Подскажите пожалуйста капкейки, это ведь тоже самое что и кексики?
Капкейки (страница 2)
lizard
Подскажите пожалуйста капкейки, это ведь тоже самое что и кексики?Кексики, капкейки, маффины - не великая разница! Но есть.
Кексики, капкейки, маффины - не великая разница! Но есть.
Мама Таня, спасибо за ответ. А можно узнать в чем разница?
hlebopechka.ru...
прочти внимательно темку. Рецептов - море! Выбирай любой! Мне очень нравится рецепт «Кекс легкий с вишнями». Прелесть, а не рецепт! Делаю маленькими кексиками. И без вишни, с цукатами, апельсином, ванилином, просто так. Изюм замачиваю в коньяке-вкуснятина!!!
hlebopechka.ru...
прочти внимательно темку. Рецептов - море! Выбирай любой! Мне очень нравится рецепт «Кекс легкий с вишнями». Прелесть, а не рецепт! Делаю маленькими кексиками. И без вишни, с цукатами, апельсином, ванилином, просто так. Изюм замачиваю в коньяке-вкуснятина!!!
hlebopechka.ru...
Мама Таня, спасибо за ответ. Но похоже я так и не узнаю в чем же разница между мафинами, капкейками и кексиками
Мама Таня, спасибо за ответ. Но похоже я так и не узнаю в чем же разница между мафинами, капкейками и кексикамиДелай то, что тебе нравится и назови их так, как хочется! Это будет павильно!!!
Мама Таня, спасибо за ответ. Но похоже я так и не узнаю в чем же разница между мафинами, капкейками и кексиками
Три минуты поисков в интернете, и...
Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Обычно маффин поместится в ладони взрослого человека. Можно также выделить маффины, изготовленные из кукурузной муки. В маффин добавляются такие продукты как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орехи, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д.

Кекс — сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подают на свадьбы или Рождество. Кексы могут выпекаться прямоугольной формы или круглой (со сквозным отверстием в центре, что придаст ему форму большого кольца). Ближайший родственник кекса — это русский кулич.

Капкейк (буквально «чашечный торт», известен также под названием fairy cake — «торт <для> феи») — торт (кекс, пирожное) небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой чашке. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений.
Как правило, капкейки изготавливаются из тех же ингредиентов, что и большие торты: масла, сахара, яиц и муки. Практически любой рецепт слоёного пирога может быть использован для выпечки капкейка. Тесто может быть ароматизировано или в него могут быть добавлены такие ингредиенты, как изюм, ягоды, орехи или шоколадная стружка. Благодаря небольшому размеру капкейки пекутся гораздо быстрее, нежели обычные слоёные пироги.

Рома супер! СПАСИБО!
Девочки-мастерицы, подскажите, пожалуйста,
буду делать 37 капкейков на свадьбу, стойку заказала, такой вопрос:
если я обтягиваю их мастикой, то крем внутрь ведь нужен?
или всё-таки лучче их сверху украсить кремом?
какой крем лучче? я склоняюсь к мокрому безе, оно хоть сверху подсохнет,
переживаю за транспортировку, как эти малыши будут в коробках ехать..
будут соприкасаться друг с другом, потеряют внешний вид, чего не скажешь об обтянутых мастикой...
в общем, заморочилась совсем.. наверняка придется ехать в ресторан и устанавливать всю красоту самой на стойке.
Поделитесь опытом, кто как с такими пироженками управлялся? спасибо
буду делать 37 капкейков на свадьбу, стойку заказала, такой вопрос:
если я обтягиваю их мастикой, то крем внутрь ведь нужен?
или всё-таки лучче их сверху украсить кремом?
какой крем лучче? я склоняюсь к мокрому безе, оно хоть сверху подсохнет,
переживаю за транспортировку, как эти малыши будут в коробках ехать..
будут соприкасаться друг с другом, потеряют внешний вид, чего не скажешь об обтянутых мастикой...
в общем, заморочилась совсем.. наверняка придется ехать в ресторан и устанавливать всю красоту самой на стойке.
Поделитесь опытом, кто как с такими пироженками управлялся? спасибо
Поделитесь опытом, кто как с такими пироженками управлялся? спасибоУ нас специальных коробок с выемками для капкейков днём с огнём не сыщешь, поэтому, как говорится, голь на выдумки хитра...
Можно на донышко бумажки капнуть чууууточку крема (айсинга) и приклеить эту пироженку к коробке. Гарантии, что удержится, 50 на 50.
Можно по размеру коробки вырезать пенополистерол (пенопласт), застелить бумагой для выпечки, втыкаем зубочистку и насаживаем на неё капкейк. Мне кажется, так надёжнее, чем на крем.
Ирина, спасибо огромное за подсказки!!!
Вот уж действительно, чего только не придумаешь!!
Вот уж действительно, чего только не придумаешь!!
Вот уж действительно, чего только не придумаешь!!Авось, пригодится)
Капкейки к празднику таможенника.


Девочки-мастерицы, подскажите, пожалуйста,
буду делать 37 капкейков на свадьбу, стойку заказала, такой вопрос:
если я обтягиваю их мастикой, то крем внутрь ведь нужен?
или всё-таки лучче их сверху украсить кремом?
какой крем лучче? я склоняюсь к мокрому безе, оно хоть сверху подсохнет,
переживаю за транспортировку, как эти малыши будут в коробках ехать..
будут соприкасаться друг с другом, потеряют внешний вид, чего не скажешь об обтянутых мастикой...
в общем, заморочилась совсем.. наверняка придется ехать в ресторан и устанавливать всю красоту самой на стойке.
Поделитесь опытом, кто как с такими пироженками управлялся? спасибо
Апрельевна, имея опыт работы с капкейками на свадьбу, скажу, что не волнуйся ты так сильно по поводу транспортировки! В коробку из-под печенья на дно либо фольгу либо пергамент. Далее аккуратненько выставляешь капкейки в коробку. Если коробка большая, то пустоты по бокам заполняешь слегка примятой фольгой, что б пироженки не ездили.
Мне приходилось по сотне кексиков выпекать, украшенных кремовой шапочкой и мастичным декором. Коробок всегда было несколько. Абсолютно никаких проблем с доставкой.
По поводу крема и мастики не совсем поняла. Если обтягивать мастикой, то зачем крем сверху? Это пожелание клиентов? Или есть выбор - украшать или мастикой, или кремом?
если я обтягиваю их мастикой, то крем внутрь ведь нужен?
Ты имеешь ввиду крем под мастику? Или крем как начинка?
Ирочка, спасибо за ответ
Эти капкейки у меня вот-вот уже, к субботе, волнуюсь...
Про крем интересует вопрос: что лучче?
Невеста этот вопрос оставила мне решать, а я не знаю, на чем остановиться.
Если мастикой обтягивать, то крем внутрь капкейка нашприцевать, чтоб не сухая пироженка была
или не мучиться с обтяжкой, а просто на пироженки крем сверху и украсить? И какой крем посоветуешь?
Спасибо!
Эти капкейки у меня вот-вот уже, к субботе, волнуюсь...
Про крем интересует вопрос: что лучче?
Невеста этот вопрос оставила мне решать, а я не знаю, на чем остановиться.
Если мастикой обтягивать, то крем внутрь капкейка нашприцевать, чтоб не сухая пироженка была
или не мучиться с обтяжкой, а просто на пироженки крем сверху и украсить? И какой крем посоветуешь?
Спасибо!
Вначале я вырезаю у кексика серединку таким инструментом
Затем обязательно слегка пропитываю (сироп фруктовый, сахарный, кофе и т. д.) и добавляю начинку (ганаш, нутелла, курд и т. д.).
Украшать полностью мастикой пока не приходилось, только кремом и мастичным (цветочки, сердечки, бабочки, бусинки), или шоколадным декором. Крем надо выбирать с хорошим рельефом. Подойдет ганаш, сливки, Мокрое безе.

Затем обязательно слегка пропитываю (сироп фруктовый, сахарный, кофе и т. д.) и добавляю начинку (ганаш, нутелла, курд и т. д.).
Украшать полностью мастикой пока не приходилось, только кремом и мастичным (цветочки, сердечки, бабочки, бусинки), или шоколадным декором. Крем надо выбирать с хорошим рельефом. Подойдет ганаш, сливки, Мокрое безе.
Ирочка, спасибо!!
Апрельевна, еще вариант внутренности хочу предложить. Я выбирала серединку из шоколадных кексов (был домашний вариант, пекла в силиконовых формочках ромашках, поэтому кексы большие), пропитывала весь кексик сиропом. Внутри отверстие смазывала шоколадным кремом, сыпала чайную ложку арахиса, поджаренного и заглазированного в белый шоколад, вырезанную крышечку уменьшала на половину, смазывала кремом и приклеивала на место. Кексы очень понравились, и сочно, и вкусно с орешками вышло. Сверху украшала яблочными розами, но на заказ это слишком много мороки, лучше кремом или мастичной шапочкой с рисунками.

Ирочка, спасибо за ответБолее просто (ну для меня)-это просто пропитать сиропом +украсить кремом. А остальной декор-можно шоколадом отлить или молдами или из мастики сделать цветочки+бусинками готовыми. Вот делала. правда детские, а на другом простые шоколадные с вишней. крем ганаш неплотный. Красиво смотрятся кремы цвета айвори, салатовый. лаванда ит. д.
Эти капкейки у меня вот-вот уже, к субботе, волнуюсь...
Про крем интересует вопрос: что лучче?
Невеста этот вопрос оставила мне решать, а я не знаю, на чем остановиться.
Если мастикой обтягивать, то крем внутрь капкейка нашприцевать, чтоб не сухая пироженка была
или не мучиться с обтяжкой, а просто на пироженки крем сверху и украсить? И какой крем посоветуешь?
Спасибо!
.


Девочки, Нина и Эля, спасибо вам большое за помощь!!!
У меня будут капкейки в мастичных белых шапочках, теперь, благодаря вам всем я знаю, что и как в теории,
осталось всё воплотить на практике.
У меня будут капкейки в мастичных белых шапочках, теперь, благодаря вам всем я знаю, что и как в теории,
осталось всё воплотить на практике.
Девочки, Нина и Эля, спасибо вам большое за помощь!!!Аааа, ну тогда крема не надо. Просто какой-то«легонький» декор сверху (те же бусинки перл) или без него-видела шапочки мастичные такие фактурные делают (как через текстурный мат)+перламутрят. Удачных вам капкейков!
У меня будут капкейки в мастичных белых шапочках, теперь, благодаря вам всем я знаю, что и как в теории,
осталось всё воплотить на практике.
Девочки, всем большое спасибо еще раз!
Вот плоды трудов моих, с вашей помощью
Внутри крем Шарлотт, тесто шоколадное (ванильный на кипятке с добавлением какао)
lenkor, Лена, спасибо за плюсик, а это торт, что наверху стоит

Вот плоды трудов моих, с вашей помощью
Внутри крем Шарлотт, тесто шоколадное (ванильный на кипятке с добавлением какао)
lenkor, Лена, спасибо за плюсик, а это торт, что наверху стоит
Девочки, всем большое спасибо еще раз!КРАСОТИЩЕ! Очень стильные такие+прикольные (веселые). А пуговицы просто обожаю везде!
Вот плоды трудов моих, с вашей помощью
Внутри крем Шарлотт, тесто шоколадное (ванильный на кипятке с добавлением какао)
Нина, спасиб
Я сегодня прям купаюсь в похвалюшах
приятно, черт возьми
Я сегодня прям купаюсь в похвалюшах
приятно, черт возьми
Вот мой первый опыт: капкейки «Цветочки для Тани»
Шоколадные с кремом шарлот
Апелисиновые с горьким шоколадом
Шоколадные с кремом шарлот
Апелисиновые с горьким шоколадом


Девочки, какие же у Вас красивые работы! Супер!
Но я к Вам с вопросом, читала-читала и все равно не поняла... Когда капкейки накрываешь шапочкой из мастики, то крем под мастику нужен как и на тортик под мастику?
А то я все время делала только украшенные кремом + мастичные украшения
Но я к Вам с вопросом, читала-читала и все равно не поняла... Когда капкейки накрываешь шапочкой из мастики, то крем под мастику нужен как и на тортик под мастику?
А то я все время делала только украшенные кремом + мастичные украшения
Alenkina, без крема мастика не приклеится, да и вид гораздо красивей и аккуратней, если сделать правильно.
Эля_луг? большое спасибо за оперативный ответ! Сама так и предполагала, но стоит мне засомневаться как тут же мозг отключается и отказывается адекватно мыслить
Когда капкейки накрываешь шапочкой из мастики, то крем под мастику нужен как и на тортик под мастику?Я делала крем внутрь, а сверху шапочку из картошки... на фото видно, что серые и розовые неровные - мастики было мало и катала я ее оч тонко, крепила на водичку и они еще подтаили маленько из-за этого. А на остальные мастика была погрубее и потолще и все было ровно и не таяло... но в след раз точно буду дополнительно выравнивать кремом или ганашиком
Alenkina, да под шапочку тонкий слой крема или картошки.
Я намазывала, ставила в холодильник, крем схватывался, затем, каждый капкейк
выглаживала ножичком, получалась гладкая, выровненная поверхность.
Всё, можно клеить шапочку. Удачи!
Я намазывала, ставила в холодильник, крем схватывался, затем, каждый капкейк
выглаживала ножичком, получалась гладкая, выровненная поверхность.
Всё, можно клеить шапочку. Удачи!
Всем большое спасибо за совет!
То, что получилось (точнее только часть от основной массы, их всего было 38 штук).
Капкейки шоколадные, по рецепту Lisss's, ровняла масло+сгущенка+чуть крошки от медовых коржей.
Не судите строго, время было очень мало Очень срочно нужно было их делать
P.S. фото с телефона, посему и качество фото соответсвующие

То, что получилось (точнее только часть от основной массы, их всего было 38 штук).
Капкейки шоколадные, по рецепту Lisss's, ровняла масло+сгущенка+чуть крошки от медовых коржей.
Не судите строго, время было очень мало Очень срочно нужно было их делать
P.S. фото с телефона, посему и качество фото соответсвующие

И еще, что делал до этого.
Капкейки шоколадные с кремом мокрое безе и украшением из мастики ко Дню Святого Валентина

Капкейки шоколадные с кремом мокрое безе и украшением из мастики ко Дню Святого Валентина
Хочу показать некоторые свои кексики.
Кексики ванильные. Украшены мастикой с трафаретом из айсинга. Узор несколько раз подкрасила золотым кандурином, разведенным водкой. Это был мой эксперимент по хранению испеченных кексов в морозилке. Хранится отлично, но вот бумажная формочка после разморозки не держится.
Кексики ванильные «Юбилейные». Украшены масляным кремом с белым шоколадом. Сердечки сделала из желатиновой мастики: раскатала, вырезала, вставила зубочистку и хорошо просушила. После этого смочила водичкой и приклеила съедобную фото-печать (фотография, распечатанная на сахарной бумаге с помощью пищевого принтера). Фотографии печатала маленькие прямоугольные, а потом вырезала формочкой по-меньше.
Кексики «Свадебные». Украшены масляным кремом с белым шоколадом. Это были мои первые заказные кексы и исполнением я, если честно, не сильно довольна. Крема можно было отсадить по-больше и по-ровнее, а инициалы, распечатанные на сахарной бумаге, нужно было наклеить на круглую основу из желатиновой мастики (по принципу предыдущих сердечек) т. к. сама по себе эта печать тонкая и от влажности в холодильнике размокла. Подставку изготовила самостоятельно. Кстати, если кому из киевских мастеров понадобится - обращайтесь.
И, напоследок, шоколадные кексики. Крем из взбитых сливок + цветная посыпка. Теперь буду трусить посыпкой максимально близко к подаче, ато за ночь стояния в неотапливаемой влажной квартире посыпка чуток потекла.
Кексы готовила по рецептам:
Lisss's hlebopechka.ru...
НатальяН hlebopechka.ru...
Кексики ванильные. Украшены мастикой с трафаретом из айсинга. Узор несколько раз подкрасила золотым кандурином, разведенным водкой. Это был мой эксперимент по хранению испеченных кексов в морозилке. Хранится отлично, но вот бумажная формочка после разморозки не держится.

Кексики ванильные «Юбилейные». Украшены масляным кремом с белым шоколадом. Сердечки сделала из желатиновой мастики: раскатала, вырезала, вставила зубочистку и хорошо просушила. После этого смочила водичкой и приклеила съедобную фото-печать (фотография, распечатанная на сахарной бумаге с помощью пищевого принтера). Фотографии печатала маленькие прямоугольные, а потом вырезала формочкой по-меньше.

Кексики «Свадебные». Украшены масляным кремом с белым шоколадом. Это были мои первые заказные кексы и исполнением я, если честно, не сильно довольна. Крема можно было отсадить по-больше и по-ровнее, а инициалы, распечатанные на сахарной бумаге, нужно было наклеить на круглую основу из желатиновой мастики (по принципу предыдущих сердечек) т. к. сама по себе эта печать тонкая и от влажности в холодильнике размокла. Подставку изготовила самостоятельно. Кстати, если кому из киевских мастеров понадобится - обращайтесь.
И, напоследок, шоколадные кексики. Крем из взбитых сливок + цветная посыпка. Теперь буду трусить посыпкой максимально близко к подаче, ато за ночь стояния в неотапливаемой влажной квартире посыпка чуток потекла.
Кексы готовила по рецептам:
Lisss's hlebopechka.ru...
НатальяН hlebopechka.ru...
Вначале я вырезаю у кексика серединку таким инструментома каким образом пропитываете? Прям сверху поливаете сиропом?![]()
Затем обязательно слегка пропитываю (сироп фруктовый, сахарный, кофе и т. д.) и добавляю начинку (ганаш, нутелла, курд и т. д.).
Украшать полностью мастикой пока не приходилось, только кремом и мастичным (цветочки, сердечки, бабочки, бусинки), или шоколадным декором. Крем надо выбирать с хорошим рельефом. Подойдет ганаш, сливки, Мокрое безе.
Уф! Добралась теперь окончательно до вас!:) Работала два дня не покладая рук:) Сейчас выложу свои капкейки и буду комментить:)))
Капкейки мастичные
Красный бархат, сливки-сметана, мороженое пломбир и вишня:) мимимимимими Сверху картошка и мастика:)
Это я их уже упаковала:)
а это развлеклась - пофоткала каждый отдельно:))) Первый раз все-таки делала капкейки и очень мне это дело понравилось:))) Подумываю над тематическими:)))

Капкейки мастичные
Красный бархат, сливки-сметана, мороженое пломбир и вишня:) мимимимимими Сверху картошка и мастика:)
Это я их уже упаковала:)

а это развлеклась - пофоткала каждый отдельно:))) Первый раз все-таки делала капкейки и очень мне это дело понравилось:))) Подумываю над тематическими:)))








Черепашка, очень мило это ты для себя делала или такой заказ?
Черепашка, очень мило это ты для себя делала или такой заказ?
Такой заказ был:) сказали делай капкейки какие хочешь:))) Ну я и поналепила какие хочу:))))))))))))))
А зачем заказывают капкейки? На фуршет что ли? Их много было?
Уф! Добралась теперь окончательно до вас!:) Работала два дня не покладая рук:) Сейчас выложу свои капкейки и буду комментить:)))Как мне нравятся капкейки. А тут такое разнообразие! Класс! Оторвалась на 100%
Капкейки мастичные
Уф! Добралась теперь окончательно до вас!:) Работала два дня не покладая рук:) Сейчас выложу свои капкейки и буду комментить:)))какая красотень. ням-нямка! Ох, я бы не смогла их сразу съесть... вначале любовалась бы и рассматривала детали!
Капкейки мастичные
Капкейки мастичные
Сначала посмотришь - вроде так простенько, а как только приглядишься - куча работы!
Какое терпение - все такие рзные и красивые!
Сначала посмотришь - вроде так простенько, а как только приглядишься - куча работы!
Какое терпение - все такие рзные и красивые!
Работала два дня не покладая рук:)Такие красивые, красочные, разные!!!
Черепашка, замечательные капкейки!!! Столько работы!
А зачем заказывают капкейки? На фуршет что ли? Их много было?а мне интересна цена вопроса? а то меня попросили сделать, а я чет понятия не имею какую цену им определить?
Капкейки на Хэлуин

Приветик, девчата! Я просто тащусь от капкейков. у нас в городе это еще не так популярно, но я вот мечтаю сделать на какой-то празник интересненькую композицию. А пока тренируюсь на кошках, тоесть на домашних
«Смайлики». Внутри «Прага по ГОСТу». Правда, я еще не знала, как их «фаршируют», то я делала так, срезала шапку, частично вынимала мякиш, перемешивала с кремом, а тогда начиняла этой смесью, накрывала крышкой. теперь буду знать, как умные люди делают)))))

«Смайлики». Внутри «Прага по ГОСТу». Правда, я еще не знала, как их «фаршируют», то я делала так, срезала шапку, частично вынимала мякиш, перемешивала с кремом, а тогда начиняла этой смесью, накрывала крышкой. теперь буду знать, как умные люди делают)))))
Ванильные копкейки «Для доктора»


а каким образом пропитываете? Прям сверху поливаете сиропом?
Извините, но вопрос не заметила вовремя.
После того, как достала серединку, кисточкой пропитываю, ну как бисквит в тортике, по такому же принципу. Но не заливаю, без фанатизма, а то ведь жидкость еще сквозь бумагу просочится
Капкейки - вкуснючие маленькие тортики...


Недавно делала на заказ торт-корабль и пироженки на пиратскую вечеринку.
На иностранных сайтах подобрала картинки для украшения капкейков на пиратскую тему. Распечатала на фотобумаге, вырезала и приклеила двухсторонним скотчем зубочистку. Получилась достойная альтернатива вафельным картинкам или тем же печтаным картинкам, но покупным, которые стоят прилично.
Клиентка отзвонилась с благодарностями и сказала, что капкейки улетели еще до торта, и каждый ребятенок забрал напамять флажки с разными картинками.
На иностранных сайтах подобрала картинки для украшения капкейков на пиратскую тему. Распечатала на фотобумаге, вырезала и приклеила двухсторонним скотчем зубочистку. Получилась достойная альтернатива вафельным картинкам или тем же печтаным картинкам, но покупным, которые стоят прилично.
Клиентка отзвонилась с благодарностями и сказала, что капкейки улетели еще до торта, и каждый ребятенок забрал напамять флажки с разными картинками.
вот еще вчера на праздник в садик носила детям такие кексики
украшены глазурью и шоколадными фруктами из формочек для льда.
я не красила это candy melts от Вилтон. я ж хвасталась, что мне подружка привезла с Америки.
да? не знала. на вкус приятные, но я пробовала только чуть-чуть. может, если б много съела, то почувствовала бы.
я их изначально хотела, что б попсы обливать.

украшены глазурью и шоколадными фруктами из формочек для льда.
Варя, кексики шикарные!! И главное что формочками для льда обошлась.
А как шоколад красила. Цвета очень насыщенные.
И мне понравились! Здорово!!!
Тоже про краски интересно. Ярко получилось.
я не красила это candy melts от Вилтон. я ж хвасталась, что мне подружка привезла с Америки.
Так информации же много, и мы забыли
Где на это кенди можно посмотреть?
У меня есть порошковые для шоколада, но результатом я не довольна: цвет бледный получается
Видать я твои похвалюшки пропустила.
Я прочитала информацию по таким конфеткам. Оказывается это не шоколад, а сахар с растительными жирами.
да? не знала. на вкус приятные, но я пробовала только чуть-чуть. может, если б много съела, то почувствовала бы.
я их изначально хотела, что б попсы обливать.
Делала мужу на 23 февраля
ванильные капкейки, мастика

ванильные капкейки, мастика

Обожаю капкейки,
ванильные капкейки, крем масло+ сгущенка и красители

ванильные капкейки, крем масло+ сгущенка и красители


Девчата, можно с вопросом?
Какая форма лучше? Кто-нибудь пользовался?
Или покажите свою
ИЛИ
Какая форма лучше? Кто-нибудь пользовался?
Или покажите свою

ИЛИ

Ирин, у меня такая, как у Лили на складике
Использую с бумажными капсулами. Мне кажется, что моя форма совсем простая, на твоих фото другие (и по цене, и по качеству). Но, честно говоря, за почти 4 года использования, никаких проблем с ней не было. Я даже в ней блинные булочки пеку - вылетают на ура!

Использую с бумажными капсулами. Мне кажется, что моя форма совсем простая, на твоих фото другие (и по цене, и по качеству). Но, честно говоря, за почти 4 года использования, никаких проблем с ней не было. Я даже в ней блинные булочки пеку - вылетают на ура!
Ириш, эта форма тоже с тефлоновым покрытием? Там не написано?
А по ссылкам, кстати, указано, что набор из двух. Значит будет две формы? Я так поняла
А по ссылкам, кстати, указано, что набор из двух. Значит будет две формы? Я так поняла
Ириш, эта форма тоже с тефлоновым покрытием? Там не написано?
С тефлоновым, ага. У Лили здесь описание подробное https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=31266.0#showMsg
Спасибо. Посмотрю
Использую с бумажными капсулами. Мне кажется, что моя форма совсем простая, на твоих фото другие (и по цене, и по качеству). Но, честно говоря, за почти 4 года использования, никаких проблем с ней не было. Я даже в ней блинные булочки пеку - вылетают на ура!И я в такой же форме булки пеку)) Капкейки, конечно, тоже.
Размер ячеек - вот прям самое то!!!
Купила еще силиконовую форму с бОльшим количеством ячеек, но сами ячейки меньше диаметром. Тоже удобная штучка.
От я в этот раз кексов напеклась)))))))))))))))))))))
Вот эти я делала на утренник в танцевальной студии - 60 штук. 30 сделала из шоколада на кипятке, а 30 штук вот эти кексы от Таши hlebopechka.ru...
в серединку положила вареную сгущенку).

Вот эти я делала на утренник в танцевальной студии - 60 штук. 30 сделала из шоколада на кипятке, а 30 штук вот эти кексы от Таши hlebopechka.ru...
в серединку положила вареную сгущенку).



Интересное в разделе «Капкейки»









Новое на сайте














