Ssylka

Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 42)

Cvetaal
У меня еще одна шарлотка с яблоками и черной смородиной.
 Готовила на Шефе, клапан не снимала и в дальнейшем буду печь с клапаном, никакой разницы не заметила. Шарлотка такая же высокая и пышная. Т=120 градусов, время - 1 час 10 минут.

Мультиварка Element FWA 01 PB ElМультиварка Element FWA 01 PB El

Иржи
Cvetaal, Светочка, шарлотка как пух! Лучше чем в Штебе?

Cvetaal
Ирочка, спасибо Я уж и не помню, когда пекла что либо в Штебе, надо бы фотки поискать). Элемент мне, однозначно, нравится больше!

Таньча
вот! И лопатка силиконовая.
Все тоже самое. Я под крупы и молочную кашу теперь больше Тошибу задействовать стала. Элемент под мясо и выпечку.

lira3003
Irlarsen, Ирина, я на Пасте так и варила. Как вода закипит, пельмешек закинула и на Старт. Но вынимаю раньше окончания программы минуты на 3-4 если мороженные. Мне не нравится постоянно поворачивать этот клапан на крышке.... Когда надо что-то поджарить, или подождать пока вода закипит я кастрюлю прикрываю стеклянной крышкой... Зато мне все видно
Оля, Светлана какие у вас шикарные выпечки получились!👏 Я пока держусь, врач сказал скинуть 10 кг,😭😭😭😭😭

Ритусля
Светуль, классная шарлоточка!
Тааакая пышная!!!

Cvetaal
Спасибо, девушки!

А вот еще вам блюдо вкуснющее))). Овощи обжаривала на сковородке, тк Элементик пек шарлотку, а потом все вместе загрузила на «Рагу» на 40 минут. Ум отъесть можно! Но возни, конечно, много.

Trippa alla fiorentina (Рубец по-флорентийски) Trippa alla fiorentina (Рубец по-флорентийски)
(Cvetaal)

СоНика
Ой, Светлан, опять с вкусняшками

Элен
Кто как пельмени варит?
Заливаю воду... включаю программу «Паста», готовлю с открытой крышкой... на 6-7 мин вода кипит, засыпаю пельмени и на «Старт»! мин 4-5 остается время, выключаю и вытаскиваю пельмени.... мне очень нравится эта программа

A.lenka
Cvetaal, Светлана!!! Герой-геройский!!!
 Люблю уже готовый рубец, но не решусь его готовить сама. А рецепт - сказочный!

Cvetaal
A.lenka, Елена, спасибо, прям засмущала А чего там геройского? в Ашане продается чистенький рубец без неприятного запаха, а вот если б он был непосредственно от коровки, я бы не решилась тоже

A.lenka
а вот если б он был непосредственно от коровки, я бы не решилась тоже
Я покупала собакам «рубец от коровки».
Запахан, конечно... Но они с ума от него сходят, и он оооочень полезен.
И ела рубец уже готовый, вкусный, необыкновенно!
А вот переход рубца из первого состояния во второе - для меня тайна, покрытая мраком.
Очищеный рубец никогда не покупала, под впечатлением от «настоящего» наверное. Если он не пахнет - то надо попробовать.

Мартина@
Девочки, я тоже приготовила ужин Гуляш «Для любимых» (Любимица) с нашего форума
свинину 500 г кусочками на раст. масле обжарила, добавила порезанную луковицу (120г), чуть обжарила, к ним же натёртую морковь (70г), ещё подержала на жарке, помешивая. Присыпала двумя стол. ложками муки, перемешала. Только это совсем не жарилось, а тушилось, но в конце вышло неплохо. Жарку отключила, в котелок порезала один помидор (был замороженный 120г), болгарский перец (то же из морозилки 100г), в 200г воды развела томат пасту (20г) и по одной чайн ложке соли и сахара, перец молотый, лаврушка, перемешала и Рагу 30 мин. Результатом осталась довольна. Мясо очень мягкое, соуса достаточно.

Все ложки беру от х/п без горки. Боялась, что режим Рагу испарит всю воду, но нет, всё в подливе в нормальном количестве.

Ритусля
А я, девули, супы все варю. Совершенно чУдный, зимний, рыбный супец.
На Супе, а потом на Томлении

Мультиварка Element FWA 01 PB El

Заморочка
Совершенно чУдный, зимний, рыбный супец
Ритуля, супчик с такими красивыми переливами, как из золотой рыбки

Меня атакует магазин Гоголь)), чтобы выкупила чашу, которую я в корзину положила.
Ритусля, ты выкупила свою? Мне предлагают купить за 3120 с доставкой)))

Cvetaal
Ритуля, очень красивый супчик, я бы от тарелочки не отказалась!
Ты из консервов варила?

Ритусля
Ой, девули, по супам прямо наш Элемент на первом месте. У меня вот прямо все стандартно, сначала Суп, а потом Томление. Но результат уже, можно сказать, запрограммирован на.
Ага, Светуль, из консервов. Нашла банку сайры от Доброфлота и решила попробовать. А неплохие оказывается консервы от этого Доброфлота, много-премного кусочков рыбки в стандартной банке.
Галюник, не, чего-то не выкуплю никак. Наверно, уж и резерва моего нет. Озон обычно по миллиону раз напомнит о своем заказе, а тут тишина.

domovoyx
Ритусля, супы и борщи получаются идеальные на программе Шеф повар 95°С (куриный можно минут 50, свинина на кости или говядина 70 минут) или время по желанию. Если делаете зажарку в элементе а потом суп на программе Суп, то вы же знаете что она не корректно работает.

Заморочка
Галюник, не, чего-то не выкуплю никак. Наверно, уж и резерва моего нет.
Вот и я думаю, а на фига она нужна

Да, режимы Томления, Рагу, Тушение, просто восхитительны у Элементика

Belka13
domovoyx, странно. А я суп только на этой программе и варила

domovoyx
Belka13, ну он варится, если не делать зажарку в начале

Belka13
domovoyx, про зажарку вот не помню. Столько всего делала параллельно в новых двух мультиварках

domovoyx
Belka13, когда в мультиварке жаришь лук, 🥕 потом добавляешь остальные ингредиенты то суп (на программе Суп) как бы не доваривается за час. А на Шефе все идеально.
Это проблема всегх элементов 1 версии.
У меня ревизия 3513

Belka13
Надо попробовать. Мне кажется, именно так я и варила.

A.lenka
Совершенно чУдный, зимний, рыбный супец.
Вот сижу я, девочки, непонятно где... Пью кофе чашку за чашкой, и никто мне супчики такие не наливает!!!
Риточка, ты соблазнительница! И супчики у тебя восхитительные!!!
ПыСы. Вот и я говорю, что лучше вторая мультиварка, чем вторая чаша.

А пАтАмуштА...
Овощи обжаривала на сковородке, тк Элементик пек шарлотку,
Здесь вторая чаша не поможет...

domovoyx
Какой магазин посоветуете, надежный, с доставкой в регионы проверенный. Хочу купить себе еще один Элемент, желательно белый

Marpl
В Москве девочки заказывали на ATVbazar, а иногородние брали по акции в холодильник точка ру.

Cvetaal
Филе минтая с цветной капустой.

Включить «Жарку», пока будем заполнять чашу продуктами.
На дно чаши мультиварки положить филе минтая (у меня замороженное в виде бруска, 1 кг, слегка разморозила, так, чтобы можно было нарезать на куски), посолить, поперчить. Выложить на рыбу репчатый лук и свежий укроп, далее уложить соцветия цветной капусты, еще раз посолить и поперчить. Отключить «Жарку» и включить «Рагу» на 20 минут. Абсолютно диетично и очень вкусно, капуста мягкая, форму сохранила.

domovoyx
Marpl, спасибо

Marpl
Вот белая за 5540 руб.
и вот белая за 5530 руб
Они все с правильными крышками. А из ht-comp точка ру прислали форумчанке со старой крышкой.

A.lenka
Напоминаю! «Черный список магазинов от Stadler-Form

ВНИМАНИЕ! «Черный список» магазинов!

Уважаемые покупатели, пожалуйста, будьте осторожны. Мы не рекомендуем приобретать продукцию Stadler Form в магазинах, перечисленных ниже. Вы рискуете приобрести товар, завезенный на территорию РФ нелегально, бывший в употреблении (отремонтированный) или с переклеенным серийным номером, что делает невозможным обеспечить гарантийное обслуживание такого прибора. Большая часть магазинов из данного списка не имеет товар в наличии, просит вносить предоплату и не всегда может обеспечить своевременный возврат средств.

Список магазинов, в которых мы не рекомендуем приобретать продукцию Stadler Form:

инвитро
эверест
ультра склад

(семь восемь)
(БТмосква)
(оптимаБТ)

(фотосклад)

(МИРБТ)

(электросклад)
(сайдекс)

(ВСТРОЙКА СОЛО)
TOP.MARKT

Зебра Зоя
ШАТО ДЕ ВЭССЕЛЬ
EL50

(Регард)

(Компьютер Маркет)
(трейд телеком)

al2
Леночка! С днем Рождения!
  За исполнение ЖЕЛАНИЙ!

СоНика
Елена, Мультиварка Element FWA 01 PB El Пусть мечты сбываются!

Ритусля
Cvetaal, Светулик, спасибо! Обязательно попробую, а тем более вкусно, быстро и легко! Спасибо, Светочка!

Я с капустой. Ну вообщеее!!! Очень здОрово! Очень! Я еще и рис туда забубенила для сытости.
Йоху! И не подгорело, и не усохло, и меня трудностями не обременило!

Нафих мне вторая чаша, давайте мне второго кренделя!

Annutka
A.lenka, Леночка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья!

Гну
Нафих мне вторая чаша, давайте мне второго кренделя!
Ритуля, тебе надо второго кренделя + чаша. И получится одна доп. чаша на два кренделя.

Olsu
Ритусля, а сколько по времени вы готовили рыбный суп на супе и на томлении

domovoyx
А в покупал кто нибудь?

Гну
domovoyx, в top-shop доставка очень дорогая.

Екатерина2
А я ведь так и читаю эту тему.... Режим рагу бросить не дает, не отпускает почему-то. Но вот девочки писали, что уже царапки на покрытии кастрюльки появились.... а я как раз мясо хотела бы готовить, а оно и с косточками бывает. Что-то я долго не могу определиться.

Ритусля
Катерина, решайся скорее.
Olsu, Оленька, наверно, минут 30 на Супе, а потом час на Томлении.

Я это Томление везде использую. Очень-преочень этот режим мне по душе. Вот голубчики. Сначала Жарка, потом Тушение, потом Томление. Все аккуратно, форму держат, мягенькие! Супер!

Marpl
В чашах 9-и слойное покрытие. Чтоб процарапать их все, то надо очень потрудиться.

Гну
А я сегодня опять говядину рагулила 80 минут. Не мясо, а сказка получилась.
Правда обжарку делала на чугунной сковороде. Потом переложила в Элика, добавила водички, чайную ложку с горкой паприки, перчик горошком. Для загустения соуса добавила на глазок приблизительно 1 ст. л. овсяных отрубей. Соль по вкусу.
Режим Рагу - очень загадочный режим, который неувариемую говядину готовит так, что пальчики оближешь.

domovoyx
Гну, как раз таки самая дешевая в мой регион.

kubanochka
Ну всё! Я в ваших рядах))))) Беленького Эль-Мачо поставила между двух беленьких Тефалек (пусть желание загадывает))) Остальных «списала» на полку, пусть отдохнут.
Вчера борщ сварила, сейчас ребрышки замариновала, попробую хваленую прогу Рагу.

Иржи
Annutka, Анют, решила кекс испечь, как посоветуешь, на выпечке?

Annutka
Ирина, Ирин, я пока только запеканку в ней пекла, ставила стандартное время, может и кекс так? Больше может подгореть, печёт сильно.

Заморочка
Несу благодарность тем, кто рассказывал, как готовили куриные сердечки и желудки в Элементе
Вчера готовила куриные сердечки, получились мягонькие, вкусненькие 15 минут на жарке, добавила морковку, специи, и на режиме рагу ещё 40 минут, была уже готовность замечательная, но я ещё разок запустила этот режим на 30 минут. Ничего не пригорело, не прилипло, ну ооочень вкусно!

Беленького Эль-Мачо поставила между двух беленьких Тефалек (пусть желание загадывает))) Остальных «списала» на полку, пусть отдохнут.
Лена, поздравляю! У него цветовая гамма, как раз, как у них У меня тоже, с твоей лёгкой руки трудятся две Тефальки, а теперь, и парень Элемент.

kubanochka
У меня тоже, с твоей лёгкой руки трудятся две Тефальки, а теперь, и парень Элемент.
Галь, вот мне кажется, что такое сочетание то, что надо! Они дополняют друг друга))) Хорошая компания

Всё! Даже если бы Эль-Шеф ничего, кроме приготовления мяса на программе Рагу, не умел, я бы его и так полюбила)))) Свиные ребрышки с картошечкой..... Ммммм..... Хорошо, что меня вчера тыркнуло поехать в Холодильник. ру и купить блондина)))) А ведь еще в обед ничего не предвещало...

notka_notka
Девочки, как котлетки приготовить в Элементе? Надя Журавль писала : 20 минут программа Жарка, но этого много. по 7 мин с каждой стороны, закрыть крышку и наслаждаться. В смысле, дожарить оставшееся время под крышкой или отключить и подержать закрытыми??? Или может кто как по другому вкусно приготовил? Посоветуйте, пжл)))

Annutka
notka_notka, Наташа, я жарила по 4-5 минут с каждой стороны, а потом 30 минут на рагу держала, мне понравилось.

notka_notka
Анна, а водички надо на Рагу подливать?

Гну
Всё! Даже если бы Эль-Шеф ничего, кроме приготовления мяса на программе Рагу, не умел, я бы его и так полюбила))))
У меня напрочь снесло голову от этого режима. Благодаря ему, я теперь понимаю, что ем говядину, а не что-нибудь ей подобное.
Хорошо, что меня вчера тыркнуло поехать в Холодильник. ру и купить блондина)))) А ведь еще в обед ничего не предвещало...
Какие мы непредсказуемые. Правильно, должна же быть в женщине хоть какая то загадка.

notka_notka, смотря что готовишь. В овощи я бы добавила пару столовых ложек, если мясо типа гуляша, то налила, чтобы мясо было полностью покрыто.

СоНика
Девочки, готовила мясной «орех» из шейки свинины... супер!

Annutka
Наталья, Наташа, чуть донышко прикрыла водичкой.

Гну
Девочки, готовила мясной орех из свинины... супер!
А где режим, время?

Jouravl
Анна, а водички надо на Рагу подливать?
Наташа, на режиме рагу котлеты получатся мягкие, но они не будут сочными. Режим обжарки закупоривает все соки, я, после 7 мин закрываю крышку, ещё минуты 3 и выключаю режим. Даю им немного постоять, чтобы мясной сок распределился по котлетам, пропитался.

slmsveta
я в мясо на режиме рагу воды не добавляю, да и в мясо с картошкой не добавляла, мне кажется вода лишней будет, получается не сухо в соусе и без воды.

Annutka
Чисто в мясо на режиме рагу я тоже воду не добавляла, а котлеты я после обжарки держу на рагу и добавляю чуть воды. Нам так нравится.

notka_notka
Спасибо, девочки. Спрашивала уже в процессе приготовления. Поэтому две закладки после Жарки закинула на Рагу, чуть водички влила. Ну, теперь какие получатся)))
У меня крышка сегодня на Жарке почему-то заблокировалась, открылась только после прерывания программы
Я почему спросила про воду... У меня пока нет дружбы с этой программой - два раза говядину мне загубила - дрова или чипсы получились, сухие и распадающиеся на колючие волокна

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте