Я так поняла у тебя кастрюлька 5 литровая? Если есть возможность взвесь чашу пожалуйста (пустую конечно)
ок нивопрос.
когда все приготовлю - взвешу.
а что это дает? вес чаши...
vernisag
Я так поняла у тебя кастрюлька 5 литровая? Если есть возможность взвесь чашу пожалуйста (пустую конечно)
Ирин, а что посоветуешь? в каких пропорциях? я ведь ни разу не готовила каши в мультиварках.Ну я писала выше 1:5, 1:6 в мультистаканах (3молока 2воды), можно конечно и просто на молоке, но с водой рис разваривается лучше. Сахар, соль, сл. масло сразу закладываю.
vernisagЗдравствуйте! Никак не могу выбрать между stadler 919 и панасом 181... Вы как обладательница обеих фирм что бы порекомендовали? заранее спасибо за ответ!
Mifril, у меня такое чувство, что Ира будет все же за Stadler. Или может даже предложит Вам выбирать между Stadler и Brand. Но подождем, что она сама скажет.И у меня такое же чувство. Панас был у меня первым... В то время он действительно был лучшими, но современная
vernisagЗдравствуйте! Никак не могу выбрать между stadler 919 и панасом 181... Вы как обладательница обеих фирм что бы порекомендовали? заранее спасибо за ответ!Здравствуйте mifril! Ну да, девочки правы, если выбирать между панасоником и Stadler, то конечно Stadler. Панасоник очень хорошая мв и я её очень люблю, но её с 2006г ни разу не обновляли и мультиварки нового поколения уже давно догнали и перегнали её по всем показателям. Мультиварка Stadler очень красивая, стильная, качественная, с хорошим набором программ и очень хорошей чашей. Если «горит» и покупка нужна прям сейчас, то конечно Stadler! НО если есть возможность подождать до зимы, то там появится в продаже обновленная Бренд 37501, новые программы которой (лично для меня по крайней мере) будут высшим пилотажем.
Ирина, а я вчера такой плов обалденный сделала. сфоткать даже не успела. единственное но! предварительно начала обжаривать на программе жарка, короче так долго и много влаги стало выходить, включила выпечку. и у меня мясо, морковка и лук так хорошо обжарились. от зиры запах... потом все засыпала рисом (взяла 2 мст, нужно было 3, очень вкусно получилось и мало), водой и чеснок вставила, вкл. программу плов и усе. хочу ещеНаталь ты считаешь, что температура на выпечке выше чем на жарке? Интересно...? Да пр жарка ооочень деликатная. Я делала плов, мне тоже оч понравилось, не стала выкладывать потому что по своей глупости умудрилась его не много сжечь и вид был не очень красивый. Может попробовать испечь что нибудь на жарке? Вот очень мне не хватает температурной таблицы ну и ручного режима конечно!
Девочки, я что-то не поняла... что, режимы «Жарка» и «Выпечка» перепутаны?manna я пока тоже не поняла, надо проверять и не однократно
Девочки, я что-то не поняла... что, режимы «Жарка» и «Выпечка» перепутаны?
там рецепт в книжке у рисовой каши: 1 мст риса, 3 мст воды, 4 мст молока. а ты, Ирина, говоришь 1мтс риса и 5 мст жидкости.1:7? Так это ж суп
1:7? Так это ж супНет это как раз 1 мс риса и 1 литр молока.
1:7? Так это ж суп
Наташ а я не поняла, а что с филипсом было не так?
Купил!!! Делаю плов. Дизайн и качество изготовления на высоте. Кастрюлька реально качественная, смотрел по качеству исполнения ия вчера приготовила обалденный плов, жалко мало.
весу.... панас курит))))
Готовлю плов... пишет на всём протяжении программы сильный нагрев программа плов. У Вас как?Программа плов работает на выпаривание жидкости и сильный нагрев я думаю должен быть на протяжении всей программы. Хотя я не наблюдала за процессом, в следующий раз посмотрю.
C утра геркулесовая каша по рецепту из книжки. Класс))) Встал, а она уже на подогреве готовая)))
Каши получилось довольно много. А можно ли половинить рецепты?
manna мне кажется там наоборот температура высокая, как я поняла прокаливается чаша и освобождается от запахов и гнилостных всяких бактерий... надо будет попробовать включить.Антипригарное покрытие нельзя прокаливать, оно растрескается. Это же не самоочищающееся покрытие духовки. А что в инструкции про этот режим? Там же, наверно, рекомендуется воды налить?
Добрый день, уважаемые пользователи. Пожалуйста, задавайте ваши вопросы, мы постараемся на все ответить.Очень рады Вашему появлению
А вы говорили Бранд, Бранд))))
Это я размечталась. Вдруг у них есть такая возможность.А... Ну тогда...
Очень рады Вашему появлению
Вопрос №2. Какой материал внутренней съемной части крышки?
Вопрос №3. Каким образом защищены сенсоры от перегрева?
Вопорс №4. Будет ли возможность докупить дополнительную чашу?
А какой Вопрос №1? Напомните? Про температуру? Я ж слежу за темой иКсюня, ты как-то невнимательно следишь
[/list]
- какой температурный режим на программах?
УПС!!!((((Первая неудача. Ополовинил рецепт манной каши и поставил готовиться....
Я Натусь покупаю мистраль, а для плова пропаренный «янтарь». Только не забудь, что программу я два раза включаю, а то опять мужа насмешишь рисовым супчиком.
Рисовую можно конечно традиционно подержать на подогреве, но я вот запускаю еще разок. А вот и кашаНу вот эта 1:5, у тебя такая не получается? Мож на всю ночь на подогрев?...![]()
А доставка в НН сколько стоит? иль бесплатно?
Вопрос №2. Какой материал внутренней съемной части крышки?Съемная часть крышки сделана из нержавеющей стали.
№4. Будет ли возможность докупить дополнительную чашуТакая возможность будет, но чуть попозже. Как только ни появятся в продаже - мы непременно сообщим.
Вопрос №5. Есть ли возможность прикупить еще и чашу из нержавейки?Такой возможности на данный момент нет.