Да, увидела. Спасибо!
а какао какой используете? тот, что варить надо или инстант?
а какао какой используете? тот, что варить надо или инстант?
Шпилька
А место? А АФ как же? Подожду что муж скажетАФ (и многое другое) живет на балконе-лоджии...
Вика, только тот, что варить!Всё поняла! Спасибо! Обязательно сегодня сделаю.
АФ (и многое другое) живет на балконе-лоджии...На балконе нельзя. Зимой, осенью и весной-мокро, летом солнцепёк. Жалко «животинку» будет.
Вика, молоко должно быть с высоким содержанием белка. Не менее 2.9.Всё понятно и проверено! Молоко с содержание белка 3.2 проц. Значит будем делать! Спасибо!
Крутая вещь!У меня есть такая овощерезка, рубит и впрямь очень хорошо. Правда есть только 2 диска, а купить набор, он стоит как целое состояние.
anna_k, Классная штучка! Поздравляю с покупкой!Спасибо!!!
Давно искала подогреватель именно тарелок. Но хотелось бы не двойную и не за такую неадекватную цену. А так да, полезная штука. Я не люблю холодное есть, а остывает почему-то быстро.Есть подобная штука у Princess, но ненамного дешевле и насколько я поняла, без регулировки температуры
anna_k, А зачем там нужен регулировщик температур? Или всё же нужен?Мне кажется, все-таки нужен. Все-таки, чай я бы держала на чуть большей температуре, чем кашу для ребенка. Но вообще, пока не получу и не опробую, не пойму))))
И ценой до тысячи. Считаю что там нечему стоить дороже. Уже думала оторвать нагреватель от капельной кофеваркиСоглашусь!
то капучинатор докупите, но у меня их два, а взбиваю френчпрессом.Пачаму так?
Может она и не нужна вовсе?Как я поняла, она только плоскую пасту делает, формы для макарошек нет... Мне кажется, для плоской пасты лучше лапшерезка. А такую (подобную) я как-то одно время хотела с формой для макарон, но так и не решилась приобрести.
Как я поняла, она только плоскую пасту делаетОч. хорошо! Так и запишем-можно не хотеть!!!
Продаётся автомат для чипсов. Домашний, небольшой, недорогой. Вот ведь соблазн. Не нужно мне столько чипсов, да и вредно. Но соблазнительно-то как!Лариса, а можно ссыль на этот девайсик? Заинтересовало очень.
Ну, во первых, цену я так и не нашла, во-вторых, заныкать эту штуку от мужа, в виду ее габаритов, довольно проблемотично, а весь его запас понимания до 8 марта исчерпан. Эх, побаловала я себя перед Новым годом....
Lyi, это у нас в Питере на Авито парень продаёт. Машинка б/ушная, стоит 3,5 тыс. Надо?Лариса, спасибо! Нет что-то за такую цену б\ушная не сооблазняет.
Все равно дома у меня не получается приготовить близко к магазинным, но без лишней соли.А я всех дома отучила от чипсов. Режу крокодилом соломкой или на декораторе картошку как рифленые чипсы. Ложку масла, приправы разные и в аэрофритюрницу. Если хорошенько поджарить, а потом убавить и просто сушить, получается очень похоже на чипсы.
А эта ариэта тесто месит или можно хлебопечкой обойтись?![]()
такая макаронная машинка есть у Masinen и ТанюлиНе, у них именно макароноделки, а эта больше по лапше. Мне кажется, если брать такую, то лучше, как у девочек.
А эта ариэта тесто месит или можно хлебопечкой обойтись?Я не видела мешалки на фото в комплекте. Не знаю, мне кажется не месит.
А эта ариэта тесто месит или можно хлебопечкой обойтись?Месит.
Месит.Хорошая машинка. Я тут подумала, а нельзя ли дополнительные насадки к ней раздобыть?
Девочки! Ну порекомендуйте мне приличный тестомес по необременительной цене.
Анна, а не хотите посмотреть Клатроник, Боман или Профикук? Тут на форуме есть тема по Клатроникам.Да смотреть смотрела... но так и не определилась...
Девочки! Ну порекомендуйте мне приличный тестомес по необременительной цене.Аня, я тоже озадачилась, на маркато есть какая-то фирма, по 1990
Ложку масла, приправы разные и в аэрофритюрницу. Если хорошенько поджарить, а потом убавить и просто сушить, получается очень похоже на чипсы.Делаю также, похоже, но не то!
Девочки! Ну порекомендуйте мне приличный тестомес по необременительной цене.Gastrorag не рассматривала? Я пеку только для себя, меня устраивает.
: Остановилась, вроде, на kenwoode k-mix,.Пользуюсь К- микс почти год, очень довольна. Брала на Озоне, он мне тогда со скидками встал 14 тыс.