Навеяло, вспомнила одну нашу форумчанку.

Пряник

Это не Ира писала, а Маша.А я с Ириного сообщения скопировала наверное. Ну ладно, никто не обидится.. на меня..
Маша, а какая дозировка витамина Д у вас в комплексе?
И как ему имя?Не знаю имени. Мне подруга-реаниматолог неонатолог, с большим опытом, проработавшая во многих странах мира (6 стран), сказала пить и именно в этих дозировках. Потому что у меня в прошлом месяце умер отец от ковида. Мы не контактировали, но у мужа в день пациентов от 10 до 25....
витамин С мы употребляем в виде напитка из баобабаУ меня он каждый день.
У меня он каждый день.Я тут ничего не могу сказать.
Я тут ничего не могу сказать.А чего говорить? Пью да и все.. мне нравится, польза есть однозначно.
Если вы не знаете точно, сколько потребляете С, лучше подстраховаться таблеткой.Нет, никакие таблетки я пить не буду. Меня все сейчас устраивает.
А чего говорить? Пью да и все.. мне нравится, польза есть однозначноЯ просто хотела сказать, что дозировки в этом комплексе профилактики ковида самое главное и я нисколько не приуменьшаю полезность натурального витамина С, в т. ч. из баобаба. Сами пьем с удовольствием и не собираемся отказываться. Хотя возимся с его приготовлением из свежих плодов.
Macha, тоже делаю смузи из баобаба и не устаю благодарить тебя за эту находку!Приятно, что на пользу. Да и то, что кто-то вспомнит добрым словом - тоже приятно.
thumbnailUrl
спасибо Галине gawala.Ой, да не за что..
Дробное 5-разовое питание,Ох, тяжко...
Так-то - дай Бог, конечно, но реально ли потом поддерживать вес в таком режиме?
Как выходить из диеты будем - мне тоже страшно...Сделать ее образом жизни..
Но почему 5 раз прием пищи? На 1600 ккал - это 2-3 раза поесть и не избыточно.
Сделать ее образом жизни..Мой муж вынужденно соблюдал диету с 5-разовым питанием по 200г полгода, похудел на 16 кг. Это было в 14 году. Мы привыкли к такому образу жизни и хоть через время вернулись к 3-разовому питанию, все привычки питаться диетически остались. Правда, иногда нарушаем их, но чуть-чуть и редко.
Сделать ее образом жизни..
Вкусно, правда?Меня не пугает.
Так что думаю, современная точка зрения диетологов лучше, чем привязка к кухне... физиологичнее.
Ну, тогда буду пытаться найти диету с 3-разовым питанием на 1600 может быть? Как вы думаете? Если у меня муж хочет есть реже, зачем запрещать... Да и пока пандемия и на удаленке - нормально. А в условиях жизни в мегаполисе питаться 5 раз правильно - это абсолютно нереальноДумаю, что в нашем нелегком деле похудения надо быть пластичным.
активировать обмен веществ. Так лучше его активировать движением, а не жратвой, да?
! Хорошо, буду настаивать на 10 тысячах шагов в день.Нордик вокинг..
Хорошо, буду настаивать на 10 тысячах шагов в день.Знаете, все это условности. Вот эти 10 тысяч превословутые....
По опыту знаю, - показатель эффективной ходьбы (для ССС) это мокрая спина, горящие щеки.Со скоростью примерно два шага в секунду.
Со скоростью примерно два шага в секунду.мой шагомер выдавал 6,7 км в час.
Считается, что это практически перед бегом.Два шага в секунду?! Я всегда так хожу, если только не сильно гружёная и не совсем убитая.
Два шага в секунду?! Я всегда так хожу, если только не сильно гружёная и не совсем убитая.Про два шага в секунду не знаю, я про 6,7 км в час. У нас, например широкие шаги. Мы высокие и длинноногие.
Два шага в секунду?! Я всегда так хожу, если только не сильно гружёная и не совсем убитая.
Но не суть важно. Важно, чтобы собственная скорость была максимальной...А если применимо к тренажёру? Мне всё время кажется, что нет особого смысла увеличивать ему скорость, гораздо продуктивнее задрать угол для более-менее адекватной нагрузки.((
И еще вопрос - мягкие слабительные. Псиллиум? Кто что посоветует?У моей подруги таким образом БАОБАБ подействовал
Потом выносливость повысилась, та же скорость, та же дистанция, только время уменьшалось..Это как? Скорость=дистанция: время. Если два показателя остаются одинаковыми, то как может уменьшиться третий?
А если применимо к тренажёру? Мне всё время кажется, что нет особого смысла увеличивать ему скорость, гораздо продуктивнее задрать угол для более-менее адекватной нагрузки.((С тренажерами даже не знаю. Такого не было опыта.
Это как? Скорость=дистанция: время. Если два показателя остаются одинаковыми, то как может уменьшиться третий?Да, наверное, неправильно выразила мысль. Хотела просто сказать, что быстрее стали проходить маршрут. Скорость выросла, возможности организма выросли.
Сразу стали пить хондропротекторы.
И еще вопрос - мягкие слабительные. Псиллиум? Кто что посоветует? Диеты они такие диеты.У меня удивительно стабильно теперь на напитке из баобаба (но он еще и воды же много добавил) и неполный ежедневный стакан кефира из тибетского гриба. Прям, чудо какое-то.
А можно марку-дозировку. У меня тоже кликает сустав. Терапевт сказала пить хондропротекторы, я айхерб открыла, глаза разбежались от разнообразия, выбрать не смогла себя заставитьМы пили акулий хрящ. БАД португальского производства. Помнится по 2 капсулы в прием, дважды в день.
у меня тазобедренный сустав (удивил) - то увеличение нагрузки нам точно было бы лишним... Сразу стали пить хондропротекторы.
И еще вопрос - мягкие слабительные. Псиллиум? Кто что посоветует?Дюфалак и аналоги.
Это как? Скорость=дистанция: время. Если два показателя остаются одинаковыми, то как может уменьшиться третий?Никакого противоречия: скорость одинаковая т. е. максимально возможная в данный момент
В общем, сейчас муж смотрит видео о способах ускорения / поддержания метаболизма.Не знаю как там метаболизм, меня мой пока устраивает, но для тренировки и поддержания ССС в нормальном состоянии, врачи рекомендуют совершать такие марш-броски ежедневно, хотя бы по 30 минут в день.
Важно, чтобы собственная скорость была максимальной...У меня эта скорость ходьбы не максимальная, я и быстрее махать могу, но в обычной одежде слишком жарко. Я ж не хожу отдельно на тренировки, а сочетаю их с походами по магазинам.
И еще вопрос - мягкие слабительные.Отруби, столовую ложку рассыпчатых (я другие не пользую) заранее замочить в любой жидкости. По калорийности - кукурузные самые безобидные, а овсяные наиболее калорийные.
Кукурузным отрубям
но в обычной одежде слишком жарко.
Скажите, а сибирская клетчатка и отруби - это не одно и тоже?
ещё у меня в клетчаточных любимчиках ходит паприкаРазве паприка считается клетчаткой?
вопрос - мягкие слабительные. Кто что посоветует?

И в суп, вместо соли, порошок ламинарии.
Разве паприка считается клетчаткой?Все растения: овощи, фрукты, ягоды, корнеплоды, крупы, семена, орехи, цветы и прочий гербарий содержат клетчатку, все оболочки растительных клеток состоят в основном из целлюлозы, она же наша искомая клетчатка или пищевые волокна.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
Своими полезными свойствами паприка обязана особенностям химического состава:
- Приправа улучшает работу органов пищеварительной системы. В частности, она стимулирует синтез ферментов поджелудочной железы, улучшает моторику кишечника, предотвращая запоры. Также она полезна при метеоризме, коликах, скоплении газов в кишечнике.
- Присутствующие в составе паприки активные вещества оказывают благотворное влияние на состояние сосудов. Также они снижают свертываемость крови, вследствие чего снижается риск образования тромбов.
- Паприка повышает резистентность организма перед вирусами и бактериями.
- Эта приправа помогает «разогнать» метаболизм, а потому полезна при лишнем весе.
Подробнее:
усиление мотрики) на кишечник...речь идет о перестальтике кишечника, или я не о том?
ЧОТ я про это ничего не знаю... воообщепоиск в помощь.
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Что быстрее: крем или полоски?
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Уход за волосами
Натуральная и органическая косметика
Помогите выбрать платье