Куантро
Захар, пожалуйста, выложите рецепт Вашего ликёра отдельным рецептом...
Ведь потеряется же...
Ikra
Куантро
Сделала лимончелло 2 года назад.Наташа, у меня тоже столько времени стоит лимончелка. Сделала ее еще до
ленивая и сонная.Ирина, аналогично когда я попробовала первый раз. И после того случая ни-ни
надо для подружки-то бутылочку поставить от галз подальшеИрина, боюсь придется делать еще.
Я поставила вчера на Абхазских лимонах! Запах конечно у них непередаваемый
Я поставила вчера на Абхазских лимонах!
А я вчера абхазских мандаринов прикупила
Везёт Вам!!!
Я уже забыла, как они выглядят...
блендер возьмет?
Ириш, а 400мл сахара-это сколько в граммах? Убей не помню как делала в прошлом году по твоему же рецепту, а сейчас мл разглядела...
400мл сахара-это сколько в граммах?
а сейчас мл разглядела...Вона как... а я второй год в граммах шурую!
Дубовый бочонок наверняка улучшает вкус многих напитков.Пока экспериментирую.
Где взяли бочонок? Каков объем?
А кадка под грибы?Для огурцов изначально брал. Но и капусту квашеную по рецепту Чучелки месяц назад делал. Интересно получается. Но хранить в кадке долго не получается, температурный режим не тот, погреба нет. Потом всё в банки перекладываю.
Прочитала в этой теме рецепт Куантро😋Елена, так ведь из сока, воды и сахара варится сироп, его можно сразу сварить и оставить например в холодильнике, а потом добавить в настой.
Снимается цедра с апельсин, а через 10 дней только добавляется сок с этих апельсин. Они не пропадут разве?
Или можно выжать сок и заморозить?
Подскажите, плиииз
за 10 дней ничего с сиропом не будет?Конечно ничего не случится.