А со ржаной муки рецепт сильно отличается? Завтра хочу попробовать. Этот -то до завтра не доживёт...
Нашла такой в книге Ролсена:
Вода- 0,75 чашки
Мука грубого помола-2 чашки
Сахар- 1,5 ст ложек
Сухое молоко- 1,6 стол ложек
Масло сливочное- 1,5 стол ложек
Клейковина - 0,25 чай ложек (где её брать- и можно ли обойтись без клейковины?)
Дрожжи- 0,25 чай ложек
Нашла такой в книге Ролсена:
Вода- 0,75 чашки
Мука грубого помола-2 чашки
Сахар- 1,5 ст ложек
Сухое молоко- 1,6 стол ложек
Масло сливочное- 1,5 стол ложек
Клейковина - 0,25 чай ложек (где её брать- и можно ли обойтись без клейковины?)
Дрожжи- 0,25 чай ложек