Не, ну раз напииисано...
То не будем подкидывать.
А вообще маркетологи изгаляются над нами как только могут.))
То не будем подкидывать.
А вообще маркетологи изгаляются над нами как только могут.))
Rina

А вообще вок не обязательно должен быть легким.Это исторически так сложилось или теперь продавцы придумали?
thumbnailUrl
у меня было не меньше шести сковородок с керамическим покрытием уважаемых фирм и все очень быстро вышли из строя
Пока сделала несколько выводовЯ тоже сделала один вывод - у Лены mur_myau, вообще нет плохих сковородок, любит она хорошие сковородки и понимает в них толк
Медный вок с покрытием из олова очень хорош, но дорог, это посуда для мастера или увлечённого кулинарией человека. Такой вок требует особого ухода.Такие правда бывают?? А смысл? Олово ж плавится примерно при той температуре, при которой тефлон выгорает!
Олово ж плавится примерно при той температуре, при которой тефлон выгорает!Если на горелке правильный нагрев, полуда потечет. И потом искать лудильщика та еще проблема.
Если на горелке правильный нагрев, полуда потечет.Вот-вот. И я про это самое. Да ещё и задорого.))

а что с туркой?У Бижу турка перегрелась и полуда расплавилась.
У меня - о, ужас! - один из воков малыш Tomas с АП покрытием. Для стир фрай на одну порцию держу.Я ещё ужаснее вещь скажу! Такие блюда мне готовить особо не в чем, поэтому стир-фраю я... на обычной тефалевской Натуре. Которая на моей индукции даёт вполне приличный разогрев вплоть до моментально обугливания кусочков при максимальной мощности. )))
ничего себе про турку! она пустая что ли стояла?Это Вы Мур_Мяу спрашиваете?
Тефаль мне нравится за термоспот, сразу видно, когда пора готовить.
Я тоже сделала один вывод - у Лены mur_myau, вообще нет плохих сковородок
стакан для процеживания фритюрного маслаА что это такое и как выглядит?
У меня термоспот на всех Тефалях почему-то перестаёт работать через пару месяцев эксплуатацииСтранно.
А что это такое и как выглядит?Вот такая штука, у этого продавца еще брала капучинатор харио и прямоугольную сковородочку для яп. омлета (катаный для суши), и сковородка тоже хорошая. Шероховатая, на вид как камень или что-то подобное.
сколько находок!Ага, аж челюсти свело
Ну расскажите уж кто нибудь)) Что с туркой то было)))))
У меня термоспот на всех Тефалях почему-то перестаёт работать через пару месяцев эксплуатации.
StonelineТогда эту возьму.
На заре пиара этой красной пимпочки, я тоже сочла, что это самое крутейшее из изобретений, и была в восторге от приобретения Тефалевской сковороды с этим термоспотом.
Потом просто поняла, что не обращаю на него ни какого внимания, почти до автоматизма с опытом вырабатывается чутьё на время нагрева. И поняла, что есть он или нет- мало толку, тем более, что он очень быстро теряет свои «показательные» качества, в этом я с Вами согласна.
Ещё раз этих денег бы за такую сковородку- не отдала.
И вроде хвалят их посуду девочки.
Т. е. Вам так и не привезли из Белоруссии Кухар?? А я ж читала сообщения ещё за 2014 год, что знакомая обещала, так и не нашла, значит...
Таня которая?Т. А.
И ещё увидела обсуждение посуды Кукмара. Есть у меня их казанок, маленький, через полгода на дне появился пузырь, а потом он облез и ржавчина там. Перестала им пользоваться. Иногда хлеб пеку. Жалко, на вид добротный. И хвалят его многие. Видимо, я что-то ему нехорошее сделала, раз облез.
казанок на 3л уже года 2

Кстати, серия Орхидея сейчас выпускается с внешней тонкой матовой полировкой, а под кнопкой крышки появилась термоизолирующая силиконовая прокладка (прихватки во всех случаях не нужны).mr.Catlery А нельзя, чтобы сковорода была и вот такая, и с микрогрилем? Только «или или»?
Для индукции они не подходятНе подходят... жаль!!! Очень красивая и надежная посуда!!!
mr.Catlery А нельзя, чтобы сковорода была и вот такая, и с микрогрилем? Только «или или»?
Биоловские казаны из чугуния, и к индукции подходятselenа, Надежда, спасибо за наводку!!!
А почему именно мини? Чем решёточки привлекли больше?Даш, так вот же она (я её как раз и заказала)-
Инна, посмотрела сайт Кухаря и что-то не нашла сковородки с минигрилем, нет их сейчас что ли...
А ещё очень хвалили крышки у сковородок Гурман. Кто-нибудь сравнивал их с Кухарем? Вот это углубление по периметру, которое не даёт конденсату снова на сковороду стекать.
Вот другие фото были! То ли это я уже. Тут видны решёточки, ага, просто не написано, что это минигриль. Пока подумаю, чего мне надо. Спасибо
М@рточка, эти крышки можно отдельно купитьДа как-то одну крышку ж не буду заказывать, с доставкой золотая выйдет. Надо определиться, да где-нибудь уже заказать сковороду с кастрюлей.
Блюдца-держатели: тремблёз и анфонсе в истории европейского фарфора
Посуда для чаепития (чайные и кофейные сервизы, самовары)
Таз для варенья
Как спасти любимую эмалированную посуду
Посуда Оджас
Горшочки для запекания (готовим, советуем, хвастаемся)
Стаканы и рюмки с подсветкой.
Ковши Vitrinor
Кодлер