ну сейчас не смогу... а к утру успею, а ты? успеешь?
Пирог "Сырное безумство" (страница 2)
lora_sirozhenko
к тебе?... на пирог?...... очень-очень хочу!!!... но
тебе сказать как маршрутки ездят?
Неее, я так не играю! Я еще Гашину ватрушку не испекла, а здесь ТАКОЕ!
Вот как теперь решить что раньше печь!
Вот как теперь решить что раньше печь!
Ну знаете ли, девушка!!! Я первая была с ватрушкой!!!
Гаш!
Поняла, сперва - ватрушку!
Поняла, сперва - ватрушку!
Так лучче!
ПИРОГ ЭТОТ, ЖУТКИЙ И УЖЖАСНЫЙ! Не пеките его! Не пробуйте его! потому, что раз попробовав, потеряете вы покой и сон, а вместе с ним и талию и деньги
Подписываюсь под каждым словом. Ибо в конкретно данный момент схомячила половину пирога и мне очень плохо. Оттого, что больше не лезет
Делается очень просто. Я брала головку «оттермани 17%" (250г), головку адыгейского (250г) и пачку плавленого «янтаря» (300г). Не солила больше и не перчила, хотелось узнать, так сказать, «базовый» вкус. Так вот он изумителен. Сочно, не солено, не остро, отлично сочетается со слоеным тестом и кунжутом... Мечта. Вот как только найду в себе силы встать, так сразу запишу в поваренную книгу, куда пишу только то, что однозначно стоит повторения.
Так что не стесняйтесь, пеките, и будет Вам счастье
Я, конечно, на форуме недавно, но чтоб такие БЕЗУМНЫЕ диферамбы пели другому блюду - не встречала Видать, нужно обязательно печь, прям завтра и начну
А посему благодарность автору и болельщикам, за привлечение внимания.
А посему благодарность автору и болельщикам, за привлечение внимания.
Вот как же хорошо, что мой день рождения во время подоспел
Гости в восторге! (а про мой дикий восторг, благодаря моей скромности, вы уже знаете )
Теста было у меня 500гр. Но размерчики двух пирогов были явно поменьше чем у Лоры. Я побоялась сильнее раскатывать, казалось, что будет ооочень тонко. Поэтому начинки немного осталось Но это ерунда я уже вторую порцию теста купила
Еще сомневающиеся есть???
Гости в восторге! (а про мой дикий восторг, благодаря моей скромности, вы уже знаете )

Теста было у меня 500гр. Но размерчики двух пирогов были явно поменьше чем у Лоры. Я побоялась сильнее раскатывать, казалось, что будет ооочень тонко. Поэтому начинки немного осталось Но это ерунда я уже вторую порцию теста купила
Еще сомневающиеся есть???
Девчата, получила массу удовольствия от прочтения вашей переписки!! А ведь хотела только рецепт глянуть одним глазиком и вперед с песней за пирожок!!
Лариса, тебе спасибо за рецепт (сейчас буду делать. сыров скопилась куча и все разные)
Оксанчик, тебе спасибо за пиар!! Ты лучший пиарщик в мире!!
Анечка, тебе огромное спасибо за поэтапные фото!!
Всем участвующим в дискуссии отдельное спасибо за хорошее настроение!!
Я бегу с отчетом. Дома никого нет. Могу и побездельничать.
Пирог сделала. Что можно сказать? Правы те кто дал этому пирогу такое название. Голову точно можно потерять, а язык проглатить. Первый кусок съела еще горячим. До сих пор ощущаю это на своем обожженном языке. Потом съела еще три куска.
Сейчас в доме появятся дети. Вот думаю в какое место заныкать часть пирога, чтобы мужу досталось, пока придет с работы. Зная любовь зятя к таким вкусностям, уверенна в том что надо прятать.
Вот мой фотоотчет.
А да, большой пирог делала только с разными сырами + что положено по рецепту. Была часть твердого сыра, часть обычного полумягкого, часть колбасного, часть мягкого из творога с лососем.
А вот отдельные пирожки делала уже с добавлением болгарского перца, ну и тот же набор сыров. Эти пока не пробовала. Не осилила.
Пирожки забыла посыпать кунжутом!!
Лариса, еще раз спасибо, ужо от вкусившего такой вкуснятины!! Какая же начинка нежная и вкусная.
Пирог сделала. Что можно сказать? Правы те кто дал этому пирогу такое название. Голову точно можно потерять, а язык проглатить. Первый кусок съела еще горячим. До сих пор ощущаю это на своем обожженном языке. Потом съела еще три куска.
Сейчас в доме появятся дети. Вот думаю в какое место заныкать часть пирога, чтобы мужу досталось, пока придет с работы. Зная любовь зятя к таким вкусностям, уверенна в том что надо прятать.
Вот мой фотоотчет.
А да, большой пирог делала только с разными сырами + что положено по рецепту. Была часть твердого сыра, часть обычного полумягкого, часть колбасного, часть мягкого из творога с лососем.
А вот отдельные пирожки делала уже с добавлением болгарского перца, ну и тот же набор сыров. Эти пока не пробовала. Не осилила.

Пирожки забыла посыпать кунжутом!!
Лариса, еще раз спасибо, ужо от вкусившего такой вкуснятины!! Какая же начинка нежная и вкусная.
невероятно вкусный пирог!! и, главное - делать-то ничо не надо!! принимайте моего в компанию
спасибо за рецепт, обязательно буду повторять!! а можно ж еще ветчинки внутрь покрошить, или помидоров вяленых...
я раскатывала сразу на бумаге для выпечки, и потом за уши перенесла на противень, делала один большой

спасибо за рецепт, обязательно буду повторять!! а можно ж еще ветчинки внутрь покрошить, или помидоров вяленых...
я раскатывала сразу на бумаге для выпечки, и потом за уши перенесла на противень, делала один большой
ОООООООООООООО!!! Очень и очень вкусно! Спасибо!
Тесто делала сама. Сыры - Тильзитер, брынза и плавленный Янтарь, травки прованские.

Тесто делала сама. Сыры - Тильзитер, брынза и плавленный Янтарь, травки прованские.
Рецепты в разделе «Пироги»

Новое на сайте