Каравай из творога
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Творог
Желтки 5 шт
Сметана 2 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Белки
Способ приготовления
Творог нужно приготовить с вечера, положив его под гнет до полного
удаления влаги. Затем протреть сквозь сито. Желтки хорошенько растереть и добавить в творог. Также положить сметану и сахар и опять растереть. Затем добавить взбитые белки.
Выложить в форму и запечь, но в не очень гогрячей духовке, чтобы каравай не отбросил сыворотку.
Примечание
Мир ва хлебопеки!
предлогаю на ваш суд рецепты из книжи для молодых хозяек - выпуска 1907 года
на мой взгляд они просты и интересны. я их перевел на понятный современникам язык и адаптировал.
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Творог
Желтки 5 шт
Сметана 2 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Белки
Способ приготовления
Творог нужно приготовить с вечера, положив его под гнет до полного
удаления влаги. Затем протреть сквозь сито. Желтки хорошенько растереть и добавить в творог. Также положить сметану и сахар и опять растереть. Затем добавить взбитые белки.
Выложить в форму и запечь, но в не очень гогрячей духовке, чтобы каравай не отбросил сыворотку.
Примечание
Мир ва хлебопеки!
предлогаю на ваш суд рецепты из книжи для молодых хозяек - выпуска 1907 года
на мой взгляд они просты и интересны. я их перевел на понятный современникам язык и адаптировал.