Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 102)

Песня
Думаешь? Особенно через Москву.

selenа
pulkeria, Юля написала в личку.

Матильда_81
dopleta, Лариса, не получила ещё ионизатор-озонатор маленький с али?
что за штучка, похвалитесь девушки? или ткните где смотреть?

dopleta
или ткните

www.aliexpress.com...

Матильда_81
Лариса, монплезир!!! до чего техника-то дошла!!! Девчонки я жду ваши впечатлений!!! особенно влияние работы прибора на детей и животных

MaBa
кофеварочка долгожданная из Германщины приехала! Кто ждет отзывов? Очень понравилась! Варит, как и обещалось, настоящий кофе по-турецки, с пеночкой!

/]

Это о кофеварочке ВЕКО ВКК2113М кофе по-турецки

Ларисочка, а можете ссылочкой поделиться где заказывали, пожалуйста

dopleta
Лариса, монплезир!!!
Гульнара, Аня, надеюсь, раньше отпишется - у меня еще две посылочки завтра-послезавтра подтянутся, и я заберу всё скопом.
MaBa, Наташа, так на computeruniverse, я же сразу ссылки давала, после меня уже многие накупили.

Песня
Я пока инструкцию изучаю. А она на китайском языке.
Никто не знает где можно записаться на курсы китайского языка?

MaBa
Лариса, спасибо за ссылочку

я же сразу ссылки давала

я или проглядела или забыла, давно это было

Танюля
Лариса, Аня, жду ваших отзывов про ионизатор.
То же присматриваюсь.
Ань, у меня ребёнок учит китайский, но сомневаюсь, что мне что либо переведёт

Vei
а кофеварки Веко еще на ебее продают с бесплатным турецким кофе в подарок. Это турецкие продавцы, по деньгам летом было в райне 3500 руб с доставкой. Сейчас из-за курса не знаю, но я в свое время на компьютерюниверс заказывала ее аж за 68 евро плюс доставка, так что на ебее дешевле выходило.

MaBa
Vei, Лиза, спасибо

68 евро - эт еще по-божески, у нас за нее 120-150евриков просили, учитывая, что цена в стране- производителе была 40 евро

Пойти, чтоли с турком зазнакомиЦЦа, у нас их офис этажом выше кажись был... Мож привезут с оказией

Песня
Лариса, Аня, жду ваших отзывов про ионизатор.
То же присматриваюсь.
Ань, у меня ребёнок учит китайский, но сомневаюсь, что мне что либо переведёт
Сегодня спали с ионизатором.

Матильда_81
Сегодня спали с ионизатором.
ну как первые впечатления?

Песня
Матильда_81, ну с одного раза трудно сказать... Будем продолжать!
Насколько я могу судить - это мини аналог люстры Чижевского.

Пиченька
Озадачившись с очисткой и увлажнением воздуха, перевернула весь инет.
Итог. Приобрела - Супер Плюс Турбо - очиститель. ионизатор. Нашла самый дешевый этой модели.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Ну не буду описывать характеристики и тд, кому надо - найдет у гугла.
Примечание - поставила я его, не как все. А тем местом, которым засасывает воздух - к зрителям. Так как, несмотря на то, что совсем бесшумный - из него дует.
А так, думаю, будем мимо него ходить, воздух перемешивать и будет эффективнее очистка. Вставляла всякие штучки для ароматизации. На 1 час включала режим турбо с озонированием, для обеззараживания, когда никого не было (меня тоже), потом проветрила.
Прошла неделя - сегодня не удержалась, открыла. Пластинки, глянцевые, как зеркало, были, покрыты как бы сажей. То есть, прибор работает.
Муж неделю не храпит!!!
Ну, пылесос то никто не отменял для крупного мусора.
Сейчас озадачилась и даже уже заказала увлажнитель (прибор показывает 27%, ну волосы сейчас всякими сыворотками увлажняю. Но шила, прям испсиховалась. Все нитки тянутся, обрывки из коробки выпрыгивают)
Маркетинг моек воздуха - не впечатлил.

Песня
А я как раз мойку воздуха хотела, и давно уже, но размерчик великоват у них, да ещё и размещать надо определённым образом... чуть ли не посредине комнаты...

vedmacck
А скажите, товарищи, мойка воздуха сигаретный дым удаляет?
Вчера на сайте Борка разглядывала-разглядывала...

Пиченька
А я как раз мойку воздуха хотела, и давно уже, но размерчик великоват у них, да ещё и размещать надо определённым образом... чуть ли не посредине комнаты...
Вот и я о том же. Я вообще решила, что не судьба. Поехали венту покупать - он не включился и не работал. В другом магазине чуть комброк не купила, оказалось провод сперли. а там разъем, как в яйцегриле. Мне готовы были скидку сделать 2т. Думала, приехать с проводом. Что то передумала.
А такого типа, как Лариса заказала на али, хотела в комнату внука, но нет розетки - на всю комнату одна. под столом у самого плинтуса.
А вообще, нужно маленький. Они тоже неплохо себя зарекомендовали.
(правда, оказывается с ионизированием, не все так просто. Многие на серьезных очистителях-увлажнителях ионизацию отключают).

Пиченька
мойка воздуха сигаретный дым удаляет?
Вчера на сайте Борка разглядывала-разглядывала...
Чтоб удалял - нужно мощные фильтры. То есть расходники. А вот с ними засада - дорогие и нет в доступности часто.
Почитайте здесь.

vedmacck
Пиченька, спасибо! Бум разбираться!

Рита
Эти увлажнители тако г... Прростите за мой французский. Лучше какой-нибудь фонтан взять. Мы уже все увлажнители перепробовали, поставили фонтан и довольны. Конечно, он полностью прроблему не решил - это невозможно при +24С в квартире, но стало намного лучше.

Vei
MaBa, Наташа, я этим летом в Турции смотрела их в магазинах, цена везде была одинаковая - 60 евро, в общем, смысла везти оттуда я не увидела, на ебее то же самое и с доставкойплюс кофе в подарок. Чемодан грузить не стали.

Сапфир
Что даёт люстра Чижевского? Висела у меня, кроме грязного пятна на потолке и стене от неё, которое постоянно раздражало никого результата не видела. Сняла её, сделала ремонт. Думаем мойку воздуха купить, пока выбираем.

Песня
Сапфир, люстра Чижевского - вовсе не означет именно люстра. Изначально так и было. Но теперь под это понятие подходит широкий круг многообразных приборов ионизирующих воздух.

dopleta
Купила еще один электрический штопор в коллекцию мужа, но в действии проверить смогу только после прихода Деда Мороза

MaBa
Vei, Лиза, спасибо, что сориентировала по цене. Легче будет ориентироваться.

Ipatiya
Крутая вещь!

Овощерезка robot coupe cl50 ultra play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Овощерезка robot coupe cl50 ultra Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1686704
PT4M
True
2014-12-13T00:29:56+03:00
embedUrl

Bes7vetrov
А там кубики разноразмерные что ли? Иии... Вареную картошку так же ловко порежет?

Cirre
Ipatiya, я такую год назад видела, влюбилась, но стоила эта системка ок 50000 Она для кафе и ресторанов, но рубит все

Антоновка
Ipatiya,
Какай супер-робот)) Очень понравился

vedmacck
Ipatiya, круто! Но, наверное, это профессиональная техника Для заготовок на большую семью было бы здорово!

Vei
офигенный девайс! Жаль, что огромный и для больших профессионального масштаба загрузок, это действительно для кафе актуально, дома не те масштабы, но продумана классно, насадки все необходимые, металл, а уж возможность по половине качана капусты загружать впечатляет!
А мыть ее как, я не совсем поняла?
но я бы такую купила)))

Cirre
Vei Елизавета, она разбирается для мытья, штука классная, но дорого

Babushka
Миленькая машинка! Такую бы домой...

Vei
мне эта овощерезка прям покоя не дает, хоть покупай ее и открывай кулинарию с салатами, чтоб оправдать ее покупку и присутствие

Babushka
Елизавета, Впечатлило то, что загрузочные отверстия разного диаметра.. Каждому овощу свое время...

Танюша
Классный робот, но стоит конечно запредельно, да еще и без насадок их отдельно покупать надо.

Vei
Только посмотрите, какая супер необходимая вещь есть, не знаю только пока, где купить!

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1688113 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1418507203
True
2014-12-14T00:46:43+03:00
embedUrl

а еще там бонусом идет взбивалка яйца внутри неразбитого еще яйца -офигеть, чего только не придумают ленивые америкосы!

vedmacck
Какие ужасы показывают! Как-будто люди реально такие неловкие
Ну, бывают редкие косорукие индивидуумы, но подобным и спецсредств не доверишь!

Cirre
Вот в Москве

Bes7vetrov
EZ Cracker ни единого кусочка шкарлупы не попадет в приготовленное блюдо!!!
вот это слоган!!!

Жаник
я на этот девайс посмотрела глазами своих друзей, что смотрят на всю мою технику: «А на фига?»
Наконец я поняла ЧТО они имеют ввиду

Пакат
CDN$ 0.99 + CDN$ 20.00 shipping Usually ships within 2 to 3 days.

Жаник
Пакат,

Vei
а мне эта хрень понравилась! и ребенку можно дать в руки))

Жаник
Vei, да не... как игрушка она, конечно, прикольная!

dopleta
не знаю только пока, где купить
У нас они продаются. Ничего, работает. А вот эту не покупайте - фигня полная:

Caprice
Только посмотрите, какая супер необходимая вещь есть, не знаю только пока, где купить!

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1689410 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1418590670
True
2014-12-14T23:57:50+03:00
embedUrl
Ерунда. У меня есть, валяется. Не стоит покупать

Fotina
Эти увлажнители тако г... Прростите за мой французский. Лучше какой-нибудь фонтан взять. Мы уже все увлажнители перепробовали, поставили фонтан и довольны. Конечно, он полностью прроблему не решил - это невозможно при +24С в квартире, но стало намного лучше.
не все, наверное:)
У меня Бонеко - увлажняет классно. Через неделю непрерывной работы сушить все пора:))

kВiточка
У меня Бонеко - увлажняет классно.
это только название фирмы, а модель то какая?

Fotina
Я ж в ночи не помню:))
Сейчас посмотрела - 2055d. Заодно ужаснулась цене.
Я его покупала несколько лет назад, меньше 12 тысяч стоил. Дальше подбанный текст.

Брала по отзывам, как истинный абашдиец:))

kВiточка
Fotina, да уж, цены «радуют»(((

Marina22
девочки, а вот такую штуку
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1690497 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1418660944
True
2014-12-15T19:29:04+03:00
embedUrl
у нас она называется вспениватель молока можно ещё для чего-то другого применить?

Babushka
Марина, у меня такой из Чибо. Какао, глинтвейн, коктейль делала.
hlebopechka.ru...

Marina22
Babushka Танюша, спасибо. У нас сейчас акция на подобный. Места на кухне очень и очень мало. Вот сижу и думаю надо оно мне или не надо. Ещё АФ хочу и думаю...

Babushka
Марина, надо! Какао - как суфле, глинтвейн - ммммм! Не говоря уже о пенке для кофе.

Mirabel
У меня тоже примерно такой, только вспениватель наверху находится.
Babushka, Тань, а как вы делаете на нём коктейль и глитвейн? и какаву? я как-то попробовала, нияего не взбилось

Marina22
А место? А АФ как же? Подожду что муж скажет

Babushka
Вика, вот какао:
Света, Поздравляю! Вкусненько! А есть выбор режимов? Я на своем Чибо делаю какао сначала на холодным режиме, а потом сразу на горячем. Получается почти суфле:

Коктейль:
Сделала в Чибо:

На первом вспенивании молоко и мороженное, на втором добавила чайную ложку домашнего клубничного конфитюра. Вкусно, пена мощная, вкус похож на тот, из детства..

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте