Мария, да-0.5кг творога. По времени, пока не зарумянятся. А если ещё добавить разрыхлитель Д. Откер с шафраном, то творожники будут такие жёлтенькие. ММММ.......
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 21)
Luysia
Я тоже думала о таких корзиночек и мне кажется, что готовить можно, но только наполнив тесто фасолью или чем-то подобным.или горохом (уж он всегда есть в наличии)
или горохом (уж он всегда есть в наличии)
А горох может запах дать, вроде. Его нужно на какую-то прокладку сыпать. Или я что-то путаю
А горох может запах дать, вроде. Его нужно на какую-то прокладку сыпать. Или я что-то путаюя в рекламе кексниц видела, что для корзиночек они насыпали горох
Девочки, а в такой кекснице можно приготовить открытые корзиночки для пирожных из песочного теста? Никто не пробовал?Пробовала. На тесто вставляла силиконовые формочки. Насыпала фасоль... Только делала из слоеного теста (корзинки для салата).
Типа таких:
hlebopechka.ru...
Мария, да-0.5кг творога. По времени, пока не зарумянятся. А если ещё добавить разрыхлитель Д. Откер с шафраном, то творожники будут такие жёлтенькие. ММММ.......Спасибо, поняла. На завтрак сделаю. Шафран у меня есть отдельно.
Всем здравствуйте! Хочу купить себе кексницу и присоедениться к Вашей дружной компании. Но вот не знаю, что выбрать. Вроде на 4 кекса немного большевата, а на 8 маловата. Вчера нашла, что есть ещё кексницы на 6 кексов марка Irit IR-5123. Но фото очень плохого качества на сайтах. У меня сложилось впечатление, что выемки там цилиндрические, а не как в VES усечёный конус. И конечно нет размеров выемок. Если кто пользуется такой кексницой, напишите, пожалуйста, каковы внутренние размеры выемок (диаметр и глубина) и что из себя представляет выемка_цилиндр или усечёный конус. Заранее благодарю! Хочу посоветовать для выпечки сладких пирожков в кексницах морковное варенье. Оно содержит очень мало жидкости и не потечёт я думаю. Продукты для такого варенья есть в магазинах круглый год (морковь, апельсины, лимон), а вкус отменный. С уважением, Людмила.
Хочу посоветовать для выпечки сладких пирожков в кексницах морковное варенье. Оно содержит очень мало жидкости и не потечёт я думаю. Продукты для такого варенья есть в магазинах круглый год (морковь, апельсины, лимон), а вкус отменный.По кексницам, я вам не подскажу, у меня их нет, но вариант морковного варенья оч. заинтересовал. Об этом можно где-то почитать? или свой рецептик выложите, плиз
Оленька, здравствуй! Рецепт варенья очень простой. Я делала из моркови, из кабачков. Кабачки слишком жидкое. Морковное напоминает по вкусу курагу. Ещё варят из свеклы, из зелёных помидор. Руки пока не дошли попробовать, а принцип у всех одинаковый. Если ты напишешь в любой поисковой системе_Варенье из моркови_получишь кучу сайтов с рецептами. А вот рецепт, который я использовала. Морковь-2 кг, апельсины-3 шт, лимон-1 шт_всё пропустить через мясорубку. Затем засыпать сахаром, перемешать и оставить постоять до выделения сока. Конечно и апельсины и лимон должны быть без косточек, их надо убрать. Шкурку у фруктов не чистим. Сахара по рецепту нужно 1,6 кг. Я брала меньше_1,2 кг. Варим варенье. Когда морковь станет мягкой, но не слишком_варенье готово. Сахар проконтролируй во время варки, если мало добавь ещё. Варенье с уменьшенным количеством сахара придёться хранить в холодильнике, но ведь его можно сварить в любое время года! Тут задача не запас сделать, а добиться оригинального вкуса. Удачи!
еду вчера домой с работы и слышу чё то наушник захрипел дай думаю выду- зайду в плеер ru
новые куплю стою я значится в кассу -по сторонам глазею *JOKINGLY*и вижу как две тётеньки чего то из купленного проверяют и вроде как это не электронный гаджет какой пригляделся
а это КЕКСНИЦА и так они ей любовались да обсуждали что я дойдя до кассы созрел
так что теперь я обладатель VES ELECTRIC cupcake maker V-TO-3
что посоветуете для пробы пера так сказать наваять не сложно что бы было:yes:
и ещё вопросик
прочитал\посмотрел для всяких там пирожков используется слоёное тесто
так вот выпек я первую порцию пирожков а потом что --надо ждать пока агрегат остынет
ведь как я понимаю в слоёном тесте масла много и если класть вторую порцию в горячею кексницу то тесто поплывет или я не правильно думаю
новые куплю стою я значится в кассу -по сторонам глазею *JOKINGLY*и вижу как две тётеньки чего то из купленного проверяют и вроде как это не электронный гаджет какой пригляделся
а это КЕКСНИЦА и так они ей любовались да обсуждали что я дойдя до кассы созрел
так что теперь я обладатель VES ELECTRIC cupcake maker V-TO-3
что посоветуете для пробы пера так сказать наваять не сложно что бы было:yes:
и ещё вопросик
прочитал\посмотрел для всяких там пирожков используется слоёное тесто
так вот выпек я первую порцию пирожков а потом что --надо ждать пока агрегат остынет
ведь как я понимаю в слоёном тесте масла много и если класть вторую порцию в горячею кексницу то тесто поплывет или я не правильно думаю
Поздравляю с покупкой. я не жду с остыванием. я готовлю кружочки и быстренько их укладываю. Попррбуйте кексы-тут на 1 странице много вкусняшек. и тесто можно самому сделать для пирожков не жирное сильно:-)
fronya40--
я чего про покупное слоёное спросил--сейчас на работу а вечером только в 8 приду и самому с тестом возится вроде как некогда вот я и подумал на выходе с работы тесто куплю оно дорогой отойдёт фарш из курицы у меня есть или когда тесто покупать буду то можно взять пакет замороженных ягод\ассорти---не определился я пока
я чего про покупное слоёное спросил--сейчас на работу а вечером только в 8 приду и самому с тестом возится вроде как некогда вот я и подумал на выходе с работы тесто куплю оно дорогой отойдёт фарш из курицы у меня есть или когда тесто покупать буду то можно взять пакет замороженных ягод\ассорти---не определился я пока
конечно хороший вариант:-) если замороженные ягоды-бязательно обкатайте их в крахмале, вообще получится бомба! они как в желе будут, я обожаю такие штучки. со слоенным тесто вообще очень вкусно, я просто стараюсь его не есть, но очень -очень люблю, из-за каллорий, понятно дело, но понимаю, что я просто себя обманываю:-) :-) :-) :-)
fronya40--
уже на работу выбегаю но вот вспомнилось
в инструкции написано
перед использованием прогрейте прибор
это чё типа-- прокалить дать остыть протереть и начать печь
в смысле как и любой другой девайс на котором готовишь
уже на работу выбегаю но вот вспомнилось
в инструкции написано
перед использованием прогрейте прибор
это чё типа-- прокалить дать остыть протереть и начать печь
в смысле как и любой другой девайс на котором готовишь
Да, совершенно верно. Прокалить, чтобы и запахи посторонние улетучились, и вещества. Потом только протрите все обязательно
во на работу добрался и сразу к компу
так как взял с собой инструкцию и почитал в метро
и опять не понял
перед использованием прогрейте прибор 3-4 минуты
при готовности прибора к работе включится индикатор готовности
извините конечно туплю малька но>>>>>>
в смысле включил прибор он прогрелся и загорелась лампочка готовности
а при закладке 2 порции ведь прибор ужо горячий и ждать не надо пока лампочка включится
вы конечно извините что я так выспрашиваю просто приборчик то дома а я нет
и очень хочется по приходу чего нить смостырить а не экспериментировать до полночи
так как взял с собой инструкцию и почитал в метро
и опять не понял
перед использованием прогрейте прибор 3-4 минуты
при готовности прибора к работе включится индикатор готовности
извините конечно туплю малька но>>>>>>
в смысле включил прибор он прогрелся и загорелась лампочка готовности
а при закладке 2 порции ведь прибор ужо горячий и ждать не надо пока лампочка включится
вы конечно извините что я так выспрашиваю просто приборчик то дома а я нет
и очень хочется по приходу чего нить смостырить а не экспериментировать до полночи
Обычно кексница не очень остывает при открытии, я вынимая предыдущую порцию сразу делаю закладку следующей. Кстати, напомнили - нужно тесто сделать на вечер Тут не давно выставляли подходящее, не жирное. Попробую, напишу
shade, не паникуем — все не так страшно, как вы думаете.
В самом начале загорится лампочка, значит прибор нагрелся и можно приступать. А потом уже не обращайте внимания на нее (лампочку).
Я вообще не смотрю на эту " дискотеку», что в сэндвичнице, что в блиннице, что в аэрофритюрнице. Мигает, ну и пусть мигает, а мы свою работу делаем.
В самом начале загорится лампочка, значит прибор нагрелся и можно приступать. А потом уже не обращайте внимания на нее (лампочку).
Я вообще не смотрю на эту " дискотеку», что в сэндвичнице, что в блиннице, что в аэрофритюрнице. Мигает, ну и пусть мигает, а мы свою работу делаем.
lesik_l--
своё тесто оно конечно по главнее будет
но сегодня работаю а на выходные уеду
а попробовать хочется так что пока только покупное получится использовать
Василика-- -- не паникуем
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, пипец, сломал.
ну мал мала врубился
только вот про закладку поясните
если мясо\рыба\колбаса-то надо до верху и крышечкой накрыть
а если кексы то надо оставить место для подъёма
а если корзиночки с ягодами то скока сыпать
и ещё ну вот замутил я сразу пол ведра кексового теста...
ну там же разрыхлитель и реакция и пока я буду первую партию выпекать вторая то уже перебулькает
чуть не забыл
а до какой толщины тесто слоёное катать
своё тесто оно конечно по главнее будет
но сегодня работаю а на выходные уеду
а попробовать хочется так что пока только покупное получится использовать
Василика-- -- не паникуем
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, пипец, сломал.
ну мал мала врубился
только вот про закладку поясните
если мясо\рыба\колбаса-то надо до верху и крышечкой накрыть
а если кексы то надо оставить место для подъёма
а если корзиночки с ягодами то скока сыпать
и ещё ну вот замутил я сразу пол ведра кексового теста...
ну там же разрыхлитель и реакция и пока я буду первую партию выпекать вторая то уже перебулькает
чуть не забыл
а до какой толщины тесто слоёное катать
По порядку, а то вопросов очень много
Кексы - заливаем около одной ч. л., заполняя на 2/3 форму, оставив место для подъема. Потом смотрим, если тесто хорошо поднялось и выемка полностью заполнилась - отлично, продолжаем, если не поднялось - во вторую закладку увеличиваем порцию.
Слоенное тесто - раскатываем тонко, 1,5-2 ммм. Лучше заранее, открываешь аппарат - большие кружочки, по ч. л. начинки и сверху накрываешь малыми, закрываешь. Выпечка от 6 минут на порцию. Для мясных лукошек я 10 минут оставляла.
Кексы - заливаем около одной ч. л., заполняя на 2/3 форму, оставив место для подъема. Потом смотрим, если тесто хорошо поднялось и выемка полностью заполнилась - отлично, продолжаем, если не поднялось - во вторую закладку увеличиваем порцию.
Слоенное тесто - раскатываем тонко, 1,5-2 ммм. Лучше заранее, открываешь аппарат - большие кружочки, по ч. л. начинки и сверху накрываешь малыми, закрываешь. Выпечка от 6 минут на порцию. Для мясных лукошек я 10 минут оставляла.
конечно хороший вариант:-) если замороженные ягоды-бязательно обкатайте их в крахмале, вообще получится бомба! они как в желе будут, я обожаю такие штучки. со слоенным тесто вообще очень вкусно, я просто стараюсь его не есть, но очень -очень люблю, из-за каллорий, понятно дело, но понимаю, что я просто себя обманываю:-) :-) :-) :-)Пожалуйста, поподробнее с заморож. ягодами: сахар нужно в какой момент, размораживать я поняла, что не нужно, обкатать в крахмале и в форму?
спасибо за толкование и поддержку
всё получилось на ура
единственно что первый замес залепил плохо и малька жир вытек\пошипел
машинка нужная да и не дорогая
я вроде сначала подумал надо мне это или нет \в очереди минут 15 стоял к кассе\ минут через 5
решил да пусть будет а через 10 когда сравнил с ценой наушников для плеера\в трое почти они дороже\
последние сомнения отпали 8)
всё получилось на ура
единственно что первый замес залепил плохо и малька жир вытек\пошипел
машинка нужная да и не дорогая
я вроде сначала подумал надо мне это или нет \в очереди минут 15 стоял к кассе\ минут через 5
решил да пусть будет а через 10 когда сравнил с ценой наушников для плеера\в трое почти они дороже\
последние сомнения отпали 8)
Пожалуйста, поподробнее с заморож. ягодами: сахар нужно в какой момент, размораживать я поняла, что не нужно, обкатать в крахмале и в форму?
я беру замороженные, обкатываю в крахмале хорошо так, кладу тесто в кексницу, ягоды, сахар, крышечку, и закрываю кексницу. вот и все.
Спасибо, пробую сейчас!
я беру замороженные, обкатываю в крахмале хорошо так, кладу тесто в кексницу, ягоды, сахар, крышечку, и закрываю кексницу. вот и все.Большое спасибо за идею с замороженными ягодами, вкуснятина, а тесто брала простое от Алены, все супер! Ну никогда бы не подумала, что так просто и -супер-начинка!
на здоровье! Лена, а что это за тесто простое от Алены?
Да на этой же странице 62, не простое, а подходящее Алена написала, так Таня это же ваше тесто и оказалось. Так я торопилась воплотить в жизнь рецепт, в таком восторге была от результата, что вот только сейчас, переписывая рецепт в книжечку свою, обнаружила автора. Вы меня извините и еще раз благодарю вас и за идею с ягодами, и за рецепт!
вот здорово! а я ищу его, это тесто от Алены:-)
да, это тесто мне тоже нравится, вот так сидела-искала, что бы испечь, и что бы моему желудку понравилось, и мне подошло-и вот оно и нашлось! а ягоды с крахмалом-это вообще класс:-) помню в далекие былые времена на улицах Днепропетровска появились лотки с пирожками, цена у них была приличная, и там начинка-фрукты в желе, так я их любила часто покупать-не позволял пустой кошелек... потом как то кто то рассказывал про крахмал, и теперь я морожу всегда много вишен и под настроение готовлю:-)
да, это тесто мне тоже нравится, вот так сидела-искала, что бы испечь, и что бы моему желудку понравилось, и мне подошло-и вот оно и нашлось! а ягоды с крахмалом-это вообще класс:-) помню в далекие былые времена на улицах Днепропетровска появились лотки с пирожками, цена у них была приличная, и там начинка-фрукты в желе, так я их любила часто покупать-не позволял пустой кошелек... потом как то кто то рассказывал про крахмал, и теперь я морожу всегда много вишен и под настроение готовлю:-)
Ну вот и я не знала куда пристроить заморозку, не люблю просто мороженые ягоды есть, кисели всякие, а в этот раз наморозила. Тут вот на днях кексницу прикупила, и как раз и рецепт теста, и ягодной начинки на глаза очень ко времени попался. До сих пор в эйфории сижу, просто, вкусно, бюджетно.
вы об этом тесте судачили :flowers
2-2,5 стакана муки
4 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соды
1,5 столовые ложки сливочного масла
а какие стаканы а как тонко раскатывать а вместо соды разрыхлитель можно
2-2,5 стакана муки
4 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соды
1,5 столовые ложки сливочного масла
а какие стаканы а как тонко раскатывать а вместо соды разрыхлитель можно
да, об этом. стаканы обычные. раскатывать тонко -ну где то 2 мм:-) вы муку будете подсыпать и увидите сколько муки надо, может и меньше понадобится.
что вы там уже напекли?
что вы там уже напекли?
fronya40-- --что вы там уже напекли?
делал из слоёного теста было 2 пачки
был фарш куриный с приправами и зирой --из упоковки плолучилось 12 штук
жена делала крабовый салат с рисом ну я у неё на пару пирожков отжал
4 штучки с творожной начинкой\было немного творога и сырковая масса с изюмом\
и 4 штучки с начинкой из ласося\из банки\ риса и лука --вот для этих я чуть толще тесто катнул
поскоку показалось что начинка шибко мокрая -- перевернул банку вместе с жидкостью
делал из слоёного теста было 2 пачки
был фарш куриный с приправами и зирой --из упоковки плолучилось 12 штук
жена делала крабовый салат с рисом ну я у неё на пару пирожков отжал
4 штучки с творожной начинкой\было немного творога и сырковая масса с изюмом\
и 4 штучки с начинкой из ласося\из банки\ риса и лука --вот для этих я чуть толще тесто катнул
поскоку показалось что начинка шибко мокрая -- перевернул банку вместе с жидкостью
класс! сколько всего! вкуснотища какая!
Народ, не бросайте в меня тапками! Но у меня вот такой вопрос: чем кексница отличается от бутербродницы, только формой выпечки? Я все это же делаю в бутерброднице: Слоеное тесто, всевозможные начинки (и фарш, и ягоды, и капустка, да все, что под руку попадется), сверху снова тесто, закрываю - получается 4 треугольника с начинкой (очень вкусные). Так я не пойму: нужно ли покупать кексницу?
gardenia--
а кексы можно в бутерброднице делать
gardenia--
Добрый вечер! Обычные кексы я пеку в духовке в силиконовых формочках-планшетах. Здесь же обсуждались не обычные кексы, а «лукошки» с наполнителями -вот я и хотела понять: можно ли заменить бутербродницей, ведь только форма выпечки другая или еще что-то? Просто хочу понять: нужен мне очередной девайс или нет.
gardenia--
дык а я о чём
если в бутерброднице тоже можно кексы делать
то и лишний девайсик вам не нужен
а если вы собираетесь делать «лукошки» с наполнителями и ради этого кексницу хотите купить
то же смысла нет так как у вас и в бутерброднице всё хорошо получается
дык а я о чём
если в бутерброднице тоже можно кексы делать
то и лишний девайсик вам не нужен
а если вы собираетесь делать «лукошки» с наполнителями и ради этого кексницу хотите купить
то же смысла нет так как у вас и в бутерброднице всё хорошо получается
В бутерброднице не знаю как, а вот в кекснице это лукошко получается наполнено ягодой, которая плавает в соке-желе, не приминаясь. Да и кекс ведь не похож на бутерброд, впрочем я не знаю какие сейчас бутерброды в разных девайсах получаются, сужу по старинке... плоские, спрессованные...
ну это два разных девайса, нужны ли оба вам-не знаю, я не знаю-нужна ли мне кексница, но она есть... пользуюсь редко:-)
но лукошки обожаю, мне кажется они здесь самые удачные. в бутерброднице вы можете лелать пирожки и бутерброды, в кекснице -кексы и лукошки-все таи это все разное...
в бутерброднице уж точно лукошек не выйдет, как не крути, там же начинка прибивается, а то она наполнена.
но лукошки обожаю, мне кажется они здесь самые удачные. в бутерброднице вы можете лелать пирожки и бутерброды, в кекснице -кексы и лукошки-все таи это все разное...
в бутерброднице уж точно лукошек не выйдет, как не крути, там же начинка прибивается, а то она наполнена.
ну это два разных девайса, нужны ли оба вам-не знаю, я не знаю-нужна ли мне кексница, но она есть... пользуюсь редко:-)
но лукошки обожаю, мне кажется они здесь самые удачные. в бутерброднице вы можете лелать пирожки и бутерброды, в кекснице -кексы и лукошки-все таи это все разное...Мне тоже нравятся лукошки из кексницы, а кексы там редко делаю. Но сейчас намного реже стала ей пользоваться, хотя не жалею, что купила её.
Кексики а-ля брауни

вай-вай, Танюля, шикарно! это по твоему рецепту-брауни?
Это же ж с ума сойти. Я о такой кекснице всю жизнь мечтала. Жалко только, что я никакого девайса (ну просто совсем никакого) не могу себе позволить до дня рождения. Еще 2 месяца. Она все собой затмила)). Девочки, спасибо вам за тему.
вай-вай, Танюля, шикарно! это по твоему рецепту-брауни?Танюш, спасибо
вот по этому делала
- Масло сливочное — 80 г
- Какао-порошок — 40 г
- Сахар — 130 г
- Яйцо — 2 штуки
- Мука — 60 г (зависит от муки, смотрю на консистенцию теста)
- Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки
- Шоколад темный (у меня с орехами) — 100 г
Тань, а пекла сколько по времени? Не прилипло тесто?
Тань, а пекла сколько по времени? Не прилипло тесто?Маш, по времени не засекала, смотрела по готовности, тесто не прилипло но и на раз два не выскакивало, помогалалопаточкой для блинницы, но кексики были ровненькие и аккуратненькие в бумажонках конечно удобней, но у меня их не было.
У меня есть бумажные вставки, но не низкие, а обычные.
Короче щас поставлю печь))
Короче щас поставлю печь))
Танюля, кексики! Тоже такие испеку.
Танюля, кексики! Тоже такие испеку.Пеките, они вкусные и простые
вот по этому делала
я не волшебник я тока учусь
а шоколад он как-- начинка или растопить
я вот вчера пёк кексы обычные а в середину свежемороженную клубнику\по штучке\запихнул
так она там вааааааще растаяла
- Масло сливочное — 80 г
- Какао-порошок — 40 г
- Сахар — 130 г
- Яйцо — 2 штуки
я вот вчера пёк кексы обычные а в середину свежемороженную клубнику\по штучке\запихнул
вот по этому делалаВот здесь всё написала hlebopechka.ru...
- Масло сливочное — 80 г
- Какао-порошок — 40 г
- Сахар — 130 г
- Яйцо — 2 штуки
100г горького шоколада
80г сливочного масла
120г муки
120г коричневого сахара
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
150г малины
сахарная пудра -это рецепт похожих кексиков с сайта forum.say7,-замечательные!
80г сливочного масла
120г муки
120г коричневого сахара
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
150г малины
Я решила сделать себе любимой подарок на Новый Год, заказала кексницу Smile WM 3605 на 7 кексов. Причем у меня был купон на скидку в этом магазине, поэтому она мне обошлась с доставкой в 659 руб. В отличие от вас, милые дамы, для меня это не игрушка, а вполне необходимая вешь т. к. из-за аллергии на пищевые красители и консерванты мне нельзя есть никакую покупную выпечку, а я так люблю все эти вредности. А каждый раз готовить в духовке ну очень лениво. Ну теперь уж я развернусь! Как же я рада!
Я решила... В отличие от вас, милые дамы,... Как же я рада!
А как мы рады за вас
Я решила сделать себе любимой подарок на Новый Год, заказала кексницу Smile WM 3605 на 7 кексов. Причем у меня был купон на скидку в этом магазине, поэтому она мне обошлась с доставкой в 659 руб. В отличие от вас, милые дамы, для меня это не игрушка, а вполне необходимая вешь т. к. из-за аллергии на пищевые красители и консерванты мне нельзя есть никакую покупную выпечку, а я так люблю все эти вредности. А каждый раз готовить в духовке ну очень лениво. Ну теперь уж я развернусь! Как же я рада!Smile 3630 и ves3-похожие аппараты, и для кексов, и для пирожков, а Smile WM 3605-это совсем другое, кажется только для кексов. Рада за вас.
сегодня смотрела рекламму тв шопа, как наша кексница, но на две штучки-прикольноооо, тоже самое, что и у нас, только больше получаются штучки по размеру.
А мне и у нас кажется великоватыми, одним пирожком можно наесться, если начинки хорошо положить, а начиняю я как нужно!
100г горького шоколадаМне кажется все рецепты чем то похожи. Я уж и не помню где брала когда то этот рецепт. Как правило я пользуюсь базовым для брауни с некоторыми отклонениями.
80г сливочного масла
120г муки
120г коричневого сахара
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
150г малины
А мне и у нас кажется великоватыми, одним пирожком можно наесться, если начинки хорошо положить, а начиняю я как нужно!
ну мне наш кажется как раз нормальным, меньшие мне не надо, устану раскатывать, а на 2 штуки-чересчур огромные:-)
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте