Вопрос с зеркалом в прихожей решила просто – зеркальные полотна приклеили изнутри двустворчатого платяного шкафа. Сборщики очень удивились, (чуть было снаружи не приклеили, вовремя углядела))), но потом согласились, что очень удобно. Почти трельяж получился.
Распухла голова от мыслей... (его величество ремонт или сам себе дизайнер) (страница 75)
Тетя Бэся
, но там другой материал, не стекло..Да да. Это не стекло! Можете по нему кувалдой бить.
Ну выпала разок панель ростом в три метра, прогнулась и поставили обратно.
Не бойтесь! В новом доме зеркало на двери. Удобно. Видишь хоть в каком виде тебя на улице увидят.
Чем не нравится зеркало на двери?
можно по зеркалу стукнуть.Можно. У меня установщик стучал и пинал
Это красиво когда нет живности и детей.Живность есть и была
Все боятся что это стекло?
Эх, стеклянные зеркала дорого!
У меня зеркало в тамбуре, там и обувь стоит. А дверь, иногда, от сквозняка с таким грохотом захлопывается, что ни одно зеркало не выдержит
lybow, Любовь, Любочка, спасибо!!! Уже поставили дверь фирмы Аргус, венге с обеих сторон, зеркало не до пола изнутри. Обошлась 49000 плюс 12000 установка с расширением проема. Скромная хорошая дверь. Взяла цвет венге, так как не знаю, какая мебель будет потом. Или темная, а, возможно, светлая, тогда на контрасте сыграю. Так что с зеркалом в приходей вопрос решился. Муж сказал, если что, сам заменит.
А вот в холле, если для себя все же буду ремонт делать, сделаю большое красивое зеркало на стене. К нему консоль или столик.
А вот в холле, если для себя все же буду ремонт делать, сделаю большое красивое зеркало на стене. К нему консоль или столик.
Может быть кто то покупал недавно, нужна угловая стойка с открытыми полками, требований особых нет, но конечно качественная, равносторонняя, ширина стороны от 50 до 60 см.
Где бы посмотреть воочию/купить в Москве не сильно дорого?
Где бы посмотреть воочию/купить в Москве не сильно дорого?
Немного продвинулась с ремонтом.
Туалет.
Ванная комната. В реале светлее все, и чище цвет. Надо перекрасить ножки, а то чересчур вычурно.
Вот такое окно мне засандалили на три тона темнее... Попробую пободаться, чтобы хотя бы рамы поменяли и подоконник на более светлые.

Туалет.

Ванная комната. В реале светлее все, и чище цвет. Надо перекрасить ножки, а то чересчур вычурно.

Вот такое окно мне засандалили на три тона темнее... Попробую пободаться, чтобы хотя бы рамы поменяли и подоконник на более светлые.
плюс 12000 установка с расширением проемаОльга, а на сколько см был расширен проем? Согласовывали расширение?
Анна1957, Анна, там и согласовывать нечего было, на см. 5 расширили.
Попробую пободаться, чтобы хотя бы рамы поменяли и подоконник на более светлыеRada-dms, зачееем? Оставь! Очень графично смотрится, всё остальное сделай светлое, а окно поддержи какой-то деталью. На пример в этом же цвете стульями или... 🤔 стариным буфетом, столом.
Rada-dms, зачееем? Оставь!Мне нравится.
Вот такое окнокрасивое окно! На подоконик цветок в красивом светлом керамическом горшке или букет срезаных в большой прозрачной вазе.
Рыбёшка, Ильмира, OlgaGera, Лёлька, да, девочки, нет времени бодаться с ними! Я так и планировала сделать зону со столом венге и стульями под дерево венге, а обивка в тонифасадов кухни. Кухню выбрала, на Авито есть мужчина-дилер трех фабрик кухонных, съездили, посмотрели, есть выбор, нет предоплаты, будем заказывать у него. Важно было посмотреть, так как подошла больше к фартуку другая кухня, а не та, что выбрала в инете.
Введу потом третий акцентный цвет, в том числе и на подоконник с окном. После установки кухни.
Введу потом третий акцентный цвет, в том числе и на подоконник с окном. После установки кухни.
Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте