Это я не в той теме отчиталасьНу вот Оленна ТМ тестировала! По моему прекрасная нарезка, и даже фри, целая картошечка одна к одной, форма не много другая а так И покупала вроде в России!
Электроовощерезка (страница 4)
Caprice
Но, для маленького салата или зажарки включать 1600 вт и потом мыть? А с этой шинковкой можно прямо в салатницу, на сковороду или в кастрюльку...Все равно, потом мыть придется. Еще не придумали девайс, который после шинковки не требует мытья.
Все равно, потом мыть придется. Еще не придумали девайс, который после шинковки не требует мытья.Процесс мытья разный...
Да, моется она легко.
Процесс мытья разный...Разница не велика Проверено опытом
Мне, например, овощерезка просто необходима, так как аналога никакого нет вообще, кроме ручных терок...
Я с дуру понакупала всего по отдельности (кофемолка, миксер, блендер, мясорубка, соковыжималка (3 шт)...) Теперь ненарадуюсь всё это из шкафчиков вытягивать, потом туда же заталкивать... Знала бы, сразу брала б комбайн и не мучилась! Теперь к полному комплекту не хватает овощерезки и пары метров кухни
Я с дуру понакупала всего по отдельности (кофемолка, миксер, блендер, мясорубка, соковыжималка (3 шт)...) Теперь ненарадуюсь всё это из шкафчиков вытягивать, потом туда же заталкивать... Знала бы, сразу брала б комбайн и не мучилась! Теперь к полному комплекту не хватает овощерезки и пары метров кухни
Аina! Мне в Филипсе нравится что трёт сразу в миску!
Аina! Мне в Филипсе нравится что трёт сразу в миску!Ну в отзывах я встречала, что не очень-то «прямо», но, думаю, как-то приспособимся, тем более, что babushka ничего страшного про это не писала
Бысрее бы его к нам притарабанили
А вообще хотелось бы, конечно, такой же, но с мощностью 500 Вт и нарезкой кубик - Вот такому б цены не сложили
Девочки, у меня ощерезка DEX DSL 3030. Есть комбайн BOSH который режет кубиками, есть найсердайсер, но эту овощерезку я купила специально, чтобы она стояла на столе. Для супа она при мне.
Ну в отзывах я встречала, что не очень-то «прямо», но, думаю, как-то приспособимся, тем более, что babushka ничего страшного про это не писалаУ вас же на Розетке есть
Быстрее бы его к нам притарабанили
Только без резки-фри...
У вас же на Розетке естьТо-то и оно, что бе фри, а я как раз с фри хочу, потому что отдельно диск для фри 300 грн. стоит, а судя по российским ценам, модель с фри не намного дороже чем без Так что ждём-с
Только без резки-фри...
Aina! Посмотрите ПРОТОВАР (интернет маг) 623 гр (6 насадок, включая фри)
Девочки, у меня ощерезка DEX DSL 3030. Есть комбайн BOSH который режет кубиками, есть найсердайсер, но эту овощерезку я купила специально, чтобы она стояла на столе. Для супа она при мне.Я на нее тоже некоторое время заглядывалась, но меня там смущает шинковка, тонковата. А что вы на ней трете кроме морковки в зажарку?
насчет ЭТБ-2:
«Режим работы- повторно-кратковременный (15 мин работа, 30 мин пауза)"
Aina! я звонила менеджеру в этот электрмотор и поинтересовалась- не мало ли 130 ватт мощности для такой-то
мультирезка средненькая, мощность указана не общая а двигателя, как в старой советской технике, но меня смущает не это а то что у неё режим работы ущербный Режим работы- повторно-кратковременный (15 мин работа, 30 мин
но вот ущербной назвал))))) но я подумала мы же с вами не собираемся крошить 45 кг капусты? или собираемся?
если вдруг созреете и купите, то поделитесь впечатлениями, хорошо?
я спросила у них почему нету кино, где она в работе? мне сказали, давайте вы купите, снимите, а мы вам сделаем скидку, так что, кто решится, дарю скидку, у меня пока на деньги другие планы но слежу за темой.
(вообще-то между нами, девочками, она такая каракатица ) а если режет хорошо? знаете, как все совецкое долгосрочное, когда уже надоедает, а оно работает и работаети куда его
Ой, ИРР, брать я её не буду точно, уж больно она габаритно-громкая, прям как Монсеррат Кабалье Куда такую дуру ставить и включать ради 1 морковки и 2 луковиц?
Я фильку жду с рекой для фри Вы, кстати, тоже к нему присмотритесь... галантный иностранец всё-таки, не то что некоторые местные
Я фильку жду с рекой для фри Вы, кстати, тоже к нему присмотритесь... галантный иностранец всё-таки, не то что некоторые местные
но я подумала мы же с вами не собираемся крошить 45 кг капусты? или собираемся?
А если на консервацию нужно одним махом 2-3 кг овощей прокрутить? Потянет?
Я вчера икру закрывала, и филлипс 3 кг овощей кубиком проглотил и не поперхнулся. Останавливало только одно, периодически 1,5 литровый контейнер освобождать надо было, на ведро контейнеров нет пока
А если на консервацию нужно одним махом 2-3 кг овощей прокрутить? Потянет?
думаю, да. это же всего минут 5. У нее заявлены промышленные объемы, нам это надо
Рома!
только кубика у беларусской нету.
Бош кубик наравне с филипсом крутит, но там тоже вытряхивать контейнер. А вот эту 6 кг, ее можно в качестве помощи при массовой консервации лето-осень, кто ищет.
А вот эту 6 кг, ее можно в качестве помощи при массовой консервации лето-осень, кто ищет.
Ну, ежели 6 кг. - тогда ДА!
Ну, ежели 6 кг. - тогда ДА!
JOKINGLY
она 6 кг весит, а крошит в час 45JOKINGLY
она 6 кг весит, а крошит в час 45
Кошмар какой! Это сколько овощей нужно иметь за раз И сколько банок можно закрыть за день, прямо консервный завод на дому
Ира, а фото этой штуковины есть здесь, хоть глянуть на это чудо
а фото этой штуковины есть здесь, хоть глянуть на это чудо
Вот оно:


julifera, спасибо! Посмотрела!
Ну, за 15 минут работы можно много чего намолотить, а потом 30 минут отдыхать
Ну, за 15 минут работы можно много чего намолотить, а потом 30 минут отдыхать
Ну, за 15 минут работы можно много чего намолотить, а потом 30 минут отдыхать
какой отдыхать а бутыля мыть?
какой отдыхать а бутыля мыть?... бочки
Пользователи и знатоки мультирезки Philips HR1388, подскажите, чем 50-я от 80-ой отличается. Не смогла найти этой информации в сети. Увидела только, что 80-я снята с продажи... А я собралась ее покупать
Пользователи и знатоки мультирезки Philips HR1388, подскажите, чем 50-я от 80-ой отличается. Не смогла найти этой информации в сети. Увидела только, что 80-я снята с продажи... А я собралась ее покупать
Philips HR1388/50 - красная
Philips HR1388/80 - черная


1388 - с диском для фри
1387 - без диска для фри
Да жалко на Украине нет1388!
Да жалко на Украине нет1388!А, здесь не смотрели? ,
Не знаю, было ли уже такое: , кубики, фри и т. п.
Чтобы не потерялось пусть Омелин отзыв будет в профильной теме:
Так как многие в личку меня спрашивали про мультирезку Филипс, пишу здесь мини-отчет.
Места занимает мало:
![]()
В комплекте 6 насадок:
![]()
Верхний ряд терки, мелкая и крупная. Лук на мелкой не попал в объектив. бо неожидала такого результата. Лук на крупной:
Средняя брусочки. Лук:
Справа специальная насадка для картофеля.
![]()
После жарки, самый крупный брусочек: 35мм х 4мм х 7мм
Нижний ряд слайсеры. Огурцы:
julifera, спасибо!
Сегодня резала на слайсере 2,4мм лук, морковку, перец болгарский для этого рецепта. Морковки вставляла сразу 2 вместе. В конце они «легли» и вместо кружочков получились овалы. Лук тоже режется, как попадает на ножы, т. е. не всегда кольцами. В итоге, для такого блюда быстро и без отходов.
Сегодня резала на слайсере 2,4мм лук, морковку, перец болгарский для этого рецепта. Морковки вставляла сразу 2 вместе. В конце они «легли» и вместо кружочков получились овалы. Лук тоже режется, как попадает на ножы, т. е. не всегда кольцами. В итоге, для такого блюда быстро и без отходов.
Три дня мысли об этой мультирезке (Philips HR1388/50) не давали мне покоя. Прочла эту тему, начиталась отзывов в сети и......... вчера заказала.
Вот теперь жду. Скорей бы мне ее привезли, уж очень хочется на ней всё порезать....
Вот теперь жду. Скорей бы мне ее привезли, уж очень хочется на ней всё порезать....
Три дня мысли об этой мультирезке (Philips HR1388/50) не давали мне покоя. Прочла эту тему, начиталась отзывов в сети и......... вчера заказала.ура! Удачи!
Вот теперь жду. Скорей бы мне ее привезли, уж очень хочется на ней всё порезать....
А я вся в раздумиях по поводу мощности в 200 Вт. Не мало ли?
Сижу просматриваю комбайны, есть очень даже компактные, но ни в одном нет нужного кол-ва насадок
Сижу просматриваю комбайны, есть очень даже компактные, но ни в одном нет нужного кол-ва насадок
Вот еще видео (домашнее) про эту мультирезочку нашла:
по-моему бесподобно


по-моему бесподобно
Вот еще видео (домашнее) про эту мультирезочку нашла:Видео чудесное. Хочу предостеречь: сначала включайте шинковку, а потом загружаете продукт. В этом видео капусту загрузили, а потом включили. Это приведет к сгоранию мотора.
по-моему бесподобно
А я вся в раздумиях по поводу мощности в 200 Вт. Не мало ли?Для салатика, зажарки, овощей на жаркое, супчик достаточно. Для заготовок нет. Я сегодня пере работала 27 кг капусты на засолку на Бошике MUM86
Сижу просматриваю комбайны, есть очень даже компактные, но ни в одном нет нужного кол-ва насадок
:flowers:Babushka! Спасибо вам за консультации и советы! У меня тоже мумик 86 но на каждый день хочу Филипс! Буду брать наверно без фри раз у нас их нет!
Буду брать наверно без фри раз у нас их нет!Я недавно звонила в филипс так можель 1388 даже не анонсирована пока, так что, как я поняла, ждать еще долго, а то и вообще мимо пройдеть а диски у них капец какие дорогие... ерунда какая-то
Я вот на бош-кубикс загляделась, у меня-то никакого бошика нет, вот сижу сутками теперь отзывы о нем читаю и так меня кубик подкупает и цена у него сейчас приятная... буду мужа убалтывать на овощерезку, но, чуть-чуть побольше....
:flowers:Babushka! Спасибо вам за консультации и советы! У меня тоже мумик 86 но на каждый день хочу Филипс! Буду брать наверно без фри раз у нас их нет!Для меня лично Филипс оказался идеальным дополнением к MUM86.
Для меня лично Филипс оказался идеальным дополнением к MUM86.
Не ожидала что, Филлипс-кубик так меня выручит при заготовках баночных - такое количество овощей перепахал, для банок, для сушки - пока мне всё нравится
Мы вчера дома думали-думали, думали-думали и решили - все-таки нам Филипс-кубик нравится гораздо больше, чем новая Филипсовская овощерезка 1388.
У Филикубика толщина обеих терочек отличная, и кубики есть на любой вкус - он покрывает все наши нужды.
А в новой овощерезке брусочки для фри такие малые, что мы такими не пользуемся, и держать сей девайс только ради тонкой соломки типа корейской моркови - места жалко.
Кроме этого - у кубика ничего не разлетается, не нужно подбирать подходящие высокие миски, не скачет по столу и не шатается в процессе, все насадки удобно хранятся в чаше, удобно разбирается и может хранится, не занимая много места.
И решили мы:
Было бы конечно шикарно, если бы к Филипс-кубику выпустили диск для тонких брусочков
У Филикубика толщина обеих терочек отличная, и кубики есть на любой вкус - он покрывает все наши нужды.
А в новой овощерезке брусочки для фри такие малые, что мы такими не пользуемся, и держать сей девайс только ради тонкой соломки типа корейской моркови - места жалко.
Кроме этого - у кубика ничего не разлетается, не нужно подбирать подходящие высокие миски, не скачет по столу и не шатается в процессе, все насадки удобно хранятся в чаше, удобно разбирается и может хранится, не занимая много места.
И решили мы:
- перестать хотеть новинку 1388;
- купить и родителям Филипс 1669 с комплектом допнасадок.
Было бы конечно шикарно, если бы к Филипс-кубику выпустили диск для тонких брусочков
Я вот, поработала с филипс-кубиком, посмотрела на нарезку и посчитала, что для каждодневного использования как раз и нужно:
- кубики 1х1
- мелкая тонкая соломка (морковь)
- тонкие полоски (капуста для щей)
картофель фри я каждый день не делаю. для супа нарезать 1-2 картошины можно руками, если для жарки фри, то и бернеровская нарезка подойдет, она хорошо справляется с фри.
Зато, в модели 1669 есть крюк для замеса теста для лапши, что мне очень нравится
- кубики 1х1
- мелкая тонкая соломка (морковь)
- тонкие полоски (капуста для щей)
картофель фри я каждый день не делаю. для супа нарезать 1-2 картошины можно руками, если для жарки фри, то и бернеровская нарезка подойдет, она хорошо справляется с фри.
Зато, в модели 1669 есть крюк для замеса теста для лапши, что мне очень нравится
А меня в филикубике раздражает то, что одна рука занята кнопкой
И если тесто замешивать, то это стой над ним и бжикай и так со всем.
Вот кубики, правда, чудесные и малогабаритный он
Продолжаю думать и хотеть, хотеть и думать... и тру, и тру всё вручную
И если тесто замешивать, то это стой над ним и бжикай и так со всем.
Вот кубики, правда, чудесные и малогабаритный он
Продолжаю думать и хотеть, хотеть и думать... и тру, и тру всё вручную
И если тесто замешивать, то это стой над ним и бжикай и так со всем.
А бжикать-то сколько по времени? Не более 1 минуты, и то с перерывами - можно и потерпеть ради качественного замеса плотного теста
Если овощи подготовлены заранее, тот нет проблем и побжикать одной рукой, дело привычки
и держать сей девайс только ради тонкой соломки типа корейской моркови - места жалко.А я вот тонкой соломкой очень часто пользуюсь:
- для плова
- для супа (коротенькие брусочки)
- для борща тру и свёклу и морковь
- для тыквенной каши.
дело привычкисогласна
А меня в филикубике раздражает то, что одна рука занята кнопкой
Кому это не подходит, покупают Бош-кубик или вот новинку Филипса, или и то и другое вместе
Но за все нужно платить - Бош громоздок, а 1388 без кубиков.
И то что в Филикубике нужно держать кнопку - это для меня самая подходящая оплата за все то, что он дает
Меня совершенно это не напрягает
А я вот тонкой соломкой очень часто пользуюсь:Я, в принципе, на 1388 и начала засматриваться из-за этой терки
- для плова
- для супа (коротенькие брусочки)
- для борща тру и свёклу и морковь
- для тыквенной каши.
На все перечисленные блюда я тру очень мало моркови - рука совершенно не устает и на Бернере.
А вот для корейской моркови уже да, уже напряжно 1.5-2 кг ручками навжикать (стирает пот со лба)
ЗЫ
я наврала - не все из списка
- на борщ и суп я не люблю бруски как на корейскую морковь, мне нарвится размер после терки филикубика
Aina! Бош кубик хороший удобный и если вы хотите его конечно удобно для заготовок праздников, а Филипс овощерезка на каждый день, это лично для меня, и если выбор между ними берите кубик, там больше функций -это же комбайн! А я хочу Филипс т. к Бошики у меня есть!
На все перечисленные блюда я тру очень мало моркови - рука совершенно не устает и на Бернере.Вот-вот
А вот для корейской моркови уже да, уже напряжно 1.5-2 кг ручками навжикать (стирает пот со лба)
ЗЫ
я наврала - не все из списка
- на борщ и суп я не люблю бруски как на корейскую морковь, мне нарвится размер после терки филикубика
А я тру на «корейке» каждый день
Aina! Бош кубик хороший удобный и если вы хотите его конечно удобно для заготовок праздников, а Филипс овощерезка на каждый день, это лично для меня, и если выбор между ними берите кубик, там больше функций -это же комбайн! А я хочу Филипс т. к Бошики у меня есть!Ой, Вы меня опередили
Я только собиралась у вас спрашивать про кубик, насколько он полезный товарищ
скорей всего на нём и остановлюсь с доп комплектом тёрок
Девчата, мне чудесный человек Lana19 дала координаты интернет-магазина (я диски для боша искала), а нашла паралельно для филипса по смешным ценам (просто в официальном сервисе по 300грн за штуку ), не знаю подойдут ли они к овощерезки, но судя по диаметру должны, там есть для фри и для дранников. Кому надо пишите в личку
Но спасибо за наводку говорим galka_exito
Девочки, приветствую всех. Начиталась на форуме про овощерезку Philips HR1388/50 и купила её. Очень нравится она мне. Но есть один вопросик к обладателям сего девайса. Прогибается ли у вас во время работы дискодержатель немного в сторону, когда толкателем нажимаем на овощ? Когда снята верхняя крышка, то ощущается, что дискодержатель свободно прогибается в разные стороны. Надеюсь, что понятно объяснила. Переживаю, вдруг у меня что-то не так садится. А если у всех так, значит, особенности конструкции. Развейте мои сомнения.
Это наверное особенности конструкции такие, потому что от прогиба огрызки остаются здоровенные.
5:25 минута - многовато в недотертом остатке
5:25 минута - многовато в недотертом остатке


понимать бы еще о чем они там парлекают
от прогиба огрызки остаются здоровенные.Огрызки остаются, когда, например, морковка ложится. Я прогоняю резку без ничего несколько секунд, поднимая и опуская держатель. Огрызки практически дотираются.
Было бы конечно шикарно, если бы к Филипс-кубику выпустили диск для тонких брусочков
Хорошая идея, я бы в первых рядах разбежалась купить такой.
про овощерезку Philips HR1388/50 и купила её. Прогибается ли у вас во время работы дискодержатель немного в сторону, когда толкателем нажимаем на овощ? Когда снята верхняя крышка, то ощущается, что дискодержатель свободно прогибается в разные стороны.Взяла такую резку у знакомой на прокат, попробовать и ещё раз решить, нужна или нет. Диск там действительно прогибается и качается свободно, это особенность конструкции, так и должно быть. Недорезки остаются и нужно действовать как Омела описывает и то не всегда помогает, что то остаётся. Хорошо на этой тёрке трётся морковка, идёт свободно. А вот попробовала яблоки натереть с твёрдой шкуркой на мелкой тёрке, вообще не тёрлись, каша и застревали, сок вытекал. На крупной тёрке они перетёрлись. Самая безотказная тёрка в ней это мелкие брусочки. Продукт нарезанный разлетается от центробежной силы, нужно посудку широкую и высокую подставлять, но это так во всех тёрках, что по кругу трут. У меня в мясорубке Мулинекс с тёрками ещё больше летит, только успевай ловить. Огурцы на салат на обеих вставках очень тонко нарезаются-не мой размер. Короче Philips кубикорез для меня лично лучше, но он и мощнее гораздо.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»









Новое на сайте














