Ssylka

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 20)

Lyi
я готовлю 8-12 мин партию. В зависимости от теста и начинки.
Я также. Партия в 4 шт.

КулинарочКА
Поняла, спасибо

Margitte
Сижу вот, читаю тему с самого начала, и поняла, что мне тоже нужна такая кексница пока не знаю только на 4 или на 8 брать... больше склоняюсь, что на 4...

Viky_sik
Ой, девочки! Читала и вчера и сегодня! Вчера половину страниц с начала до 25 прочитала и больше не успела............ а сегодня с 25-й по 28-ю и все! решила тоже заказать! Буду брать на 8 штук. Решающим моментом стали фотографии моих любимых ягодных лукошек Так что спасибо! Втихаря от мужа закажу...... Вот только вопрос если кто на сайте доставка заказывал напишите остались ли Вы довольны.

Меланюшка
Я заказывала на сайте Доставка. ру. Очень все у меня прошло хорошо. Отписывались они по эл. почте буквально о каждом шаге с момента принятия заказа и до получения в пункте самовывоза. И очень недорого сама доставка вышла и ждать долго не пришлось. Я у них еще заказывала другие товары и тоже всё очень удачно. Я довольна.

Olga y
. Вот только вопрос если кто на сайте доставка заказывал напишите остались ли Вы довольны.
И я в Доставке заказывала, все хорошо, оперативно на почту, звонок менеджера с уточнениями всего до мелочей, быстрая доставка. Все аккуратненько упаковано в пленочку. Притензей нет! Я им и письмецо с благодарностью отправила. Может и чего еще заказала б но, к нам доставка дорогая.

Viky_sik
Заказала на 8 кексов....... Сижу жду звонка и расстраиваюсь в кекснице на 4 пирожка жиаметр 7,5 см. Надо было её заказать! Вот к чему приводит невнимательность, когда торопишься купить!

Меланюшка
Ну и не переживайте, отмените один заказ и сделайте другой - на 4 шт.. Или когда вам перезвонят о подтверждении заказа, в этот момент у менеджера попросите отменить один и сделать другой заказ на 4 шт. Я думаю, всё получится хорошо.

Оля_
Заказала на 8 кексов....... Сижу жду звонка и расстраиваюсь в кекснице на 4 пирожка жиаметр 7,5 см. Надо было её заказать! Вот к чему приводит невнимательность, когда торопишься купить!
А если есть возможность то дозаказать еще на 4 шт. Они такие разные, нужны и те и те. Говорю как обладательница обеих кексниц. Поверь на слово. Ни разу не пожалела, что сразу две заказала. Правда тут все финансы играют.

MarinaK
А если есть возможность то дозаказать еще на 4 шт. Они такие разные, нужны и те и те. Говорю как обладательница обеих кексниц. Поверь на слово. Ни разу не пожалела, что сразу две заказала. Правда тут все финансы играют.
Да, согласна, лучше две. И те и другие несмотря на свою одинаковость, разные. У меня тоже две и я, заказав сначала одну, дозаказала другую и нисколько об этом не пожалела. Пользуюсь обеими

Песня
Поддержу. У меня тоже две.

Viky_sik
Ой! Ну что же делать........... Если с ними будет такая же история как вафельницей Кубань, думаю муж меня прихлопнет!!!

Песня
муж меня прихлопнет!!!
Так ты и напугалась!

Viky_sik
Я скажу по секрету - нет!!! К тому же хочу заказать еще и аэрофритюрницу! А еще мне в одно теме понравилась кексница Трилон, но вот по ней я что-то ооооочень сомневаюсь, 800 Вт как то мне кажется несерьезно. В общем я ничего никому не говорила если что!

kirch
Ой! Ну что же делать........... Если с ними будет такая же история как вафельницей Кубань, думаю муж меня прихлопнет!!!
А он че для своих мужских нужд ничего не покупает. Они то покупают для своих машин и прочего. А мы для всей семьи, чтобы его любимого вкусно накормить

Viky_sik
Ежемесячно книги по интернету заказывает, а я...... В общем говорит, что если мне доверить его карту с зарплатой, то от нее ничего не останется! Потому и не дает её. Но ничего где то ужмемся, чавото не купим другого, а новенькие девайсики я прикуплю!!! И будет мне счастье!

Kara
Так! Лизавета! Иди спать Не читай про Это
Ой, Лизавета, не помогло
Я тоже «не читала», вон уже вторую неделю нарадоваться не могу, муж после моего нытья сам на 4 штуки принес Вот теперь думаю, мож на 8 поныть

Kara
Сегодня пекла слойки с филе индейки. И вот что странно,
это из дрожжевого слоенного теста

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

а это из бездрожжевого

все делала совершенно одинаково, и начинка, и время выпечки. Из бездрожжевого поднялись выше, и сочнее получились

saika
Девочки в чём отличие Ves electric V-TO-3 красной от бежевой? бежевая дороже красной на 100р. А остальном всё одинаково? Если брать красную на 4 кекса и белую на 8шт. то цены одинаковые. Думаю. заказать одну на 4шт. или всё сразу на 4шт. и на 8шт? Что посоветуйте?

MarinaK
Покупайте сразу 2, не пожалеете. Проверено временем. А цвет - это просто дело вкуса, не более того

saika
Заказала обе. Спасибо!

тортоежка
Девочки здравствуйте, видела ваше обсуждения вафельницы Пышка 3. Кто нибудь ее приобрел в итоге? Есть отзывы. Заинтриговала реклама по телику. Мой ребенок очень пирожки уважает во всех видах.

Ромашка
Девочки здравствуйте, видела ваше обсуждения вафельницы Пышка 3. Кто нибудь ее приобрел в итоге? Есть отзывы. Заинтриговала реклама по телику. Мой ребенок очень пирожки уважает во всех видах.
Ага. Пришла по той же ссылке. Тоже послушаю. Сынок пирожки уважает, да и я тоже. Обычно ленюсь и пеку одним большим пирогом, а потом режем. Но меленькими-то пирожками - вкуснее.

dopleta
А где обсуждение? Я пропустила? Просто я уже показывала, что у меня она есть, и фотки показывала! Только, наверное, там, где «пепелацы» обсуждаются.

дарсолина
Лариса, а рецептиком теста не поделитесь? :-[Я сегодня себе тоже прикупила, правда другой фирмы, очень попробовать хочется...

dopleta
Дарсолина, на левом фото тесто на соде, состав: яйцо, кефир, мука, тертый сыр, соль, сахар, сода. Тесто делаю средней густоты, как на оладьи. Если необходимы точные пропорции (а делаю всегда на глаз), то в следующий раз все замерю. На правом - готовое слоеное бездрожжевое. Делала и с рублевским. Не знаю, как в Вашей модели, а в моей есть один небольшой недостаток: в том месте, где стыкуется панель формочек (а она с антипригарным покрытием) с ручкой (там, где проходит щель), тесто, если его положить чуть больше, чем нужно, нещадно прилипает к пластине ручки

дарсолина
Спасибо

Сплюшка
Обязательно, я себе заказала в подарок фотик специально для кухни
Здорово И утаскивать никто не будет. Я тоже себе прикупила, давно «Зенит» был, очень нравился. Сама печатала. А сейчас «простенький», так инструкцию к нему сил нет изучить

saika
Девочки пришли мои кексницы. Заказывала на 4кекса -красные. а на 8шт-бежевая. Ну вот на 4шт. пришли 2 красных и 2 бежевых. Теперь не знаю какую на 4шт. выбрать-красную или бежевую?

MarinaK
Если на 8 - бежевая, то берите на 4 шт. красную, чтоб не путаться. Вы ведь все равно захотите двух цветов

MarinaK
Я только одно не поняла, сколько всего вам пришло?

saika
4кексницы на 4шт. и 1 на 8шт. Себе одну на 4 и на 8шт. И три кексницы на 3шт. своим девочкам на работу. Итого5шт. Всё....

MarinaK
Прям как я. Только я в три приема заказывала. Сначала себе, потом знакомым.

Kara
Ох и я в три Сначала для себя, а потом чуть не по всей России уехали А еще это ж ведь офигительный очень хороший подарок!!! Недорого, а столько пользы и удовольствия

MarinaK
Я недавно приходила на чай с кексиками как раз из той кексницы, которую заказывала знакомой. Как это приятно

Олюся75
У кого-нибудь есть проблемы с тефлоновым покрытием? У меня слезает. Покупала в марте. Пользуюсь часто.

Lagri
Моей кекснице уже второй год. Я пользуюсь ей не часто и пока покрытие на месте. Очень жаль, что оно такое не стойкое... У меня только бывает, что она издаёт треск очень громкий : наверное, внутрь кексницы попал жир (было дело - пекла много разных вкусностей и масло вытекало), а там нагревательный элемент-вот и трещит при нагревании. А может и что-то другое, пока не знаю. Может у кого-то она тоже трещит?

Айгюль
Может ее пароочистителем почистить?

MarinaK
Кстати, как я то про него здесь забыла! Я не знала, чем под панелькой почистить, там непролазные места есть

Lagri
Может ее пароочистителем почистить?
А что открутить панельки нужно будет?

MarinaK
Ну, думаю, если это возможно, то лишняя чистка никогда не помешает. Тем более, если есть проблемы при работе. Только нужно аккуратно. Если не снимаются, то лучше не надо

win-tat
У меня только бывает, что она издаёт треск очень громкий : наверное, внутрь кексницы попал жир (было дело - пекла много разных вкусностей и масло вытекало), а там нагревательный элемент-вот и трещит при нагревании. А может и что-то другое, пока не знаю. Может у кого-то она тоже трещит?
Про треск Рома уже писала в этой теме здесь, у меня тоже щёлкает, хотя ничего никуда не затекало..

*Таньчик*
Вот и я обзавелась кексницами Выкладываю фотоотчет.

MarinaK
Супер! А тесто какое использовали?

Меланюшка
*Таньчик*, какие красивые кексики, ровненькие, пропеченые, да с разными начинками. Вот это тестирование своей кексинице провели!
Поздравляю с очередной помощницей, пусть работает у вас долго и радует свою хозяюшку.

*Таньчик*
Супер! А тесто какое использовали?

Спасибо! Тесто магазинное слоеное, и дрожжевое и бездрожжевое.

*Таньчик*
  • Таньчик*, какие красивые кексики, ровненькие, пропеченые, да с разными начинками. Вот это тестирование своей кексинице провели!
Поздравляю с очередной помощницей, пусть работает у вас долго и радует свою хозяюшку.

Меланюшка, спасибо огромное! Бум стараться

Айгюль
Спасибо! Тесто магазинное слоеное, и дрожжевое и бездрожжевое.
а это тесто надо раскатывать или просто вырезать кружочки?

*Таньчик*

Айгюль, можно не раскатывать, я раскатала немного, чтоб экономней было и больше вышло кексиков

Lagri
Раскатывать, мне кажется, нужно, тогда лучше пропекутся. Я всегда магазинное раскатывала, где-то до 1 мм толщины.

Kara
Попробовала приспособить рецепт творожной запеканки к кекснице, вот результат

2 яйца
350 гр. зерненого творога (9%)
200 гр сметаны
банка сгущенки (у меня была банка без 1 ст. л. )
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. с верхом муки

Тесто как на оладьи, перед первой партией смазала кексницу подсолнечным маслом. В разлитое по формам тесто добавляла замороженную вишню

*Таньчик*
Молодец, Ирина! Красивые получились
Мне тоже из творога нравятся, частенько на утро делаю сырники

Шелена
Kara, спасибо за хороший рецепт! Обязательно попробую.

Kara
Девочки, спасибо!

Lagri
Напекла вчера творожных кексиков по рецепту Омелы

До чего же вкуснючие кексы, и такие пористые (очень хорошо поднимаются) Я в восторге
На сегодняшний день это самые лучшие кексики из всех, что я пекла
Только я не добавляла разрыхлитель, пекла на соде
Я сегодня попробовала испечь их в кекснице - не пропеклись... Держала в кекснице минут 20 и что-то никак не пропекаются. Пришлось допекать в духовке остальное тесто. Вкусные, но наверное не для кексницы. manna, может секрет какой есть? Уж очень хочется агрегатиком попользоваться, залежался

saika
А я сегодня напекла в кекснице на 8шт. творожных кексов. У меня было 0.5 творога+2яйца+100гр. сахара+ванилина+50гр масло слив.+150гр. муки+1пакетик разрыхлителя (докт. Откер) Форму всёравно смазывала слив. маслом. Всё прекрасно пропеклось. Творожные кексики такие нежные внутри.

MarinaK
Хороший рецептик, внесла себе в закладки

Lagri
А я сегодня напекла в кекснице на 8шт. творожных кексов. У меня было 0.5 творога+2яйца+100гр. сахара+ванилина+50гр масло слив.+150гр. муки+1пакетик разрыхлителя (докт. Откер) Форму всёравно смазывала слив. маслом. Всё прекрасно пропеклось. Творожные кексики такие нежные внутри.
Спасибо. Надо будет эти попробовать. А 0,5 творога - это полкило? И сколько минут держали в кекснице?

Vestigator
Девочки, а в такой кекснице можно приготовить открытые корзиночки для пирожных из песочного теста? Никто не пробовал?
Типа таких:
hlebopechka.ru...

lesik_l
Я тоже думала о таких корзиночек и мне кажется, что готовить можно, но только наполнив тесто фасолью или чем-то подобным.

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте