Екатерина2, Надо натереть! Только редьки купить, все черная попадалась. Без тефтелей, просто салатиком
Тёрка Бёрнер (2) (страница 133)
natamylove
Deana, напишите - понравилось? В моей семье овощные салаты хорошо едят. Вот сейчас натерла на безножевой вставке капусту (большую часть заквасила по новому методу), а часть потерла с солью, дорезала на этой же вставке лук, заменила вставку на 3,5 и натерла треть огурчика свежего. Красота! Заправлять буду растительным маслом - например, льняным.
Екатерина2, обязательно! Если найду небольшую зеленую редьку Попадались какие-то монстры. А по-многу я редьку не ем, жкт не позволяет.
Екатерина2, отчитываюсь. Сделала салатик, понравилось тереть на 1,6 вставке - гораздо легче, чем на Рокко, вид соломки тоже понравился.
Салатик вкусный! Лоханулась только, сделала в час ночи, как бы не самое лучшее время для свежего салата с редькой но как я могла не попробовать? Я думаю сюда и черная и дайкон нормально пойдут, не обязательно именно зеленую?
Салатик вкусный! Лоханулась только, сделала в час ночи, как бы не самое лучшее время для свежего салата с редькой но как я могла не попробовать? Я думаю сюда и черная и дайкон нормально пойдут, не обязательно именно зеленую?
Девушки, в Вайлдберриз появился Бернер. Ассортимент пока небольшой, но, возможно, это только начало...
Набор Тренд Ультра для постоянных покупателей - сегодня всего за 3049 р. (18 % - промокод плюс макс. скидка на товары для дома 7%) Кусаю локти...
«В набор Тренд Ультра входят: -овощерезка комплект Тренд состоит из: V-рама, вставки: безножевая для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков, с ножами 3.5 мм. - для нарезки длинной или короткой соломки, мелких кубиков, с ножами 7 мм. - для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков, плододержатель. Особенности: 12 видов нарезки, запатентованные ножи - микросеррейторы, не требующие заточки. -Бокс для безопасного хранения овощерезки и вставок -Овощерезка Рёсти - форма нарезки - короткая, широкая стружка - лапша -судок -нож-декоратор для спиральной нарезки»
Набор Тренд Ультра для постоянных покупателей - сегодня всего за 3049 р. (18 % - промокод плюс макс. скидка на товары для дома 7%) Кусаю локти...
«В набор Тренд Ультра входят: -овощерезка комплект Тренд состоит из: V-рама, вставки: безножевая для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков, с ножами 3.5 мм. - для нарезки длинной или короткой соломки, мелких кубиков, с ножами 7 мм. - для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков, плододержатель. Особенности: 12 видов нарезки, запатентованные ножи - микросеррейторы, не требующие заточки. -Бокс для безопасного хранения овощерезки и вставок -Овощерезка Рёсти - форма нарезки - короткая, широкая стружка - лапша -судок -нож-декоратор для спиральной нарезки»
Deana, вот молодец (это япне про час ночи, конечно ). Да, я с дайконом тоже делала, а вот черная редька как-то меня не прельстила еще, не пробовала
Инна, не такой комплект?
в Метро с 23 февраля.

Это просто Тренд. А то Тренд Ультра. То есть этот самый Тренд, что в Метро, плюс бонусы. Состав комплекта указала. Да Вы сами на ВБ зайдите, я оттуда скопировала.
Екатерина2, а я перед этим делала салатик с черной редькой, уже не помню, что там еще было, но нормально пошла, чуть мягче на вкус, чем зеленая, так что мне кажется пойдет. Конечно зависит от того, какая в ваших краях эта самая черная редька. Она тоже от сезона зависит.
делала салатик с черной редькойА можно рецептик? Что-то я выпустила из виду эту редьку, всегда считала, что она годиться только как лекарство от кашля.
Gingi, если вспомню, где я его подглядела, конечно напишу. Пока в памяти осталось только, что покупала именно черную.
Девчонки, кто еще раздумывает над Бернером Тренд, бегом в Вайлдберриз!
На фото - набор «Тренд Ультра»
Сегодня - в мобильном приложении скидка 25% на товары для дома. Этот набор - всего за 2999 руб.
А для обладателей СПП 7% - ну так вообще 2789! Все яркие цвета в наличии!
На фото - набор «Тренд Ультра»

Сегодня - в мобильном приложении скидка 25% на товары для дома. Этот набор - всего за 2999 руб.
А для обладателей СПП 7% - ну так вообще 2789! Все яркие цвета в наличии!
Напомните мне, пожалуйста, подходят ли вставки от Классики к раме Тренда? И можно ли купить только раму Тренд?
Алим, нет, не подходят. Раму тренд можно купить на оф. сайте (1500)
Ой, печалька.... у дочки рама Классики треснула (в посудомойке мыла её), а все дополнительные вставки есть. Где бы раму Классики найти Её вроде бы не выпускают сейчас?
Алим, на оф. сайте продается. 1080 стоит. Но у них не очень удобно покупать. Там мин по сумме есть и доставка. Надо искать по точкам, может у кого залежалась.
Алим, сайт посудатехника- там тоже 1080(но доставка почтой и в пункты выдачи)
Сегодня опробовала на «селёдке под шубой» тёрочку Рёсти, очень понравилась! Особенно тот факт, что трёт в обе стороны, за счёт чего ускоряется процесс. Ну и размер соломки идеальный. И работать удобнее, чем с обычной тёркой и мыть легче, одним словом, присоединяюсь к восторженным отзывам.
Она оказывается, и сырую морковь на ура трёт
Она оказывается, и сырую морковь на ура трёт
Если кто только собирается покупать терку, послушайтесь советов бывалых и сразу заказывайте судок. Я, как многие, этого совета не послушалась, а сейчас докупила судок и таки удобство очень существенное - все удобно стоит, не елозит и саму терку держать гораздо легче.
Умелицы, а вы замороженное масло для теста на какой бернеровской терке трете?
Я масло тру на терке Пицца, подсыпая муку. А еще могу просто порубить ножами бендера в крошку, или просто ножом круглым луна в миске с мукой.
Все зависит от настроения или что быстрее под руку попадется. Ну и конечно от веса масла, которое надо измельчить. Лучше всего в блендере.
Все зависит от настроения или что быстрее под руку попадется. Ну и конечно от веса масла, которое надо измельчить. Лучше всего в блендере.
Nikusya, мне Рести тоже нравится! У меня вчера тесто на блины осталось, буквально полстакана. В него натерла 2 здоровых яблока и запекла то, что получилось, в небольшой форме в принцеске. Такая оладушковая шарлотка получилась - объедение!
nila, ясно. А про блендер-то я и забыла!
А еще я сегодня впервые попробовала в деле Беби-грейтер. Ну вот почему, когда мои дети были маленькими, у меня ее не было? Как вспомню это каждодневное натирание яблочка, почти наполовину застревающего в зубьях обычной терки... А тут - красота! Натерла, постучала, и терка практически чистая. Вобщем, просто must have для мам маленьких детей.
Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 15:51
Я тоже купила Беби-грейтер, до чего ж хороша оказалась. Цедру тёрла, сыр, яблоко, а морковку каждый день псинке своему тру (он у нас беззубый парниша). Прям открытие для меня эта тёрочка
С легкой руки обитателей этой темы купила вафельку-классику, карли и рести. В деле успела только рести испытать, очень понравилась, терла ей картошку на дуровку, отлично трется, легко, и что интересно - картошка практически не дала жидкости, хотя после обычной терки сок всегда появляется, приходится сливать. Вафельку просто из любопытства попробовала, симпатичная нарезка, но пока некуда было ее применить.
Хочу еще беби-грейтер приобрести и над трендом раздумываю, но это потом как-нибудь, у меня сейчас есть дешевая, но довольно неплохая копия тренда, пока ей обхожусь.
Хочу еще беби-грейтер приобрести и над трендом раздумываю, но это потом как-нибудь, у меня сейчас есть дешевая, но довольно неплохая копия тренда, пока ей обхожусь.
Девочки, если есть рёсти, карли хотеть или это аналог
Наталья, хотеть. Это другая малость терка. У нее рифленая стружка.
Ксюша, рифленая??? А куда ты ее используешь? Я думала это та же рёсти, только в металле
Надо пощупать ее в следующий раз, как в Воронеже буду. У нас нет такого магазинчика в городе. Только в Метро Бернер видела, но там выбор ограничен
Надо пощупать ее в следующий раз, как в Воронеже буду. У нас нет такого магазинчика в городе. Только в Метро Бернер видела, но там выбор ограничен
Наталья, в салаты. Еще эту терку зовут Салатной. Вот девочки пишут про зимнюю капусту, так они на ней её пушат. Карли (carly ) на немецком кудри. Я иногда в суп–лапшу морковь на ней тру. Детям нравится.
Надеюсь видно огурец

Надеюсь видно огурец

О, даааа!!! Видно огурчик, такой рифленый. Спасибо, Ксюша, куплю себе при случае Карли обязательно.
Чего-то нету Карли на оф сайте Зашла посмотреть цену, а не нашла ее (((
Добавлено Понедельник, 27.02.2017, 23:58
Ну да, на оф. сайте что то нет. На Озоне 819 белая.
хотеть. Это другая малость терка. У нее рифленая стружка.Поддерживаю Ксюшу! Совершенно разные терки и обе терки нужные в хозяйстве.
Я еще на Карли часто винегрет тру. Сейчас у меня моторный блок от блендера кубикореза находится в СЦ, так без проблем натерла все овощи, кроме картошки, на терке Карли. Нам даже больше так нравится.
Кто тут интересовался салатом с редькой? Вот нашла, Людмила делала, я этот же повторяла, понравилось, так как сорт не указан, брала черную (первая попалась) - очень хорошо пошла
А вот и салатик из краснокочанной капусты с яблочком, редькой и чесночком. Капусту терла на Карли, яблоко и редьку на Беби. Заправка - душистое подсолнечное масло (местное, с неярким вкусом).
Девочки, а что вы трёте на ножевой 10-ке, кроме картошки?
Альбиня, я кабачки, синие могу потереть на рагу или в закрутки.
Нила, поняла. А, например, огурцы на салат или помидоры?
Я не пойму, надо оно мне или нет?
Я не пойму, надо оно мне или нет?
Нет, огурцы я могу потереть на слайсевой терке, мне нравится терка от Найсера плюс. Или на Карли еще огурцы. А вот помидоры вегда режу ручками.
Яблоки в штрудель на 10 ке, тыкву и кабачки для цукатов
Яблоки я не терла на 10 потому что надо для этого серединку еще вытаскивать. яблоки я или на электрической терке барабане, ил и в шарлотку ручками мне быстрее
Я не вытаскиваю я большое яблоко обтесываю с 4 сторон, а из квадратный качанчиков компотик варю.
мне нравится терка от Найсера плюс.Мне она тоже нравится, у меня их 3 штуки. Но там же тоненюсенько выходит. У меня как-то огурчики более ощутимые любят.
Piano, Леночка, спасибо за ответ!
Добавлено Четверг, 02.03.2017, 22:25
АльбиняКласс!!!
А моя терка Найсеровская еле дышит, я на нее молюсь. Не знаю где запасную взять, хоть целый набор покупай по новой. Но я ничем больше не пользуюсь вообще с набора найсер, кроме этой слайсеровой терки.
Елена, летом попробую с 4 сторон тереть яблоко. Может и понравится. А качаны выбрасываю, яблоки свои и их много обычно, не экономлю на них. А зимой я компоты не варю.
У меня помидоры покрупнее любят, а огурчики как раз самое то.
Елена, летом попробую с 4 сторон тереть яблоко. Может и понравится. А качаны выбрасываю, яблоки свои и их много обычно, не экономлю на них. А зимой я компоты не варю.
Добавлено Четверг, 02.03.2017, 22:29
Но я ничем больше не пользуюсь вообще с набора найсер,Нил, а я редиску, грибы фигачу только найсером (где слайсерная вставка)... ну пока не было бернера.... может, на нем и лучше выйдет.
я компоты не варю.Точно, в компоты 10-ка сгодится!
Да, грибы и редиску тоже на этом слайсере. Но опять таки редиску могу и на Карли построгать, мне даже больше нравится на ней.
А мы балуемся салатиками из белокочанной капусты. Основа - капуста на салатной терке-Карли, одно яблочко - на Беби, морковка - на вставке-1.6 (для наших зубов в самый раз), долька чеснока - по желанию, соль, чуток масла растительного. Готовлю на 2-3 дня, насколько кочана капусты хватит. В салат к обеду могу и майонезик добавить или масло растительное. На второй день салатик вкуснее.
В качестве добавки в салат очень хорош свежий огурчик на Беби-терке - ну ОЧЕНЬ хорош. Зимние огурцы не люблю, а сейчас появились в продаже огурцы Кураж (пупырчатые) и Стелла (гладкие) местного выращивания, уже проверенные не одним годом. Их редко, но беру. Салат приобретает какую-то свежую, чуток снежную нотку, съедается «на ура». Огурец можно добавить в салат из капусты перед подачей на стол, а можно и сразу в основу из капусты и яблока, все вместе постоит в холодильнике, вкус продуктов перемешивается и становится немножко другим. Да, и огурец использую не весь сразу, а по половинке или трети, когда как, главное - вкус огурчика.
Последний салат у меня натирался частями. Варила щи, осталась капуста почищенная. Яблочко есть, а морковки нет. Натерла капусту и яблоко, посолила, помаслила, сложила в банку - и в холодильник. На след. день купила морковку, натерла и добавила в салат, т. е. из банки все вывалила, с морковкой перемешала и опять в банку в холодильник, больше не добавляла ничего, сегодня будем есть.
Заодно и капусту учусь натирать на терке. Поняла, что лучше выбирать кочан плотный, но небольшой и конусовидный. Он по ширине поуже, легче края кочана тереть. Небольшой кочан я и половинками могу тереть, а не четвертинками.
Вспомнила, что свежий огурец добавляла в салат из квашеной капусты еще в далекие постперестроечные года, когда капусту квасили помногу, да еще и выращивали сами ее много. Съедобные остатки было жалко выбросить, вот и добавила свежий огурчик - улетел салатик только так.
В салат с капустой и редькой я покупала редьку белую, от черной у меня на желудке тяжело.
В качестве добавки в салат очень хорош свежий огурчик на Беби-терке - ну ОЧЕНЬ хорош. Зимние огурцы не люблю, а сейчас появились в продаже огурцы Кураж (пупырчатые) и Стелла (гладкие) местного выращивания, уже проверенные не одним годом. Их редко, но беру. Салат приобретает какую-то свежую, чуток снежную нотку, съедается «на ура». Огурец можно добавить в салат из капусты перед подачей на стол, а можно и сразу в основу из капусты и яблока, все вместе постоит в холодильнике, вкус продуктов перемешивается и становится немножко другим. Да, и огурец использую не весь сразу, а по половинке или трети, когда как, главное - вкус огурчика.
Последний салат у меня натирался частями. Варила щи, осталась капуста почищенная. Яблочко есть, а морковки нет. Натерла капусту и яблоко, посолила, помаслила, сложила в банку - и в холодильник. На след. день купила морковку, натерла и добавила в салат, т. е. из банки все вывалила, с морковкой перемешала и опять в банку в холодильник, больше не добавляла ничего, сегодня будем есть.
Заодно и капусту учусь натирать на терке. Поняла, что лучше выбирать кочан плотный, но небольшой и конусовидный. Он по ширине поуже, легче края кочана тереть. Небольшой кочан я и половинками могу тереть, а не четвертинками.
Вспомнила, что свежий огурец добавляла в салат из квашеной капусты еще в далекие постперестроечные года, когда капусту квасили помногу, да еще и выращивали сами ее много. Съедобные остатки было жалко выбросить, вот и добавила свежий огурчик - улетел салатик только так.
В салат с капустой и редькой я покупала редьку белую, от черной у меня на желудке тяжело.
Девочки, очень вкусный «салат сыроеда» как раз для Бёрнера: примерно в равных частях морковь, свёклу и редьку (я брала чёрную, её надо немного поменьше), можно и репу добавить - на корейской тёрке; капусту тоненькой соломкой, лук кольцами или полукольцами. Смешать, посолить и заправить майонезом. На дргой день ещё вкуснее.
Люда XX, Как раз про такого рода салатик вспоминала, а огурчик разве на второй день не дает слишком много жидкости в салат?
Deana, да, огурец дает сок, для нас это неважно, съедаем все, возможно - авитаминоз. К тому же мы умудрились переболеть гриппом в феврале в самые морозы, после чего организм потребовал витамины, да еще и сам выбирал, что он хочет. Я полезла в холодильник и выбрала киви (уже мягкий и чуть потерявший упругость, но созревший - сладковатый), яблоко и мандарин. Банан был отвергнут даже в качестве фрукта, капуста - фи, не хочу. Что сделать из такого набора? И горло от кашля драное... Получился такой салат:
вареное яйцо, яблоко и киви на терке Беби осторожно вручную, зеленый горошек консервированный (потом пробовала и кукурузу), штук 9 оливок (резала ножницами), очищенная мандаринка - дольки тоже порезала ножницами, соль, майонез (смягчил кислинку для горла). Вкус кисловато-сладковатый, нам понравился.
Я потом пробовала добавлять горошек (кукурузу), оливки и мандаринку в салат из капусты, съелось с удовольствием. Я так думаю, если нужны витамины, то все будет вкусным.
Deana, какой щеночек на аватарке милый, прямо за сердце взял! Люблю собак.
вареное яйцо, яблоко и киви на терке Беби осторожно вручную, зеленый горошек консервированный (потом пробовала и кукурузу), штук 9 оливок (резала ножницами), очищенная мандаринка - дольки тоже порезала ножницами, соль, майонез (смягчил кислинку для горла). Вкус кисловато-сладковатый, нам понравился.
Я потом пробовала добавлять горошек (кукурузу), оливки и мандаринку в салат из капусты, съелось с удовольствием. Я так думаю, если нужны витамины, то все будет вкусным.
Deana, какой щеночек на аватарке милый, прямо за сердце взял! Люблю собак.
Люда XX, спасиб, Люд, я dog girl, куда ж без них?
Вот это мысль - салатик во! это я себе такой сейчас сделаю! Только за киви схожу. Что-то захотелось именно такого фруктового!
У нас капуста какая-то не *правильная* в этом сезоне, разлетается вся, когда на Бернере трешь, буду других овощи/фрукты тереть. И про Гигант думать.
Вот это мысль - салатик во! это я себе такой сейчас сделаю! Только за киви схожу. Что-то захотелось именно такого фруктового!
У нас капуста какая-то не *правильная* в этом сезоне, разлетается вся, когда на Бернере трешь, буду других овощи/фрукты тереть. И про Гигант думать.
Сейчас часто покупаем апельсины, раньше нарезала поперек кружочками, но вытекало много сока, все пальцы липкие были...
Сейчас обожаю чистить апельсины с помощью Бернеровской треугольной овощечистки.
Вырезаю кружочки сверху и снизу (где попки) с помощью выступов в центре овощечистки, убираю их с помощью острого, хвоста, на ручке и делаю несколько полосок сверху вниз железной петелькой. После этого очень легко снимается кожура! Получается, что не со всего апельсина сразу нужно чистить, а как бы полосками. Так намного легче! И ногти в жёлтый цвет не красятся...
Наверно непонятно написала... на картинке более наглядно выглядит:

Сейчас обожаю чистить апельсины с помощью Бернеровской треугольной овощечистки.
Вырезаю кружочки сверху и снизу (где попки) с помощью выступов в центре овощечистки, убираю их с помощью острого, хвоста, на ручке и делаю несколько полосок сверху вниз железной петелькой. После этого очень легко снимается кожура! Получается, что не со всего апельсина сразу нужно чистить, а как бы полосками. Так намного легче! И ногти в жёлтый цвет не красятся...
Наверно непонятно написала... на картинке более наглядно выглядит:

свет лана, ну вот. Теперь мне тоже надо...
Deana,

свет лана, ну вот. Теперь мне тоже надо...Для липисинов???
О, только хотела дописать, что для апельсинов может быть ещё при способы, подешевле Бернера, а Ирша меня опередила!
а пока ничего не купили, то вот - нож и ложечка
чех советует уволили его, наверное, с тескомы, вредит им парень

чех советует уволили его, наверное, с тескомы, вредит им парень
Для липисинов?Для их самых
Ирша, Спасиб! Посмотрю, как дома буду! Знакомое что-то по виду. Мне просто желтые ногти не нравятся. Надо что-то делать.
нож и ложечкавидосик-то забыла вставить
свет лана, Света,. Я тоже только овощерезкой Бернер чищу апельсины, это очень удобно, но только кожуру я надрезаю другой стороной, где пластиковый выступ, он прорезает кожуру, как раз на нужную глубину.
Ирша, посмотрела видео, что в первой - прелесть штучки! Но у нас в эльдорадо больше вообще тескомы нет
свет лана, Света,. Я тоже только овощерезкой Бернер чищу апельсины, это очень удобно, но только кожуру я надрезаю другой стороной, где пластиковый выступ, он прорезает кожуру, как раз на нужную глубину.А мне так не понравилось, сок со шкурки течет, руки пачкает....
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте