праздник к нам приходит, праздник к нам приходит....
банановые с вишней, пряные с тыквой и апельсином.

банановые с вишней, пряные с тыквой и апельсином.
lizard
на фото не видно капсулок, они такие красивые, новогодние - со снежинками, снеговиками, амелой)))
. Да и не только мне интересно будет!Я в этом числе интересующихся
Капы тирамису с шоколадной начинкой. Капы пряные яблочные с пломбирным кремом. Шапочка маскарпоне. декор мастика.Очень красиво и аппетитно! Лена, а рецепты ты приносила эти в копилочку? Где посмотреть?
Арахисовые с клубникой. шапочка белковый-заварной.А клубника свежая или замороженная? А арахисовые капкейки-это как? Это где? Хочу-хочу
Timoha, диски я кладу и на маскарпоне и на белков ый заварной. Ничего страшного не происходитЯ вот сегодня пробовала испечь кейки с кремом (сыр сливочный Виолетта со сливками), положила сверху мастику и она потекла (а вы какой крем делаете под мастику? Можно рецептик глянуть?
тирамису с шоколадной начинкой. Капы пряные яблочные с пломбирным кремом.Лен, ну просто ВАУ!!! Поделись рецептиком, а то слюни ручьем текут :-)
Iriska, очень аппетитно!!!
украшали белковым заварным кремом?
Капкейк " ОРЕО» с кусочками шоколада и с кремом из сливочного сыра и взбитых сливок.Лариса, поделитесь, плиз, рецептом этого капкейка)) Люблю печенье "Oreo", добавляю его при приготовлении сливочного мороженого
Наслаждение, самое настоящее!
![]()
Насколько приемлемо декорировать капкейки цветами на проволочной основе?
Ксения, у тебя прекрасные цветы.Спасибо, Людмила!
В АТБ частенько бывают разные.
tim_wed, вот огромный выбор, я тут всегда брала
В Икее сейчас распродажа на бумажные капсулы, но они шире, чем обычные.. И форму не держат.. Я вот думаю.. Может из бумаги для выпечки кольцо нужного диаметра свернуть и степлером закрепить. А внутрь кольца уже ставить бумажную капсулу. Единственное - стенки у бумажного кольца будут вертикальные, боюсь в конце концов капсула примет форму цилиндра.. Как думаете?