Ssylka

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) (страница 11)

damilaj
Добрый вечер! Скажи пожалуйса,Violochka, молд Бордюр из роз и бантики стоимость 40 грн. за оба молда или за каждый? и еще меня очень интересует молд Сакура желательно не оригинал, т. к. копия дешевле, будет ли у тебя?

lvs-k
Можно заказать мат для цветов и трафареты?

Violochka
Violochka, здравствуйте, собралась к Вам за новым заказом, а свой отзыв по прошлому заказу не обнаружила, наверное, был какой то сбой! Вы меня тогда так выручили, посылка пришла в кротчайшие сроки, инструменты суперские, спасибо огромное!!! Подскажите, а есть ли палочка с колесиками разного диаметра на концах с желтой ручкой (надеюсь Вы поняли о чем я ) или может ожидается поставка, еще интересуют красители пастообразные, их цена и бронирую палочку для прожилок.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв Колесико будет в посылке английской, красители пастообразные, палочки текстурные. Она уже в Украине (по версии Английской службы доставки), но на нашем сайте укрпочты еще не отслеживается. Надеюсь получить через несколько дней.

Добрый вечер! Скажи пожалуйса,Violochka, молд Бордюр из роз и бантики стоимость 40 грн. за оба молда или за каждый? и еще меня очень интересует молд Сакура желательно не оригинал, т. к. копия дешевле, будет ли у тебя?
Здравствуйте! Стоимость за каждый молд 40грн. Молда Сакура у меня не было и наверно не будет до конца месяца точно ничего нового, кроме английских товаров и плунжера лепестков розы.

Можно заказать мат для цветов и трафареты?
Здравствуйте! Конечно, пишите какие именно трафареты.

Девочки, трафареты, которых нет в наличии уже есть Английские посылки надеюсь получить в ближайшие дни.

Violochka
Девушки, получила уведомление, посылка с сухими красками и текстурными палочками уже приехала, завтра иду забирать! Пастообразные красители, инструменты с колесиком и проволока (большая часть) будут во второй посылке, в течении недели. Количество ограничено, т. к. вес и объем посылки ограничен.

Violochka
Девочки, посылка уже у меня!
По сухим краскам - все что на фото на первой странице + forest green (чуть ярче фольяж грин), aubergine (баклажан), primose (желтый), egg yellow (между желтым и оранжевым, насыщено желтый). Цена 40грн, более 5шт 38грн
проволока 26р зеленая, белая
24р белая все по 50шт в упаковке 35грн
текстурные палочки 45грн
инструмент с колесиком двухсторонним 55грн

фотографии выложу чуть позже

lvs-k
заказ - мат для цветов 2 шт, волшебную палдочку (45 грн) 1 шт, Ажурная боковина трафарет 1 шт, трафарет фото 1 первый, бордюр 2 сверху - 35 грн

Violochka
заказ - мат для цветов 2 шт, волшебную палдочку (45 грн) 1 шт, Ажурная боковина трафарет 1 шт, трафарет фото 1 первый, бордюр 2 сверху - 35 грн
Здравствуйте! Ждем мат к концу недели, все остальное есть.

Девочки, кто перевел денежку сегодня и не признался?!!

lenkor
Добрый вечер!
Дождалась я палочку )). Не опоздала?

Заказ:

Тейп-лента 28грн белая
Тейп-лента 28грн коричневая
Текстурная палочка 45грн
Супербелый 20грамм (для лепестков, рисования, выбеливания айсинга и мастики) 45грн

По краскам:
foliag green (темно - зеленый)
spring green (яркая светлая зелень)
forest green (лесная зелень)
tangerin (оранжевый)
burgundi (бордовый)
ruby (рубиновый)
lavander (лавандовый)
viоlet (фиолетовый)

damilaj
Прими заказик: Текстурная палочка -1 за 45грн.
 Шарики серебристые -100 гр. за 20 грн
 Вырубка кружево 4 линейки -1 за 30 грн.
 Набор инструментов желтый или -1 за 35 грн.
 Мастика 500гр. за 30 грн.
 КМЦ 100гр. за 40 грн.

Я заказываю первый раз, дай пожалуйста свои реквизиты для оплаты.

Violochka
Sweet-lanka, Вам не ответила, т. к. у Вас ящик переполнен.

Девочки, пришло уведомление на вторую посылку, постараюсь завтра забрать!

Если кому-то вдруг чего-то не хватило и есть желание подождать 7-14 дней, оставляйте свои заказы, я обязательно включу в следующую закупку

damilaj, lenkor , сейчас посчитаю Ваши заказы и скину счет в ЛС!

Violochka
т. к. фото не всегда передает цвет, я сделала фото по оттенкам, чтобы было проще ориентироваться

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)

на данный момент закончился rubi и spring green остальные цвета есть

damilaj
Девочки расскажите мне невеже, чем отличается кандурин от красок представленных выше?

Violochka
Девочки расскажите мне невеже, чем отличается кандурин от красок представленных выше?
у меня на фото цветочная пыльца - это специальные сухие краски для цветов и фигурки я еще подкрашиваю ими сверху (щечки, лапки, лица и т. п.), а кандурин придает мерцание.

damilaj
Значит кандурин совсем не дает цвет? А какой расход Этих красок? И есть ли еще такая палочка с колесиками, если да, то включи мне сейчас в заказ, пожалуйста.

Violochka
Значит кандурин совсем не дает цвет? А какой расход Этих красок? И есть ли еще такая палочка с колесиками, если да, то включи мне сейчас в заказ, пожалуйста.
хорошо! я завтра если можно точно отвечу, когда своими глазами увижу, что пришли все позиции.
Кандурин дает цвет в разведенном виде в основном, он не для цветов, он для придания блеска каким-то деталям, золото, серебро нужно иметь обязательно я думаю, такой кандурин часто используется, но у меня кандурина нет в продаже, есть только золотые блестки английские - это именно блестки, на цветы посыпать, звездную пыль сделать и т. п.

lvs-k
Подскажите пожалуста когда можно оплатить заказ и сумму. спасибо.

Violochka
Подскажите пожалуста когда можно оплатить заказ и сумму. спасибо.
Сначала пишите заказ тут или в ЛС, я его считаю и даю реквизиты для оплаты

Новая штучка:
Плунжер Лепестки розы (каллы), 4шт в наборе. 40грн
Набор подходит для создания большой реалистичной розы, размеры лепестков: 2,6см, 4см, 5,5см, 6,6см

lvs-k
я уже писала заказ чуть выше.

lvs-k
заказ - мат для цветов 2 шт, волшебную палочку (45 грн) 1 шт, Ажурная боковина трафарет 1 шт, трафарет фото 1 первый, бордюр 2 сверху - 35 грн

Violochka
заказ - мат для цветов 2 шт, волшебную палочку (45 грн) 1 шт, Ажурная боковина трафарет 1 шт, трафарет фото 1 первый, бордюр 2 сверху - 35 грн
увидела, но скорее всего маты придется заказывать снова, время ожидания около 10 дней. Ньюанс заказа товаров из Англии состоит в том, что можно заказывать только маленькие объемы, иначе стоимость доставки превысит стоимость товара, приходится дробить на несколько небольших заказов. Если Вы готовы подождать, напишите мне в ЛС, указав свои контакты и данные для отправки посылки. Трафареты могу выслать хоть завтра.

13Tusya
доброй ночи, Violochka, посылку получила, пришло все и «сюрприз» тоже. Большое спасибо- притно с Вами работать

Fllamme
Здравствуйте Violochka, хочу заказать:
  • мастика 0,5 кг
  • плунжеры звездочки
  • пятилистник
  • набор инструментов для работы с мастикой
  • краситель гелиевый жёлтый
-краситель гелиевый сиреневый

Violochka
доброй ночи, Violochka, посылку получила, пришло все и «сюрприз» тоже. Большое спасибо- притно с Вами работать
спасибо большое! взаимно!

Девочки, сейчас расстрою, на почте ошиблись и посылка не к нам пришла а теперь обрадую, она появилась в поиске, вчера была в Киеве, жду к концу недели, заказы Ваши все храню, как только укомплектую сразу дам знать и напишу реквизиты для оплаты

Здравствуйте Violochka, хочу заказать:
  • мастика 0,5 кг
  • плунжеры звездочки
  • пятилистник
  • набор инструментов для работы с мастикой
  • краситель гелиевый жёлтый
  • краситель гелиевый сиреневый
спасибо за заказ, счет сейчас отправлю в ЛС!

lvs-k
Напишите когда можно получить и куда оплатить, очень надо!

lvs-k
пишите что есть, возьму. остальное когда будет.

Violochka
пишите что есть, возьму. остальное когда будет.
счет отправила в ЛС!

Violochka
Девочки, вторая посылка сегодня приехала в Николаев, по плану, завтра-послезавтра можно будет забрать. Новый заказ еще формирую - волшебные палочки, маты, инструменты с колесиками, пастообразные и сухие краски для цветов, принимаю пожелания!

damilaj
Огромное спасибо, все получила.

Violochka
Огромное спасибо, все получила.
на здоровье! спасибо что отписались

Violochka
Девочки, забрала посылку счета сейчас всем отправлю!

Violochka
Название цветов пастообразной краски для цветов Sugarflair Colours 25 грамм:
Spectral paste Lilac
Spectral paste Deep Purple
Spectral paste Burgundy
Spectral paste Khaki
Spectral paste Christmas Green
Spectral paste Spruce green
Spectral paste Ruby
Spectral paste Claret
Spectral paste Grape violet
Spectral paste Black/ Liqurice
Spectral paste Tangerine - Apricot
Spectral paste Pink
Spectral paste Melon

Пасты в наличии немного по известным причинам (ограничение веса и стоимости посылки), поэтому если в наличии у меня нужного Вам цвета не будет, внесу в следующий заказ
Как показать цвета еще думаю, т. к. баночки все одного цвета и визуально о содержании ничего не говорит.

Проволока зеленая №№26,28
белая - 22,24,26. Все по 50шт, кроме №22 - там 25шт, длина всех 35см.
тейп-лента белая, зеленая, коричневая.

Вырубка орхидеи Цимбидиум (большая) металлическая 80грн - под заказ. Себе взяла для тычинок проволоку №32, ее тоже можно заказать.

Ariska
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подложку для торта 26,5см х 37см 2,7грн,
можно только оптом заказать, а 5 шт. нельзя?
Еще вопрос, или есть в наличии Кондитерский мешок многоразовый - 16грн. или какой мешок Вы посоветуете, чтоб и набор насадок сразу купить и они подошли.
Я новичек в этом деле, совсем не разбираюсь и поэтому спрашиваю) Спасибо.
Хочу заказать-это предварительный заказ, скажите, или всё есть в наличии:
  • Бабочки большие, набор из 3 плунжеров, 30грн
  • Вырубка для детских тортов Лошадки, 3шт 25грн
  • Плунжеры звездочки/сердечки, 3шт в наборе 15грн
  • Бусинки сахарные серебряные/жемчуг 100 гр. 20 грн.
  • Мастика 1 кг. 55 грн.
  • Набор для создания цветов с инструкцией 32 в 1, 90грн

Violochka
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подложку для торта 26,5см х 37см 2,7грн,
можно только оптом заказать, а 5 шт. нельзя?
Еще вопрос, или есть в наличии Кондитерский мешок многоразовый - 16грн. или какой мешок Вы посоветуете, чтоб и набор насадок сразу купить и они подошли.
Я новичек в этом деле, совсем не разбираюсь и поэтому спрашиваю) Спасибо.
Хочу заказать-это предварительный заказ, скажите, или всё есть в наличии:
  • Бабочки большие, набор из 3 плунжеров, 30грн
  • Вырубка для детских тортов Лошадки, 3шт 25грн
  • Плунжеры звездочки/сердечки, 3шт в наборе 15грн
  • Бусинки сахарные серебряные/жемчуг 100 гр. 20 грн.
  • Мастика 1 кг. 55 грн.
  • Набор для создания цветов с инструкцией 32 в 1, 90грн
Здравствуйте! Подложек можно хоть 1шт, у меня нет минимального заказа, мешок многоразовый есть, насадки тоже к нему есть, а еще в понедельник будет мешок в комплекте с насадками, я подскажу что практичнее, там разные комплекты. Счет в ЛС сейчас отправлю

Юлия
Как показать цвета еще думаю, т. к. баночки все одного цвета и визуально о содержании ничего не говорит.

А если выставить палитру цветов как на английском сайте, с указанием оттенка?

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)Deep Purple

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)Lilac

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Burgundy

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)Khaki

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)Christmas Green

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)Spruce green

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)Ruby

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Claret

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)Grape violet

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)Black/ Liqurice

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)Tangerine - Apricot

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Pink

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Melon

Violochka
Yuliya, какая же ты умница!

А вот так выглядят баночки))

А это моя орхидея, длина серединки и лепестка 6см, второй - чуть меньше на несколько мм. Такую могу заказать желающим, фаленопсиса пока нет, но возможно будет на момент следующего заказа. Цимбидиум 80грн.

Ariska
Здравствуйте! Подложек можно хоть 1шт, у меня нет минимального заказа, мешок многоразовый есть, насадки тоже к нему есть, а еще в понедельник будет мешок в комплекте с насадками, я подскажу что практичнее, там разные комплекты. Счет в ЛС сейчас отправлю

Спасибо, буду ждать ответ насчет мешочка и насадок, подскажете, какой лучше в использовании и как они по цене будут. Мой заказик в силе, может, еще что-то присмотрю из нового завоза. И еще вопросы: СМС на 1 кг мастики чтоб торт покрывать сколько нужно в граммах (столько и куплю) и Укрпочтой сможете отправить? Спасибо!!!

Violochka
Спасибо, буду ждать ответ насчет мешочка и насадок, подскажете, какой лучше в использовании и как они по цене будут. Мой заказик в силе, может, еще что-то присмотрю из нового завоза. И еще вопросы: СМС на 1 кг мастики чтоб торт покрывать сколько нужно в граммах (столько и куплю) и Укрпочтой сможете отправить? Спасибо!!!
Укрпочтой отправляю в случаях, когда в населенном пункте нет Новой почты. СМС продается в упаковке по 100г, на первой странице зеленым шрифтом написано подробно способ применения и сколько для чего добавлять. По стоимости мешочек + набор насадок или мешок с насадками примерно на одном уровне, разница не существенная.

Юлия
Yuliya, какая же ты умница!

Я стараюсь
Посылку получила, все в порядке, а краска именно тот оттенок который хотела СПАСИБОЧКИ

Violochka
Я стараюсь
Посылку получила, все в порядке, а краска именно тот оттенок который хотела СПАСИБОЧКИ
тебе спасибо! обращайся, буду рада!

lenkor
Посылочку получила. Огромное спасибо, все дошло отлично.

Violochka
Посылочку получила. Огромное спасибо, все дошло отлично.
И тебе спасибо успехов в творении шедевров!

andranik
добрый день хочу сделать заказик???

Violochka
добрый день хочу сделать заказик???

здравствуйте! пишите тут или в ЛС список

Позитрон
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас есть в наличии силиконовый коврик со звездами (на фото он у вас фиолетового цвета)?

Violochka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас есть в наличии силиконовый коврик со звездами (на фото он у вас фиолетового цвета)?
Здравствуйте! Да, есть

andranik
мне надо 1 кг мастики для лепки фигурок

ЮляшечКа
Скажите, а мастика вот там у вас на тортике черного цвета на 1стр, это вы какой краской окрашивали?
Производства России хорошо окрасит?

Zhasmin
Скжите а сколько будет стоит посылка в Россию, Воронеж?

Violochka
мне надо 1 кг мастики для лепки фигурок

Для этого Вам понадбиться мастика 55грн 1 кг и СМС 100г 40грн, как сделать цветочную пасту описано у меня на первой странице в третьем посте СМС хватает надолго, он применяется еще и для склеивания мастичных деталей.

Violochka
Скажите, а мастика вот там у вас на тортике черного цвета на 1стр, это вы какой краской окрашивали?
Производства России хорошо окрасит?
да, это гелевой краской я окрашивала, у меня на тот момент других не было)) не зависимо от того какую краску используете, для насыщенного цвета нужно много, там если не ошибаюсь около 2ч. л. на кусочек для того торта. домашнюю мастику в насыщенный черный у меня выкрашивать не получалось, наверно для домашней нужна паста наподобии английской, она более концентрирована и ее нужно меньше, за счет этого мастика не разжижается. Покупную я регулирую добавлением СМС.

Скжите а сколько будет стоит посылка в Россию, Воронеж?
В зависимости от веса посылки, от 80 до 180грн, больше 3кг - 220грн, авиапочта на 20-40грн дороже, но очень рекомендую именно ее, в Россию посылки идут дольше сравнительно с остальными странами. От 3 недель наземным.

andranik
мне нужна толька мастика хочу попробовать смс клей у меня есть

Violochka
мне нужна толька мастика хочу попробовать смс клей у меня есть

счет в ЛС! я просто должна была Вас предупредить, что мастика станет для лепки фигурок, только если СМС добавить. Если будут вопросы по время использования, я проконсультирую.

Ksynya
Посылочку получила, спасибо огромное! Второй заказ остается в силе...

Violochka
Посылочку получила, спасибо огромное! Второй заказ остается в силе...
спасибо Вам! Заказ в Англии уже оформила

Масик
Посылку получила, спасибо огромное за качество и быструю отправку!!!

Violochka
Посылку получила, спасибо огромное за качество и быструю отправку!!!
И Вам спасибо большое! Обращайтесь, буду рада!

Anara
Здравствуйте, Виолочка! А Вы в Казахстан отправляете? Если да то как и оплату как делать и куда?

Violochka
Здравствуйте, Виолочка! А Вы в Казахстан отправляете? Если да то как и оплату как делать и куда?
Здравствуйте! Ответила в ЛС, конечно отправляю

Violochka
Девочки, кто ждет волшебные палочки и маты, посылка наша отправлена, ждать осталось 7-10дней!

lenkor
Violochka

Вчера попробовала в работе эту волшебную палочку. Получилась очень красивая фактура на листьях, я довольна. И в работе удобная, прокатал - и все.
Спасибо еще раз.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте