А моя Надежда Павловна не иначе как к свиданию готовится... свистнула у меня щипчики для бровей и... шелковую ночнушку. Месяц прошел - еще не вернула.
а у меня двое босоножек с прошлого года:-)Она на курорт собирается!
Чучелка
А моя Надежда Павловна не иначе как к свиданию готовится... свистнула у меня щипчики для бровей и... шелковую ночнушку. Месяц прошел - еще не вернула.
а у меня двое босоножек с прошлого года:-)Она на курорт собирается!
Я смотрю НП сноровку теряет...Ну я же говорю, она на море отдыхать собирается. Стока лет проработала, отпуск взяла...
Исчезли 2 пары пляжных босоножек, все нычки проверила и Надежда Павловна ничего пока не подсказала Пойду новые покупать - самый верный способ вызвать совесть у потеряшек - испугаются и сами объявятсяТакие подойдут? Как раз пляжный вариант.
Я смотрю НП сноровку теряет...Она просто была занята: помогала мне - я посеяла кольцо с сапфиром, всю квартиру перевернула, а нашлось в замшевом сапоге, точнее в газете, которой был набит сапог (даже не заметила как оно с пальца соскочило). Пришла домой, обувку сняла и сразу в коробку убрала, т. к. выход в люди больше не предвиделся. Если бы не Надежда П., точно осенью кольцо вместе с бумагой выбросила в мусорку.
Я смотрю НП сноровку теряет...
Дефки, ну не разорваться же ей.... скока вас...склерозных
Босоножки купила... старые пока прячутся. Надя! Мне твой пляжный вариант тоже нравится!Жалко что не пляжный вариант купила. Но если шо, адрес магазинчика найдем.
урррааааа!!! Надежда Павловна вернула мне мои бусики!!!
наверное самой лениво было их делать
спасибо, Надежда Павловна! низкий поклон!!!
Вот, хоть один человек радуется. Значит от души подарила. А остальные - жмоты. Тихо надеялись подарок обратно заныкать!!
, она ведь теперь лучше все видит.
Да ну вас, повелась, и подарила шнур от читалки. Ну и фик нашелся. Вот не зря ни во что не верю то, ни в гаданья, ни в этих обманщиков экстрасенсов.
подожди-подожди!А сколько ждать?? Несколько дней уже прошло, ничего не происходит.
А сколько ждать?? Несколько дней уже прошло, ничего не происходит.
Ладно, подожду.Lerele, Вы не могли бы мне помочь кое-что найти....
Но не верю.
Lerele, Вы не могли бы мне помочь кое-что найти....
Ну я как ваша Надежда
Lerele, Вы не могли бы мне помочь кое-что найти....Бедная Читуся. Ну зачем они ей, пожалейте собаку. И заодно мои им приветики и чмоки.сегодня был репортаж из Германии о том, что теперь служебные полицейские собаки будут носить обувь в целях защиты лап. Даже уже носят.
Вы не могли бы узнать название модели обуви и фирму-производитель, пожалуйста!
Я бы прикупил такие для Читусеньки
Может быть это где-то в новостях или спросить у полицейских кинологов...
Бедная Читуся. Ну зачем они ей, пожалейте собаку. И заодно мои им приветики и чмоки.
Мне всегда очень жалко собачек, гуляющих в обуви. У них такая неестественная, подпрыгивающая походка. Со стороны это выглядит потешно, но опытным собачникам видно, как же ей, бедной, неудобно, с каким облегчением она бы скинула эти башмаки с лап. Неужели немецкая обувь для собак удобная? Мы обуваем своего только при крайней необходимости, например, при ранении, но и гулять стараемся только по чистому снегу, где нет никаких реагентов.У меня прожила 12 лет и даже комбеза своего не имела. Тока труселя. Вот.
Мне всегда очень жалко собачек, гуляющих в обуви. У них такая неестественная, подпрыгивающая походка. Со стороны это выглядит потешно, но опытным собачникам видно, как же ей, бедной, неудобно, с каким облегчением она бы скинула эти башмаки с лап. Неужели немецкая обувь для собак удобная? Мы обуваем своего только при крайней необходимости, например, при ранении, но и гулять стараемся только по чистому снегу, где нет никаких реагентов.Где-то наши девочки выкладывали видео про собак в обуви. Я весьма впечатлилась и по дороге домой забежала в магазин «гуманитарки» - купила две пары детских носков. Приехав к свекрам, первым делом мы с племянником обули нашего дворового пса! Впечатлений было море... Но Шарик нас не понял и быстренько разулся! (ШО он про нас думал - можно только догадаться ) Второй раз его обуть не получилось - он только рычал, хотя обычно добрейший пес! А муж подержать его не соглашался, хотя ржал вместе со всеми!!!
Ну я как ваша Надеждада нет, Вы, скорее, другой персонаж...hundeschuhe слово для поиска, ну и ссылка на гугл
Бедная Читуся. Ну зачем они ей, пожалейте собаку. И заодно мои им приветики и чмоки.Надь, да разве ж я Читусеньке что-нить плохое куплю?!
Неужели немецкая обувь для собак удобная? Мы обуваем своего только при крайней необходимости...надеюсь, немецкая обувь удобнее. ну не дураки же они заставлять собаку бегать в неудобной обуви... сам бренд американский, кстати....
Надежда Павловна! Ну, бусики, босоножки... могу понять. Но зачем вам моя кофемолка??? Понравилась? Хорошая, правда? В пыль, да? Ну, ладно, дарю...
Не будь жадиной!!Судя по смайлу, злорадствуешь!
Но зачем вам моя кофемолка??? Понравилась? Хорошая, правда? В пыль, да? Ну, ладно, дарю...
Доплета!ИРР, я чуть ли не каждый день ей пользуюсь, стоит всегда на одном и том же месте, никто не трогал. Фантастика! А на даче другую унесли! Хихикаю, потому что уже к этим кражам привыкла! Доплетинмуж даже обиделся, что несколько насосов унесли, а один разобрали по винтикам - и не взяли! Говорит:«Что - им, что ли, не понравилось, как я его чистил и смазывал?»
а ты уверена, что эта кофемолка не была на даче, которую недавно обнесли?
Тут НП не помошница
ИДоплетинмуж даже обиделся, что несколько насосов унесли, а один разобрали по винтикам - и не взяли! Говорит:«Что - им, что ли, не понравилось, как я его чистил и смазывал?»
дари 3 раза, вслух я так делаю, пускай яДа я тоже. Щас опять Чучелка жадиной обзовёёёёёт...
сорривсем форумом!!!
а со стороны дурдом, ну и пусть
дурдом им. Чучелки зато все при деле(коробочки клеем)и она -НП и мы
От поисков пропажи большая польза бывает: генеральная уборкаЭто надо было генеральную уборку сделать, чтоб чайку попить?
И... О, чудо! Ключи в чайнике
А я вот сейчас Надежде Павловне 2000 подарила. Может купит себе что-нибудь нужное, в пределах суммы или в заначку положит