Так это интересней - найдутся или нет? Может, завалились куда и ремонтом их не затронуло? Интрига!!!
Надежда Павловна (страница 5)
Чучелка
Муж на даче осенью спрятал эл. пробки и найти не может, забыл куда положил. Сегодня вместе с ним дарили Н. П., пока не нашлись
Надежда Павловна, дорогая, искренне дарю вам золотые часы «чайка», спасибо, если примите мой дар....
А я уже дважды дарила Надежде Павловне зарядное для фонаря... Пока не нашла.
Муж на даче осенью спрятал эл. пробки и найти не может, забыл куда положил. Сегодня вместе с ним дарили Н. П., пока не нашлисьПробки-то сегодня нашли. Спасибо Надежда Павловна
Девочки, все работает!!!
Потеряли у дочери пару обуви, не могли найти. ВСЕ перерыли. 8)
Тут как раз эта темка вспомнилась. Подарила я Надежде Павловне. И совершенно неожиданно нашлась обувь. При чем лежала на видном месте. Хотя искали вдвоем и долго. Спасибо Надежда Павловна!!!
Потеряли у дочери пару обуви, не могли найти. ВСЕ перерыли. 8)
Тут как раз эта темка вспомнилась. Подарила я Надежде Павловне. И совершенно неожиданно нашлась обувь. При чем лежала на видном месте. Хотя искали вдвоем и долго. Спасибо Надежда Павловна!!!
Подарю-ка я Надежде Павловне новые ситечки, в количестве двух штук. Недавно купила набор, одним стала пользоваться для процеживания бульона, а вот куда сунула два других понятия не имею. Вчера лимончеллу через марлю процеживала. Надежда Павловна, бери, не сумлевайся, в посудомойке не темнеет.
Вчера зять ковырялся в триммере, естественно, пользовался отверткой. Ковырялся в двух местах участка. Пропала у него отвертка. Мы втроем искали в траве, но безнадежно. Как только подарили Надежде Павловне, так минут через 20 отвертка нашлась. Шесть глаз не видели эту отвертку на том месте, где она нашлась.
Спасибо Надежде Павловне!!!
Зять к нашим с дочкой дарениям Надежде Павловне относился скептически, пока сам вплотную не столкнулся с возвратом пропажи и не первой.
Спасибо Надежде Павловне!!!
Зять к нашим с дочкой дарениям Надежде Павловне относился скептически, пока сам вплотную не столкнулся с возвратом пропажи и не первой.
А я для себя выработала такую тактику поиска потерянного. В большинстве случаев срабатывает.
Сначала активный поиск потерянного, обычно он проходит нервно. Если результата нет - я расслабляюсь, полностью отхожу эмоционально от темы, даже не думаю о потерянном. И когда чувствую что нервы у меня устаканились, нет судорожного желания искать, тогда я спокойно вспоминаю что куда делось.
Сначала активный поиск потерянного, обычно он проходит нервно. Если результата нет - я расслабляюсь, полностью отхожу эмоционально от темы, даже не думаю о потерянном. И когда чувствую что нервы у меня устаканились, нет судорожного желания искать, тогда я спокойно вспоминаю что куда делось.
Taia, я вовсе не люблю что-либо искать. Посмотрю в возможных местах обитания, если не найду, то поиски откладываю до лучших времен. А теперь вот Надежде Павловне дарю и нахожу значительно быстрее.
Я подарила Надежде Павловне свою сумку-тележку, которая в виде посылки пропала в недрах немецкой почты. Вчера мне написал магазин, что она к ним вернулась, завтра опять отправлять будут))).
Я подарила Надежде Павловне свою сумку-тележку, которая в виде посылки пропала в недрах немецкой почты. Вчера мне написал магазин, что она к ним вернулась, завтра опять отправлять будут))).Спасибо Надежде Павловне. Хоть нашлась...
Я подарила Надежде Павловне свою сумку-тележку, которая в виде посылки пропала в недрах немецкой почты. Вчера мне написал магазин, что она к ним вернулась, завтра опять отправлять будут))).Это уж из области «Хотите верьте, хотите - нет»...
В субботу с друзьями отдыхали на природе. Часа два искали кепку, пока я не догадалась подарить её этой даме... Нашлась...
Спасибо Надежде Павловне. Хоть нашлась...
Честно говоря, я параллельно с НП еще на ибей нажалилась и написала магазину вопрос по официальной форме ибей))). Им на ответ правила аукциона 2 дня дают. Они сразу мне написали))). А на обычный имейл, гады, даже не ответили. Вообще, я не ожидала от немцев такого раздолбайства. Чертескока отправляли, отправили так, что пришла обратно и т. д.
gala10,
Быстро нашлась?
Быстро нашлась?
Наташ, минут через 15 после того, как подарили.
Дарили всем коллективом. Мужики ржали, как кони, пока она не нашлась.
Дарили всем коллективом. Мужики ржали, как кони, пока она не нашлась.
Продолжение истории с кепкой: один из тех, кто ржал, позвонил мне и спрашивает, кому надо дарить утерянный документ. Через полчаса отзвонился, что нашёл!!!
gala10,
Это реально поржать!!))) Так ведь нашел, елки-иголки!))). Его мир теперь никогда не будет прежним.
Это реально поржать!!))) Так ведь нашел, елки-иголки!))). Его мир теперь никогда не будет прежним.
Потеряли дрель. Полдня искали с нервами и повышением давления. Подарили НП. Она вероятно попользовалась, и по ошибке засунула в кухонный шкафчик -к муке, сахару, и т п.
Даже не ожидали в таком месте найти.
Даже не ожидали в таком месте найти.
Мужики ржали, как кони, пока она не нашлась.Вот именно, «ржали, как кони, пока она не нашлась». Теперь, думаю, не ржать будут, а втихомолку пользоваться услугами Надежды Павловны.....
gala10, ржал, а потом и поверил в НП.
Мы теперь ищем не только в возможных местах обитания, но и во всех невозможных, но все равно приходится обращаться к НП.
по ошибке засунула в кухонный шкафчик -к муке, сахару, и т п.Это ж надо так запрятать? Даже в голову не пришло там искать.
Мы теперь ищем не только в возможных местах обитания, но и во всех невозможных, но все равно приходится обращаться к НП.
Света, да, похоже, что поверил. Во всяком случае, о находке документа он говорил каким-то странным голосом.
gala10, у меня зять, глядя, как мы с дочкой какой-то там НП дарим пропажу, смотрел на нас как на идиоток, но потом для поиска смотрел на нас доверчивым щенячьим взглядом, чтобы мы подарили, но сам пока к ней не обращается.
сам пока к ней не обращаетсяЭто будет следующий этап.
gala10, у меня зять, глядя, как мы с дочкой какой-то там НП дарим пропажу, смотрел на нас как на идиоток, но потом для поиска смотрел на нас доверчивым щенячьим взглядом, чтобы мы подарили, но сам пока к ней не обращается.
Человеку всегда есть куда расти!)))
А мою коробку с золотом она не хочет видно отдавать, хоть я как порядочная (честно-честно) ей 3 раза её подарила... давно ищу, уже много лет.
А мою коробку с золотом она не хочет видно отдавать, хоть я как порядочная (честно-честно) ей 3 раза её подарила... давно ищу, уже много лет.Да уж, с золотом как-то туго.. Пять тысяч, почти сразу нашлись в джинсах, хотя два человека чётко видели и я помнила, что я их в кошелёк положила. А вот колечко не того...
Ну, мож слабость у человека была. К золоту...)))
Да наверное, ладно пусть теперь надежда Павловна покрасуется в моих драгоценностях.
Первый раз я её потеряла лет 15 назад, потом делали ремонт в квартире и о чудо я её нашла под ванной (видно спрятала сама и забыла) рада была до соплей, сразу комплект с брюликами подарила дочери ей как раз 18 стукнуло, и вот помню что лет 5 назад еще была у меня эта коробка, а теперь опять не могу найти, а мне так нужно колечко переплавить на новое.
Первый раз я её потеряла лет 15 назад, потом делали ремонт в квартире и о чудо я её нашла под ванной (видно спрятала сама и забыла) рада была до соплей, сразу комплект с брюликами подарила дочери ей как раз 18 стукнуло, и вот помню что лет 5 назад еще была у меня эта коробка, а теперь опять не могу найти, а мне так нужно колечко переплавить на новое.
И нам Надежда Павловна помогла отыскать бабушкины босоножки. Искали втроем и долго. А потом я вспомнила, что надо НП их подарить (Бабуля-то уже за новыми собралась в магазин). Подарили. А я втихую еще попросила НП ткнуть меня носом, где искать-то. Не очень-то хотелось заново все перерывать. И ткнула-таки! Стоит коробочка на практически видном месте. Открываем-а там наша пропажа, да еще и с бонусом-полукедами младшенького. Я все собиралась их поискать, но как-то не очень хотелось. Пришлось Надежде Павловне позаботиться о ребенке! Спасибочки ей!!!
А мою коробку с золотом она не хочет видно отдавать, хоть я как порядочная (честно-честно) ей 3 раза её подарила... давно ищу, уже много лет.А мне через 2 года отдала, и положила на даче на видном месте. Я всю квартиру раз 10 точно перерыла, всё перебрала. И дарила ей раз 5. А она, коробочка, стоит в серванте.
Ну, мож слабость у человека была. К золоту...)))Год назад золотой крестик мне вернула, за что ей огромное спасибо. Но через месяц пропала одна сережка, подарок видно пришелся по душе и не хочет с ним расставаться.
Да наверное, ладно пусть теперь надежда Павловна покрасуется в моих драгоценностях.Ир, ты прям белка.. те прячут припасы на зиму, и потом забывают, куда и что запрятали..
Ninelle, ага белка с склерозом
Тему читаю, думаю чего только не дарят.
Купила следки, вот кинулась искать всё перерыла-нет, а мне надо срочно. Подарила Надежде Павловне-нашлись сразу, на видном месте лежали. Спасибо Надежде Павловне! Работает, удивляться не стоит.
Купила следки, вот кинулась искать всё перерыла-нет, а мне надо срочно. Подарила Надежде Павловне-нашлись сразу, на видном месте лежали. Спасибо Надежде Павловне! Работает, удивляться не стоит.
Я резиночку для волос подарила - сразу нашлась.
А мужний ремешок для часов вчера подарила, пока не нашли.
Надежда Павловна Каханова, примите ремешок коричневый от часов в дар!
А мужний ремешок для часов вчера подарила, пока не нашли.
Надежда Павловна Каханова, примите ремешок коричневый от часов в дар!
Дочка полдня флешку искала, подарила и пяти минут не прошло как нашла. А я вот ситечки подарила и не возвращает. Нравятся, наверное.
Я прочитала историю, мне показалось, что это точно работает. Но проверить было не на чем. Как-то потерялись мои особенные стельки украинские, я их хотела отдать маме (они моющиеся), но не могла найти. Прошло несколько дней. Вчера муж озадачился поисками аттестата о среднем образовании своего брата и еще кое-какими документами. Вечером перевернули весь дом с бумажками и старыми альбомами фотографиями и ничего не нашли. Настроение нервозное. Утром я рассказываю историю про Надежду Павловну при муже и сыне за завтраком. Что девочки с хлебопечек (а это практически абсолютный авторитет в нашем кругу) пользуются помощью ее и всегда помогает. И что я попросила найти стельки. Ну и за одно документы.. Позавтракали. Муж потом уехал по делам, в доме разгром после поисков, надежды никакой... И тут я с хозяйственном тазике с чистыми тряпочками нахожу первые стельки (их несколько), и обалдевшая показываю сыну со словами: «Смотри, Надежда Павловна!!!». Далее иду еще в 10 раз проверить тумбочку в прихожей на предмет поиска других стелек (и это уже не срочно, было достаточно найти одни), и в одном из ящиков тумбочки я нахожу неприметную темную сумочку, туго набитую документами покойного отца мужа, и среди них обнаруживаю все желаемые документы сашиного брата!!! Сказать, что мы счастливы, ничего не сказать!!!
Благодарю Надежду Павловну!!
Благодарю Чучелку за чудесную в прямом смысле историю!!!
Благодарю Надежду Павловну!!
Благодарю Чучелку за чудесную в прямом смысле историю!!!
Пришлось и мне обратиться к Надежде Павловне и успешно!
Вышиваю я именную икону, начала давно, потом отложила, а последнюю неделю что то так активненько у меня пошло, и я понимаю что бисера мне не хватит и очень даже не хватит, стала вспоминать что у меня весь бисер не уместился в органайзер и где то должны лежать пакетики, искала везде где может быть и где не может, перерыла всё-нету, так обидно стало-почти половину уже вышила, подобрать сложно, решила прибегнуть к помощи Надежды Павловны и буквально через 5 мин полезла на полку и нашла Спасибо Надежда Павловна!
Вышиваю я именную икону, начала давно, потом отложила, а последнюю неделю что то так активненько у меня пошло, и я понимаю что бисера мне не хватит и очень даже не хватит, стала вспоминать что у меня весь бисер не уместился в органайзер и где то должны лежать пакетики, искала везде где может быть и где не может, перерыла всё-нету, так обидно стало-почти половину уже вышила, подобрать сложно, решила прибегнуть к помощи Надежды Павловны и буквально через 5 мин полезла на полку и нашла Спасибо Надежда Павловна!
Девочки, и я успела удостовериться!!! Сняла кольцо, обычно снимаю кольца когда с тестом вожусь, а тут сняла одно почемуто, на следующий день кинулась кольца нет, три дня искала пока не вспомнила про Надежду Павловну! Через несколько минут нашла в таком месте, что и подумать не смогла:-) :-) Спасибо Надежда Павловна!
Вернула Надежда Павловна мне ситечки, спасибо.... Мы в том месте много раз искали с дочкой (там их законное место, если что )
Вернула Надежда Павловна мне ситечки, спасибо.... Мы в том месте много раз искали с дочкой (там их законное место, если что )А нам вернула пульт, но не совсем вернула, можно сказать поменялась на зарпядку от местного телефона. А о колечке молчит..
Два года не могу найти тетрадь с рецептами дома всё перерыла обратилась к НПК поможет?
ket66, если находится в доме, никому не отдали, то да.
Два года не могу найти тетрадь с рецептами дома всё перерыла обратилась к НПК поможет?Конечно! Как только все рецепты перепишет сразу отдаст, не сомневайся!
Рита, Piano, спасибо буду ждать, а то пришлось по осени рецепты брать из интернета а они как то не очень.
Девочки, просто в шоке, давление подскочило наверное до 200, но по порядку: читала..., не верила..., в кухне был небольшой ремонт..., сняла два кольца, что бы резиновые перчатки надеть..., всё..., 2 недели искала..., вспомнила про Н. П...., хохмы ради - громко, с выражением (благо дома одна) подарила их Н. П., думаю: искать то все равно негде, все пересмотрела..., первое, что взяла в руки была коробочка с чесноком (просто хотела посмотреть - есть там чеснок?), а там 2 моих колечка..., я просто в ауте от самого факта находки (если бы не нашлись, я бы пережила, чай не с бриллиантами) 8), пойду гипотензивное выпью.... Работает
Я на работе деушек научила. Когда не могли дело найти. Поржала, посоветовала подарить Надежде Павловне. Поскольку дело уже второй день искали, выбора не было. Через полчаса нашли. Воть.
а мне не помогла найти..., раз много ей дарила пистолет поливочный...., с концами потеряли на участке
Осенью вернёт, сама сейчас поливает
Пропали у меня очки, естественно, подарила НП, в тот же день нашла возле ножки стола в траве, хоть и покореженные, но живые. Через некоторое время я эти очки опять потеряла, дарила, но бесполезно. Уехала в город, купила новые, вернулась и сразу нашла старые. Видимо мне НП ттаким образом советовала купить новые очки.
Вот и мне Надежда Павловна вернула пилочку для ногтей. Доча моя просто обыскала весь дом, не нашла ее. А тут я подарила пилочку НП. И ведь через 20 минут нашли пропажу (хотя несколько раз заглядывали в это место).
а мне не помогла найти..., раз много ей дарила пистолет поливочный...., с концами потеряли на участкеона помогает найти потерянное, а не спёртое
она помогает найти потерянное, а не спёртоеОль, только хотела написать тоже самое
А я потеряла кольцо от мясорубки, которое как переходник, колбаску делать. Думала кошка стащила и заиграла куда нить, любит круглые предметы она у меня...
Подарила его НП, но так и не нашла...
Подарила его НП, но так и не нашла...
А ты пробовала игрушку у кошки отнять?
А у меня опять пропала сережка. Обнаружила пропажу в постели, когда уже легла спать. Хотела снять сережки, а одной нету. А утром точно знаю что обе были на месте. В течении дня никуда не выходила, но целый день возилась в огороде. Полола, рвала траву, подвязывала и окучивала помидоры, рвала черешню. Одевала на голову повязку/косынку, она у меня с толстой резинкой и видно этой резинкой и стянула сережку.
Сережки на юбилей подарила дочка, поэтому расстроилась ужасно, ночь не спала. Вышла во двор, включила свет и с фонариком все дорожки обошла. Не нашла... думаю точно где-то в огороде землей прикопала, или с мусором выкинула.
Всю ночь дарила Надежде Павловне, а утром только выхожу во двор... а она лежит на дорожке
Спасибо Надежде Павловне что вернула
Сережки на юбилей подарила дочка, поэтому расстроилась ужасно, ночь не спала. Вышла во двор, включила свет и с фонариком все дорожки обошла. Не нашла... думаю точно где-то в огороде землей прикопала, или с мусором выкинула.
Всю ночь дарила Надежде Павловне, а утром только выхожу во двор... а она лежит на дорожке
nila, Представляю Нелечка сколько счастья сразу!
Тонечка, конечно счастье! Я ту сережку прям расцеловала, когда увидела
Всю ночь дарила Надежде Павловне, а утром только выхожу во двор... а она лежит на дорожкеХорошо, когда хорошо заканчивается
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте