Нинк, нинза, ты чё, в колготках всегда ходишь? И женины диски тоже у тебя?
И серьга у тебя одна Совпадает 8)
И серьга у тебя одна Совпадает 8)
Чучелка
Спёрла двое моих термоколготок и не отдаёт...
А мне термоколкотки никак отдавать не хочет...Ааааа.... Вернула... На самое видное место положила. Спасибо, Надежда Павловна!
Ааааа.... Вернула... На самое видное место положила. Спасибо, Надежда Павловна!Везет же некоторым А мне никак не хочет возвращать абонентскую книжку (газ). Принесли уведомление, что нужно перезаключать договор на обслуживание. А если не найду книжку, нужно будет проходить повторно инструктаж
подруга права нашла.....
Спасибо Надежда Павловна! в три дня вернула кварцевую лампу.А вот мне Надежда Павловна никак не хочет возвращать абонентскую книжку на газ
У подруги были такие же глаза?
Может эта история послужит тебе подсказкой?Нет, Светик, уже был сделан под это дело (поиски) капитальный ремонт с полной заменой мебели (и ее разборкой)
в мусорном ведре (до поезда 4 часа оставалось!) И вот они родненькие лежат, ждут, даже не порванные (обычно рву использованные билеты перед тем как выбросить) Как туда попали ума не приложувот это как так???
поискать еще... в мусорном ведре (до поезда 4 часа оставалось!) И вот они родненькие лежат, ждут, даже не порванные
да, точно, а то уехала бы я
Хорошо, что мусор не успели выкинуть...
вот это как так???Сама в шоке до сих пор пребываю И главное не в кухне, куда обычно такие вещи выбрасываю
О горе мне, горе.Ну вооот! А то убивалась сначала
Подари и сиди ждиАаааа!!! Я дарила лежа, значит, и ждать надо было лежа.
У меня пропала кошка может НП подарить?Думаю, что в таких случаях любые средства хороши... Моя знакомая даже к экстрасенсу обращалась, когда ее кошка пропала, нашли кошку именно благодаря указаниям о месте поиска от экстрасенса. Может это и просто совпадение оказалось, но в результате все были счастливы - и кошка и ее хозяйка.