то на товары кроме бытовой техники и электроники.
Все замечательно, но стоимость этой чудо-печки составляет 3500 долларов!Думаю это для призводства, не для домашнего пользования
Я недавно мороженицу Бренд покупала на Озоне, код прошелЭтот Озон не поймёшь: несколько дней назад заказывала пылесос, код тоже прошёл, а перед этим при покупке радиоприёмника - нет. Лотерея какая-то.
засыпал ингредиентов, выставил параметры и наслаждайся аппетитными блинчиками!а ингредиенты какие должны быть - суррогатные или можно натуральные. Если к нему подходят только спец порошки, то вообще не нужная штука даже для производства.
ChefStack Automatic Pancake выпекает 200 блиновНее, ну это агрегат явно не для домашнего пользования
Babushka, Тань, а какая у вас лапшерезка? В сторону моторчиковых не тянет?
Понравился у миксера способ хранения насадок.
![]()
Cirre, ну может другие производители миксеров последуют примеру? Хранение насадок - это больная тема, а здесь такое изящное решение.Просто восторг!!!
ну может другие производители миксеров последуют примеру? Хранение насадок - это больная тема, а здесь такое изящное решение.Уже последовали.
У кого такая естьУ меня
Овощерезка для нарезки овощей ломтиками Снэп-н-Слайс
![]()
У меня
Нравится, не случайно смайлик поставила. Резать легко, очень острый, но надо помнить, что это для отварных продуктов или мягких - помидоры, огурцы, кабачки... Я его купила, когда сломала руку и тогда он меня просто спас.
Резать легко, очень острый, но надо помнить, что это для отварных продуктов или мягких - помидоры, огурцы, кабачки...Алим, сырая картошка для него слишком твёрдая?
Алим, сырая картошка для него слишком твёрдая?