В этой МВ отлично получается кусом запекать кусок мяса (я запекала свинину) или курицу целиком на Выпечке.
Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 78)
trtvk
Жаль утку кромсать придётся. Да и курицу любую не поместить. На вертел насажу, благо в духовке он есть. Но это куда менее лениво чем запечь в элементике...
Гречка 1:2 на крупа 3 к ужину стала лучше в плане рассыпчатости, но естественно остыла. Очень напомнило как бабушка кастрюлю в газеты, шерстяные кофты и подушки укутывала...
Гречка 1:2 на крупа 3 к ужину стала лучше в плане рассыпчатости, но естественно остыла. Очень напомнило как бабушка кастрюлю в газеты, шерстяные кофты и подушки укутывала...
Курица в Мв помещается не маленькая, до 2-х кг отлично входит и запекается. Есть рецепт от Aнны с фото.
Урааа!!! Приехали мои мультиварочки Огромная благодарность Маше Ивановой- Елене за помощь и Галине Курочке и ее мужу
Anna67, нет, т. как надо снять пленки, вырезать сосуды, хотя у свиной пленочка тоньше. И нельзя хранить долго печень, как и долго готовить.
Я свиную печень вообще стараюсь не покупать в последнее время По мне, так она всегда горчит. Я лучше говяжью тогда.
Татошенька, Наташа, примите поздравления пусть радует.
СоНика, покромсала уже пока не растаяло. Пленку ясное дело не нашла, половину обратно в морозилку, а остальное обжарив в лук со сметаной брошу. Или без сметаны - древняя она уже. Сколько тушить то минут 15-20 или это тоже долго?
Ритусля, бес попутал, я обычно вообще только куриную и индюшачью беру.
Ритусля, бес попутал, я обычно вообще только куриную и индюшачью беру.
Я также перестала покупать говяжью печень из-за сосудов. Сейчас беру только куриную или индюшачью. Готовила с предварительно обжаренным луком с морковью на Тушении 20 минут.
Анна, думаю хватит, я в нашем Эле не готовила, спасиб за идею, надо попробовать. Но я еще вымачиваю в молоке предварительно и затем обваливаю в муке
Точно, чего я сижу то, можно ведь пока печенка в смеси соевого и вустерского валяется лук с морковью пожарить... с морковью не пробовала.
Аня, а в конце готовки добавить сметану, немного разведенную водой и немного муки, дать потушиться 5-7 минут. Мне нравится, получается вкусная подлива.
Нашла в интернет магазине, доставка транспортными компаниями на выбор, ну и почтой России, цена как в Ашанах московских.
Нашла в интернет магазине, доставка транспортными компаниями на выбор, ну и почтой России, цена как в Ашанах московских.А ссылочку не подскажите?
tati-ana, чур меня
Закончила эпопею. Горчит немного все равно (видать мало соуса оказалось чтоб перебить) и вот совсем чуть резиновая. На сколько помню свинячья не особо мягкая в принципе по сравнению с остальными, а я еще бросила её чуть не дотаявшей и возможно прыгая с мультиповара на тушение и обратно, добавляя перец, соль и сметану с мукой немного превысила лимит. Но вот морковь с луком совсем не в хлам разварены и вообще соус способен примирить даже с свинской печенью.
Спасибо за советы, девочки.
Закончила эпопею. Горчит немного все равно (видать мало соуса оказалось чтоб перебить) и вот совсем чуть резиновая. На сколько помню свинячья не особо мягкая в принципе по сравнению с остальными, а я еще бросила её чуть не дотаявшей и возможно прыгая с мультиповара на тушение и обратно, добавляя перец, соль и сметану с мукой немного превысила лимит. Но вот морковь с луком совсем не в хлам разварены и вообще соус способен примирить даже с свинской печенью.
Спасибо за советы, девочки.
А можно? Это не будет рекламой?
Скройте или в личку напишите.
Лучше скрыть, может ещё кто захочет купить.
Продано
tati-ana, ох, жаль беленькой там нет
Ленуся, так беленькой и в Ашане нет.
Доброго дня, а я девочки никак не решу, купить чашу дополнительную или всего Эла?
Вчера, отмывая после запекания яблок на пастилу, рукой вверху нащупала, скол в чаше, очень расстроилась (т. к, строго только силиконовыми, мягкими лопаточками пользуюсь и озадачилась теперь вопросоим о чаше или мульте, Вы как думаете?
Вчера, отмывая после запекания яблок на пастилу, рукой вверху нащупала, скол в чаше, очень расстроилась (т. к, строго только силиконовыми, мягкими лопаточками пользуюсь и озадачилась теперь вопросоим о чаше или мульте, Вы как думаете?
ВиринеЯ, ну так чаши дороже, чем сейчас вся мультиварка продаётся.
Анна, разница в 3.700,... Анна, а где мультя стоит ниже 4 т.?
ВиринеЯ, сколько стоит чаша?
На Озоне по промокоду скидка на мультиварку 500 рублей (5994 - 500). Если есть свои баллы и бонусы Спасибо, можно приобрести по очень приятной цене.
Анна, чаша 7 т.
Ольга, я там и смотрю, но что-то не нашла промо, сейчас еще раз посмотрю!
Ольга, нету, по коду только Китфорд и Эпсон... Оля, скинь мне в личку ссылочку плиз.
Ольга, я там и смотрю, но что-то не нашла промо, сейчас еще раз посмотрю!
Ольга, нету, по коду только Китфорд и Эпсон... Оля, скинь мне в личку ссылочку плиз.
СоНика, на озоне чаша 4459.
Девочки в Ашанах покупают по 3590 мультиварки.
Анна, разница в 3.700,... Анна, а где мультя стоит ниже 4 т.?
Девочки в Ашанах покупают по 3590 мультиварки.
Виринеюшка, так на предыдущей страничке девуля ссылочку давала на мультиварки.
Щас попробую продублировать
Нет, ссылку убрала, пишут, что продано.
Щас попробую продублировать
Нет, ссылку убрала, пишут, что продано.
Анна, Ашан, выдает, что нет таких...
Девочки странная мультя по промокоду... почему такая скидка на нее?
Рита, с утра смотрела - «ПРОДАНО»
На «Озоне» сбой... видимо мы ломанулись активно...
Девочки странная мультя по промокоду... почему такая скидка на нее?
Рита, с утра смотрела - «ПРОДАНО»
На «Озоне» сбой... видимо мы ломанулись активно...
И по ссылке, что вчера давали, тоже нет 👎
СоНика, многим девочки помогали покупать, в Ашанах были, может и сейчас есть. А через интернет и по тел. горячей линии они не особо отвечают. Несколько страничек назад все написано.
Анна, спасибо, у нас нет Ашана...
Девочки переговорила с операторами ОЗОНа, поставила в сравнение модели, та что по промо, идет с электронным управлением не сенсорным, разные габариты указаны немного и страна производитель... вот сижу голову ломаю, что значит электронное управление в данном случае - по картинке одно и тоже..., и не модель ли это со старой крышкой
Девочки переговорила с операторами ОЗОНа, поставила в сравнение модели, та что по промо, идет с электронным управлением не сенсорным, разные габариты указаны немного и страна производитель... вот сижу голову ломаю, что значит электронное управление в данном случае - по картинке одно и тоже..., и не модель ли это со старой крышкой
Думаю они от балды понаписали, сенсорное ведь тоже электронное да и инструкция на модели b и w единая. А может таким хитрый способом подстветку кнопок обозначили? Еще на моей белой написано Корея, может потому на них озон цену задрал?
Думаю, разные поставщики. Вот и описание немного отличается.
Ольга, фух заказала... будем посмотреть, за что люблю ОЗОН, можно проверить и отказаться, даже через несколько дней вернуть...
Анна, на ОЗОНЕ, есть раздел уцененных товаров, там чаша есть за 4019 руб и МВ есть, проблема только в поврежденной упаковке, я узнавала.
Анна, на ОЗОНЕ, есть раздел уцененных товаров, там чаша есть за 4019 руб и МВ есть, проблема только в поврежденной упаковке, я узнавала.
У меня и на чёрной написано Корея, в Ашане купленной.
ВиринеЯ, ни пуха ни пера! Все будет хорошо!
Наталья, Тотошенька! Очень рада, что и ваша мечта сбылась! Мы теперь все здесь проэлементенные! И многие даже не по разу!
СоНика, сенсорное тоже электронное, видимо, как уже девочки сказали, разные поставщики. У меня вторая черная ничем от первой не отличается. И везде Корея написано. Все будет хорошо, покупай.
Девочки, всем спасибо большое
Да, еще - если судить по сайту, то Корея была дороже.
Как получу отпишусь. Мне самой интересно, что там за электронное управление Главное крышку разглядеть...
Я АГ, себе после сенсорного купила механический и так рада
Да, еще - если судить по сайту, то Корея была дороже.
Как получу отпишусь. Мне самой интересно, что там за электронное управление Главное крышку разглядеть...
Я АГ, себе после сенсорного купила механический и так рада
Хочу сказать ещё раз всем, что чаши есть в магазине Гоголь по приемлемой цене, порядка 3300-162 рубля плюс доставка. Если мультя дополнительная не нужна, то чашу можно там заказать.
Елена, спасибо, тоже смотрела там, мне доставка более 500 р, практически, как на ОЗОНе, с поврежденной коробкой получается и без предоплаты.
СоНика, Виринея! Я поняла. Поэтому сначала в личку вам написала, а потом увидела, что вы на Озоне. взяли. Может девочкам кому-то надо. Тем более, что москвичам можно, наверное и самовывозом там брать.
В Ашане /Лефортово/ нет, в инет магазине /со стр.231/ тоже... буду ждать...
А ко мне сегодня приехали и мультя, и блендер! Уррраааа! Всем огромнейшее спасибо! От всего сердца низкий поклон нашим девочкам за неравнодушие, за желание во что бы то ни стало помочь нашим форумчанам в приобретении хороших вещей по смешным ценам! Это очень трогательно, когда все так помогают друг другу! Умыч, Людок, тебе и здесь не устану писать слова благодарности!
Девочки! Может у кого-то появится возможность купить в Ашане и отправить в Тулу. Пожалуйста!
Ох, я пока думала-везде всё поканчалось 😂😂😂
Девочки! Может у кого-то появится возможность купить в Ашане и отправить в Тулу.Раскупили в Ашане МВ
Арника,
Утром звонила около одиннадцати еще были, а сейчас уже пишут продано.
Утром звонила около одиннадцати еще были, а сейчас уже пишут продано.
Alena Besha, поздравляю! Мне очень нравится наш Эл!
Девочки, есть еще на ОЗОНе по промокоду за 5994 р. Это дешевле чем я осенью в Инвитро брала.
Девочки, вот какой отзыв встретила на ОЗОНЕ: Кто-то сталкивался с такими проблемами?
Девочки, есть еще на ОЗОНе по промокоду за 5994 р. Это дешевле чем я осенью в Инвитро брала.
Девочки, вот какой отзыв встретила на ОЗОНЕ:
))) Сбиваются настройки: жидкости уже надо больше (то есть на глаз), пища пригорает. Еще быстро выходит их строя покрытие чаши. Ножом не царапали, острыми предметами не касались. Вздулся тефлон в некоторых местах, пошли трещины. Итого: 2 года пользовались, пластиковые детали специально пласт иковые, чтобы через 2 года мы задумались о приобретении новой мультиварки))
Для Москвы и МО здесь чашу увидела, не знаю такая или нет.
ВиринеЯ, конечно экземпляры могут попадаться разные, да и пользуются разные люди, но я больше верю девочкам с нашего форума. Есть пользуются этими мультиварками ещё с самых первых покупок, т. е. 2012-13г. и с пластиком вроде проблем не было, только лопалось кольцо на крышке. С чашей можно тоже по-разному обращаться, я пользуюсь только силиконовым ложками, половниками, лопатками и вроде все хорошо, никогда не использую черпачки из комплекта и тем более металл.
Анна, я тоже только силиконовыми лопаточками пользуюсь (закупилась в гипфеле и сегодня урвала хорсовскую ), не надышусь на него, проблем пока нет с пластмассой, но царапки есть все равно, причем я готовлю не часто и не длительно, стараюсь разные девайсы задействовать, а повздувалось у людей может по причине, небрежности... не зря же пища пригорает... не знаю, как так можно в нем умудриться спалить продукты
Девочки а там разве что-то в комплекте было? Не видела ни ложек (я пользуюсь ими но только для тефлона и стали), ни мерного стакана. Хотя... Я ж пароварку не открывая пакета убрала может там?
Анна, была черная ложечка
Анна, вы не пользуетесь пароваркой? А мне она очень нравится, совсем не простаивает. А вот насчёт пригореть... Не знаю, я пыталась картофель после спиралайзера обжарить во фритюре, насадка 3мм.. так не дождалась и перелила масло в сковороду и обжарила на плите.
Может у меня деликатная дама? Но ещё ничего не подгорало....
Может у меня деликатная дама? Но ещё ничего не подгорало....
Рита, вот и я закладывала картофель сразу к мясу (переживала, что сгорит, развалится) чтобы процесс не прерывать, ничего не пригорело, не развалилось, супер плотненькие, пропеченные клубни получились.
У меня сейчас говядина на Выпечке «загорела» )) Это я решила опробовать режим, Жарка слишком деликатна))
Лена, долго «выпекала»?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте