Ssylka

Скороварка Dex DPC-40 (страница 14)

Ukka
Юличка, у редмонда на наш размер нет чаш с керамикой, а только с тефлоном и нерж...
С керамикой чаша у филипса. Цену я еще не знаю...

Юлия В
Да? Вот я тормоз Я пока родную антипригарную не заказала, жду развития событий. Хоть бы вообще не пропали, пока я думаю

ИРР
В скороварках ни-ког-да не убегает молоко. Главное, не наливайте выше дозволенного.

Аха-аха... Я тож так думала до вчерашнего дня, когда у меня убежала каша молочная из клапана скороварки.

тогда я дополню- в нормальных скороварках никогда не убегает молоко

Стафа!, вот первый раз про такое слышу, почему и удивилась. А у кого-то еще убегало? (клапан открытый в приступе склероза не ситается)

Stafa
тогда я дополню- в нормальных скороварках никогда не убегает молоко

Стафа!, вот первый раз про такое слышу, почему и удивилась. А у кого-то еще убегало? (клапан открытый в приступе склероза не ситается)
Ушшш какая есть, больше других мелких СВ нет. Но вот что странно - второй раз, помыв всё, поставила и масла кинула - сварилась кашка не убежала. И чё она первый раз то рванула.

ИРР
. И чё она первый раз то рванула.

хорошо, что ты была рядом. А молоко было то же самое?
может, клапан как-то был на грани открыто-закрыто? ну чуть не дощелкнут до закр. Я вообще в скв действую по правилам не верь глазам своим лишний раз по клапану хлоп, убедилась, что притоплен и тогда жму старт. Ну мало ли береженого ну ты в курсе

Соне4ка
Девочки, счас скажу одну мыслю, но она требует подтверждения...

Наткнулась на сайт, там есть сравнительная таблица Томских запасок. Не обращайте внимания на Томск, слухайте дальше.
Исходя из их таблицы, а также начитавшись дружественный форум про мультиварки, я задумалась, что для вашего DEX DPC-40, как и для моего Brand 6050, не подойдут ли керамическая чаша от Philips HD 2173/03 и нержавеющая чаша от Redmond RMC-4504? Они имеют размеры D=220 H=136.
Редмонд уже открыл свой инет магазин на Украине, филипсовские чаши тоже, наверное, можно будет заказать... Редмондовские чаши идут месте с крышечками...

Lozja, Оксаночка, чаша Philips HD 2173/03 полный аналог чаше DEX DPC-40? Ты не мерила?
Девочки, не бейтесь тапками, это я вслух подумала...

в сервисном центре, куда я звонила относительно чаши к дексу, мне сказали, что чаша от Philips HD 2173/03 полный аналог чаше DEX DPC-40. В наличии у них не было, потому не могла проверить, но «за что купила, за то и продаю»

я бы нержавейку у нашему дексику прикупила с великой радостью. Свою уже ребрами да кроликом поцарапала слегка. Теперь берегу. А ведь я для всякого мяса ее и покупала, кашки/супики я могу и мульте сварить.

Соне4ка
Юлия В, Юличка, я свою нерж брала за 250 грн...

к дексу? где, если не секрет?

Stafa
ИРР, я пока еще к ней привыкаю, поэтому мож и клапан быв кривоват - но молоко бежало именно из клапана, а не для сброса давления. И побежало оно именно в тот момент, когда должен он был защелкнуться. И вместо тишины - бахчисарайский фонтан. Молоко тож самое, оно ж не всё из кастрюляки сбегло то. Добавила в то, што осталось и включила, чё мне теперь без каши оставаться, если оно бегает як сайгак.

Соне4ка
ИРР, я пока еще к ней привыкаю, поэтому мож и клапан быв кривоват - но молоко бежало именно из клапана, а не для сброса давления. И побежало оно именно в тот момент, когда должен он был защелкнуться. И вместо тишины - бахчисарайский фонтан. Молоко тож самое, оно ж не всё из кастрюляки сбегло то. Добавила в то, што осталось и включила, чё мне теперь без каши оставаться, если оно бегает як сайгак.

у меня тоже убегает. И тоже через тот самый пупсик, который поднимаясь блокирует крышку.
Не сильно, но лужица в диаметре 2-3 см успевает образоваться. И это почти при каждом кипячении молока (кипячу для йогурта)

Таламея
Оль, а ты не смотрела по чем Редмондовские чаши? Я бы с крышечкой хотела
К нашей чаше, обычная стеклянная крышка от сковородки подходит. Я использую...

Ukka
к дексу? где, если не секрет?

У Полинки Суперкоу. Правда, у нее сейчас их нет...

в сервисном центре, куда я звонила относительно чаши к дексу, мне сказали, что чаша от Philips HD 2173/03 полный аналог чаше DEX DPC-40. В наличии у них не было, потому не могла проверить, но «за что купила, за то и продаю»

Соне4ка, кинь номерочек СЦ, плиз!

К нашей чаше, обычная стеклянная крышка от сковородки подходит. Я использую...

Мои крышки от сковородок не подходят... Накрываю крышкой от эмалированной кастрюли.
Купила бы пластиковую или силиконовую, но за 50 грн у редмонда дороговато как-то...

SilverCat
Девочки, привет. Я тут только вчера обзавелась дексом (к моей большой радости они появились и я пулей в dexline. Сказал мальчик, что это остатки где-то на складе были и уже не будет 100% ).

Так вот что я думаю: если наша скороварочка аналог китайского повоса, то может на таобао и заказать чашечку и крышку? Чашу можно взвесить, но кто-то говорил, что пол кг весит. Надо просчитать, но думаю, со всеми расходами на перевозку выдет меньше 250 грн. Когда понадобится, займусь вопросом)) Кому нужно сейчас подсказываю идею;)

А в целом, я в восторге) Варила кукурузу в початках 20 минут, омлет 7 минут, пирог пропекся и не подгорел, картошка с мясом просто ммм )) Муж сориентировался и заявил, что мастырку для рыбалки теперь будет в скороварке варить

SilverCat
Спасибо))

Запасные кастрюльки мне пока не нужны, а через год допустим, когда родных не будет в продаже, можно будет и от повоса заказать. По виду они близнецы-братья, кастрюлька будет как родная. Хотя, может, и надумаю заказать себе тут запасную, пока есть))

А кукурузу я сама могу и сырой есть)) но мужу в этом сложно угодить - на плите прошлый раз варила 6 часов, а ему она все сырой казалась.

SilverCat
Кстати глянула: наша модель повоса в Китае идет с двумя видами чаш - из нержавейки и с керамическим покрытием. Продаются отдельно. Керамическая чаша 45 юаней, сколько бы она не весила, выдет 100% дешевле чаш от редмонда.

Скороварка DEX DPC-40

SilverCat
Вот скороварка а если в поиске написать "PLFJ4005" (наша модель повоса), то выдаст в том числе и запчати

upgr8^ правильно подсказали, что эта модель на 4 литра, на 5 литров наша "PLFJ5005" и "LE505"

Таламея
А кукурузу я сама могу и сырой есть)) но мужу в этом сложно угодить - на плите прошлый раз варила 6 часов, а ему она все сырой казалась.

Дело в том, что кукурузу вообще не нужно долго варить. 20 минут ей хватает на обычной плите, если только кукуруза не совсем старая и жесткая, но такую и есть не вкусно. Кукуруза, это как кальмары- дольше варишь, жестче будет. Я сама, раньше по 2 часа варила, пока люди не научили))

Ukka
Вот скороварка
а если в поиске написать "PLFJ4005" (наша модель повоса), то выдаст в том числе и запчати
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за ссылочки!!! Очень выручили!
Я сама пыталась найти на таобао запаски, но ничего там не поняла... А Вы очень помогли!!!
Запасные кастрюльки мне пока не нужны, а через год допустим, когда родных не будет в продаже,
можно будет и от повоса заказать. По виду они близнецы-братья, кастрюлька будет как родная. Хотя, может, и надумаю заказать себе тут запасную, пока есть))
Конечно, нужно иметь возможность заказать запаски! Сегодня они есть в продаже, завтра может и не быть... Кроме того, меня в Brand 6050 приятно порадовала чаша с керамикой. Я выше о ней писала.
Кроме того, наличие еще и нерж. запаски у ней меня здорово выручает. Пользуемся сейчас в основном только скороваркой, поэтому очень удобно иметь две чаши!
Нам с дочкой очень понравилась наша Brand 6050, родственник вашей DEX DPC-40, родом с завода Povos!
Настолько понравилась, что советовали друзьям и знакомым. Недавно искали для знакомых или DEX DPC-40 или Brand 6050 (по божеской цене, хотя бы и б\у). Не нашли... Безумно обрадовались, что опять появился DEX DPC-40. Знакомые, для которых искали, уже заказали. Теперь ищем запаски долгоиграющие к нему.
Доця моя спит и видит, когда мы купим DEX DPC-40, в приданное хочет. Но сможем купить только в ноябре
Не смогу купить в Украине, закажу в Китае, благодаря Вам, SilverCat.

Только, кажется, китайская модель "PLFJ4005" на 4 литра, и высота чаши 131мм... Может, я ошибаюсь, но DEXу DPC-40 соответствует "PLFJ5005"... Высота 136мм.

SilverCat
Я ее тоже искала в продаже последнее время, но находила только dex-50, скороварок вообще не было. Но, к сожалению, с Китая целую скороварку крайне не выгодно заказывать. Кто-то писал, что в ней 10 кг объемного веса, у моего посредника в Харькове на технику цена 150 грн/кг, не на технику 130 грн/кг, поэтому кастрюльку и уплотнительное кольцо вполне выгодно можно купить. Я с размерами вчера не разбиралась, но тоже думала что при покупке нужно посредника просить уточнять модель и размеры:)

Таламея
А я, на Али-экспресс только сам Повос нашла, а аксессуаров нету... или не нашла я... Чашу заказала Дексленде, но керамику или нержавеечку тоже хотелось бы, да и резинку нужно, а то слетает зараза...

Соне4ка
Девочки, дорогие, если кто решится делать заказ на чаши и упл. кольцо, возьмите и меня в компанию, плиз я в этом ни бум-бум

Я однозначно решусь) сейчас просто дел навалилось, плюс гости приехали - не до новой информации чуток.
Через недельку отстреляюсь и буду готовиться к премьере
на шопхелпе уже зарегилась)

SilverCat
Пока я склоняюсь к тому, чтобы заказать здесь керамическую чашу и нержавейку:

Скороварка DEX DPC-40Скороварка DEX DPC-40

нержавейка 30 юаней
 керамика 40 юаней

24 см диаметр, 22 внутри без бортов, высота 13,6 тютелька в тютельку))
у продавца хороший рейтинг и много продаж, а это значит, что чаши есть в наличии и что он не будет 2 недели тянуть кота за хвост, а вышлет их посреднику быстро (тьфу-тьфу)
но уплотнительных резинок у этого продавца нет

Еще приглянулся этот магазин, здесь продаж меньше, но есть резинки, крышки, чаши которые точно подходят и которые наверно подходят)) сильно большой выбор и разные цены..

Наша чаша с антипригарным покрытием (к модели PLFJ5005,LE505)

Скороварка DEX DPC-40

23.6cm х 13.4cm х 1.7mm,0.6Kg
Наверно идет с крышкой, 55 юаней

Нержавейка дешевая

Скороварка DEX DPC-40

23.6cm 13.5cm 22 юаня

нержавейка чуть дороже

Скороварка DEX DPC-40

23.6cm,高度约13.5cm,厚度约1.7mm。 35 юаней

нержавейка дорогая
23.6cm,高度约13.5cm,厚度约1.7mm。

Скороварка DEX DPC-40

65 юаней

чаша керамическая, которая подходит

Скороварка DEX DPC-40

40 юаней

крышка

Скороварка DEX DPC-40

5 юаней

резинка

Скороварка DEX DPC-40

15 юаней

это не знаю что, но может оно нам нужно?

Скороварка DEX DPC-40

5 юаней

SilverCat
Вобщем, я написала посреднику, узнаю сколько на гривни получатся первые две кастрюльки. Я думаю гривен по двести, вес большой все-таки. Завтра скажу точно (если кто-то найдет более выгодного посредника, я с вами)) Закажу, кто хочет можете со мной, а можете подождать пока мне посылочка прийдет, посмотрим что придет и какое качество, а там решите заказывать или нет)) Посылки идут обычно месяц-полтора.

Уплотнительное кольцо с металической частью не нашла и прикинув по весу, перехотелось искать, проще в dexline купить, кому надо. А в Китае силиконовые части покупать)

Ukka
SilverCat, Олеся, вот Вы умничка!!!
крышечка кстати, кто-то искал. в этом же магазине есть, 5 юаней стоит
По такой цене можно парочку купить!!!
размер вроде совпадает
Отлично!
это не знаю что, но может оно нам нужно?

Скороварка DEX DPC-40
Нужно! Эта прокладка тоже одевается на съемную крышку (в центре).
Вобщем, я написала посреднику, узнаю сколько на гривни получатся первые две кастрюльки. Я думаю гривен по двести, вес большой все-таки.
Меньше, вот здесь mary_kyiv описывала, сколько они ей на тао обошлись... А здесь, как заказывала...
Если заказывать самому, то доставка в Украину 25$ за кг, а если через СПшные сайты, то максимум 15$, я так поняла... У mary_kyiv получилось вообще 9$ за кг.

Соне4ка
Вобщем, я написала посреднику, узнаю сколько на гривни получатся первые две кастрюльки. Я думаю гривен по двести, вес большой все-таки. Завтра скажу точно (если кто-то найдет более выгодного посредника, я с вами)) Закажу, кто хочет можете со мной, а можете подождать пока мне посылочка прийдет, посмотрим что придет и какое качество, а там решите заказывать или нет)) Посылки идут обычно месяц-полтора.

Уплотнительное кольцо с металической частью не нашла и прикинув по весу, перехотелось искать, проще в dexline купить, кому надо. А в Китае силиконовые части покупать)

а на каком сайте ты списывалась с посредником?

Юлия В
Девочки, мне с Декслайна сеня обещали чашу антипригарную выслать
Посмотрела ссылки, от разнообразия у меня кружится голова, и ниче не соображу. Вот, думаю, что нужно хорошую нержавейку для супов и к ней крышку. А керамическая, это как? Нужно брать? Еще где-то клапан запасной видела.

Моника
Девочки, мне с Декслайна сеня обещали чашу антипригарную выслать
Посмотрела ссылки, от разнообразия у меня кружится голова, и ниче не соображу. Вот, думаю, что нужно хорошую нержавейку для супов и к ней крышку. А керамическая, это как? Нужно брать? Еще где-то клапан запасной видела.

Я думаю керамическая нужна, нержавейка обязательно нужна *JOKINGLY*А запасное кольцо и прокладка и крышечка (да не одна), тут даже говорить не стоит

Девочки, а тыкнете мне пожалуйста чашу на 5 литров в Поларис, я бы от чаши для Дексика-50 не отказалась бы

Юлия В
Запасных силиконовых частей нужно по 2 брать, на всякий случай А чтоб в коммерции не заподозрили, надо чтоб посредник сразу по нашим адресам высылал, наверное.
Я вот думала о второй скороварке, а теперь решила, что просто надо несколько запасок и все, скороварка ведь быстро готовит. 20 минут -первое, 20 минут - второе, и 5 минут-компот, кастрюльки только чистые вставляй

Соне4ка
Читаю вас, как в воду гляжусь)) те же мысли, те же реакции и хотелки
Мне тоже силиконовых колец надо два комплекта, да крышек пару-тройку, кастрюлек разных, чтобы было))

Ukka
Мне на данный момент нужно набор силиконовых прокладок. Девочки, особо подчеркиваю про набор - на клапане поплавке тоже стоит прокладка, и ее можно потерять как-то... Не хочется, чтобы Св простаивала из-за такой бздюшки... А в наборе есть и кольцо и эта прокладка и и прокладка на внутреннюю крышку. И клапан надо... И крышек парочку...
По поводу чаш, я, когда буду брать Дэкс, то закажу в Китае пару керамических чаш - в Бранд и в Дэкс. Очень керамика повосовская мне понравилась! Вот вроде потемнело дно, думаю изнашивается чаша, протерла Сифом - усе посветлело. За 1.5 года жизни чаши (у меня и у первой хозяйки) - чаша без царапин, к ней не пристает, не пришкваривается...
Для поднятия настроения - мы ж родственники скороварками по Повосу. Я сегодня отморозила - назвала скороварочку Брендой Повосовной.
Еще, шоб подразнить - фото деток повоса.
Скороварка DEX DPC-40

Скороварка DEX DPC-40
я бы от чаши для Дексика-50 не отказалась бы
Юль, где-то видела аналог, счас марку поищу... Нашла povos FY403, это она, а вот комплектующие не могу найти... Держи всего Дексика-50, только ж он на 4л?

Юлия В
chaki2005 Хороший подарочек Таня а у них с Дексом-40 кастрюли не взаимозаменяемые?

SilverCat
Таламея, Оль, а если без шуток - если ты часто варишь бульоны и холодцы, то нержавейка нужна обязательно. А если не часто, то бери керамику и джентльменский набор силиконок и зап. клапан. Крышки ты говорила, не надо...
Вот чисто мое мнение, но керамика мне нравится больше, чем нерж... В ней можно готовить и выпекать все. и прогревается она быстрей!
А решать тебе...

Спасибо я тоже как раз задумалась над вопросом что делать с керамической кастрюлькой)) знала, что вещь нужная, теперь хоть знаю зачем)))

Юлия В
Блин, мне из Декслайна только едет запаска, а я уже и керамику и нержавейку хочу... и силиконки хочу... мамадорогая... что делать...
Оля, и мне едет. И я тоже все хочу.
Из Декслайна не буду пока запаской пользоваться. Вдруг опять запаски пропадут, а если выгорит идея с Тао, то может удастся продать антипригарную запаску.

Ukka
Спасибо я тоже как раз задумалась над вопросом что делать с керамической кастрюлькой)) знала, что вещь нужная, теперь хоть знаю зачем)))
Олеся, она такая же хорошая, как и дексовская, только покрытие получше будет... Вот нет у меня Дэкса40 (щупала только в магазине), не могу сравнить, насколько оно лучше в работе... Если сравнивать керамику Повоса и тефлон в Панасонике, то керамика рулит!
Если чаши обойдутся, как МариКиев обошлись, то чего не купить парочку + силиконки за 200грн?
Увидела, кое-кого узнала
Ну шо, за родичей нас с Брендой Повосовной примете? И Фили Повосовичи там, старший и младший. И конечно, любимая младшая доченька ДэКсюня!

Ukka
Доця с меня ржет постоянно, что я вслух размышляю, кто у меня из кух. техники кто - мальчик или девочка... Рисоварка Клаша, простая, обстоятельная. Мультя Панасоник - мальчик - интеллигент Пася (не путать с пацей). Бренда - шустрая девушка - брюнеточка, по характеру на меня похожа. Хлебопечка Оринка, така соби файна дивчина. Холодильник Занусь и стиралька Зануська, трудяжки мои.
Доця ржет, ржет, а сама с телефоном и компом разговаривает...

SilverCat
Да, если найдем хорошего посредника, то я за себя не ручаюсь))) сейчас смотрю посредников на шопхелпере, но пока не нашла 9$ кг. Есть варианты где первый кг 170 юаней, остальные по 60 юаней и даже 0% комиссии, но там они на упаковке зарабатывают насколько я прикинула. В общем, хотелось бы проверенного поставщика.

Юлия В
Пришла мне СМС с Декслайна с номером накладной. Пробила на сайте Новой почты когда придет, а там расписана и доставка, в общем обошлась мне кастрюлька в 236 гривасиков, недешево, хочу сказать. Но я больше переживала, что вообще без запаски останусь.

Юлия В
Я если пеку, то в Дексе-60. Потому что давление в 40 не набирается при выпечке, и время выходит примерно одинаковое на выпечку. А кастрюля какчественее в 60-ке все-таки, и у меня их две. Но пару раз пекла и в 40-ке, ставила 30мин и потом 20 еще накручивала.

Таламея
Пришла мне СМС с Декслайна с номером накладной. Пробила на сайте Новой почты когда придет, а там расписана и доставка, в общем обошлась мне кастрюлька в 236 гривасиков, недешево, хочу сказать. Но я больше переживала, что вообще без запаски останусь.
Вот и я, хапанула с ходу... На всякий случай.
С кастрюльками буду определяться. Нержавеечку жду, может SupercoW отзовется, у неё нержавеечки были. Или буду искать кто с ТАо-бао работает, чтоб заказать. Или керамику... даже не знаю. Просто паника...

Ukka
Таламея, Оль, не паникуй! Совместно разберемся, и закажем в Китае!
Сколько времени жила вообще без запаски, а теперь прям нетерплячка... Потерпи немного, разберемся и закажем!

Девочки, попросила Кристино4ку с шопхелпа посчитать, сколько мне обойдется 5005 модель (DEX DPC-40) с двумя запасками и со всеми доставками и % - всего получается 104 долл. Нормально в принципе. Это я спрашивала, если вдруг DEX DPC-40 меня не дождется...

Юлия В
Вот и я, хапанула с ходу... На всякий случай.
С кастрюльками буду определяться. Нержавеечку жду, может SupercoW отзовется, у неё нержавеечки были. Или буду искать кто с ТАо-бао работает, чтоб заказать. Или керамику... даже не знаю. Просто паника...
Я вот подумала, пусть будут, про запас. Я все время скороваркой пользуюсь, Мв все реже достаю. Плов варила только в МВ все время, но теперь и в СВ приловчилась, благодаря девочкам-владелицам Сатурна СВ.

Ukka
Потому что давление в 40 не набирается при выпечке... Но пару раз пекла и в 40-ке, ставила 30мин и потом 20 еще накручивала.
Печет нормально? Я в своей пеку бисквиты, очень нравится! Тоже клапан не закрывается, время 50-60.
Я вот подумала, пусть будут, про запас. Я все время скороваркой пользуюсь, Мв все реже достаю. Плов варила только в МВ все время, но теперь и в СВ приловчилась, благодаря девочкам-владелицам Сатурна СВ.
Я тоже сейчас пользуюсь практически только СВ. Панасоник только для деликатного тушения. А плов варю в рисоварке (ну бзик у меня такой), там очень душевный получается. Хотя кашами в СВ очень довольна!!!
А запаски, да, очень пригодятся, запас карман не тянет!

Юлия В
Печет нормально, мне кажется, что она пожарче будет, чем Мв.
Все, я пропала на Шопхелпе

Ukka
Это, я так понимаю, морем... Ничё, что ждать долго, дочка ведь только приданное собирает, а замуж пока нет.
Ой, девочки, нам чтобы разобраться, где это 9долл. за кг, надо срочно МариКиев искать... Если она у Кристиночки брала, то ховайся тао - скупим все запчасти от Повоса...

chaki2005
Так, отчитываюсь. Кастрюльки полностью по всем размерам идентичны. Дексовская потяжелей. Что в высоту, что в ширину и по диагонали все один к одному. Решила по быстрому омлет приготовить в Дексовской кастрюле, но на Сатурне. Поставила на Рис на 5мин. и все отлично приготовилось. Испытание прошло успешно.

SilverCat
Я у МариКиев спрашивала, это давненько было и ее посредник уже не работает + курс юаня к доллару был более выгодный, сейчас бы это вышло 10$ за кг.
Они слали через china post SAL и посылка весила почти 18 кг. Поэтому чтобы дешевле было, нужно найти тех посредников, которые шлют sal- ом. Это всегда самая дешевая доставка.

chaki2005
Вот фотоотчет.

Скороварка DEX DPC-40

Скороварка DEX DPC-40

Скороварка DEX DPC-40

Скороварка DEX DPC-40

Юлия В
Так, отчитываюсь. Кастрюльки полностью по всем размерам идентичны. Дексовская потяжелей. Что в высоту, что в ширину и по диагонали все один к одному. Решила по быстрому омлет приготовить в Дексовской кастрюле, но на Сатурне. Поставила на Рис на 5мин. и все отлично приготовилось. Испытание прошло успешно.
Вот я это и подозревала, что кастрюльки одинаковые. Только смущало, что Сатурновская снаружи без покрытия.
Ну, Танечка, с тебя теперь сравнительный анализ скороварей

chaki2005
Вот я это и подозревала, что кастрюльки одинаковые. Только смущало, что Сатурновская снаружи без покрытия.
Ну, Танечка, с тебя теперь сравнительный анализ скороварей

Вот как раз покрытие без защиты и очень. Если неудачно возьмешь крышку, то будет очень АЙ. Опыта почти еще нет, но мне показалось, что на Сатурне на крышке почти нет конденсата. Когда о ткрываешь, то она практически сухая.

irysska
Вот как раз покрытие без защиты и очень. Если неудачно возьмешь крышку, то будет очень АЙ.
Это да - минус Сатурна, но вполне не страшный - за его то цену И мне это не напряжно - другой скоровари то у меня не было, поэтому сравнивать не с чем.

Lozja
Девчат, а скока сотит то? Кастрюлька просто КЛАСС! Обожаю свою 50, у 40 такая же кастрюлька?

Потоньше, но покрытие внутри такое же, мне кажется, у меня скоро год будет, как новая внутри. А вот снаружи оббилась на дне по кругу. Но снаружи - то ерунда.

Юлия В
Потоньше, но покрытие внутри такое же, мне кажется, у меня скоро год будет, как новая внутри. А вот снаружи оббилась на дне по кругу. Но снаружи - то ерунда.
А у меня уже сильно поцарапанная внутри и цифра 5 на делении облезла

Юлия В
А шо ты там такое в ней делаешь?
Ну, вот только в ней и готовлю. Супы, мясо, каши. И молоко еще кипячу раз в неделю. Не пеку.

SilverCat
Ну, вот только в ней и готовлю. Супы, мясо, каши. И молоко еще кипячу раз в неделю. Не пеку.

А печь для покрытия вредно?? Я пеку и пеку..

Юлия В
Да нет не вредно, просто вдруг пригорит что.

Таламея
Сегодня получила запаску из Дексленда. 235грн. получилась с доставкой. И SupercoW отозвалась, узнаю какие чаши у неё. У меня непригорайки теперь две, если у неё есть нержавеечка или керамика, то возьму у неё. А силиконки буду ждать вас, девочки, может скооперируемся и закажем в Китае...

chaki2005
А куда мне со своими совместными отчетами топать?
Девочки, кому интересно о полевых испытаниях с обменом кастрюль-заглянитеhlebopechka.ru...

Таламея
Можем даже домами)))

Отозвалась SupercoW (вот её темка: ( hlebopechka.ru... ), у неё опять появились и будут приезжать еще нержавеечки, которые подходят к нашему ДЕКсику. Цена 250грн. Я буду брать у неё.

Остаются только силиконки.

Таламея
Девочки, я с вами на закупку колец и кастрюлек, только разберусь с размерами. У меня скороварка Comfort Fy-500.
А ты можешь померять размеры кольца на твоей СВшке?

Juli31
Всем аборигенам, здрастЕ!!!
Не прошло и трёх суток чтения форума и я решилась на покупку!
Завтра забираю свою скороварочку!!! Рецептиков «напиратила» у вас, перекопировала, распечатала - в общем жду Дексунью во всеоружии.
Но уже захотела запасную кастрюльку на неё Может тороплюсь?

Соне4ка
Но уже захотела запасную кастрюльку на неё Может тороплюсь?

совсем нет! в ней Вы сможете готовить любое мясо на кости (и не только), а знач убережете родную кастрюль от преждевременного старения.
Я слишком поздно это поняла

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте