ну тут дело такое... прийдется штрафную делать (из мешка лимонов )
Так запросто!
Ikra
ну тут дело такое... прийдется штрафную делать (из мешка лимонов )
Как-то просмотрела я лимончеллу, но сделаю обязательно. Как раз к этому времени бехеровку допьём.
Бутылки от бехеровки не выбрасывайте, сгодятсяточно, мы тут с недавнего времени к бутылкам неравнодушны стали
Иришка, только не нанюхайся и ненапробуйся, а то жор замучаети
иИрусь да тебе пора уже открывать заводик по изготовлению лимончелло
А еще ж во вторник новую партию лимонов купила (но еще Лимончеллу не поставила) - завтра буду ставить, пропорции те же, что и были: водка, сахар 1/2, вода 1/2
Иришка, только не нанюхайся и ненапробуйся, а то жор замучаетТочно нападет! Я вот все думаю, как же с ним на Новый год поступить, выпьешь и объешся Или выпить и тут же спать убегать
Точно нападет! Я вот все думаю, как же с ним на Новый год поступить, выпьешь и объешся Или выпить и тут же спать убегатьВ конце застолья Леночка, бахнула последнюю на посошок и в люлю
В конце застолья Леночка, бахнула последнюю на посошок и в люлюЭто что ж получается, я его так оберегала, настаивала и только в конце вечера рюмочку бахнуть и убегать Лучше обожраться и насладиться ликерчиком, он же такой вкусненький
Это недосмотр! Надо срочно ставить. Хотя... еще 8 Марта впереди, а напиток получается очень женский. Можно порадовать подруг и родственниц. Но и на 23 февраля хорошо, ни один мужчина еще от лимончелки не отказался. Merri , вливайтесь в нашу компанию!
Бутылки от бехеровки не выбрасывайте, сгодятся
Бутылки от бехеровки не выбрасывайте, сгодятся
Со сладкими напитками всегда так, они бытовым спиртометрам не поддаются, видимо сахар меняет плотность напитка. Наверное если поискать можно найти способ точного измерения...У меня было подозрение что градусник плавает на поверхности ликера как поплавок из-за сиропа, но не сообразила перепроверить на водке. Да и бог с ним, главное вкусный, градус чувствуется.
А у меня аж две - от зеленой и красной, правда, неоткрытые еще
Merri,
Я имела в виду, что там еще оригинальный напиток
Ирусь, ты кремень! «Пацан сказал - пацан сделал» Уважаю.Стараюсь
А еще, что это у Вас за чайничек возле пирога? Можно его как то расмотреть поближе, может и мне такой надоо, а я и не заметила чайничек, все змейку разглядывала
чайничек в студиюИрусик, меня болезнь девайсголизма не покидает даже в этой темке
Ирусик, меня болезнь девайсголизма не покидает даже в этой темкеда уж, аналогично
да, Натик, поедем мы с тобой в Россию... за чайничками... ведь нам же надо, даТо, что нам чайники нужны-это даже не обсуждается, правда Ирусик?
То, что нам чайники нужны-это даже не обсуждается, правда Ирусик?не обсуждается, нужен нам чайничек (мине на 1 литр )
Иришка, а зачем такой большой? Мне на 0,5 литра в самый раз.у меня и сейчас на 1л