Ssylka

Капкейки (страница 3)

Per4ik
А вот эти уже заказные.

Шоколад на кипятке и вареная сгущенка). Из дозу бисквита у меня получилось 35 кексов. С украшением вес каждого 75-80 гр.

Капкейки

Капкейки

Капкейки

olesya6
Девочки, всем большое спасибо еще раз!
Вот плоды трудов моих, с вашей помощью
Внутри крем Шарлотт, тесто шоколадное (ванильный на кипятке с добавлением какао)

Очень забавный тортик и капкейки!!!

Мама Таня
Ванильные, шоколадные и с цукатами. Бесплатные. 72 штуки

Капкейки

Kate_Lus
Капкейки «Звёздные войны»

Персонажи сделаны из двух кексов. Украшены мастикой. Не по теме только корабль и штурмовики. Штурмовики - маршмеллоу, раскрашенные пищевым маркером, корабль - тарталетка из песочного теста с кремом шантильи, бельгийской вафлей и кораблем из сахарной глазури (айсинга).

Капкейки

Капкейки

Капкейки

Капкейки

Капкейки

Капкейки

искусницаЯ
Девчата, я очень давно многим обещала ( много обещала, каюсь) но выполнила сегодня масенькую часть

Капкейки основные, белые

Капкейки

olesya6
Шоколад на кипятке и вареная сгущенка). Из дозу бисквита у меня получилось 35 кексов. С украшением вес каждого 75-80 гр.

Светлана капкейки классные!!! Ни разу не пробовала сделать капкейки из шоколада на кипятке, а сколько теста в формочку наливала?

olesya6
Капкейки «Рожицы» Ванильные со сливочно-творожным кремом

Капкейки

olesya6
«Ниндзя черепашки и энгрики» Шоколадные капкейки, внутри ганаш.

Капкейки

Капкейки

Капкейки

olesya6
«Тачки и цветочки» Шоколадные с ганашем и ванильные с клубничным вареньем

Капкейки

olesya6
«Вини Пух» Шоколадные с орехом и ганашем

Капкейки

mme_it
Уважаемые украшатели мастикой, не знаю куда определить свои кексы украшенные мастикой.
Кексы «Пиратские» для детского тематического чаепития.
Ванильный кексы, ганаш. На фото 10 шт, а в наборе было 20.

Капкейки

Верх даже не пыталась ровнять, просто сверху ганаша побольше намазала и мастику ММ. Почему-то много времени ушло на вырезание мелких деталей – около 2х часов.

Per4ik
Светлана капкейки классные!!! Ни разу не пробовала сделать капкейки из шоколада на кипятке, а сколько теста в формочку наливала?

Заливала чуть больше половины формочки. Из дозы вышло 32-35 штук. Только я делаю шоколад на кипятке не 2 стакану муки а 3. Мне по структуре больше нравится.

olesya6
Спасибо!

Per4ik
А вот такие именные кексы заказали, смотрится прикольно

Капкейки

Кексы по рецепту ИскусницаЯ. Крем сливки с вареной сгущенкой. вот эти самые)

Per4ik
Ну и еще примерчик. Заказала тетечка которая ваще не ест торты и всякое мучное Но у нее юбилей и гостям что то к чаю надо На красивенный торт не уломалась)

Капкейки

Капкейки

Делала половину из шоколада на кипятке, а вторая половина ванильный шифоновый бисквит. Крем мусс из сливок и вареной сгущенки.

Илона
А у меня ко дню влюбленных ток вот
Капкейки для влюбленных.

Капкейки по рецепту Оксаны ИскусницаЯ (Капкейки основные, белые, внутри крем чернично-йогуртовый с ягодками черники. под мастикой сгущенка с маслом/ мокрое безе.

Капкейки

Капкейки Капкейки
Красивые, яркие, очень сердечные
Капики тоже прикольные!
Илона, капкейки веселые и и валентинистые
Отлично и очень празднично!!!

Илона
Девочки, сто лет не была здесь, точнее в третьей теме кажется не была вовсе.
Несу вам свои капкейки с МБ. Наверное их сюда?

Капкейки для влюбленных МБ по рецепту Оксаны (ИскусницаЯ), крем чернично-йогуртовый с ягодками черники, МБ.

Капкейки

Капкейки Капкейки Капкейки

Девочки, это максимум, на что я способна оказалась. Хотела сделать хризантему, ага!!! размечталась - лепестки не кончиками острыми, а рваными получались:(((Хотела розу сделать, добавила чуть красного красителя - не держит крем форму. Ой... короче не мое... скулякала что смогла, а планы-то, планы какие были грандиозные
Илона,
Может лучше было не МБ, а Шарлот? Он так чудесно форму держит, розы даже у меня получились. А МБ я боюсь, да и сладкий он очень.
А я не хотела масляный. Теперь буду с масляным тренироваться. У Люды у меня розочка получилась из ее шарлота. Вот я и обрадовалась, мол Ща из МБ сделаю, ан нет ((
Илона, очень милые капкейки! А за черничку внутри им запросто прощается отсутствие хризантемы снаружи! Вкуснота!

Илона
Ну и еще примерчик
Светик, а как ты их делаешь по краю волнистыми? Они у тебя в бумажных капсулах или в железной формочке выпекались, в ней же по краю обрезались?.... неее... на второе не похоже, они вроде как горочкой... Светик, расскажи технологию, а? У меня вот вопрос вопросов их покрытие с зубчатым краем да и вообще...

Per4ik
Светик, а как ты их делаешь по краю волнистыми? Они у тебя в бумажных капсулах или в железной формочке выпекались, в ней же по краю обрезались?.... неее... на второе не похоже, они вроде как горочкой... Светик, расскажи технологию, а? У меня вот вопрос вопросов их покрытие с зубчатым краем да и вообще...

В смысле по краю волнистыми? если про мастику то вот таким плунжером

пеку в бумажных капсулах которые вставляю либо в железную форму на 12 штук, либо в отдельные силиконовые. кексы редко когда обрезаю, если уж совсем бугор не красивый. Я на днях буду делать кексы. Попробую сфотать процесс. Если что то пиши.

Илона
В смысле по краю волнистыми? если про мастику то вот таким плунжером
нет, Светик, я не об этом! Я о том, что у тебя мастика заходит в каждый зубчик капсулы, как ты так ее укладываешь? или это залитые капики чем-то. а потом мастичный декор?

Per4ik
да ничего она там не заходит. сверху на крем приляпала и все. вот буду делать сегодня кексы и сфотаю))))))))))))))))

Илона
Аааа.... это у тебя сверху волнистый круг положен. Жошлооооо!!!

tanek03
Здравствуйте!! вот хотела поделиться капкейками. недавно делал ко Дню влюбленных)) простенькие конечно. но такие фото скинула заказчица.. так и пыталась повторить..«валентинки» Капкейки... делала 40 шт.. все одиннковые.. надо было. чтоб именно плоские были.. поэтому тесто наливала немного в капсулы..)))

geisika
Мои капкейки первые, капкейки белые основные. Внутри вишневый ганаш, украшен МБ, мастика

Капкейки

Капкейки Капкейки

тогда я и тут добавлю фотку с тортиком для полной картины

Капкейки

geisika
Киндерята. капкейки белые основные. Внутри вишневый ганаш, мастика

Капкейки

Торт «Киндер и Ко»

КапкейкиКапкейки

irza
Ольга, капкейки классные, особенно киндерята! А научи делать вишневый ганаш, я волшебное слово знаю

Anka_DL
Ольга, спасибо за работы. Ты не против, я к киндерятам рядом торт твой поставила, для полноты картинки?
Скажи, капкейки основные белые - это по рецепту Искусницы? (хочу сделать ссылку на рецепт, если это он)
А что за вишневый ганаш? Шоколад в вишневом соке топишь?

Ира,

geisika
50 г белого шоколада растопить с 50 г сметаны (сливок), 100 г консервированных вишен (думаю можно и свежых, сахаром присыпать, чтобы сок пустили), перебить блендером и смешать, это для 12 кексов. Где-то подобное встречала в нете, но это делала по своим соображениям.
Кексы по рецепту Искусницы. очень понравился.

Илона
Киндерята. капкейки белые основные.
Прикоооольные!!!
А вишневый ганаш надо попробовать, а потом кдубничный, клюквенный, брусничный, ну и понеслаааась!!!

Илона
Капкейки на День защитника отечества.
Капкейки по рецепту Оксаны ИскусницаЯ, только шоколадный, крем вишнево-йогуртовый, в серединке вишня, пропитка амаретто+сироп грецкого ореха, чай.

Капкейки Капкейки

Это просто с логотипом компании, заказавшей капики. Делала его последним, и нанося надпись, девочки, не поверите - уснула с кисточкой в руках. Очнулась, а на на капике одна огромная черная клякса Я испугалась, т. к. ради одного все заново печь, ну сами понимаете, а запасных не было (колорадский жук пожрал ) Но мне удалось спасти капик влажной салфеткой, я просто начисто с него все стерла, сама очень этому удивилась и обрадовалась несказанно. Так что он хоть и неказистенький, но со своей историей )

Капкейки

Илона
Капкейки инструктору по аквааэробике ))
Это мне такое отступление от основного заказа сделали.
Капкейки по рецепту Оксаны ИскусницаЯ, только шоколадный, крем вишнево-йогуртовый, в серединке вишня, пропитка амаретто+сироп грецкого ореха, чай.

Капкейки

Илона
Капкейки «Весенние».
Тоже по рецепту Оксаны ИскусницаЯ, только шоколадный, крем вишнево-йогуртовый, в серединке вишня, пропитка амаретто+сироп грецкого ореха, чай.
Это я, девочки, к 8 марта готовлюсь ))

Капкейки

Капкейки

Капкейки

Потом меня дернуло повтыкать бабочек, но это уже был перебор, либо бабочек надо было делать из Хегаевской, а не лениться.

Капкейки

Капкейки

Ну и конечно же подразнить ) няяяямка )

Капкейки

Anka_DL
Признавайся, куда у нямки бугорок капкейковый дела? Срезала? или испеклись такие плоские?
А работы очень красивые, молодец

Marfa don
Ой девочки раздразнили вы тут своими каптейками и себе хочется, чтоб с начинкой. мммм. У все классный, но больше всего мне понравилось с мимозками. Как же я ее люблю

Altsena
Можно и я свои покажу? Это только начало моей капкейкодеятельности, но уж больно мне они нравятся!!!

КапкейкиКапкейки

КапкейкиКапкейки

Ванильные+сметанный заварной крем, чернослив, вишня. Вес одного получается 50-60г

Altsena
А это морковные с тем же кремом и перетертой брусникой с сахаром. Делала дочке в школу.

КапкейкиКапкейки

Илона
Признавайся, куда у нямки бугорок капкейковый дела? Срезала? или испеклись такие плоские?
А работы очень красивые, молодец
Анютик, смотри, я тут все подробно описала.
hlebopechka.ru...

Вот белые пекла, они получились менее бугорчатые.
А срезанные бугорки пошли на кейк-попсы. на днях выставлю фото. С этим у меня трудно стало...

Anka_DL
natamasko, ваш вопрос и ответы к нему перенесены в тему Кексы, маффины, капкейки. Вопросы и ответы

Мама Таня
Илона, что за сироп грецкого ореха! Я одна не знаю?

Скарлетт
Илона, что за сироп грецкого ореха! Я одна не знаю?
Не одна - я тоже не знаю!

Илона
Ой... ну вы такое не найдете, т. к. это я так обозвала варенье из грецкого ореха, точнее его сиропную часть. Орехи из варенья у нас сразу выудили, а сиропчик мне одной оставили, вот пристраиваю, он вкусненький. Я люблю варенье из грецких орехов.

ychilka
А рецепт можно?

Илона
А рецепт можно?
Да оно ж продается в магазинах, а это я из Греции приволокла. Вкусноеее....

ychilka
Аааа

Per4ik
Вот еще не большой наборчик на ДР маленькой девочки)
Кексы творожные Детские
начинка карамельное суфле.

Капкейки

Per4ik
А вот наборчик на 23 февраля в школу

Капкейки

Шоколад на кипятке, карамельное суфле.

Anchik
«Капкейки цветочные: мак и подсолнух»

Капкейки

По рецепту кекса «Легкого». Они так хорошо поднимаются, а главное всегда с круглыми ровными шапочками.
Делала для себя и без начинки т. к. очень хотелось поукрашать.

Anchik
«Капкейки белые»

Капкейки

По рецепту кекса «Легкого»

Anchik
И, напоследок, мои любимые: «Капкейки гламурно-винтажные», как их величает интернет

Капкейки

Мама Таня
Anchik, очень красиво! Аккуратно! Ты молодец! А как же я люблю этот рецепт! Не сложно, вкуснятина неимоверная! И вишенку положить, и кремчиком начинить-пропитать!!! Просто прелесть! Твою идею винтажных возьму себе, можно? А плюсик отдам за подсолнух!!!

Илона
И, напоследок, мои любимые: «Капкейки гламурно-винтажные», как их величает интернет
А ты пекла их прям по рецепту и вишни сразу в тесто клала или вынимала потом серединку? Кремчик был у тебя или просто кексики? А время выпечки какое?

Anchik
Я использую их как основной рецепт для кексов. В этот раз пекла вообще без ничего, без начинки и прочих добавок - нужно было срочно поукрашать, а заморачиваться с начинками было не охота. Единственное, что сделала - это смазала сверху кремом масло+шоколад, чтоб подровнять под мастику. Но с начинкой, конечно, гораздо вкуснее было бы или хотя бы с пропиткой... видимо я отвыкла уже от теста без пропитки! Серединки из них вынимаются легко - проверено ранее. И пропитываются хорошо, поднимаются отлично, а главное шапочка получается такая кругленькая, а не острым вулканом как это иногда бывает. Когда пекла ориентировалась на цвет, наверное минут 20-25.

Илона
Спасибо, я пока очень довольна Оксаным рецептом, но нужно попробовать и этот))

Илона
Так значитс... попробовала рецептик Легкого кекса.
Капкейки «Смайлы».
В основе рецепт По рецепту Кекс Легкий., пропитка сливки, карамельный сироп, коньяк, крем чернично-йогуртовый.

Капкейки

Мне этот рецепт для капиков понравился меньше оксаниного, с кремом и пропиткой они во рту получаются крупинчатые, как манная каша. Вкусно все равно, но не мое. Но напекла их много, поэтому все по одному рецепту.

Илона
Капкейки «На 8 марта».
По рецепту Кекс Легкий., пропитка коньяк, сливки, сироп, крем чернично-йогуртовый, черника.

Капкейки

Капкейки

Капкейки

Капкейки

Капкейки

Vilapo
Илоночка, какие красивые цветочные капкейки

Мама Таня
Капкейки «На 8 марта».

Цветочный бум!!! Но клевер - краше всего!!!)))

Илона
Спасибо, девчат! Я сама от клевера прусь и от торта с букетом крокусов )) Гыы... как не скромно то )) Ну хоть раз себе самой угодила )))

Anchik
Капкейки «На 8 марта»
Клевые такие!!! По весеннему яркие, свежие. Клевер восхитительный! Раньше я как-то спокойно относилась к этому растению, но перед такими кексами (да и тортами тоже ) просто невозможно устоять!!!

Илона
А я стала замечать, что благородными мы уже наелись цветами и теперь потянуло на простые полевые. Тем более их особенно хочется скорее увидеть весной!

Интересное в разделе «Капкейки»

Новое на сайте