Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 103)

Mirabel
Да, увидела. Спасибо!
а какао какой используете? тот, что варить надо или инстант?

Babushka
Вика, только тот, что варить!

Babushka
А место? А АФ как же? Подожду что муж скажет
АФ (и многое другое) живет на балконе-лоджии...

Mirabel
Марина, АФ и вспениватель оба нужны! пусть не сразу покупать, но оба!
А места он занимает ну совсем мало, вот уж об этом не надо печалится, с АФ это более напряжённо.

Mirabel
Вика, только тот, что варить!
Всё поняла! Спасибо! Обязательно сегодня сделаю.

Marina22
АФ (и многое другое) живет на балконе-лоджии...
На балконе нельзя. Зимой, осенью и весной-мокро, летом солнцепёк. Жалко «животинку» будет.
Mirabel Вика если бы ты знала сколько я ещё всего всякого хочу

Babushka
Вика, молоко должно быть с высоким содержанием белка. Не менее 2.9.

Mirabel
Marina22, Мариночка! Аналогично! Список хотелок длинющий и все покупки расписаны не на 1 год. Тоже бегаю по темкам и везде отмечаюсь, ну и по мере возможности покупаю и радуюсь!

Mirabel
Вика, молоко должно быть с высоким содержанием белка. Не менее 2.9.
Всё понятно и проверено! Молоко с содержание белка 3.2 проц. Значит будем делать! Спасибо!

Ольгушечка81
Крутая вещь!
У меня есть такая овощерезка, рубит и впрямь очень хорошо. Правда есть только 2 диска, а купить набор, он стоит как целое состояние.

anna_k
Девочки, отговорите меня, пожалуйста
Из техники есть куча всего, ставить уже некуда. Но вот недавно увидела девайс: Подогреватель тарелок Steba

Суть - скорее мармит. И вот я думаю, надо нам такое или не очень. Муж обычно очень долго идет к столу и приходит к холодным блюдам, ну а сынок вообще может утреннюю кашу закончить есть в обед Для посиделок тоже вещь неплохая - та же пицца может быть теплой довольно долго.

Смотрю именно на Steba (на Озоне штучка стоит 3700). Мне нравится внешний вид и возможность использования только одной панели.

В общем, как считаете - нужно такое в хозяйстве или нет? Микроволновки нет, на плите не готовлю, но есть мини-печь Steba

Елена Бо
Давно искала подогреватель именно тарелок. Но хотелось бы не двойную и не за такую неадекватную цену. А так да, полезная штука. Я не люблю холодное есть, а остывает почему-то быстро.

anna_k
Недолго я держалась, заказала такую штучку)))
Мне Steba понравилась больше, чем Princess (там нельзя температуру регулировать).
С баллами озон и спасибо от сбербанка цена показалась довольно приятной по нынешним временам - 2 500 р.
Надеюсь, штучка будет востребованной))))

Mirabel
anna_k, Классная штучка! Поздравляю с покупкой!
Тоже такая в планах. Только вот она для того, чтобы основное блюдо на него поставить? каждому едоку вроде как не выставишь по такому подогревателю...
А зимой действитльно еда в тарелке очень быстро остывает и не все домочадцы приходят к столу по первому зову.

anna_k
anna_k, Классная штучка! Поздравляю с покупкой!
Спасибо!!!
Да, во время застолий будет актуально использование двух секций для подогрева горячего и гарнира, а во время дружеских посиделок для той же пиццы. А в обычное время буду использовать всего одну секцию для подогрева еды мужу и сыну (мини-печь все-таки неравномерно прогревает), а себе для подогрева того же чайника чая)))))
Мне вот интересно, можно ли использовать эту штуку для подогрева теста, там минимальная температура 50 градусов, а требуется вроде всего 30. Может, полотенчико подкладывать? Я просто пока не сильна в работе с тестом, готовила только в ХП.

anna_k
Давно искала подогреватель именно тарелок. Но хотелось бы не двойную и не за такую неадекватную цену. А так да, полезная штука. Я не люблю холодное есть, а остывает почему-то быстро.
Есть подобная штука у Princess, но ненамного дешевле и насколько я поняла, без регулировки температуры

Mirabel
anna_k, А зачем там нужен регулировщик температур? Или всё же нужен?
Вообще эти штучки весьма недешёвые, Хотя чему там быть дорогим, пов-ть с нагревом.
Видела у нас в продаже за 30евро целый нагревающийся буфет, полстола займёт, что весьма неудобно

anna_k
anna_k, А зачем там нужен регулировщик температур? Или всё же нужен?
Мне кажется, все-таки нужен. Все-таки, чай я бы держала на чуть большей температуре, чем кашу для ребенка. Но вообще, пока не получу и не опробую, не пойму))))

Елена Бо
Мне бы хотелось круглой формы. И ценой до тысячи. Считаю что там нечему стоить дороже. Уже думала оторвать нагреватель от капельной кофеварки

Mirabel
И ценой до тысячи. Считаю что там нечему стоить дороже. Уже думала оторвать нагреватель от капельной кофеварки
Соглашусь!
А про то, куда и как приладить нагреватель, поделитесь с нами, пожалуйста.

Елена Бо
В том-то и вопрос куда приделать. Оторвать не долго

dopleta
Продаётся автомат для чипсов. Домашний, небольшой, недорогой. Вот ведь соблазн. Не нужно мне столько чипсов, да и вредно. Но соблазнительно-то как!

Rada-dms
Матильда_81, слово в слово подписываюсь под всем, что сказала Лиза Vei, если хотите, то капучинатор докупите, но у меня их два, а взбиваю френчпрессом.

Stafa
то капучинатор докупите, но у меня их два, а взбиваю френчпрессом.
Пачаму так?

Babushka
Лариса, вредно это.. Очень!

Rada-dms
Stafa, мне лень доставать, а результат тот же, и быстрее мыть!

Ипполит
2-недельное затишье прервано...
скоро праздники пройдут и все встанет в свое русло)))
с праздничком вас, хлебопеки

zairo4ka
Привет! Всех с Новым годом и Рождеством! Увидела сегодня вот такую штуку Может, уже обсуждали? Может она и не нужна вовсе?

Рома
Pastamatic 1950 edition

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Манна
Может она и не нужна вовсе?
Как я поняла, она только плоскую пасту делает, формы для макарошек нет... Мне кажется, для плоской пасты лучше лапшерезка. А такую (подобную) я как-то одно время хотела с формой для макарон, но так и не решилась приобрести.

zairo4ka
Как я поняла, она только плоскую пасту делает
Оч. хорошо! Так и запишем-можно не хотеть!!!

Манна
Вот я нашла картинку со всеми насадками. Там, кроме плоской, есть еще спагетти, но макарошков нет.

zairo4ka
Ну, во первых, цену я так и не нашла, во-вторых, заныкать эту штуку от мужа, в виду ее габаритов, довольно проблемотично, а весь его запас понимания до 8 марта исчерпан. Эх, побаловала я себя перед Новым годом....

Lyi
Продаётся автомат для чипсов. Домашний, небольшой, недорогой. Вот ведь соблазн. Не нужно мне столько чипсов, да и вредно. Но соблазнительно-то как!
Лариса, а можно ссыль на этот девайсик? Заинтересовало очень.

dopleta
Lyi, это у нас в Питере на Авито парень продаёт. Машинка б/ушная, стоит 3,5 тыс. Надо?

Cirre
Ну, во первых, цену я так и не нашла, во-вторых, заныкать эту штуку от мужа, в виду ее габаритов, довольно проблемотично, а весь его запас понимания до 8 марта исчерпан. Эх, побаловала я себя перед Новым годом....

Это не то что хочется или здесь

Lettera
zairo4ka, такая макаронная машинка есть у Masinen и Танюли, насколько помню. И целых 2 темы на форуме о них. К сожалению, ссылку дать не могу, помню только, что в разных разделах темы, одна из них в пельменях.

Lyi
Lyi, это у нас в Питере на Авито парень продаёт. Машинка б/ушная, стоит 3,5 тыс. Надо?
Лариса, спасибо! Нет что-то за такую цену б\ушная не сооблазняет.
Хотя иногдалюблю покупать чипсы, а потом мучаюсь, как правило, уж очень они пересоленые. Все равно дома у меня не получается приготовить близко к магазинным, но без лишней соли.

mur_myau
Все равно дома у меня не получается приготовить близко к магазинным, но без лишней соли.
А я всех дома отучила от чипсов. Режу крокодилом соломкой или на декораторе картошку как рифленые чипсы. Ложку масла, приправы разные и в аэрофритюрницу. Если хорошенько поджарить, а потом убавить и просто сушить, получается очень похоже на чипсы.

маугли

А эта ариэта тесто месит или можно хлебопечкой обойтись?

Манна
такая макаронная машинка есть у Masinen и Танюли
Не, у них именно макароноделки, а эта больше по лапше. Мне кажется, если брать такую, то лучше, как у девочек.
Я не видела мешалки на фото в комплекте. Не знаю, мне кажется не месит.

SSvetik
Месит.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1717083 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1420706069
True
2015-01-08T11:34:29+03:00
embedUrl

Манна
Месит.
Хорошая машинка. Я тут подумала, а нельзя ли дополнительные насадки к ней раздобыть?

ТатьянаСа
А разве Кенвуд не делает разные макарошки? У меня есть всякие насадки для делания макарон, правда не пользовалась ими еще не разу.

Матильда_81
И Кенвуд делает, и эта Ариета имеет разные насадки, а еще у Маркато есть шайтан-машина, которая тесто месит, макарошки делает, правда она уже больше смахивает на профессиональную машинку судя по вместимости и цене.

Песня
Девочки! Ну порекомендуйте мне приличный тестомес по необременительной цене.

Матильда_81
Анна, а не хотите посмотреть Клатроник, Боман или Профикук? Тут на форуме есть тема по Клатроникам.

Cirre

Во, посижу послушаю

Песня
Анна, а не хотите посмотреть Клатроник, Боман или Профикук? Тут на форуме есть тема по Клатроникам.
Да смотреть смотрела... но так и не определилась...

маугли
Аня, я тоже озадачилась, на маркато есть какая-то фирма, по 1990

маугли
но там ручная она, я вот думаю, крутить не сильно ли будет тяжко?

Lyi
Ложку масла, приправы разные и в аэрофритюрницу. Если хорошенько поджарить, а потом убавить и просто сушить, получается очень похоже на чипсы.
Делаю также, похоже, но не то!

dopleta
Gastrorag не рассматривала? Я пеку только для себя, меня устраивает.

маугли
о, Лариса, я про Gastrorag, он есть у тебя? Расскажи как он в обиходе, я тогда его закажу.. Скажи, печка не берет тесто для лапши?

zairo4ka
Вообщем, я подумала-подумала и решила, что ну ее... эту макароноделку Остановилась, вроде, на kenwoode k-mix, там тоже приспособа для макарон имеется, буду лучше его хотеть. Сейчас сестра собралась его брать, посмотрю что и как. Может к 8 марта, у мужа бзик пройдет Единственно, что не смогла найти, как у него мясорубка? Никто не знает? У меня есть мясорубка кенвудовская, но я бы ее тогда маме оставила.

natali3279
zairo4ka, Заира отдельная мясорубка лучше, мощность у них выше. У меня насадка на отдельную мясорубку, кенвуд, подошла к км кенвуд 570. Если небольшое количество нужно, то на комбайн одеваю, если больше, чтобы заморозить, то на отдельную мясорубку одеваю

Vei
zairo4ka, лучше все же хотеть не К-микс, а КММ 010, качество не сравнить. У меня самой КММ 020 плюс отдельная мясорубка Кенвуд, которой я теперь не пользуюсь, просто одеваю от нее голову на свой КММ.

ирман
: Остановилась, вроде, на kenwoode k-mix,.
Пользуюсь К- микс почти год, очень довольна. Брала на Озоне, он мне тогда со скидками встал 14 тыс.

Olga VB
для мясорубки он слабоват. ИМХО

pulkeria
И зачем я опять сюда зашла??? Я теперь хочу машинку для пасты!!! Очень понравилась Ариетка, но нет дополнительных насадок для фигурных макарошек. Макркато канечно нереальная, но ценик

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте