И тем не менее перез пару недель опять от него звонок - кого просить?
Мой муж тоже не верил... до поры, до времени...
Чучелка
И тем не менее перез пару недель опять от него звонок - кого просить?
если у кого шубейка какая, или тулупчик пропадет
Куды это наша НП в моих штанах собралась интересно???)
Представляете?)))))представляю! Перерыла весь дом в поисках новых компрессионных колготок. Нету
Света, а диван имеет нишу для белья? Может на дне?Диван имеет, но он забит моими рукодельными прибамбасами. Все лежит в коробейках. Пропажу сразу же увидела.
вернёт выстиранную и выглаженную.,
Может за меня фрикадельки наморозит и вернет?так еще ж и мясо на фарш нужно потерять, глянь может и его уволокла
, так еще ж и мясо на фарш нужно потерять, глянь может и его уволоклаТак я ж на работе а фарш утром был дома
Так я ж на работе а фарш утром был дома
НП в моих шортах ходитИрочка, и в придачу к твоим шортам футболку мою прибрала к рукам.
Всё пересмотрела - нет нигде! Приготовила спецом для огородных работ.
Так и проходила всё лето в шароварах
но еще и фрикадельки лепитСпёрла-таки фарш?
Спёрла-таки фарш?, не знаю, Наталья молчит, фрикаделишницу покашто..., налепит ей на Мальдивах из морепродуктов, пусть радуется
, не знаю, Наталья молчит, фрикаделишницу покашто..., налепит ей на Мальдивах из морепродуктов, пусть радуетсяСветик, из морепродуктов
А рыбные котлетки я люблю холодные на бутер, очень вкусно.я тоже
Я даже ни разу рыбных котлет не пробовалавот и попробуешь заодно.... она тебе не ток рыбные, а и из молюсков наварганит
Натуся, ааааааДа, уж...
Вот так вот словами разбрасываться
Вернулась домой с тремя посылками.Ирина, вот это круто! Поздравляю!
Вернулась домой с тремя посылками.Ирина, Поздравляю!!! Это просто нечто невообразимое...7мес, да еще на почте... фантастика.
не было!!!И тебя с находкой!!! Вот-вот и у меня не было... а потом появились.
Ирина, вот это круто! Поздравляю!julia_bb, Юль, Спасибо! И тебя с находкой, здорово!
А я ж нашла рукоятку от тестораскатки))
Ирина, Поздравляю!!! Это просто нечто невообразимое...7месСветлана, Да, да 7 месяцев, даже чуть больше, я в шоке!) Спасибо, большое!
Пропал мешочек...А если по запаху? в моем шкафу не очень много пакетиков, так пахнет ощутимо, когда открываю
А если по запаху?Уже искали)))
никто не ел. И не видел.Ага, так попробуй, признайся!
так попробуй, признайсяобожаю клюкву... низаШто бы не призналась... сказала я дожевывая ягоды))))
Ага, так попробуй, признайся!Галина, Лёлька, вот вот. надо снова купить. может старая клюква к новой прибежит.
купила ванилин, много, целую упаковку. 50 пакетиков.ох... ни фига себе сколько добра, видно хороший ванилин раз сразу столько, обожаю его, только сейчас сложно найти нормальный, такой чтоб аромат как раньше был (а не каким-то сливочным, вместо ванилина
аромат как раньше былвот и купила.
арабских странах хороший, яркий настоящий, ешкин кот, вот ни когда б не догадалась его искать не у нас... спасибо, буду иметь ввиду (((как НП найдет, вернет партию, нужно фотку выставить для ориентира чего искать у нас (я сама нюхаю, но заметила найду нормальный, а потом через время и его выпускают другим... халтурят)
нужно фотку выставить для ориентира чего искать у насВ такой же упаковке душистый перец есть. сфотать?
В такой же упаковке душистый перец есть. сфотать?... ну что ж перец так перец, где наша не пропадала, главное ориентир... конечно сфоткать
главное ориентир..О, чудо.. один пакетик нашла)))
О, чудо.. один пакетик нашла)))Спасибо огромное (себе сфоткаю этот чудопакетик.... Но честно говоря я такого у нас не встречала, буду выискивать
этот чудопакетик...купила в магазине Светофор.