Девочки, здравствуйте, скажите, что за цветы на торте?
Английская роза? есть у кого-нибудь мк?

Английская роза? есть у кого-нибудь мк?
Хаска
По-моему цветы живыеда живые, а заказчику нужны мастичные
да живые, а заказчику нужны мастичныеБери мк шиповника и добавляй еще 2 ряда лепестков.
как правильно рассчитать время приготовления и торта и капиков, чтобы все успеть?Я капики делаю в день отдачи, если нужна лепка для них, то все заранее конечно слепить лучше. А торт закончила бы вечером накануне
но все же кто печет медовики, какой крем самый выигрышный идет в сочетание с медовиком?Я больше всего люблю в медовике сметанно-заварной крем hlebopechka.ru...
Как делать прослойку из вишневого пюре и желатина?
А вот каким кремом торт покрыт на знаю, больно уж белый на фотоНатик, а мне кажется, что торт покрыт мастикой и на подложке тоже, всё ровненько по цвету.
Натик, а мне кажется, что торт покрыт мастикой и на подложке тоже, всё ровненько по цвету.Точно, мастикой... Виден стык верха и бока.. Но ведь хотят крем))
Вишневое пюре с желатином можно сделать по рецепту клубничного, пропорции те же: hlebopechka.ru...
Vorobushki, Лена, достаточно помыть и обсушить, у меня на сливочно-сметанном креме лежали целый день прекрасно.
А тут вообще шоколадная глазурь.
По поводу пюре, после того как пюре соединила с желатином, на торт его получается выкладывать до остывания окончательного?Я в медовик такую прослойку не делала, люблю медовик в чистом виде. А для бисквитных тортов я это пюре с желатином выкладываю на пленку и в холодильник, а потом уже застывшую прослойку укладываю на бисквит. Я думаю, что 2-х слоев вишневой начинки будет более, чем достаточно для медовика
Т. е если я правильно понимаю технологию сборки, то можно в медовике например корж - пюре- крем-корж, в зависимости от высоты, пюре наверно лучше через корж - два делать? и в таком виде он уже застынет в торте
Я в медовик такую прослойку не делала, люблю медовик в чистом виде. А для бисквитных тортов я это пюре с желатином выкладываю на пленку и в холодильник, а потом уже застывшую прослойку укладываю на бисквит. Я думаю, что 2-х слоев вишневой начинки будет более, чем достаточно для медовика
Девочки подкиньте идейку расположения белых и красных роз на маленьком двухярусном свадебном вес 4-5 кг, медовик, ярусы не высокие 8-9 см. и цвет основы хотят кремовый с узором айсингом, вот как здесьААААА, торт на пятницу, а идей никаких!!!
Я вот белую листву не люблю, не натурально как-то выглядит.особенно с красными розами будет не то...