И при этом чтобы его тепла хватало на согревание ванной, а не только сушку носковДля обогрева ванной мне подсказали смотреть на вот такие. Которые ещё и радиаторы с регулировкой температуры.
Санузел зимой очень холодный и без подогрева никак.
Тетя Бэся
И при этом чтобы его тепла хватало на согревание ванной, а не только сушку носковДля обогрева ванной мне подсказали смотреть на вот такие. Которые ещё и радиаторы с регулировкой температуры.
Для обогрева ванной – тёплый пол.LudMila, Людмила, тоже сделали и ни разу не жалею.
сколько полезного объема выбрасывается на купейные двери с направляющими.У меня проем 68 см, то есть чистыми шкаф глубиной 60 см могу позволить. А вообще стандартный у нас 56 см, из них полезные 50 – это столько же, сколько и в распашном. Такого размера достаточно для женской одежды.
Wiki, Вики, мы для себя решили все же распашной шкаф в прихожую + крючки, выглядит «легче» в небольшой прихожейЭто аргумент, но у меня прихожка как бЭ очень близко с жилой комнатой и кухней – однушка же. Не хочется, чтобы выглядело хламовником.
да и с нашей погодой, после снега и дождя, вешать мокрые вещи сразу в шкаф как-то не по мне.Я и на открытую вешалку никогда не вешаю. Сначала в ванную на просушку, потом уже на место.
У нас правда шкаф уже стоит, а вместо крючков стоит напольная вешалка, что тоже очень удобно в небольшом помещенииДа, у моей дочки так. По длинной стене большой шкаф, а напротив вешалка хромированная и небольшая скамеечка. Но вот на этой напольной вешалке всегда такой завал
Для обогрева ванной – тёплый пол.Согласна! Это супер!
Вариант с угловым шкафомДля углового шкафа нужна стена минимум 90см, чтобы та часть, где штанга, была глубиной 55-60см. Меньше можно, но это уже тесно, рукава будут приминаться, особенно верхней одежды. Да и у нее там 68, кажется – в любом случае не получится.
При глубине 435 стандартные плечики спокойно проходятНе поленились сфотать: глубина ниши для моих плечиков – 46см. И видно, насколько выступает рукав. Т. е. он будет мяться в шкафу. Для пуховика это большого значения не имеет, но не все же в пуховиках ходят.
определилась с кухнейВики, а какая будет вытяжка? Я когда вижу вот такой укороченный шкаф, так и хочется опустить его на один уровень с остальными. Для встроенной вытяжки над электрической поверхностью так вполне можно делать.
переезд зависит от продажи дома.процесс не быстрый.
по типу акрилового вкладышаNiarma, Марина, у меня поставлен вкладыш в 2005г. Сейчас уже, конечно, вид далеко не новой, есть сеточка трещинок в месте сливного отверстия, и то мы сами в этом виноваты. А по большому счёту, этот вкладыш отслужил нам более 15 лет и акрилу, по сути, ничего не делается.
поняла, что с вкладышем у меня не получится из-за особенностей установки ванны,Марина, почему? Если края ваны как бы вделаны в кафель – это не проблема потому, что мастера края вкладыша подрезают под нужный размер.
найти путнюю фирму, вызвать преставителя и с ним обговорить уже по месту..ну да, конечно начинать надо с этого.
Чудесная ванная, очень понравился слив воды (не люблю в душе дырочки в полу) – кроме того, что очень приятная плитка под камень и вид текущей по ней под небольшим наклоном воды завораживает, на последней фотке видна полоска вдоль стены – это и есть слив.
реставрировалась наливным акриломА какая цена у этой процедуры?
А какая цена у этой процедуры?В разных местах по разному. Зависит от марки акрила, от длины ванны. Мне обошлось в 6150 р, из них почти 5 т. р за само покрытие, остальное за шпатлёвку под покрытие.
быстро??? Очень долго вообще-то. Не знаю – почему, но всё растянулось на пять месяцев, тогда как я рассчитывала максимум на дваВики, ну долго ли, коротко ли, а слава Богу, что процесс идёт уже к концу. И хорошо, что тебя всё устраивает. Осталось ещё немного и ты в новом жилище!
Рита, быстро???Наверно, это со стороны так кажется.
думала, думала и решила печь пряникиПравильное решение
думала, думала и решила печь пряникисамое верное решение!
Ну и пряникикрасавцы!